Перейти к содержимому

Фотография

EURUSD

EURUSD

• Please log in to reply
Сообщений в теме: 2118

#341 ah_levin

ah_levin

Новичок

• Пользователи
  • 23 сообщений

Отправлено 20 April 2013 - 23:18

У меня не было никакой аргументации для спора как и желания что-то доказать. Лишь опыт: ну вот так получилось, что таргеты, озвученные за много ранее, исполнялись... Мой мессадж был не Вам, и не нужно было на него отвечать. Уж извините что не так поняли. Надеюсь, что тот человек, кому это предназначалось, принял информацию к сведению...
  • 0
«Никто не может постичь то, к познанию чего он не подготовлен, пускай даже объект находится перед носом. Секрет, который аптекарь, не опасаясь, расскажет плотнику, он никогда не расскажет другому аптекарю». Эмерсон.

#342 ah_levin

ah_levin

Новичок

• Пользователи
  • 23 сообщений

Отправлено 20 April 2013 - 23:29

А относительно слов "это не так" - этож действительно не так. Можно, я повторюсь можно, публиковать свои прогнозы и при этом потом их не удалять, как не сбывшиеся. И подчеркиваю - это вопрос площадки. Метафизически, если хотите.
  • 0
«Никто не может постичь то, к познанию чего он не подготовлен, пускай даже объект находится перед носом. Секрет, который аптекарь, не опасаясь, расскажет плотнику, он никогда не расскажет другому аптекарю». Эмерсон.

#343 ...

...

Свой

• Модераторы
  • 3732 сообщений

Отправлено 20 April 2013 - 23:56

Мой мессадж был не Вам, и не нужно было на него отвечать.

Зачем тогда было цитировать мои слова, если не рассчитывали на мой ответ и обращались к кому-то другому?! Почему просто не написать к тому, кому Вы хотите что-то сказать?! Как все сложно...

• 2

#344 Евгения

Евгения

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1020 сообщений
  • МестоположениеТомск

Отправлено 23 April 2013 - 10:18

Похоже цена "магнитится" к  HP

Прикрепленные изображения

• EURUSD m60.png

• 0

#345 Евгения

Евгения

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1020 сообщений
  • МестоположениеТомск

Отправлено 23 April 2013 - 10:45

Мда, "магнит" не сработал, есть 2 и 1 цели!

• EURUSD m60.png

• 0

#346 SergeyRostovDon

SergeyRostovDon

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 331 сообщений
  • Местоположениег.Ростов-на-Дону

Отправлено 23 April 2013 - 13:11

Мда, "магнит" не сработал, есть 2 и 1 цели!

На одну модель смотреть не стоит,... смотрите в динамике, что было ранее,..... и что цену вверх будет не пускать ,....и где находится СТ модели,... указывая,... что она коррекционная,..... а учитывая, что её т.5 ниже т.2,... то вообще осторожно к ней относиться в своём анализе,.....

EURUSDm602_3405560_7790369.jpg

Сообщение отредактировал SergeyRostovDon: 23 April 2013 - 13:14

• 0
Кто не помнит прошлого, лишён будущего ....

#347 Евгения

Евгения

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1020 сообщений
  • МестоположениеТомск

Отправлено 23 April 2013 - 13:24

Объясните про сравнение СТ двух последовательных МРок, как узнавать, коррекционная МР или нет?

• 0

#348 hurul

hurul

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 23 April 2013 - 14:02

Рассматриваю этот участок цены, как попытку отбоя от уровня т4 Dn МР Week =1.3145.

Часова Dn МР от начала возможного тренда, в её рамках и смотрю движение цены. (в моменте)

• EURUSD m60.png

• 0

В погоне за Истиной Вы обрекаете себя на неутолимый голод познания.

#349 SergeyRostovDon

SergeyRostovDon

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 23 April 2013 - 14:54

Объясните про сравнение СТ двух последовательных МРок, как узнавать, коррекционная МР или нет?

Ещё одним применением СТ является определение Смены тренда

Модели чередуются,...Каждая последующая модель, описывающая тренд, сменяет тренд предыдущий. Но это происходит лишь в том случае, когда СТ модели попадает в промежуток между точками 4-6 предыдущей модели.

Если СТ попадает на промежуток до 4 точки предыдущей модели, то это означает, что перед нами корректирующая модель. Предыдущий тренд не сменяется, а полученная модель описывает коррекцию в его рамках,...

Если СТ попадает на участок позже 6 точки предыдущей модели, это означает, что тренд сменился, он очень сильный, и модель его описывающую, надо искать на большем плане.

Если Вы это имели ввиду,... 

У первой Up МР идут следствия,... у Down идёт развитие модели,...но она есть и мы на неё также ориентируемся в ценовом движении,.... но не забываем,... что идут следствия Up МР и её точки изначально оказывают воздействие на ценовое движение,....

• 0

#350 hurul

hurul

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 23 April 2013 - 15:30

Начало локального движения Up МР, предполагаемое окончание движения - т1 Dn МР.

• EURUSD m60.png

• 0

#351 hurul

hurul

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 23 April 2013 - 16:18

Относительно рисунка по которому Вы задавали вопрос.

Коррекционной можно считать 2ю UpМР по отношению к Dn МР т.к. она описывает (корректирует)  движение от т4 Dn МР - которая построена от предполагаемого начала тренда. :)

p.s. следствия Up МР не рассматриваю.

Сообщение отредактировал hurul: 23 April 2013 - 16:20

• 0

#352 SergeyRostovDon

SergeyRostovDon

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 23 April 2013 - 17:44

Начало локального движения Up МР, предполагаемое окончание движения - т1 Dn МР.

Сфера действия СТ любой модели ограничивается окружностью с радиусом СТ-6, с центром в точке 6

В Указанной Вами модели т.5 ниже т.2:

ЦИТАТА "..." : Пересечение тел свечей важно только для двух экстремумов - точки 2 и точки окончания коррекции после точки 4. Дело в том, что 1,2 и 3 точки принадлежат одному уровню, а точка 4 (и все возникающие за ней) другому.

основное пересечение, которого в моделях (всех!) быть не должно - это пересечение телами свечей, принадлежащих 2 и 5 точкам. Тенями пересечение возможно.

Далее по тексту:
"...": ...пересечение тенями допускается. Не должно быть пересечения телами. Отмена модели, есть отмена ее следствий, т.е. такие модели, есть модели продолжения той тенденции, которую они описывают, но без разворота тренда...

Сообщение отредактировал SergeyRostovDon: 23 April 2013 - 17:48

• 0

#353 hurul

hurul

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 23 April 2013 - 17:55

Сфера действия СТ любой модели ограничивается окружностью с радиусом СТ-6,  с центром в точке 6

В Указанной Вами модели т.5 ниже т.2:

ЦИТАТА "..." : Пересечение тел свечей важно только для двух экстремумов - точки 2 и точки окончания коррекции после точки 4. Дело в том, что 1,2 и 3 точки принадлежат одному уровню, а точка 4 (и все возникающие за ней) другому. 

основное пересечение, которого в моделях (всех!) быть не должно - это пересечение телами свечей, принадлежащих 2 и 5 точкам. Тенями пересечение возможно.

Сфера т.е. на графике рисуется окружность и она двумерная - увы не применяю. Но вот если-бы модель в сферу поместить - это было бы красиво. :)

... да т5 ниже т2, а куда модель девать прикажете??? Она не правильная , но ...... статистики мало (у меня). :)

• 0

#354 SergeyRostovDon

SergeyRostovDon

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 23 April 2013 - 18:45

Сфера т.е. на графике рисуется окружность и она двумерная - увы не применяю. Но вот если-бы модель в сферу поместить - это было бы красиво. :)

... да т5 ниже т2, а куда модель девать прикажете??? Она не правильная , но ...... статистики мало (у меня). :)

http://forum.gkfx.ru...вила-ta/?p=1612

• 0

#355 hurul

hurul

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 23 April 2013 - 18:59

Сергей, я Вас не понял. :)

P.S.  т.е.  Вы хотели сказать что модель ни в какие ворота не лезет, но попробуйте их торговать и может какой нибудь багаж соберётся.

Сообщение отредактировал hurul: 23 April 2013 - 19:03

• 0

#356 Wankan

Wankan

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 23 April 2013 - 19:56

В работе крупные Планы. Идёт серьёзнейшая борьба. Преодоление локального хая будет означать победу быков (уровень по значимости стал сопоставим с 1.3710). Уверенное закрытие недели ниже 1.2930 - силу медведей. И задел на пробой прошлогодних низов. На младших масштабах видно лишь схватку за плацдарм.

• 1

#357 obolon_

obolon_

Свой

• Модераторы
  • 1580 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 00:11

" Идёт серьёзнейшая борьба.", - я бы сказал не на жизнь, а на смерть, брошены последние батальоны. Генералы вышли на передовую. Патроны закончились, началась штыковая )))).
"На младших масштабах видно лишь схватку за плацдарм.", - плацдарм-то какой? 
"Преодоление локального хая будет означать победу быков", - и что с этим делать простому трейдеру, праздновать или печалиться?

Wankan (Сергей)  читаешь будто эпос, а на деле фарс.

ТА в торговле точна и скучна :) Цена подошла к намеченной цели, поставил ордер, дальше стоп или профит ;)

Сообщение отредактировал obolon_: 24 April 2013 - 00:17

• 3

#358 Wankan

Wankan

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 06:09

obolon_ (Евгений), что преследует ваш пост кроме выражения огромной личной приязни? :) Какие мысли, скучные цели и уровни он обозначил форумянам? Пожалуйста, сделайте хотя бы попытку подумать следующий раз, прежде чем флудить. Если же захочется кого-то поучить, - то сходите на кухню. Кого-то обсудить, - спуститесь к бабушкам в свой дворик. Размяться - зайдите за канаты в ринг. Обратите внимание, что вы, а не я уже во второй раз затеваете подобный бессодержательный для окружающих диалог, не имеющий отношения к теме ветки.

Постараюсь вам помочь считать информацию с картинок постом выше. Ведь они (а не то что вам так захотелось выделить) - главное. 1.3699 - продажа. 1.2760 - покупка. В моменте удерживать покупки в ожидании 1.3710 (тем кто их выполнил; а не успевшим безопаснее постоять в сторонке). Добавляемся при взятии 1.3200. Стоп-профит ниже 1.3930 - по закрытию недели. Поход ниже 1.2746 - продажа с первой целью 1.2159. ;)

• 0

#359 gtt

gtt

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 642 сообщений
  • МестоположениеМосква

Отправлено 24 April 2013 - 09:09

Если СТ попадает на участок позже 6 точки предыдущей модели, это означает, что тренд сменился, он очень сильный, и модель его описывающую, надо искать на большем плане.

Старший план это, конечно, хорошо.

Только судя по этой фразе такое впечатление что мы до этого на старший план не смотрели вообще )

В реальности, в процитированной ситуации на старшем плане в моменте не будет абсолютно ничего нового,

чего бы не было нам известно.

Моделька может и нарисуется.. но сильно потом.. и скорее всего уже к тому времени, когда тренд,

о котором говорится в цитате, давно канет в лету.. и описывать эта модель будет уже совсем другой тренд )

• 0

=^.^=

#360 Vadimcha

Vadimcha

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 24 April 2013 - 11:41

извините все, извините меня Ян, за флуд в тематической ветке.

иначе станет совсем скучно, никому не нужна здесь махабхарата и великая отечественная. )))

Сергей, прочитав твой пост, у меня возникла реакция совершенно такая же, как и у Жени.

какой-то триллер, на пустом месте, с выдуманным накалом страстей.

это и о подаче, и о категоричности самих заявлений. 

по прогнозам я не дам комментариев, и прогнозы, которые не могу принять, не читал никогда и прежде.

расклад, доступен всем обладателям специализированного софта, ветки посвящены изучению и текущей оценке ситуации.

прочитав подобное - может создасться впечатление, что человек на 100% знает достоверную информацию о будущих событиях.

это противоречит устройству рынка, где и Бернанке не знает полного расклада, и знать не может.

Сергей, обрати внимание на то, как давалась оценка ситуации другими участниками, и не реагируй резко-отрицательно, на совершенно безобидную реплику, обращённую к тебе. это был не наезд на твой интеллект, и не разборки в бронксе, вида: "у кого прогнозы толще".

Женя правду сказал о скуке, и это его собственные соображения, не хуже и не лучше чьих-то ещё. это мнение.

я постоянно попадаю в фиговые ситуации в те моменты, когда начинаю суетиться перед терминалом, борясь со скукой, и на результатах, это немедленно сказывается - всегда(!), а не иногда, сказывается только в отрицательную сторону.

честно говоря, богоподобные заявления, на грани пророчествования - раздражают не меньше, чем порожняки оналитегоф, в комментировании маркета.

не надо больше комментировать чьё-то мнение пожалуйста, иначе действительно флудом всё и покрывается, ведь разницы нет, кто красивее говорит.

я слогом владею на хорошем литературном уровне - вполне, и хорошо осознаю данный момент. однако это не означает, что я имею какие-то преимущества перед другими или перед рынком. если я завтра красиво нарисую и напишу, что евры послезавтра не станет вообще, навряд ли кому-то полегчает, особенно если люди (не приведи господь) поверят таким словам и наделают дел.

Серёж, подумай и сам тоже, пожалуйста, без выпадов и сопротивления, на пустом месте. и не нужно больше отвечать, мне тоже. скажи в личке, если есть желание, иначе мусора бесполезного станет много, а смысла вообще не останется никакого, и ни для кого.

ps:

цифры, названные тобой, имеют место быть. только и всего. есть и другие цифры. и у меня лично, они тоже есть.

разве я их здесь пишу? а когда-либо вообще писал? нет. ведь я их знаю, и способ получения знаю.

и да.., мои прогнозы - не толще твоих. просто помни и успокой себе душу, не отвлекайся на кажимость.

совершенно незачем, и никому не нужно. пустая нервотрёпка, на волне впечатлительности и буйства воображения.

тебе в частности, это и не нужно. вспомни хотя бы - мы все трое проходили эти пустые разборки, от разбрасывающих понты мартышек, с админками в руках. им тоже казалось, что они наделены какой-то дикой властью над умами других, теперь просто бегают в поисках ротозеев, втюхивая чужой материал в цветных упаковках и всё. ;) 

• 2

Also tagged with one or more of these keywords: EURUSD

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных