Цель точно такая же какая у исследования моделями ТА графика из баров или свечек.Я не про время когда кирпичик поменяет цвет. Какая цель исследования графика индикатора цены моделями ТА?
График ренко удобный вид представления цены.
Отправлено 29 June 2016 - 14:15
Цель точно такая же какая у исследования моделями ТА графика из баров или свечек.Я не про время когда кирпичик поменяет цвет. Какая цель исследования графика индикатора цены моделями ТА?
Отправлено 29 June 2016 - 14:18
Я не про время когда кирпичик поменяет цвет. Какая цель исследования графика индикатора цены моделями ТА?
упрощение и отвязка от всего ... есть только пунктики и точки и больше ни чего ... а отсюда уже и модели и их следствия ))
Отправлено 29 June 2016 - 14:47
там же и волны элиота там же и уровни поддержки и сопротивления и всё остальное наверно ))
Отправлено 29 June 2016 - 15:07
Цель точно такая же какая у исследования моделями ТА графика из баров или свечек.
График ренко удобный вид представления цены.
Отправлено 29 June 2016 - 15:24
Графики из баров, свечек .... - это представление одного и того же об'екта - цена. Ренко - производная от цены. И тоже со своим суб'ективизмом - минимальный шаг. Я не критикую , я спрашиваю цель исследования моделями ТА индикатора ренко.
просто расссмотреть ТА в другой плоскости
Отправлено 29 June 2016 - 15:32
Бары и свечи тоже производные от цены. Есть тики. А потом они объединяются разными способами. В барах по времени, в ренко по цене.Графики из баров, свечек .... - это представление одного и того же об'екта - цена. Ренко - производная от цены. И тоже со своим суб'ективизмом - минимальный шаг. Я не критикую , я спрашиваю цель исследования моделями ТА индикатора ренко.
Отправлено 29 June 2016 - 16:03
Бары и свечи тоже производные от цены. Есть тики. А потом они объединяются разными способами. В барах по времени, в ренко по цене.
Отправлено 29 June 2016 - 16:37
Субъективное понятие время заменили другим субъективным понятием - минимальный шаг. И цель этого - лучшее восприятие рыночных движений. Так?
Отправлено 19 September 2016 - 15:00
По оззи интересное развитие движение цены, "сжатие пружины" в Базе, НР на часах даёт коррекцию, цена не пробивает т.5 и бросок к НР Н4:
Сообщение отредактировал obolon_: 19 September 2016 - 15:00
TELEGRAM ТАКТИКА АДВЕРЗА
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных