Перейти к содержимому

Фотография

GBPUSD

GBPUSD

• Please log in to reply
Сообщений в теме: 869

#481 Egor

Egor

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1367 сообщений
  • МестоположениеМО

Отправлено 09 March 2015 - 17:19

На Пенту похоже, дошли до 200% и разворот? 200% целевой уровень движения, но не слышал, что там цена развернется.
По ласт бару опечатка, - правильным считать "break bar" ;)

Нет, не знаем пока, но доп аргумент в пользу апового движ-я имеем. Отметьте, про разворот не было ни слова ни в одном ответе-сабже

Добавлю: вообще-то, безотносительно к обсуждаемому, пенты рассматривались как разворотные конструкции 

Сообщение отредактировал Egor: 09 March 2015 - 17:24

• 0

#482 obolon_

obolon_

Свой

• Модераторы
  • 1580 сообщений

Отправлено 09 March 2015 - 17:42

Логика не понятна, если Пента рассматривается, как разворотная конструкция, то и развернуло как раз из ап в даун :) Коррекция вверх на основании достижения 200% этой Пенты, не факт.
Да, о развороте ни слова, прогнозная цель ~1,60 просто возникает с пробоем т.6 ап МР-ия. Следовательно имеем разворот на даун участке движения в ап движение :)

• 1

#483 Egor

Egor

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1367 сообщений
  • МестоположениеМО

Отправлено 09 March 2015 - 18:03

Про часы немного подробней, а остальное можно понять-вспомнить, пересмотрев 21 уроков))))

Прикрепленные изображения

• GBPUSD60-2 m60 свечи.png

Сообщение отредактировал Egor: 09 March 2015 - 18:17

• 0

#484 Egor

Egor

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1367 сообщений
  • МестоположениеМО

Отправлено 09 March 2015 - 22:17

"Какие признаки против классики?" , - никаких, а тем более против, да и зачем, есть очень стройная и работающая система-теория-практика. Идёт поиск доп трактовок свойств отдельно взятой модели

• 0

#485 Egor

Egor

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1367 сообщений
  • МестоположениеМО

Отправлено 19 March 2015 - 20:27

Прошу прощения за такое количество картинок, да и есть они у вас, но очень уж красиво))) А если учесть, коллеги, что на птн-пнд-вт (по разным пост данных) выпадают ласт-бары на неделях и 4-х часах, то возможны "бадабумсы")))))))) Понаблюдаем-отторгуем в развитии

• GBPUSD60-2 m60 клоузы.png
  • GBPUSD60-2 m60 св.png
  • GBPUSD60-2 m240 клоузы.png
  • GBPUSD60-2 m240 свечи.png
  • GBPUSD1440 дни кл.png
  • GBPUSD1440 дни св.png

• 1

#486 ESA

ESA

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 152 сообщений
  • МестоположениеРостов-на-Дону

Отправлено 19 March 2015 - 20:43

Прошу прощения за такое количество картинок, да и есть они у вас, но очень уж красиво))) А если учесть, коллеги, что на птн-пнд-вт (по разным пост данных) выпадают ласт-бары на неделях и 4-х часах, то возможны "бадабумсы")))))))) Понаблюдаем-отторгуем в развитии

Можно я еще одну добавлю. Ее Нр соотносится с уровнем 3 цели по клозам  на днях  

• 84.jpg

• 0

В бой не вступать!.. Подходить на мягких лапах.

#487 Egor

Egor

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1367 сообщений
  • МестоположениеМО

Отправлено 19 March 2015 - 20:47

Можно я еще одну добавлю. Ее Нр соотносится с уровнем 3 цели по клозам  на днях  

Эд, по мне вот такие модели по-трендовые (глыбоко) ни о чём, чиста подгонка, как известный Вам чел скажет ;)

• 0

#488 ESA

ESA

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 19 March 2015 - 20:57

Эд, по мне вот такие модели по-трендовые (глыбоко) ни о чём, чиста подгонка, как известный Вам чел скажет ;)

Если я правильно со школы запомнил, то 3 и 5 цели что-то значат. Если НР с младших планов совпадает со значимым уровнем на старших, следует обратить внимание на эту НР. :hi:

• 0

#489 Egor

Egor

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1367 сообщений
  • МестоположениеМО

Отправлено 19 March 2015 - 21:28

Если я правильно со школы запомнил, то 3 и 5 цели что-то значат. , - возможно, только не от такой модели

Если НР с младших планов совпадает со значимым уровнем на старших, следует обратить внимание на эту НР. :hi:, - возможно, только не от такой модели

"Бадабумса" будем ждать от 4690 примерно, иль прям отсюда (4710)

Сообщение отредактировал Egor: 19 March 2015 - 21:30

• 0

#490 ESA

ESA

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 19 March 2015 - 22:05

Если я правильно со школы запомнил, то 3 и 5 цели что-то значат. , - возможно, только не от такой модели

Если НР с младших планов совпадает со значимым уровнем на старших, следует обратить внимание на эту НР. :hi:, - возможно, только не от такой модели

"Бадабумса" будем ждать от 4690 примерно, иль прям отсюда (4710)

А что было вчера? По мне так он самый и был, 5 с лишним фигур против хода!

Игорь, мы немного по-разному смотрим на модели и их выбор, кому как удобно, кто как видит. Может я и не прав, но сейчас я вижу так. НР не подтвержденная старшим планом - уровень в воздухе. Я думаю, что поход вниз еще не закончен ближайшие цели 1,43-1,45. 1,43 - квартальный уровень. 

• 85.jpg

• 2

#491 Egor

Egor

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1367 сообщений
  • МестоположениеМО

Отправлено 19 March 2015 - 22:12

А что было вчера? По мне так он самый и был, 5 с лишним фигур против хода!

Игорь, мы немного по-разному смотрим на модели и их выбор, кому как удобно, кто как видит. Может я и не прав, но сейчас я вижу так. НР не подтвержденная старшим планом - уровень в воздухе. Я думаю, что поход вниз еще не закончен ближайшие цели 1,43-1,45. 1,43 - квартальный уровень. 

Торговать кварталы возможности не имею))), а "бадабумс" ещё не начинался - вчера была репетиция))), правда, если 4660 не пройдём, но стопы очень адекватные. А Вы опять не очень внимательно читали.....там ведь и про сроки что-то писАл))), посчитайте

Сообщение отредактировал Egor: 19 March 2015 - 22:16

• 0

#492 ESA

ESA

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 19 March 2015 - 22:20

Я и не предлагаю торговать чисто кварталы. Мы имеем цели, следовательно имеем (смотрим на график) подтвержденное направление движения и входим с мелких планов в сторону целей на старших планах, как вариант на пробой НР той часовой модели, которая не понравилась.

• 1

#493 Egor

Egor

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1367 сообщений
  • МестоположениеМО

Отправлено 19 March 2015 - 22:58

Я и не предлагаю торговать чисто кварталы. Мы имеем цели, следовательно имеем (смотрим на график) подтвержденное направление движения и входим с мелких планов в сторону целей на старших планах, как вариант на пробой НР той часовой модели, которая не понравилась.

Наличие цели не означает неминуемого похода к ней. ".... имеем (смотрим на график) подтвержденное направление движения...." , - а это здесь при чём и откуда такая фраза, из какой такой теории?)))))))))) А про НР "той часовой модели" ниже))), немножко разрисовал картинку Вашу)))

• фунт Эда.png

• 0

#494 ESA

ESA

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 20 March 2015 - 10:46

Наличие цели не означает неминуемого похода к ней. 

Верно - не означает. Я ориентируюсь на уровни этих модели и на недельные с поста № 490. 

Здесь  мы имеем целевые значения (синий кружок) от МР и УРОВНИ, которые могут помешать цене двигаться к ним (выделены красным). Если цена закроется под красными уровнями, то ее цели будут гораздо ниже отмеченных.

Не нравится Вам часовая - уберите ее. Заметьте и оцените! - я ничего не сказал о Ваших моделях, хотя мог - мне там не все понравилось.  ;)

• 86.jpg

• 1

#495 Egor

Egor

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1367 сообщений
  • МестоположениеМО

Отправлено 20 March 2015 - 11:12

Не нравится Вам часовая - уберите ее. Заметьте и оцените! - я ничего не сказал о Ваших моделях, хотя мог - мне там не все понравилось.  ;)

Так меня это и расстроило))), всё и размещается, чтоб согласиться или покритиковать-дополнить

• 0

#496 ESA

ESA

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 20 March 2015 - 13:51

Так меня это и расстроило))), всё и размещается, чтоб согласиться или покритиковать-дополнить

Не расстраивайтесь! Вы узнали мое мнение, я - Ваше. Это очень хорошая беседа!

• 0

#497 nepon

nepon

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 20 March 2015 - 14:31

Не расстраивайтесь! Вы узнали мое мнение, я - Ваше. Это очень хорошая беседа!

:dirol: Ну нет! А где лужи,... фонтаны кровищи?! Экшен,... экшен где?!  :aggressive:

"Не верю!!!"© :D

:drinks:

• 0

#498 Egor

Egor

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1367 сообщений
  • МестоположениеМО

Отправлено 20 March 2015 - 14:42

:dirol: Ну нет! А где лужи,... фонтаны кровищи?! Экшен,... экшен где?!  :aggressive:

"Не верю!!!"© :D

:drinks:

Ща будут ;) . "...... мне там не все понравилось.   ;)..." , - Эдуард, рассказывайте, что не понравилось! (а-то.... :aggressive: или    :drinks: )

• 0

#499 Egor

Egor

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1367 сообщений
  • МестоположениеМО

Отправлено 20 March 2015 - 21:48

Эдуард молчит. Продолжим: счас корректируемся к 4860-4910, а потом пойдём осваивать новые хаи. Эд, присоединяйся! ))))

Забыл: счас 4940

Сообщение отредактировал Egor: 20 March 2015 - 21:48

• 0

#500 Egor

Egor

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1367 сообщений
  • МестоположениеМО

Отправлено 23 March 2015 - 19:50

Ну вот, откорректировались, пошли выше пока (счас=4945)......а Эд всё никак не расскажет, что ему "не понравилось"  :rofl:

• 0

Also tagged with one or more of these keywords: GBPUSD

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных