Обращение к администрации.
Хотелось бы напомнить о необходимости внедрения возможности смены пароля для входа в Кабинет клиента.
Отправлено 22 March 2014 - 19:10
Хотелось бы напомнить о необходимости внедрения возможности смены пароля для входа в Кабинет клиента.
Отправлено 23 March 2014 - 11:17
Мы помним, но пока есть более критичные задачи.
Отправлено 03 April 2014 - 19:36
Почему при открытии оредра нельзя сразу указать стоп лосс и тейк профит?
Приходится вручную потом досылать, плюс невозможно проверить роботов для торговли, которых очень много в базе mql5.com
Отправлено 03 April 2014 - 22:19
Почему при открытии оредра нельзя сразу указать стоп лосс и тейк профит?
Приходится вручную потом досылать, плюс невозможно проверить роботов для торговли, которых очень много в базе mql5.com
Это ограничение МТ4. Оно действует у всех брокеров с маркет исполнение. При маркет исполнении ордер не содержит цены, поэтому стоп и профит нельзя проверить на корректность. На STP счете инстант исполнение, там можно.
Отправлено 07 April 2014 - 21:19
Хотел бы поинтересоваться существуют ли CFD с низкой маржой (до 50 usd) и без свопов?
Отправлено 07 April 2014 - 21:35
у нас CFD пока нет.Хотел бы поинтересоваться существуют ли CFD с низкой маржой (до 50 usd) и без свопов?
Отправлено 07 April 2014 - 22:08
у нас CFD пока нет.
Да я имел ввиду в общем, у всех брокеров. А то своп отсутствует только на индексных CFD, а у них маржа от ~ 200usd и очень высокая цена пункта. Для торгующих по дневкам, было бы замечательно иметь инструмент CFD с маржой в пределах 50usd и без свопов.
Хотя конечно можно торговать как я, валютами в направлении положительных свопов и не беспокоиться, что своп при длительном удержании позиции, съест ощютимую часть прибыли, но иметь инструмент без свопов было вообще шикарно...
Отправлено 14 April 2014 - 18:32
невозможно зайти в ЛК, пишет
Сертификат безопасности сервера аннулирован!Отправлено 14 April 2014 - 18:59
Админ разбирается, пока что можно зайти из другого браузера. Похоже, проблема только с FireFoxневозможно зайти в ЛК, пишет
Сертификат безопасности сервера аннулирован!
Отправлено 14 April 2014 - 19:31
Админ разбирается, пока что можно зайти из другого браузера. Похоже, проблема только с FireFox
С IE и Оперой тоже проблема
Сообщение отредактировал Евгения: 14 April 2014 - 19:31
Отправлено 14 April 2014 - 19:47
Отправлено 14 April 2014 - 19:52
через самые свежие версии Оперы,Chrome и IE 8 не заходит в ЛК, страница "ужасно опасная")
Отправлено 14 April 2014 - 19:56
Отправлено 02 May 2014 - 19:27
Отправлено 02 May 2014 - 19:46
Здравствуйте.Меня тоже напрягло отсутствие возможности поменять пароль (только что зарегистрировал кабинет и открыл счет).И еще напрягло, что при регистрации кабинета не генерируется идентификационный код для вывода денег.В связи с этим возник вопрос: как проводится идентификация клиента при обработке заявки на вывод денег (помимо смс-кода на телефон)?Ведь вывод денег возможен на любые указанные реквизиты, даже если с них не производилось пополнение.
Стараемся при сомнительных выводах на ранее неизвестные реквизиты звонить владельцам кабинетов.
Отправлено 05 May 2014 - 21:24
Добрый день. Зарегистрировал демо счет, с будущем прицелом на ECN cчет. Вопрос такой, в MT4 априори стакана нет, нет его и в демке (если я не ошибаюсь), так может он как то все таки будет на реале, или и на реале его тоже не будет? Без стакана мне не подойдет.
И еще вопрос: что значит минимальный платеж отсутствует?
Сообщение отредактировал belui: 05 May 2014 - 21:24
Отправлено 05 May 2014 - 22:20
Стакан на ECN есть и на реале, и на демо. Его надо скачать и установить (работает на Windows Vista и выше, на ХР не работает).
Минимальный платеж отсутствует означает то, что Вы можете перечислить любой депозит, которого будет достаточно для торговли, например, 10 долларов.
Отправлено 05 May 2014 - 23:59
Спасибо, понял. С минимальным платежом все равно как то странно. Говорят, что на ECN наоборот, нужен приличный депозит... посмотрим.
Стакан скачал - установил. Но как его теперь включить?)) Извиняюсь за тупеж - мож где мануал есть?
Сообщение отредактировал belui: 06 May 2014 - 00:17
Отправлено 06 May 2014 - 02:05
Отправлено 06 May 2014 - 10:11
Да в том то и дело, что по вашему мануалу - не могу запустить. Все делаю как оно и надо, даже вот видео записал.. а в скриптах и советниках нет этого стакана)) Может чего опять не так?
Сообщение отредактировал belui: 06 May 2014 - 11:07
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных