Коллеги, если у кого-то скил рисует эту МР, то запостите её сюда, пож-ста! (вроде бы нарушений нет)
Отправлено 15 January 2015 - 11:55
Отправлено 16 January 2015 - 20:28
Похоже, эти модельки пока "рулят"
Мой взгляд.
К рулевым я бы отнес модели месячного плана. Стоит обратить внимание на уровень 1,5168 - в случае его пробоя откроются цели МР (вторая уже взята) и 100% т 4-6 МП.
На 4-х часовом плане движение описывают эти
На часах- эти
В бой не вступать!.. Подходить на мягких лапах.
Отправлено 16 January 2015 - 20:53
Давайте порассуждаем.......часы: у нас разные поставщики данных(у меня не такие картинки) и всё же МДР не верю)))), МР-ка будет иметь значение, если её 3-я цель устоит
4 часа: 1-я МР(справа) по тренду и не цепляется ничем к движению(да ещё и полностью во 2-ой), 2-я МР.......ну, контртрендовая и....всё(ничем пока не цепляется к движению)
Месяцы: на форуме представлены уже давно более значимые модели.....не верю МДР-ам
Отправлено 16 January 2015 - 20:57
Да, добавлю, в моём варианте: 2-я - от начала тренда, 1-я - котртрендовая, но уже "прицеплена" и........ если устоит её 5100\07 (ЛТ)
Отправлено 16 January 2015 - 21:39
Давайте порассуждаем.......часы: у нас разные поставщики данных(у меня не такие картинки) и всё же МДР не верю)))), МР-ка будет иметь значение, если её 3-я цель устоит
4 часа: 1-я МР(справа) по тренду и не цепляется ничем к движению(да ещё и полностью во 2-ой), 2-я МР.......ну, контртрендовая и....всё(ничем пока не цепляется к движению)
Месяцы: на форуме представлены уже давно более значимые модели.....не верю МДР-ам
Давайте рассуждать.
С месяцами могу согласиться, но во внимание эти модели следует брать.
4 часа - не совсем понял что значит не цепляется к движению (тем более контртрендовая)?
Если Вы не в позе от начала тренда, то на мой взгляд анализ дальнейшего движения и ближайшие цели нужно брать именно через контртрендовые и связанные с ними модели.
С часами - Цели МДР (от начала тренда) УЖЕ отработаны! Рынок ее заметил.
Что значит 3-я цель устоит?
Хотя дело вкуса. Не нравится МДР - может такое сочетание лучше?
Отправлено 16 January 2015 - 21:47
Давайте рассуждать.
С месяцами могу согласиться, но во внимание эти модели следует брать.
4 часа - не совсем понял что значит не цепляется к движению (тем более контртрендовая)?
Если Вы не в позе от начала тренда, то на мой взгляд анализ дальнейшего движения и ближайшие цели нужно брать именно через контртрендовые и связанные с ними модели.
С часами - Цели МДР (от начала тренда) УЖЕ отработаны! Рынок ее заметил.
Что значит 3-я цель устоит?
Хотя дело вкуса. Не нравится МДР - может такое сочетание лучше?
Не цепляется=ничем пока себя не проявила в текущем движении(просто букв писАть меньше )
Черз контрендовые(только), увольте))))
МДР.....уже говорил про них)))
Это сочетание: нет у меня 1-ой МР , разные поставщики(она у меня МДР-ка, а про них уже говорил)
Сообщение отредактировал Egor: 16 January 2015 - 21:52
Отправлено 16 January 2015 - 22:00
А поговорить)))))))))....... посмотрите, как замечательно)) взаимодействуют (покритикуйте!) МР-ки на моей картинке: 3,5 цели 1-ой чётко ложатся на т.4 dn МР от начала тренда.....красота!!!))))))) и как замечена ЛТ 1-ой
Сообщение отредактировал Egor: 16 January 2015 - 22:04
Отправлено 16 January 2015 - 22:01
Не цепляется=ничем пока себя не проявила в текущем движении(просто букв писАть меньше )
Черз контрендовые(только), увольте))))
МДР.....уже говорил про них)))
Это сочетание: нет у меня 1-ой МР , разные поставщики(она у меня МДР-ка, а про них уже говорил)
Я же написал: "... через контртрендовые и связанные с ними модели". Чем Вам цели контртрендовых не нравятся? Если при движении к целям возникает еще модель, то анализ следует вести через общие точки моделей (урок №2). Если не согласны - предложите свой вариант.
Отправлено 16 January 2015 - 22:03
Уже предложен)))))
Я же написал: "... через контртрендовые и связанные с ними модели". Чем Вам цели контртрендовых не нравятся? Если при движении к целям возникает еще модель, то анализ следует вести через общие точки моделей (урок №2). Если не согласны - предложите свой вариант.
Отправлено 16 January 2015 - 22:13
А поговорить)))))))))....... посмотрите, как замечательно)) взаимодействуют (покритикуйте!) МР-ки на моей картинке: 3,5 цели 1-ой чётко ложатся на т.4 dn МР от начала тренда.....красота!!!))))))) и как замечена ЛТ 1-ой
Да, цели и т.4 совпадают. Такое совпадение регулярно? Можно брать в систему? Я не обращал на это внимание. Спасибо, присмотрюсь.
Отправлено 16 January 2015 - 22:19
Да, цели и т.4 совпадают. Такое совпадение регулярно? Можно брать в систему? Я не обращал на это внимание. Спасибо, присмотрюсь.
Нет ничего регулярного, "каждый момент уникален" (с), помните? )))))))
"...3,5 цели 1-ой чётко ложатся на т.4 dn МР от начала тренда..." , не только ложатся, но и отмечены ценой
Сообщение отредактировал Egor: 16 January 2015 - 22:21
Отправлено 16 January 2015 - 22:36
Эту благодарность Алексею адресуйте (ака Loylick), про МР от начала тренда он "вбил" в память)))))))
.............................................Спасибо, присмотрюсь.
Сообщение отредактировал Egor: 16 January 2015 - 22:37
Отправлено 29 January 2015 - 23:48
И снова в развитии....очень быстро всё меняется и вроде бы налицо досрочное достижение 1-ой цели.......и порог "неотвратимого" отчего-то понизился: стал 5260. Скорее всего вмешались младшие планы от 6-ой точки самой первой слева МР (и их 200-300-400% НР на 15-ти минутках чётко и точно были отработаны), т.е. нарушено правило "последовательности" скорее всего
Отправлено 06 February 2015 - 07:14
Ну, вот и навестили всё же по первоначальному варианту 5280-5300. Всё та же картинка в развитии.........а то что-то тихо стало))))
здравствуйте
я новенький, смотрю на Тактику Адверза с октября и просто удивлённо удивляюсь !!! Как это у Вас так здорово получается понимать куда пойдёт-дойдёт цена ??? Если будет время, пожалуйста, ответьте сколько времени вы изучаете Тактику Адверза ???
Форекс - игра в жмурки на Минном поле. Шумно, весело, но недолго.
Отправлено 06 February 2015 - 09:12
здравствуйте
я новенький, смотрю на Тактику Адверза с октября и просто удивлённо удивляюсь !!! Как это у Вас так здорово получается понимать куда пойдёт-дойдёт цена ??? Если будет время, пожалуйста, ответьте сколько времени вы изучаете Тактику Адверза ???
дела давно минувших дней))
в том виде как это представлено сейчас (построения, пояснения, общение среди изучающих) начало было положено в 2002 году, был такой форум Инвесто...
потом был другой форум, на котором основное общение проходило, это уже 2003 год и далее
сейчас если верить календарю 2015
Also tagged with one or more of these keywords: GBPUSD
Архив →
Архив форума GKFX (Russia) →
Форумы трейдеров →
Анализ рынка FOREX и CFD →
Квантовый анализАвтор Quantum , 22 Nov 2012 квантовый анализ EURUSD, GBPUSD и 6 еще... |
|
|
||
Архив →
Архив форума GKFX (Russia) →
Форумы трейдеров →
Анализ рынка FOREX и CFD →
Еженедельный анализ валютных рынков (GBPUSD, USDJPY, USDCAD)Автор AlexSilver , 16 Nov 2012 Forex, GBPUSD, USDJPY, USDCAD |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных