Отправлено 22 September 2015 - 01:29
Вроде как досрочное достижение 1 цели. ( "...и ещё, видение мне было, а ещё, я слышу голоса !" )
МР-ка была по тренду, сомнительная досрочка и не получилась , а вот на кварталах досрочка интересней. Ян это уже приводил. Отторговать сложно, а для ориентира помочь могет, ждём начала октября........отследим
Отправлено 23 September 2015 - 02:17
МР-ка была по тренду, сомнительная досрочка и не получилась , а вот на кварталах досрочка интересней. Ян это уже приводил. Отторговать сложно, а для ориентира помочь могет, ждём начала октября........отследим
Ориентир на кварталах конечно хороший.))) ...для тех кто в баях стоит от 1,05. )) На этот ориентир можно ещё 2-3 квартала с умилением ориентироваться.)) А вот что на неделях и днях в течении квартала намечается, пока не врубаюсь. Всякие "если" в одну кучу собрались.
Что на часах досрочка сомнительная , это понятно.))) Я же не просто так написал про "видения" и "голоса"! Я их там пунктирной выделил.
Но мои "хотелки" вверх направлены.)) ...и пока не соответствуют действительности. ("Поперёд паровоза" получается..).
Однако "видения" на сегодня материализовались! (Сволочи!!! ) Жаль на депозите слегка не в ту сторону отразилось.))) Просел слегка...
Надеюсь что настроения переменятся к концу недели-месяца.
А пока остановились на 100% "видений" и там же целевая линия даун модели от начала падения( 1,396) в качестве поддержки. Думаю что она далеко вниз не пустит в ближайшее время.
Отправлено 23 September 2015 - 02:33
Отправлено 23 September 2015 - 02:34
"Ориентир на кварталах конечно хороший.))) ...для тех кто в баях стоит от 1,05. )) На этот ориентир можно ещё 2-3 квартала с умилением ориентироваться.))" , - " Отторговать сложно, а для ориентира помочь могет, ждём начала октября........отследим"
"Надеюсь что..." "Думаю что..." , - а вот с этим сложно жить
Отправлено 23 September 2015 - 05:50
"Надеюсь что..." "Думаю что..." , - а вот с этим сложно жить
А кто обещал,что будет легко?))
Если думаю и надеюсь, значит имеются для этого основания. У тебя есть основания ждать на кварталах, у меня есть основания действовать на днях.
Степень риска каждый для себя сам определяет.
Давайте я всем напомню хорошо известное:
Я не понял. В голове крутится чередование пробоев, следов и т.п..... и ещё какие-то обрвки мыслей. ))) Видимо у меня это не "хорошо известное", а хорошо забытое!
Сообщение отредактировал nepon: 23 September 2015 - 05:52
Отправлено 23 September 2015 - 11:16
Давайте я всем напомню хорошо известное:
Я не понял. В голове крутится чередование пробоев, следов и т.п..... и ещё какие-то обрвки мыслей. ))) Видимо у меня это не "хорошо известное", а хорошо забытое!
Я набор этих трендовых публикую с момента подхода к ним цены
Какое либо движение вверх или вниз, серьезное движение, может состояться только после пробоя всех трендовых. И если вверх, то еще и трендовой МДРки, которую постоянно держим в уме. Плюс наступило время действия down ласт бара этой же модели.
Так на старших Планах.
А для внутридневных, трендовые - локальные поддержки и сопротивления и актуальнее любой из целей моделей младших Планов. Я об этом.
Отправлено 23 September 2015 - 13:50
Я набор этих трендовых публикую с момента подхода к ним цены
Какое либо движение вверх или вниз, серьезное движение, может состояться только после пробоя всех трендовых. И если вверх, то еще и трендовой МДРки, которую постоянно держим в уме. Плюс наступило время действия down ласт бара этой же модели.
Так на старших Планах.
А для внутридневных, трендовые - локальные поддержки и сопротивления и актуальнее любой из целей моделей младших Планов. Я об этом.
Понял. )) Я про эти трендовые не упоминал, т.к. они "в уме" давно сидят, и по моим соображениям ещё не время им сдаваться. Набор у меня слегка отличается от Вашего и кроме Альпари я ещё Стуковские данные мониторю, у них тоже расхождения. Пока цена над трендовой предпочитаю "баиться!.
Отправлено 17 October 2015 - 13:18
Напрашивается среднесрочный трейд . Накопилось уровней и трендовая поджимает и всё устояло. Что бы не выгадывать пипсов несколько, селл прям с открытия, стоп над хаяем этой недели 1,1494 там если пробой будет то всего и сразу. 2\3 позы кроются на поддержке 1,1156, 1\3 на месячной трендовой:
Сообщение отредактировал obolon_: 17 October 2015 - 13:20
TELEGRAM ТАКТИКА АДВЕРЗА
Also tagged with one or more of these keywords: EURUSD
Архив →
Архив форума GKFX (Russia) →
Форумы трейдеров →
Анализ рынка FOREX и CFD →
EURUSD - еженедельный анализАвтор Rann , 21 Oct 2012 FOREX, GKFX, EURUSD |
|
|
||
Архив →