А недельный план либо закончит, либо продолжит дневную катавасию.
Прикол Адверзы - она прогнозирует время и место событий, которые (события) потом фундаментальные "аналитики" будет использовать для обоснования нового движения
Отправлено 23 October 2013 - 22:16
А недельный план либо закончит, либо продолжит дневную катавасию.
Прикол Адверзы - она прогнозирует время и место событий, которые (события) потом фундаментальные "аналитики" будет использовать для обоснования нового движения
Отправлено 24 October 2013 - 00:46
ИМХО, пробьется все до диапазона от 4060 до 1,4299.
Сейчас дневки и недельки рулят.
Это мой прогноз конца августа.
Исходя из кварталов:
евро по-прежнему находится в down-тренде. Для текущего квартала сопротивлением является 1.3990.
Отправлено 24 October 2013 - 13:02
Исходя из кварталов:
евро по-прежнему находится в down-тренде. Для текущего квартала сопротивлением является 1.3990.
, думаю, на этих уровнях, начиная с 1,40, и будет решаться, вниз или вверх на месяцах и кварталах.
Я был за вниз оттуда. Но это вариант новой волны кризиса. В душе хочется вверх.
Отправлено 24 October 2013 - 13:19
, думаю, на этих уровнях, начиная с 1,40, и будет решаться, вниз или вверх на месяцах и кварталах.
Я был за вниз оттуда. Но это вариант новой волны кризиса. В душе хочется вверх.
Про душу понятно, но кризиса не избежать. Тем более, он и не прекращался.
Отправлено 01 November 2013 - 18:01
Скажите дынный скриншот какой версией программ скайфул сделан ?
Отправлено 01 November 2013 - 18:18
Скажите дынный скриншот какой версией программ скайфул сделан ?
http://forum.gkfx.ru...-skilful/?p=812
Обновление от 20.01.2013, добавлены модели с дальней 4 точкой.
Сообщение отредактировал Евгения: 01 November 2013 - 18:19
Отправлено 04 November 2013 - 05:36
Доброго времени суток. Странно, а у меня вот так скил рисует. И руками я так же бы разметил.
на приведенном графике свеча которой принадлежит точка 5 своим диапазоном перекрывает предыдущие, в том числе диапазон свечи, которой принадлежит точка 4. Не знаю как Скилфулл, но мои руки подобные ситуации не рассматривают как возникновение локальных экстремумов на свечах, где у Вас 4 и 5.
Отправлено 04 November 2013 - 10:01
на приведенном графике свеча которой принадлежит точка 5 своим диапазоном перекрывает предыдущие, в том числе диапазон свечи, которой принадлежит точка 4. Не знаю как Скилфулл, но мои руки подобные ситуации не рассматривают как возникновение локальных экстремумов на свечах, где у Вас 4 и 5.
Дмитрий, а если эта же модель, но на немного других 4-часовках?
Кстати, пробитые НР этой модели 3607-24 - неплохой диапазон для продаж.
=^.^=
Отправлено 04 November 2013 - 11:25
Дмитрий, а если эта же модель, но на немного других 4-часовках?
Кстати, пробитые НР этой модели 3607-24 - неплохой диапазон для продаж.
А может быть покупок с коротким стопом,...? Я прикупаю,.... S/L за т.6
А если продавать: где S/L ?
Сообщение отредактировал SergeyRostovDon: 04 November 2013 - 11:32
Отправлено 04 November 2013 - 11:53
А может быть покупок с коротким стопом,...? Я прикупаю,.... S/L за т.6
А если продавать: где S/L ?
Еще в пятницу хотел спросить - а есть кто-нибудь, кто в продажах сверху?
Но каждый новый скрин направлен на покупку. Вот все текущие модели на Планах от часов до дней:
На каждой НР баить депозита не хватит.
Отправлено 04 November 2013 - 13:37
На каждой НР баить депозита не хватит.
Если не входить от HP,... тогда откуда ещё взять S/L с соотношением 1/15-1/20,..... от каждой конечно баить не стоит,.... от некоторых можно селлить,... читая на ИНВЕСТО входы ... именно контртрендовые за Вами почаще,...... так а какие критерии входов на HP у Вас ?
Сообщение отредактировал SergeyRostovDon: 04 November 2013 - 13:41
Отправлено 04 November 2013 - 14:50
Если не входить от HP,... тогда откуда ещё взять S/L с соотношением 1/15-1/20,..... от каждой конечно баить не стоит,.... от некоторых можно селлить,... читая на ИНВЕСТО входы ... именно контртрендовые за Вами почаще,...... так а какие критерии входов на HP у Вас ?
1. А почему именно такое соотношение (1/15-1/20)?!
Я писал, что в принципе подобное соотношение можно получить при работе как с остальными точками модели, так и с ее линиями. Вопрос в направлении и целях. Можно в 90% верно определить направление и цель, но соотношение стопа к профиту будет 1 к 1 в лучшем случае, а то и 1 к 3, где 3 - величина стопа. Так что теперь?! Если 10% стопов, даже трехкратно превосходящих профиты, в рамках системы принесут максимум 30% убытков, против 70% прибыли, то на основании чего отвергать такой вариант торговли? Это например.
2. Читая, Вы не должны сбрасывать со счетов, что демонстрироваться могла только часть стратегий. Только отдельные элементы/фрагменты. Только определенного формата.
3. Если НР будет пробита, то вход на пробой, если не будет - вход в сторону целей.
Отправлено 04 November 2013 - 16:03
1. А почему именно такое соотношение (1/15-1/20)?!
Я писал, что в принципе подобное соотношение можно получить при работе как с остальными точками модели, так и с ее линиями. Вопрос в направлении и целях. Можно в 90% верно определить направление и цель, но соотношение стопа к профиту будет 1 к 1 в лучшем случае, а то и 1 к 3, где 3 - величина стопа. Так что теперь?! Если 10% стопов, даже трехкратно превосходящих профиты, в рамках системы принесут максимум 30% убытков, против 70% прибыли, то на основании чего отвергать такой вариант торговли? Это например.
2. Читая, Вы не должны сбрасывать со счетов, что демонстрироваться могла только часть стратегий. Только отдельные элементы/фрагменты. Только определенного формата.
3. Если НР будет пробита, то вход на пробой, если не будет - вход в сторону целей.
1. Своя статистика.{усреднённая}
А можно для интересующихся дать ссылку или повторить: как работать с остальными точками чтобы получить такое соотношение?
2. Конечно же часть стратегии,.. и полной публичности требовать наивно,....но можно ли вернуться к критериям HP ,...по проходам они могут быть разными,.... и у каждого прохода своя HP,... какие бы Вы посоветовали отбрасывать по мере формирования и в каких случаях?
Сообщение отредактировал SergeyRostovDon: 04 November 2013 - 16:12
Отправлено 04 November 2013 - 18:06
Дневные модели, Up MP - определила уровень 1.3791, Dn МДР и Dn MP - (подтвердила в том числе и по времени), грех было не воспользоваться. Но вовремя их "кувыркания" выросла недельная МДР, ЛЦ которой пробита до НР.
Ян, как Вы думаете, дальнейший сценарий логично рассматривать относительно недельной модели т.е. до 100%?
Сообщение отредактировал hurul: 04 November 2013 - 18:16
В погоне за Истиной Вы обрекаете себя на неутолимый голод познания.
Отправлено 04 November 2013 - 21:43
1. Своя статистика.{усреднённая}
А можно для интересующихся дать ссылку или повторить: как работать с остальными точками чтобы получить такое соотношение?
2. Конечно же часть стратегии,.. и полной публичности требовать наивно,....но можно ли вернуться к критериям HP ,...по проходам они могут быть разными,.... и у каждого прохода своя HP,... какие бы Вы посоветовали отбрасывать по мере формирования и в каких случаях?
Это касается всего и точек и НР и прочего:
1. НР модели младшего Плана должна соответствовать какой-либо точке, линии, уровню модели старшего. Вероятность разворота от такой НР возрастает.
2. НР по тренду модели страшего Плана будут с высокой вероятностью пробиваться.
3. И наоборот, НР контрендовых моделей будут разворотными.
4. НР моделей третьего прохода дают большие коррекции или чаще разворотны, против НР моделей меньших проходов.
И т.д. Правила элементарны на самом деле. И очевидны.
Отправлено 04 November 2013 - 21:47
Дневные модели, Up MP - определила уровень 1.3791, Dn МДР и Dn MP - (подтвердила в том числе и по времени), грех было не воспользоваться. Но вовремя их "кувыркания" выросла недельная МДР, ЛЦ которой пробита до НР.
Ян, как Вы думаете, дальнейший сценарий логично рассматривать относительно недельной модели т.е. до 100%?
Не вижу особых оснований. Недельная по размерам сопоставима с дневной МРкой. Т.е. они фактически одноплановые и баить до пробоя НР дневной ап-модели преждевременно.
Отправлено 05 November 2013 - 15:22
Не вижу особых оснований. Недельная по размерам сопоставима с дневной МРкой. Т.е. они фактически одноплановые и баить до пробоя НР дневной ап-модели преждевременно.
При укрупнении дневная на неделях не рисуется даже с нарушениями. Поэтому считаю их разноплановыми.
В погоне за Истиной Вы обрекаете себя на неутолимый голод познания.
Архив →
Архив форума GKFX (Russia) →
Форумы трейдеров →
Анализ рынка FOREX и CFD →
EURUSD - еженедельный анализАвтор Rann , 21 Oct 2012 FOREX, GKFX, EURUSD |
|
|
||
Архив →
Архив форума GKFX (Russia) →
Форумы трейдеров →
Анализ рынка FOREX и CFD →