Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 5 Голосов

Вопросы к администрации

• Please log in to reply
Сообщений в теме: 1064

#701 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 06 May 2014 - 10:40

Скрипты и советники в новом терминале должны находиться в каталоге данных. В мт меню-файл-каталог данных.
  • 1
С Уважением, Дмитрий Раннев.
Генеральный Директор AMTS Solutions
(софт для брокеров, ECN, Bridge, PAMM etc)

rannev.ru - мой сайт, там есть крутой индикатор

#702 belui

belui

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 06 May 2014 - 11:15

Что значит в новом терминале?  Вы сказали мануал есть  - дали сылку. Все было сделано так как показано в вашем видео. Результата нет. 

открываю MT - файл-открыть каталог данных - ...

дальше появляются вот эти папки:

qmcmcnq40kl8gsdfs5dl83xnb.png

Что дальше? Получается нужен другой мануал.

Что вам мешает сразу в дистрибутив MT4 зашить этот стакан?  Зачем эти лишние движения?  Или почему не MT5, там уже есть стакан.

Сообщение отредактировал belui: 06 May 2014 - 11:55

• 1

#703 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 06 May 2014 - 16:13

Что вам мешает сразу в дистрибутив MT4 зашить этот стакан?  Зачем эти лишние движения?  Или почему не MT5, там уже есть стакан.

Метаквоты изменили структуру каталога данных. Не всегда получается определить каталог установщиком.

Какой у Вас билд терминала?

На видео видно, что Вы искали в старом каталоге.

Посмотрите здесь.

• 1

#704 belui

belui

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 06 May 2014 - 20:30

Не знаю какой билд, тот чо у вас стоит на сайте  под кнопкой скачать. Скачен в это воскресенье. Если это старый билд , где брать новый? 

Сообщение отредактировал belui: 06 May 2014 - 20:31

• 0

#705 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 06 May 2014 - 21:36

Не знаю какой билд, тот чо у вас стоит на сайте  под кнопкой скачать. Скачен в это воскресенье. Если это старый билд , где брать новый? 

Билд терминала пишется в Справка - О программе. И винда должна быть Виста или выше.

Если не получается, свяжитесь по чату с поддержкой.

• 0

#706 belui

belui

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 07 May 2014 - 00:09

Версия 4.00 -  билд 646. Датировано 30 апреля сего года.

Операционка Windows 7 профессиональная 64-bit

Сообщение отредактировал belui: 07 May 2014 - 00:10

• 0

#707 Administrator

Administrator

Новичок

• Администраторы
  • 19 сообщений

Отправлено 07 May 2014 - 10:32

Можете выложить скриншот стакана и логи из вкладки "Эксперты" терминала?

Проверим работоспособность стакана на 646 билде.

Поступают жалобы на неработоспособность стакана цен на новом билде.

• 0

#708 Valerii.G

Valerii.G

Новичок

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 08 May 2014 - 01:33

Версия 4.00 -  билд 646. Датировано 30 апреля сего года.

Операционка Windows 7 профессиональная 64-bit

Здравствуйте.

Проверили работоспособность стакана на новой версии(646) МТ терминала, и советник и скрипт работают. 

Можете связаться с нами по онлайн чату для более быстрого решения возникшей "проблемы"?

• 0

#709 Valerii.G

Valerii.G

Новичок

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 08 May 2014 - 01:51

Что вам мешает сразу в дистрибутив MT4 зашить этот стакан?  Зачем эти лишние движения? 

Что касается изменения дистрибутива,  мы думаем над этим. Но к сожалению не так все просто. Потому что, например, если у вас установлено несколько МТ терминалов + они от разных компаний, то может получится такая ситуация(как на прикрепленном скриншоте). И в этом случае мы, при установке, никак не можем определить нужную папку(а именно не можем определить тот МТ терминал в который нужно установить стакан), т.к. название папки формируется по неизвестному нам алгоритму. Установить стакан во все МТ терминалы на компьютере мы тоже не можем т.к. у клиентов тогда возникнет другой вопрос: "почему стакан не работает в терминале другой компании". А не будет он работать потому, что это наша разработка и он работает только с нашими серверами и с "нашей" ликвидностью, и добавлять его в терминалы других компаний просто нет смысла. Именно поэтому, пока что приходится копировать "нужные файлы в нужные места".

Мы постараемся решить данную проблему, но к сожалению сейчас сориентировать вас по датам не можем.

Прикрепленные изображения

• Снимок.JPG

Сообщение отредактировал Valerii.G: 08 May 2014 - 01:51

• 0

#710 belui

belui

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 08 May 2014 - 08:22

Добрый день. Я все показал в видео - все эллементарно... Вроде бы. Однако нету скриптов. Стоит ваш МТ, качаю стакан, запускаю, ставлю, директория автоматически пределяет куда надо, все. МТ заранее закрывал. Открываю, иду в советники, ставлю все галки, открываю навигатор, скриптов нет, советника нет.

Что мне нужно будет говорить еще в чате? Просто я бываю поздно вечером дома, в 22:00 по Мск.

Может лучше здесь как то подумать, или перенести в отдельную ветку?

Операционка 7-ка, 64 бит.

Еще такой вопрос, МТ не сохраняет рабочее пространство (вчера только заметил) после закрытия, постоянно сбрасывает настройки панель задач, и уберает терминал. Постоянно приходится при запуске опять все настраивать.

Сообщение отредактировал belui: 08 May 2014 - 09:06

• 0

#711 oniks

oniks

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 08 May 2014 - 13:49

Добрый день. Я все показал в видео - все эллементарно... Вроде бы. Однако нету скриптов. Стоит ваш МТ, качаю стакан, запускаю, ставлю, директория автоматически пределяет куда надо, все. МТ заранее закрывал. Открываю, иду в советники, ставлю все галки, открываю навигатор, скриптов нет, советника нет.

Извините, что вмешиваюсь, но Вы в курсе, что в 646 бильде новая структура папок?

Скрипты надо помещать в

C:\Users\<Ваш пользователь>\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\(D45F6A06051C621555BD509ADAC4956B)<Ваш номер>\MQL4\Scripts

а советники в

C:\Users\<Ваш пользователь>\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\(D45F6A06051C621555BD509ADAC4956B)<Ваш номер>\MQL4\Experts

Если ставится автоматом (скорее всего там путь для старых бильдов), то ищите в

C:\Program Files\GKFX MT4

и переносите.

Сообщение отредактировал oniks: 08 May 2014 - 14:02

• 0

#712 belui

belui

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 08 May 2014 - 15:26

Нет я не вкурсе. Откуда мне быть в курсе? Мне дали сылку на манул - я по нему и поставил. А там такого нет, что вы сейчас сказали. Вопрос в другом: если это так, как вы сказали - то почему об этом не знает ген директор и тех. Поддержка?))))

Спасибо простому пользователю. Но всеровну загвоздка - стакан автоматом ставится, куда ему указвать путь? Там же не отдельно скрипты, потом советник....

Сообщение отредактировал belui: 08 May 2014 - 15:29

• 0

#713 oniks

oniks

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 08 May 2014 - 19:59

Но всеровну загвоздка - стакан автоматом ставится, куда ему указвать путь? Там же не отдельно скрипты, потом советник....

Найдите файл скрипта после автоустановки по названию в папке

C:\Program Files\GKFX MT4\...\Scripts

либо через Поиск Windows и переложите в

C:\Users\<Ваш пользователь>\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\(D45F6A06051C621555BD509ADAC4956B)<Ваш номер>\MQL4\Scripts

Сообщение отредактировал oniks: 08 May 2014 - 20:02

• 0

#714 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 09 May 2014 - 00:51

Вопрос в другом: если это так, как вы сказали - то почему об этом не знает ген директор и тех. Поддержка?))))

Гендректор за Метаквотами не успевает. Они всегда быстрее на полшага.

• 0

#715 Valerii.G

Valerii.G

Новичок

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 09 May 2014 - 07:21

Нет я не вкурсе. Откуда мне быть в курсе?

Дмитрий в 703 посте давал ссылку на инструкцию на нашем сайте, в которой описано пошагово куда нужно устанавливать стакан и копировать нужные файлы, а именно:

• устанавливаем стакан, как показано в инструкции на сайте, в папку, где у вас установлен терминал MetaTrader 4 - .............\GKFX MT4;
  • заходим в папку  .............\GKFX MT4\experts и открываем отдельное окно, чтобы было удобнее копировать файлы;
  • открываем через MetaTrader папку через меню терминала "Файл - Открыть каталог данных";
  • далее заходим в этой, открытой через терминал папке, в папку MQL4 и видим тут папки для советников, скриптов, индикаторов и т.д.;
  • копируем или переносим 2 файла советника из первоначально открытой папки ........\GKFX MT4\experts в папку, которую мы открыли из терминала .......MQL4\Experts;
  • теперь из папки .........\GKFX MT4\experts\scripts переносим файлы в папку, которую мы открыли из терминала........\MQL4\Scripts;
  • перезапускаем терминал, теперь стакан должен появиться в платформе.

При установке стакана в окне выбора папки путь ставиться по умолчанию, и мы не можем знать менял ли клиент название папки при установке или нет, поэтому тут уже вам нужно самому найти папку где у вас установлен Мт терминал. Проще всего это посмотреть в свойствах ярлыка, нажав правой кнопкой мыши на нем и выбрав "Свойства" и отсюда же можно скопировать этот путь, только без кавычек(как на скрине)

• Снимок1.PNG

• 0

#716 Valerii.G

Valerii.G

Новичок

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 09 May 2014 - 07:47

Что мне нужно будет говорить еще в чате? Просто я бываю поздно вечером дома, в 22:00 по Мск.

Еще такой вопрос, МТ не сохраняет рабочее пространство (вчера только заметил) после закрытия, постоянно сбрасывает настройки панель задач, и уберает терминал. Постоянно приходится при запуске опять все настраивать.

Чат работает круглосуточно с 00:00 ночи понедельника до закрытия рынка 00:55 субботы по московскому времени, поэтому для более оперативного решения вопросов, можете обращаться в любое время.

Что касается сохранения настроек:
1. проверьте, стоит ли у вас в меню Сервис - Настройки - вкладка "Сервер" галочка "Сохранять личные настройки и данные при старте"
2. Если галочка стоит, но настройки не сохраняются, попробуйте пожалуйста в свойствах ярлыка поставить галочку "Выполнять программу от имени администратора" и проверьте сохраняются ли настройки

3. Так же можно попробовать установить МТ терминал не в Program Files, а в корень локального диска, например : "C:\GKFX MT4"

• Снимок1.PNG

• 0

#717 belui

belui

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 09 May 2014 - 21:11

• устанавливаем стакан, как показано в инструкции на сайте, в папку, где у вас установлен терминал MetaTrader 4 - .............\GKFX MT4;
  • заходим в папку  .............\GKFX MT4\experts и открываем отдельное окно, чтобы было удобнее копировать файлы;
  • открываем через MetaTrader папку через меню терминала "Файл - Открыть каталог данных";
  • далее заходим в этой, открытой через терминал папке, в папку MQL4 и видим тут папки для советников, скриптов, индикаторов и т.д.;
  • копируем или переносим 2 файла советника из первоначально открытой папки ........\GKFX MT4\experts в папку, которую мы открыли из терминала .......MQL4\Experts;
  • теперь из папки .........\GKFX MT4\experts\scripts переносим файлы в папку, которую мы открыли из терминала........\MQL4\Scripts;
  • перезапускаем терминал, теперь стакан должен появиться в платформе.

Всем добрый день. Благодаря этим действиям, что то наконец стало получаться, но опять не все как надо.

Стакан появился, но когда кидаешь скрипт на график, сначала выходит папка с его меню, потом нужно еще 33 раза нажать на какие то разрешения с подтверждениями и только потом появляется сам стакан.

Дальше выясняется, что нажать какую либо кнопку на нем можно всего один раз - после чего все кнопки в нем блокируются. На видео, я сбросил объем - и все. Все замерло. Ни одна кнопка больше не фурычит. 

По поводу сохранения рабочего пространства: проверил - галочка стоит, и еще сделал как вы посоветовали, что б запускалось от администратора. Но никакого сохранения не происходит.

• 0

#718 belui

belui

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 11 May 2014 - 20:01

Переустановил терминал - проблема с сохранением рабочего пространства прошла. А вот проблема с  стаканом, осталась такой же как на видео с верху=(

• 0

#719 Valerii.G

Valerii.G

Новичок

• Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 18:38

Всем добрый день. Благодаря этим действиям, что то наконец стало получаться, но опять не все как надо.

Стакан появился, но когда кидаешь скрипт на график, сначала выходит папка с его меню, потом нужно еще 33 раза нажать на какие то разрешения с подтверждениями и только потом появляется сам стакан.

Подтверждения эти вам пришлось нажимать потому что у вас стоит "Ручное подтверждение вызовов", и чтобы эти окна не появлялись нужно просто убрать галочку(первый скриншот)

Кнопки стакана скорее всего не нажимаются потому что вы не разрешили советнику торговать(первый скриншот), хотя даже в этом случает объем должен меняться в любую сторону. К сожалению не получается повторить ситуацию когда не получается поменять объем как у вас на видео.

Для того чтобы каждый раз не менять настройки при перетаскивании скрипта или советника на график, можете изменить настройки непосредственно в самом МТ в меню Сервис-  Настройки - Советники(второй скриншот)

• Снимок1.PNG
  • Снимок1-2.PNG

Сообщение отредактировал Valerii.G: 12 May 2014 - 18:41

• 0

#720 belui

belui

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 15:05

Спасибо, седня посмотрю. Еще вопрос: скажите нельзя ли как-нибудь реализовать открытие стакана через правую кнопку мыши? Было бы намного удобней.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных