Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 5 Голосов

Вопросы к администрации

• Please log in to reply
Сообщений в теме: 1064

#881 P_Trade

P_Trade

Новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений

Отправлено 09 June 2015 - 00:56

Здравствуйте.

Уважаемая администрация,

объясните пожалуйста, почему в Вашей компании нет такого вида перевода, как B2B - от брокера к брокеру.

Я например хочу перевести в вашу компанию средства от другого брокера с моего аккаунта.

В данном случае, я должен вывести деньги от брокера на свой банковский счет, а затем со своего банковского счета перевести на ваш банковский счет. Тем самым заплачу двойную комиссию банков за перевод, а это не такие уж маленькие деньги (при валютном переводе).

B2B перевод предоставляют достаточно много зарубежных брокеров (FXOpen, FXDD, FXTM и мн. др.)

Хотелось бы, чтобы в вашей компании тоже появился такой вид перевода. Это будет удобнее как клиентам, так и Вам.

• 0

#882 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 09 June 2015 - 11:14

Здравствуйте.

Уважаемая администрация,

объясните пожалуйста, почему в Вашей компании нет такого вида перевода, как B2B - от брокера к брокеру.

Я например хочу перевести в вашу компанию средства от другого брокера с моего аккаунта.

В данном случае, я должен вывести деньги от брокера на свой банковский счет, а затем со своего банковского счета перевести на ваш банковский счет. Тем самым заплачу двойную комиссию банков за перевод, а это не такие уж маленькие деньги (при валютном переводе).

B2B перевод предоставляют достаточно много зарубежных брокеров (FXOpen, FXDD, FXTM и мн. др.)

Хотелось бы, чтобы в вашей компании тоже появился такой вид перевода. Это будет удобнее как клиентам, так и Вам.

Этот вопрос прост. B2B переводить могут только регулируемые компании друг друг, и то не всегда. Например две компании под FCA лицензией могут друг другу перевести, под разными лицензиями уже 50 на 50, без лицензии не смогут. Если кто-то нерегулируемый может, то это исключение, доступное единицам. Запрещено международным законодательством из-за борьбы с отмывом.

• 0
С Уважением, Дмитрий Раннев.
Генеральный Директор AMTS Solutions
(софт для брокеров, ECN, Bridge, PAMM etc)

rannev.ru - мой сайт, там есть крутой индикатор

#883 P_Trade

P_Trade

Новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений

Отправлено 09 June 2015 - 12:27

Вот регуляция компании из которой я хочу перевести средства, и она дает это сделать (B2B):

"Our clients can trade easily and securely, knowing that ThinkForex is fully registered by the Australian Securities and Investments Commission (ASIC) under Australian Financial Services Licence (AFSL) number 424700."

===

Вопрос: GKFX может в качестве исключения, принять такой платеж (B2B)?

• 0

#884 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 09 June 2015 - 13:23

Это регуляция подобная FCA, понятно, что она может.

GKFX может в качестве исключения принять, а вот банк, в котором у GKFX открыт счет,не сможет, потому что это противоречит закону о противодействию отмывания средств. И есть у меня большая уверенность, что Ваша компания тоже не переведет, когда узнает, что переводить будет на счет нерегулируемой компании, по тем же причинам.

• 0

#885 P_Trade

P_Trade

Новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений

Отправлено 09 June 2015 - 15:23

Это регуляция подобная FCA, понятно, что она может.

GKFX может в качестве исключения принять, а вот банк, в котором у GKFX открыт счет,не сможет, потому что это противоречит закону о противодействию отмывания средств. И есть у меня большая уверенность, что Ваша компания тоже не переведет, когда узнает, что переводить будет на счет нерегулируемой компании, по тем же причинам.

Однако печалька :-(

Спасибо за разъяснения.

• 0

#886 Изя Кацман

Изя Кацман

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 119 сообщений
  • МестоположениеГрад обреченный

Отправлено 30 June 2015 - 17:17

А по валютным парам с CHF маржа еще долго будет такой высокой? Вроде бы валютка успокоилась? Или нет?

• 0

#887 Login

Login

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 04 July 2015 - 10:09

Хотелось бы узнать общую ситуации в компании, если такая информация считается открытой для общественности:

1. количество открытых счетов.

2. количество активных счетов. 

3. прибыльность/убыточность клиентов.

4. тенденция по доходам компании.

5. и т.д. и т.п.

• 0

#888 Евгения

Евгения

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1020 сообщений
  • МестоположениеТомск

Отправлено 04 July 2015 - 14:52

ага....сейчас взяли и все рассказали

• 0

#889 astrik

astrik

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 06 July 2015 - 21:45

Добрый день.

А почему, например, на вашем немецком или английском сайте спреды ниже и комиссии нет?

Я могу там счёт открыть? Или что-то не правильно понял.

• 0

#890 Guest_Kirill (GKFX)_*

Guest_Kirill (GKFX)_*
  • Гости

Отправлено 06 July 2015 - 23:39

Хотелось бы узнать общую ситуации в компании, если такая информация считается открытой для общественности:

1. количество открытых счетов.

2. количество активных счетов. 

3. прибыльность/убыточность клиентов.

4. тенденция по доходам компании.

5. и т.д. и т.п.

GKFX всегда была открытой, но главное честной Компанией. Соревноваться с компаниями, которые пишут на сайтах басни про миллионы клиентов мы не можем, честность не позволяет, а писать реальные цифры на фоне "миллионов" других мы не хотим. Предпочитаем промолчать. 

• 0

#891 Guest_Kirill (GKFX)_*

Guest_Kirill (GKFX)_*
  • Гости

Отправлено 06 July 2015 - 23:41

Добрый день.

А почему, например, на вашем немецком или английском сайте спреды ниже и комиссии нет?

Я могу там счёт открыть? Или что-то не правильно понял.

Там нет ECN. Мы разные компании, и лишь работаем под одним брендом. Вы можете попробовать открыть там счет, но это будет другая компания. 

• 0

#892 Efendi

Efendi

Новичок

• Пользователи
  • 18 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 13:24

Такой вопрос: как изменить кредитное плечо на торговом счету? А то,что-то в настройках торговли такой функции не нашел.

• 0

#893 Guest_Kirill (GKFX)_*

Guest_Kirill (GKFX)_*
  • Гости

Отправлено 13 August 2015 - 18:27

Такой вопрос: как изменить кредитное плечо на торговом счету? А то,что-то в настройках торговли такой функции не нашел.

Добрый день!

Для смены кредитного плеча Вы можете обратиться в онлайн чат

• 0

#894 BenderBendingRodriguez

BenderBendingRodriguez

Новичок

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • МестоположениеКемерово

Отправлено 27 August 2015 - 10:24

Здравствуйте!

Хотелось бы знать, как скажется на клиентах компании GKFX запрет хождения валют на территории рф и запрет ввода-вывода средств за границу (конечно бы этого не хотелось, да и панику не хочу сеять раньше времени но по моему все к этому идет, я очень хочу надеяться что это моё личное предположение)?

Я задаю этот вопрос в связи с ухудшающейся экономической ситуацией в рф, да и как мне кажется, наша обезумевшая власть скорее всего отберет возможность пользоваться валютой у обычных людей и закроет возможность ввода-вывода денег за границу.

Извините, если не в ту тему написал и если подобный вопрос уже задавали, поиск по форуму не нашел.

• 0

#895 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 10:49

Ну это вопрос из разряда "что вы планируете делать, попав в эпицентр ядерного взрыва".

Теоретически все может быть, но готовиться все же следует к наиболее вероятным событиям ))

• 0

#896 BenderBendingRodriguez

BenderBendingRodriguez

Новичок

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • МестоположениеКемерово

Отправлено 27 August 2015 - 12:10

Ну это вопрос из разряда "что вы планируете делать, попав в эпицентр ядерного взрыва".

Теоретически все может быть, но готовиться все же следует к наиболее вероятным событиям ))

По вашему какие наиболее вероятные события?

• 0

#897 BenderBendingRodriguez

BenderBendingRodriguez

Новичок

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • МестоположениеКемерово

Отправлено 27 August 2015 - 12:29

Ну вообще скажу по конкретнее.

Предположим правительство объявит, что с такойто то  даты мы вводим ограничение по валюте и фиксированный курс.

Я так понимаю, что всему российскому форэксу придет конец, по крайней мере частные клиенты просто так торговать уже не смогут.

Вот и хотелось бы знать что будет предпринимать GKFX? Компания объявит о прекращении своей деятельности и необходимости забрать клиентам свои депозиты, компания пропадет в неизвестном направлении, будет возможность продолжить деятельность или есть ещё варианты?

Ещё раз повторюсь это всего лишь мои личные предположения, но хотелось бы немного ясности что будет делать в этом случае GKFX?

Или читать клиентское соглашение на этот счет? ))

• 0

#898 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 27 August 2015 - 13:30

Это обсуждалось с владельцами бренда. Если не останется никаких возможных способов пополнения счетов, то операционный бизнес со всей клиентской базой будет передан в головную компанию. И в России активная деятельность будет приостановлена.

Об этом будет уведомлено заранее и клиенты, которые захотят подтвердить личность и адрес, смогут продолжить торговать. Клиенты, которые не захотят, смогут вывести свои средства любым доступным способом, либо отложить вывод до момента, когда найдут такой способ.

Для того, чтобы такой вариант развития стал реальностью, необходимо еще закрыть и все электронные платежи и т.п.

Фактически это будет железный занавес, как в былые времена. Если такое случится, думаю, россиянам будет уже не до торговли.

Естественно, сильнее всего пострадают крупные компании, ориентированные на российский рынок. Бренд GKFX имеет 15 лицензий, десятки офисов по миру и ориентирован не на Россию. Преимущественно на Россию ориентирована только эта компания, которая является небольшой частью крупного бренда.

• 0

#899 качели

качели

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 187 сообщений
  • Местоположениевсегда рядом

Отправлено 01 September 2015 - 08:43

...

Сообщение отредактировал качели: 01 September 2015 - 08:44

• 0