Здравствуйте. Отвык от форекса, всё на росс. фонде. Вы говорите, что брокерская схема и т.д.а почему сделки не усредняются. например: купил 1 контракт по 50 рублей и тот же контракт по 100. По идее позиция два контракта по 75р. разве нет? Если что-то не понимаю, поясните пож-та
Вопросы к администрации
Отправлено 25 November 2014 - 17:33
Отправлено 25 November 2014 - 19:51
Здравствуйте. Отвык от форекса, всё на росс. фонде. Вы говорите, что брокерская схема и т.д.а почему сделки не усредняются. например: купил 1 контракт по 50 рублей и тот же контракт по 100. По идее позиция два контракта по 75р. разве нет? Если что-то не понимаю, поясните пож-та
Брокерская схема - это схема посредника. К учету открытых позиций она не имеет прямого отношения. По учету позиций есть разные схемы: как в МТ4 каждая позиция самостоятельная, FIFO (первый пошел, первый вышел), либо неттинг (то, о чем Вы говорите). МТ4 имеет систему независимых позиций, МТ5 имеет неттинг. К нашей ECN может быть подключен и МТ4, и МТ5 и любой другой терминал с абсолютной любой методологией, если он имеет возможность подключения по АПИ. Неттинг или не неттинг это лишь внешняя оболочка (GUI).
Отправлено 06 December 2014 - 16:38
Хотелось бы узнать мнение нового руководителя GKFX.RU о предстоящем регулировании FOREX в России и при текущей редакции закона как это может отразиться на клиентах из России.
Отправлено 06 December 2014 - 19:40
А, кстате, кто новый руководитель?
Встретишь Будду- убей его.
Отправлено 06 December 2014 - 21:44
скоро руководить нечем будет!
Отправлено 06 December 2014 - 22:09
Опять абырвалг? А конкретнее слабо?
Отправлено 07 December 2014 - 08:30
Хотелось бы узнать мнение нового руководителя GKFX.RU о предстоящем регулировании FOREX в России и при текущей редакции закона как это может отразиться на клиентах из России.
никак, мы клиенты, которые торгуют у заграничного брокера(ДЦ) так что Россия может хоть укакаться в своем тупом регулировании.
+E= -(ASK-BID)+buy(Call,Put)
Отправлено 08 December 2014 - 18:05
Алекс3, вопрос был всё-таки к руководителю. Интересно, у них сейчас есть руководитель? После ухода Ранеева не понятно, там в GKFX, кроме Игонтера, есть кто живой
Отправлено 08 December 2014 - 20:04
никак, мы клиенты, которые торгуют у заграничного брокера(ДЦ) так что Россия может хоть укакаться в своем тупом регулировании.
зыбко это всё
если клиент его гражданин и в пределах его досягаемости - то государство вполне себе в состоянии зарегулировать его деятельность даже в заграничных организациях.
Отправлено 08 December 2014 - 20:15
Алекс3, вопрос был всё-таки к руководителю. Интересно, у них сейчас есть руководитель? После ухода Ранеева не понятно, там в GKFX, кроме Игонтера, есть кто живой
Руководитель есть. Лицо непубличное (о чем, кстати, заявлялось не раз).
Отправлено 08 December 2014 - 21:43
Оооооооооооооо Потёрли........ Дела не просто плохи, а очень плохи.
Отправлено 08 December 2014 - 21:45
Оооооооооооооо Потёрли........ Дела не просто плохи, а очень плохи.
Нецензурные выражения потерли.
Отправлено 08 December 2014 - 21:52
Щас проверим.
Итак, Владелец- лицо непубличное, руководитель- непубличное, коньверсионьс инсайт- тоже неизвестно кто, времена настают смутные, военно-революционные, а открытая и честная компания(пока без кавычек) начала играть в прятки, зашифровалась. Наверное, с целью дальнейшего повышения доверия существующих и будущих клиентов.
Ну, то есть с уходом Ранна "ничего не изменилось" )))
Дал команду на вывод.
Прятки, так прятки. Ищите меня)
Отправлено 08 December 2014 - 21:53
зыбко это всё
если клиент его гражданин и в пределах его досягаемости - то государство вполне себе в состоянии зарегулировать его деятельность даже в заграничных организациях.
да да, пусть это сраное гос-во мечтает о регуляции дальше.
+E= -(ASK-BID)+buy(Call,Put)
Отправлено 08 December 2014 - 21:58
Щас проверим.
Итак, Владелец- лицо непубличное, руководитель- непубличное, коньверсионьс инсайт- тоже неизвестно кто, времена настают смутные, военно-революционные, а открытая и честная компания(пока без кавычек) начала играть в прятки, зашифровалась. Наверное, с целью дальнейшего повышения доверия существующих и будущих клиентов.
Ну, то есть с уходом Ранна "ничего не изменилось" )))
Дал команду на вывод.
Прятки, так прятки. Ищите меня)
Какие у Вас претензии к работе Компании, кроме как к тому, что Вам отказались раскрывать данные без согласия их владельца?
UPD. Что касается меня, так без проблем. Мне зовут Владимир, я отвечаю за сайт Компании.
Отправлено 08 December 2014 - 22:00
Никаких претензий.
Владимир, это внушаить)... Владимирович? Не?
А ничо, что у вас все мои данные, адрес, номера карт, да ещё деньги(были) а у меня об вас только какой-то Владимир? Который, кстате, кроме сайта ни за что в компании не отвечает? Равноправно, не?
Кстате, вам что показалось более нецензурным, "херня" или "конь в пальто" ?
И вот так, конечно, нельзя было почистить, надо было всё снести, глаза кололо?
Сообщение отредактировал DzenDao: 08 December 2014 - 22:12
Отправлено 09 December 2014 - 00:03
Не все руководители готовы общаться с клиентами на форумах. Из тех, кто может это выдержать, я знаю только одного.
Про регуляцию я могу вам рассказать. Если россиянам не прикроют возможность хотя бы каким-либо способом выводить деньги зарубеж, то ничего не изменится. Может рекламы станет поменьше и т.п. Но компаниям, у которых ее и так немного, это пофиг.
Отправлено 09 December 2014 - 07:19
Я для вас наполовину ценный человек))) Общение хоть с чёртом лысым могу выдержать, главное, чтоб клиенты выдержали общение со мной))). Однако быть руководителем компании- не потяну), а если б и потянул, то даже не просите, не буду)
Сообщение отредактировал DzenDao: 09 December 2014 - 07:27
Отправлено 13 December 2014 - 12:21
Никаких претензий.
Владимир, это внушаить)... Владимирович? Не?
А ничо, что у вас все мои данные, адрес, номера карт, да ещё деньги(были) а у меня об вас только какой-то Владимир? Который, кстате, кроме сайта ни за что в компании не отвечает? Равноправно, не?
Кстате, вам что показалось более нецензурным, "херня" или "конь в пальто" ?
И вот так, конечно, нельзя было почистить, надо было всё снести, глаза кололо?
Типа ликбез для модераторов и дополнение к...
"Если разобраться, ничего неприличного в слове «хер» нет. Так называлась в церковнославянском алфавите буква «х», а также любой крестик в форме буквы «х».
Когда крестом вычеркивали ненужные места в тексте, это называлось «похерить». Старый алфавит со всеми азами и буками окончательно отменили в начале XX века, и слово «хер», выйдя из использования, через полстолетия превратилось в синоним коротенького слова на «х» (ты знаешь какого). А заодно стало казаться непристойным и распространенное выражение с похожим корнем — «страдать херней». Hernia по-латыни означает «грыжа», и именно этот диагноз добрые военные врачи чаще всего выставляли детям обеспеченных мещан, которым не хотелось служить в армии.
Каждый пятый горожанин-призывник в России в конце XIX века исправно страдал херней (крестьянам же херня чаще всего была не по карману, и их забривали куда активнее)."
Отправлено 16 December 2014 - 19:31
Не все руководители готовы общаться с клиентами на форумах. Из тех, кто может это выдержать, я знаю только одного.
Про регуляцию я могу вам рассказать. Если россиянам не прикроют возможность хотя бы каким-либо способом выводить деньги зарубеж, то ничего не изменится. Может рекламы станет поменьше и т.п. Но компаниям, у которых ее и так немного, это пофиг.
спасибо за комментарий!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных