Понял ваше построение. Я имел ввиду классическую модель, построенную по правилам согласно текущей редакции трафарета.
Отправлено 04 June 2014 - 07:27
Совет начинающим - не начинайте.
Совет завершающим - не завершайте.
Отправлено 04 June 2014 - 13:25
А что появилась новая редакция трафарета? Ауди, иди ка ты уже к цели где то в райончик 0,9212 с учетом спреда и проскальзывания))
Сообщение отредактировал Chief: 04 June 2014 - 14:12
Отправлено 09 June 2014 - 08:49
Ян, обновите краткосрочный прогноз
+E= -(ASK-BID)+buy(Call,Put)
Отправлено 09 June 2014 - 10:39
Ян, обновите краткосрочный прогноз
Краткосрочно, т.е. по-быстрому и без ущерба, ничего не вижу. Ну может быть селл на пробой 0.8490. Но цели совсем небольшие - 0.8470 и 0.8459.
Отправлено 09 June 2014 - 21:31
Краткосрочно, т.е. по-быстрому и без ущерба, ничего не вижу. Ну может быть селл на пробой 0.8490. Но цели совсем небольшие - 0.8470 и 0.8459.
Отправлено 09 June 2014 - 21:51
Вы внимательны Но и я знал, что не пропустите.
Данный символ означает, что в рамках модели появился локальный экстремум на уровне НР. Как понимаете "на уровне" понимается не буквально. Сразу отвечу на возможный следующий вопрос - ничего с точки зрения ТА этот уровень сам по себе не несет. И тогда уже отвечу на возможный вопрос "а не сам по себе?" - зависит от аналитического подхода. Не нужно удивляться тому, что в ТА их море разливанное. Кто-то использует одно, кто-то другое, тогда как третий оба сразу и т.д.
Я просто не в состоянии удалять с графика все наборы символов, которые существуют. Поэтому иногда что-то "просачивается";)
Но эти символы не часть ТА и выполняют вспомогательную функцию в системах, которые, я уверен на 100%, никто здесь не применяет, скажу больше, и никогда не будет применять. Скажем так - за ненадобностью.
Отправлено 25 June 2014 - 20:23
Цели хорошие.
Вот только на пути стоит глобальный хай в районе 0,8840. Стоит учесть его, и то, что происходит на старших планах, на которых он виден. Чтобы понять, будут они мешать, помогать, или спокойно наблюдать. Ну и вообще понять, на каком плане идет борьба на участке трейда.
А так то стоп маленький по сравнению с целями. Можно и просто понаблюдать, торгуя только этот план...
С другой стороны, через 5 дней закроется месячная свеча, а ее закрывают суперпрофессионалы...
Отправлено 22 July 2014 - 14:35
Ян, если возможно обновите пожалуйста прогноз по nzd/usd, таймфрейм Н4
Отправлено 22 July 2014 - 22:31
Ян, если возможно обновите пожалуйста прогноз по nzd/usd, таймфрейм Н4
Пожалуйста:
240 мин, цели - 0.8490-65
Отправлено 23 July 2014 - 06:28
Прокомментируйте, если не сложно, из чего следует пробойный сценарий.
Совет начинающим - не начинайте.
Совет завершающим - не завершайте.
Отправлено 23 July 2014 - 06:41
Ян, а разве имеет значение уровень 100% 6, когда т6 не подтверждена?
=^.^=
Отправлено 23 July 2014 - 10:28
Ян, подскажите пожалуйста в каких случаях НР на пробой, а в каких на отскок. По каким признакам это можно определить в МР и МДР. И еще хотелось бы услышать от Вас ответ на пару вопросов: 1) Какой источник котировок Вы используете для Forex, Gold, Silver; 2) Ваш Skilful по построениям моделей и целей идентичен (один в один) с представленным на данном сайте в ветке Skilful на первой странице. Спрашиваю потому что у меня подобной модели и близко нет((
Сообщение отредактировал Chief: 23 July 2014 - 10:38
Отправлено 23 July 2014 - 12:34
Скачайте уже нормальный Скилфулл и не мучайтесь.
http://forum.gkfx.ru...-skilful/?p=812
Обновление от 20.01.2013, добавлены модели с дальней 4 точкой.
Skilful2.zip 370.81К 730 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал Евгения: 23 July 2014 - 12:35
Отправлено 23 July 2014 - 17:12
Прокомментируйте, если не сложно, из чего следует пробойный сценарий.
Из второго подхода ценой к уровню НР. Модель на свечах, поэтому строго говоря цена ниже лоу бара достигшего НР еще не опускалась. И продавать до указанных целей стоит по пробою.
Ян, а разве имеет значение уровень 100% 6, когда т6 не подтверждена?
В данном случае имеет, т.к. будет 6 ниже или нет, уровень НР и 100% от лоу бара достигшего НР, цена при движении вниз не пропустит.
Отправлено 23 July 2014 - 17:47
Ян, подскажите пожалуйста в каких случаях НР на пробой, а в каких на отскок. По каким признакам это можно определить в МР и МДР. И еще хотелось бы услышать от Вас ответ на пару вопросов: 1) Какой источник котировок Вы используете для Forex, Gold, Silver; 2) Ваш Skilful по построениям моделей и целей идентичен (один в один) с представленным на данном сайте в ветке Skilful на первой странице. Спрашиваю потому что у меня подобной модели и близко нет((
Отвечаю не на все вопросы и не полностью:
1. прогноз отработки любого уровня, в том числе и НР, делается с помощью модели/ей на основе которых он получен и в контексте (т.е. исследуются модели равного и старших Планов).
Например одним из признаков пробоя НР будет то, что модель контртрендовая его дает. (ред.)
2. в 90% случаев, как для собственных целей, так и публично, я использую 4 источника данных, один из которых GKFX. В 10% случаев используются другие источники данных, которые я, как правило, указываю. Это в общем. Что касается форекса и металлов, то я использую 3 источника из этих 4.
3. нет не идентичен и не может быть идентичен. Публичная версия и старая (с момента релиза прошло 4 года) и включает только то, что было написано на то время.
Отправлено 23 July 2014 - 19:04
Например одним из признаков пробоя НР будет то, что модель контртрендовая его дает.
Звучит странно.
Обычно ожидаем пробоя НР у моделей по тренду.
А у контртрендовой модели вероятнее отскок от НР, разворот в рамках модели и продолжение тренда.
Или я что-то не так понял?
=^.^=
Отправлено 23 July 2014 - 20:19
Звучит странно.
Обычно ожидаем пробоя НР у моделей по тренду.
А у контртрендовой модели вероятнее отскок от НР, разворот в рамках модели и продолжение тренда.
Или я что-то не так понял?
Конечно. Спасибо, что обратили внимание.
Имелось ввиду, что НР модели младшего Плана будет пробита, если эта модель по тренду старшего Плана. Также пробой НР следует, если до него происходит пробитие целевой и т.д.
Also tagged with one or more of these keywords: NZDUSD, 60 5
Архив →
Архив форума GKFX (Russia) →
Форумы трейдеров →
Анализ рынка FOREX и CFD →
Квантовый анализАвтор Quantum , 22 Nov 2012 квантовый анализ EURUSD, GBPUSD и 6 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных