Перейти к содержимому

Фотография

EURUSD

EURUSD

• Please log in to reply
Сообщений в теме: 2118

#1141 AKC

AKC

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 781 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 14:02

нет

• 0

#1142 Loylick

Loylick

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 16:06

Зона 1.3223-05, с моей точки зрения, идеальна для покупок. Настолько идеальна, насколько и вряд ли достижима. Среди целей стоит отметить уровень НР модели МП месячного Плана:

attachicon.gifEURUSDm.png

и область 1.4118-45. Это среднесрочно, если быстро. И долгосрочно, если цена прежде уйдет к 1.3205.

Вставлю свои 5 копеек, вижу все настроены на баи от 3200. Тут появились некие признаки чиста адверзовые, которые мне шепчут, что, возможно, начался месячный даунтренд. Адверзовый признак - сигнал от обратного т.е. когда модель не отрабатывает как ей положено. Обычно такое поведение объясняется вмешателсьтвом "старшего плана"  :db:    Такое вмешательство я прослеживаю на уровне 3329 НР от контртрендовой ЧМП недельной. (ее реальный план меньше недельного поэтому на неделях она дает неверный уровень НР). Все мелки планы лягут под тренд, можно на них сейчас даже не смотреть. От верха нет моделей вообще никакого плана, есть только дневная модель по тренду. - это еще один признак начала движения старшего плана. плюс мы пробили 5-ю точку ЧМП месячного, теперь цель гдето около 3040, там надо смотреть поведение маркета. 3205 я вообще не вижу этого уровня на графике. На 100% от дневной модели, что у меня на графике с Нр на 3419, большого внимания можно не обращать, модель по тренду. Тем не менее, от 3145 возможна небольшая коррекция.  И следим за уровнем 3329, его пробой вверх с закрытием дня выше этого уровня, приведет к необходимости пересмотра данного прогноза.

Прикрепленные изображения

• EURUSD60 Day.png

Сообщение отредактировал Loylick: 22 August 2014 - 16:08

• 3

#1143 Egor

Egor

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1367 сообщений
  • МестоположениеМО

Отправлено 22 August 2014 - 16:51

Алексей, а как такую ситуацию расцените? Есть на днях МР с целью 1,3183, да и уровень этот серьёзный

Прикрепленные изображения

• EURUSD1440 день!!!!!!.png

• 0

#1144 Loylick

Loylick

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 17:13

Алексей, а как такую ситуацию расцените? Есть на днях МР с целью 1,3183, да и уровень этот серьёзный

я уже расценил. Посмотрим, что рынок скажет, ждать не долго. Я не использую модели по клоузам в анализе потому что не вижу в них физического смысла.

• 0

#1145 gtt

gtt

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 642 сообщений
  • МестоположениеМосква

Отправлено 22 August 2014 - 17:54

теперь цель гдето около 3040

Откуда такая цель?

• 0

=^.^=

#1146 Евгения

Евгения

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1020 сообщений
  • МестоположениеТомск

Отправлено 22 August 2014 - 18:08

http://forum.gkfx.ru...eurusd/?p=22228

Алексей, в моем посте есть цель 3206, так что "есть такая партия"

• 0

#1147 Евгения

Евгения

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1020 сообщений
  • МестоположениеТомск

Отправлено 22 August 2014 - 18:08

я уже расценил. Посмотрим, что рынок скажет, ждать не долго. Я не использую модели по клоузам в анализе потому что не вижу в них физического смысла.

тысячекратно плюсую!

• 0

#1148 gtt

gtt

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 642 сообщений
  • МестоположениеМосква

Отправлено 22 August 2014 - 18:45

http://forum.gkfx.ru...eurusd/?p=22228

Алексей, в моем посте есть цель 3206, так что "есть такая партия"

У даун МР т4 и т5 на соседних барах - точности никакой.

К тому же еще и по тренду.

Я бы не стал включать в анализ такую модель.

• 0

=^.^=

#1149 AKC

AKC

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 781 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 18:51

Леш, для поиска точек разворота или коррекции - согласен.

А как же сосредоточение сил и причин? И в связи с этим прогнозирование окончания одних тенденций (окончание или ослабления действия одних сил и причин) и начала других?

• 1

#1150 Loylick

Loylick

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 21:47

Леш, для поиска точек разворота или коррекции - согласен.

А как же сосредоточение сил и причин? И в связи с этим прогнозирование окончания одних тенденций (окончание или ослабления действия одних сил и причин) и начала других?

А мне хватает обычных моделей. Тут не знаешь как обычные модели все в голове удержать... Зачем умножать сложность? За увеличением числа моделей можно идти, если не хватает классических по хай-лоу. Или на каком-нибудь неликвидном инструменте такое бывает, где все свечки перекорежены. А еще моделей начинает остро не хватать (мне точно), если строить все от и до по правилам, это сразу выкашивает 60% моделей, которые в принципе поддаются анализу :).

• 0

#1151 obolon_

obolon_

Свой

• Модераторы
  • 1580 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 22:06

Я вообще не понимаю разговоров про клоузы, хорошо, а если я имею объект исследования только поток цен по клоузам, то ТА тут работать не будет?  Есть статистика отработки моделей или это только бла-бла-бла и личные симпатии?

Сообщение отредактировал obolon_: 22 August 2014 - 22:07

• 1

#1152 Egor

Egor

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1367 сообщений
  • МестоположениеМО

Отправлено 22 August 2014 - 23:28

Loylick : "..........Я не использую модели по клоузам в анализе потому что не вижу в них физического смысла."

тысячекратно плюсую!

Плюсовать можно сколь угодно много ))))), а если не видать физич смысла, то кому-то достаточно будет и финансового ))))) Счас в тематическую ветку по евроауду попробую пример выложить. Да и не для спора - его нет, ведь когда есть возможность строить что-то по свечам, то все так и делают

• 0

#1153 AKC

AKC

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 781 сообщений

Отправлено 23 August 2014 - 00:31

А мне хватает обычных моделей. Тут не знаешь как обычные модели все в голове удержать... Зачем умножать сложность? За увеличением числа моделей можно идти, если не хватает классических по хай-лоу. Или на каком-нибудь неликвидном инструменте такое бывает, где все свечки перекорежены. А еще моделей начинает остро не хватать (мне точно), если строить все от и до по правилам, это сразу выкашивает 60% моделей, которые в принципе поддаются анализу :).

Леш, я говорил про физический смысл, которого ты не видишь в клоузах.

Или речь была о практическом смысле? ;)

• 0

#1154 Евгения

Евгения

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1020 сообщений
  • МестоположениеТомск

Отправлено 23 August 2014 - 12:08

Loylick : "..........Я не использую модели по клоузам в анализе потому что не вижу в них физического смысла."

Плюсовать можно сколь угодно много ))))), а если не видать физич смысла, то кому-то достаточно будет и финансового ))))) Счас в тематическую ветку по евроауду попробую пример выложить. Да и не для спора - его нет, ведь когда есть возможность строить что-то по свечам, то все так и делают

я публикую почти все свои сделки со стопами и целями, использую модели только по экстремумам и зарабатывать стала стабильнее и больше, чем пытаясь объять необъятное.

Предлагаю всем остальным умникам выкладывать свои сделки(по клозам, опенам, хаям и лоям)

Сообщение отредактировал Евгения: 23 August 2014 - 12:09

• 0

#1155 Евгения

Евгения

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1020 сообщений
  • МестоположениеТомск

Отправлено 23 August 2014 - 12:09

зачем Вам физический смысл без практического? Чтобы умереть нищим но счастливым??? мы все находимся на рынке, для аналогии сходите на прод.рынок и посмотрите что там делают торгаши например помидорами? многое прояснится, там вы не найдете идиотов, которые орут " цены на помидоры пробили исторический хай, все покупаем" :rofl:  :rofl:  :rofl:

парадокс, но большинство трейдеров на прод.рынке(магазине)  берут все со скидкой, покупают на лоях, торгуются за цену, а приходя на форекс ведут себя прямо противоположно! Вот кто бы объяснил мне физический смысл такого тупого поведения.

Сообщение отредактировал Евгения: 23 August 2014 - 12:20

• 0

#1156 Egor

Egor

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1367 сообщений
  • МестоположениеМО

Отправлено 23 August 2014 - 12:51

я публикую почти все свои сделки со стопами и целями, использую модели только по экстремумам и зарабатывать стала стабильнее и больше, чем пытаясь объять необъятное.

Предлагаю всем остальным умникам выкладывать свои сделки(по клозам, опенам, хаям и лоям)

Все "остальные умники" учатся-пробуют и хвастаться им пока нечем :P

• 0

#1157 Евгения

Евгения

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1020 сообщений
  • МестоположениеТомск

Отправлено 23 August 2014 - 12:55

Все "остальные умники" учатся-пробуют и хвастаться им пока нечем :P

мы все учимся! и будем учиться до самой смерти.

Егор , Вы никак не поймете, что сделки с анализом не для хвастовства выкладываются! Что у вас у мужчин за мания, меряться длиной органа? Ведь по Вашему анализу и сделкам будет нарабатываться ОПЫТ(который как известно и женщинам-не пропить!) Вот это и есть главное качество трейдера, а не случайно забежавшего на форекс в поисках эльдорадо и граалей чудака на букву "м"

Сообщение отредактировал Евгения: 23 August 2014 - 12:57

• 0

#1158 Egor

Egor

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1367 сообщений
  • МестоположениеМО

Отправлено 23 August 2014 - 13:05

мы все учимся! и будем учиться до самой смерти.

Егор , Вы никак не поймете, что сделки с анализом не для хвастовства выкладываются! Что у вас у мужчин за мания, меряться длиной органа? Ведь по Вашему анализу и сделкам будет нарабатываться ОПЫТ(который как известно и женщинам-не пропить!) Вот это и есть главное качество трейдера, а не случайно забежавшего на форекс в поисках эльдорадо и граалей чудака на букву "м"

Акцент там был на "учатся-пробуют" ))) Предпочитаю (у каждого предпочтения могут быть свои, имеют на это полное право) опыт нарабатывать на анализе (Яна ,др, и Вашем в том числе).............меряются ещё и толщиной  8P

• 0

#1159 Loylick

Loylick

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 23 August 2014 - 14:31

Я вообще не понимаю разговоров про клоузы, хорошо, а если я имею объект исследования только поток цен по клоузам, то ТА тут работать не будет?  Есть статистика отработки моделей или это только бла-бла-бла и личные симпатии?

ответ на эти оба я поместил в тематическую ветку.   http://forum.gkfx.ru...дверза/?p=22645

Тут еще добавлю, что вероятность получить удобоваримый результат для каждой модели по клоузам своя. Хотя и общая статистика по моделям по клоузам дает схожие показатели, что и по обычным моделям, быть уверенным что ваша конкретная модель вменяема нельзя. Да, бывает что расчетный уровень совпадает в уровнем полученным по хай-лоу, как в графике по 3й неделе из поста по ссылке. Но при этом остальные модели кажут совсем другое. Как работать с таким оркестром разнящихся показаний я не знаю...  :unknw:  мой совет новичкам, не ловите рыбу в мутной воде :)

Сообщение отредактировал Loylick: 23 August 2014 - 14:52

• 0

#1160 AVP

AVP

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 23 August 2014 - 16:52

Я вообще не понимаю разговоров про клоузы, хорошо, а если я имею объект исследования только поток цен по клоузам, то ТА тут работать не будет?

ТА работать-то будет, но придется маргинального дядю Колю попросить, чтобы он заходил в гости только по клоузам. ;)
  • 1

Also tagged with one or more of these keywords: EURUSD

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных