речь не про мониторинг спреда, почему то не подцепляет для монитора счета вашей компани к существующей в буке GKFX! видимо проблема в серверах?
Все подцепляется.
http://www.myfxbook....gkfx-ecn/427794
Отправлено 01 February 2013 - 12:39
речь не про мониторинг спреда, почему то не подцепляет для монитора счета вашей компани к существующей в буке GKFX! видимо проблема в серверах?
Все подцепляется.
http://www.myfxbook....gkfx-ecn/427794
Отправлено 02 February 2013 - 01:23
Там была у myfxbook бага с серверами месяц или два назад (добавили, а потом убрали сервер). Но они ее починили. Попробуйте еще раз добавиться.
Отправлено 10 February 2013 - 12:34
На дворе февраль , где стакан ?
Отправлено 10 February 2013 - 17:49
На дворе февраль , где стакан ?
В стакане было пару технических моментов, которые не очень правильно работали, пришлось переписать. Но мы сейчас подключаем несколько поставщиков, чтобы уменьшить спреды, поэтому отодвинули приоритет в сторону поставщиков.
Стакан, в общем, уже готов и работает. Мы добавили много пользовательских настроек, которые надо отразить в документации. Есть большой шанс, что запустим уже на этой неделе.
Самим не нравится эта задержка, но очень много задач более приоритетных.
Отправлено 10 February 2013 - 19:23
Отправлено 10 February 2013 - 20:18
Дык мне он вообще пофиг , просто обещали ... Думаю Rann сделает нормально все и порадует качественным продуктом
Отправлено 11 February 2013 - 11:12
Дык мне он вообще пофиг , просто обещали ... Думаю Rann сделает нормально все и порадует качественным продуктом
Можете не сомневаться.
Отправлено 13 February 2013 - 08:51
При появлении сообщения о почте Л/К или подписки, не видно "от кого", пишет символ "$%"
В погоне за Истиной Вы обрекаете себя на неутолимый голод познания.
Отправлено 13 February 2013 - 09:05
Доброе утро!
В 19.54 (по времени терминала) 2013.02.12 у меня был открыт ордер на продажу "usdzar". Тикет данного ордера - 1046136. Номер моего счёта - 52295. Данный ордер до сих пор в рынке.
Открываю сегодня терминал и наблюдаю такую картину.
На днях:
На 4-х часах и ниже:
Вопрос: Эти хвостатые шпильки можно считать не рыночными котировками? Если да, то есть пожелание удалить эти шпильки из котировок, они будут мешать.
Отправлено 13 February 2013 - 09:56
Да, выглядят как нерыночные. Поправим.
Мы готовим небольшое обновление в ECN, которое поможет избежать большей части шпиль.
Отправлено 20 February 2013 - 14:32
На forexexpo не планируете участвовать в этом году?
Нет. Эта выставка давно себя изжила. Посетители из года в год одни и те же. Если только мастер класс какой дать однажды. Стенд нет никакого желания городить.
Отправлено 13 March 2013 - 01:43
При открытии реального торгового счёта на почтовый ящик приходят данные без инвесторского пароля. Где взять этот инвесторский пароль?
Отправлено 13 March 2013 - 02:06
Отправлено 18 March 2013 - 22:48
Хочу уточнить порядок подачи претензии.
Как я понял из "Регламента торговых операций", претензия в письменной форме отправляется на адрес dealing@gkfx.ru с любого почтового адреса.
Вопросы: Как я узнаю, что моя претензия поступила к рассмотрению? Ей присваивается какой-нибудь идентификационный номер, и если да, то получу ли я его на почту и когда?
Дополнение: На сегодняшний день регламентационные документы компании "GKFX" для меня являются самыми удобными в использовании по сравнению с другими компаниями этой сферы работы. Желаю, чтобы так было и дальше.
Отправлено 19 March 2013 - 14:29
Хочу уточнить порядок подачи претензии.
Как я понял из "Регламента торговых операций", претензия в письменной форме отправляется на адрес dealing@gkfx.ru с любого почтового адреса.
Вопросы: Как я узнаю, что моя претензия поступила к рассмотрению? Ей присваивается какой-нибудь идентификационный номер, и если да, то получу ли я его на почту и когда?
Дополнение: На сегодняшний день регламентационные документы компании "GKFX" для меня являются самыми удобными в использовании по сравнению с другими компаниями этой сферы работы. Желаю, чтобы так было и дальше.
Идентификационный номер не присваивается, но отвечаем быстро, обычно в пределах рабочего дня.
Писать надо с мыла, на которое зарегистрирован счет.
Отправлено 26 March 2013 - 09:22
Скажите пожалуйста а вас есть офис в России?
Отправлено 26 March 2013 - 11:05
Скажите пожалуйста а вас есть офис в России?
На следующей неделе открываем офис в центре Москвы.
Отправлено 26 March 2013 - 11:06
Отправлено 27 March 2013 - 20:29
сегодня пришло на почту изменения в регламенты
Что это такое и как это повлияет в лучшую или худшую сторону! просто открыл реальный счет в компании, поверил так сказать на честное слово, сейчас все быстро и все устраивает, будет ли хуже?
Сообщение отредактировал Proff73: 27 March 2013 - 20:29
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных