Если я в заблуждении, скажите прямо, цель моих вопросов отсечь лишнее
Отправлено 13 June 2013 - 22:21
Часто принимаю желаемое за действительное
Отправлено 26 June 2013 - 05:44
Если я в заблуждении, скажите прямо, цель моих вопросов отсечь лишнее
Отсеките эти бесконечные и бессмысленные картинки.
Всё равно ничего не понятно )
=^.^=
Отправлено 26 June 2013 - 13:06
В 2008 примерно декабре, рыская по бескрайним просторам
интернета я наткнулся в сети на ТА, принялся собирать всю информацию которая
только может быть в интернете, начиная от инвесто и заканчиваю переписками
чатов, всё что было в сети было собрано и тщательно проанализировано. Разбирал
всё до мельчайших подробностей записывал на бумаге собирал бесконечные бессмысленные
картинки для статистики, параллельно торговал, ну и конечно же задавал вопросы,
но так как в то время многоточек на пауке уже не было, а на onixе ТА обсуждалась и разбирались
ситуации? я обрадовался тому что есть. На тот момент в ветке по ТА были Джокер
АВП и Оболон они мне в общем то и помогали, за что им всем спасибо.(Slay)
Что случилось дальше, примерно за год изучения ТА у меня собралось
просто какое то нереальное количество информации, которое необходимо как мне
казалось держать в голове при торговле и анализе ситуации, скажу одно это
верный путь к сливу и информационному перегрузу, что в общем то и случилось.
Дабы подтвердить степень своего фанатизма в то время, у меня
и сейчас кое что осталось на память, все остальное было удалено, заархивировано,
спалено.
Вот она эта папка зла(года три не открывал) )))
а это выжимки было пару пачек А4
К чему это я, некоторые личности сейчаc, меня самого
напоминают, задают вопросы, применяют строгие правила, конспектируете посты Яна
и держат их в голове, рынок уникален, сегодня цель стрельнёт завтра нет,
сегодня правило сработает завтра нет, а значит остается работать с тем, что
есть сейчас, а сейчас есть трендовая модель уровень от неё, для кого то её нет
и она бессмысленна тем и лучше для меня ))) Когда Вы пропустите через себя и
поймете, как описать каждую ситуацию останутся только чистое сознание и может
быть модели ТА на картинках. Но если Вы используете робота, Вы будете приучены видеть
не все модели, будете метаться между максимальными и минимальными похождениями
цены и клозами, алгоритм такой, хотите понимайте, не хотите не разбирайтесь.
Кто то видет бессмысленность и паутину, придирается к моей
личности и методам, обсуждает за кадром или здесь, если хочется пусть так и
будет, а картинке от того, что обсуждать на данный момент нечего, но было бы
желание. Для меня модели интересны тем, что описывают и дают возможность получить
строгие данные по строгим правилам, а дело другое кто как ими распоряжается и в какой ипостаси использует, вот к примеру я могу и так
Отправлено 26 June 2013 - 16:00
Кто то видет бессмысленность и паутину, придирается к моей
личности и методам, обсуждает за кадром или здесь, если хочется пусть так и
будет, а картинке от того, что обсуждать на данный момент нечего, но было бы
желание. Для меня модели интересны тем, что описывают и дают возможность получить
строгие данные по строгим правилам, а дело другое кто как ими распоряжается и в какой ипостаси использует, вот к примеру я могу и так
Лично я не испытываю никаких отрицательных эмоций к Вашей личности и методам )
Ибо личность Ваша мне незнакома, а методы неведомы ))
Распоряжаться моделями и правилами Вы можете как угодно.
А эти картинки возможно даже были бы интересны, если бы не один момент - понимаете что на них изображено только Вы, но комментариев никаких не даете. Следовательно, смысл их постинга отсутствует.
Это и есть Ваше заблуждение, на что я и указал ))
=^.^=
Отправлено 26 June 2013 - 16:42
Лично я не испытываю никаких отрицательных эмоций к Вашей личности и методам )
Ибо личность Ваша мне незнакома, а методы неведомы ))
Распоряжаться моделями и правилами Вы можете как угодно.
А эти картинки возможно даже были бы интересны, если бы не один момент - понимаете что на них изображено только Вы, но комментариев никаких не даете. Следовательно, смысл их постинга отсутствует.
Это и есть Ваше заблуждение, на что я и указал ))
gtt это прямой путь, nocomment как говорится, чистая практика реал-тайм, Вам интересно, давайте порассуждаем, что именно и для чего?
Я не уверен что здесь я один понимаю, что изображено и я не могу сказать что именно я таки в заблуждении
___________________+
gtt Вы ничего не поняли про "папку зла" Вы там цену видите? я нет, только буквы местами разноцветные и палосачкЕ
Сообщение отредактировал San4a7: 26 June 2013 - 16:59
Отправлено 26 June 2013 - 17:20
gtt Вы ничего не поняли про "папку зла" Вы там цену видите? я нет, только буквы местами разноцветные и палосачкЕ
я и не пытался ничего понять про папку и тем более увидеть в ней цену )
это же Ваша папка ) и злая она или добрая, это исключительно Ваша же проекция )))
=^.^=
Отправлено 26 June 2013 - 17:44
я и не пытался ничего понять про папку и тем более увидеть в ней цену )
это же Ваша папка ) и злая она или добрая, это исключительно Ваша же проекция )))
Я мог бы Вам её подарить, но зло не должно войти в мир.
Даже сейчас оно пытается выйти наружу и набрать силу скрываясь под этими буквами,я то знаю, просто так из неоткуда она бы не появилась. )))
Отправлено 26 June 2013 - 18:15
Так оно уже вышло в виде Ваших скринов и набирает силу Никто кроме Вас не понимает, что на них
TELEGRAM ТАКТИКА АДВЕРЗА
Отправлено 26 June 2013 - 18:29
Так оно уже вышло в виде Ваших скринов и набирает силу Никто кроме Вас не понимает, что на них
и что именно не понятно, конкретно парой стрелок на скрине пометьте, что Вы хотите понять?
Отправлено 27 June 2013 - 00:12
Сань, возможно ошибаюсь, конечно, но выглядит по-прежнему как желание что-то показать или доказать.
если ещё проще взглянуть - вопрос возникает: к чему эти "папки зла" и прочая мишура?
хочешь показать и объяснить что-то эдакое, что расходится в твоём понимании с тем, чему посвящён этот раздел форума - объясни, обоснуй, и не будет почвы для раздавания эпитетов, ярлыков и каких-то не поняток, в первую очередь в твой адрес.
а так.. ну выглядит как немое кино. полоски-то всем видны, комментарии тоже понятны, а о чём это всё, не факт, что даже ты сам догадываешься.
выглядит как рисование, ага, эдакое загадочное рисование, с осмысленным текстом, свёрстанным на ходу.
хочешь быть непонятым - без проблем, только почему бы эти непонятки не сложить во всё ту же самую "папку зла"?
на форуме ведь люди общаются, возникают диалоги, а откуда им взяться, кроме того формата, который ты сейчас и видишь от окружающих - непонимание тебя? и даже целей каких-то вменяемых и рациональных не просматривается.
если хочешь обсудить - изложи, проясни тему.
а если обсуждать нечего - почему решил здесь, а не в папку?
понимаешь мысль?
повторю то, с чего начал - возможно я ошибаюсь. не вопрос. я и не настаиваю.
мне бы понять зачем это всё. ну просто как читающему данный, вполне конкретный форум, по вполне конкретным причинам.
Отправлено 27 June 2013 - 09:36
Сань, возможно ошибаюсь, конечно, но выглядит по-прежнему как желание что-то показать или доказать.
если ещё проще взглянуть - вопрос возникает: к чему эти "папки зла" и прочая мишура?
хочешь показать и объяснить что-то эдакое, что расходится в твоём понимании с тем, чему посвящён этот раздел форума - объясни, обоснуй, и не будет почвы для раздавания эпитетов, ярлыков и каких-то не поняток, в первую очередь в твой адрес.
Построения не расходятся с тем чему посвящен раздел. Выше ответил.
а так.. ну выглядит как немое кино. полоски-то всем видны, комментарии тоже понятны, а о чём это всё, не факт, что даже ты сам догадываешься.
выглядит как рисование, ага, эдакое загадочное рисование, с осмысленным текстом, свёрстанным на ходу.
если хочешь обсудить - изложи, проясни тему.а если обсуждать нечего - почему решил здесь, а не в папку?понимаешь мысль?повторю то, с чего начал - возможно я ошибаюсь. не вопрос. я и не настаиваю.мне бы понять зачем это всё. ну просто как читающему данный, вполне конкретный форум, по вполне конкретным причинам.
Отправлено 27 June 2013 - 10:09
Ян, построения считаются бессмысленными, если нет букв? Если да, я понял, если нет, причины по которым Вы видите бессмысленным нарисованное?Кроме как «понимаете что на них изображено только Вы» я ничего и не увидел. Мне то казалось что всё понятно, ааннет не понятно, а что понять хотите?
Раз ко мне в том числе вопросы, то отвечу.
Вы делаете построения, руководствуясь какими-то соображениями, которые известны только Вам. Для Вас да, построения имеют смысл. Для меня нет, потому что я не знаю, что изображено и для чего. Значит для меня все эти линии бессмысленны.
Вам кажется что все понятно, потому что Вы знаете, что делаете и на основе чего. Но я не в курсе. Должен? Скорее всего нет. Потому что, чтобы следить за всем этим, необходимо понимать что делается, как используется и какие результаты дает.
Гадать откуда какая линия, по какому принципу и какое следствие? Зачем мне это может быть нужно? Практической пользы нет
"...а что понять хотите?"
Я? Ничего. У меня нет к Вам вопросов. Ни одного. За построениями не слежу, вопросов по ним не имею. Даже не возникает вопроса - зачем это Вам. Хотите, пишите ;)
Отправлено 27 June 2013 - 10:55
Вы делаете построения,
руководствуясь какими-то соображениями, которые известны только Вам. Для Вас
да, построения имеют смысл. Для меня нет, потому что я не знаю, что изображено
и для чего. Значит для меня все эти линии бессмысленны.
Ну что ж если Вы называете свои модели линиями так тому и быть. Обсуждать правила построений не вижу смысла они оговорены.
Вам кажется что все
понятно, потому что Вы знаете, что делаете и на основе чего. Но я не в курсе.
Должен? Скорее всего нет. Потому что, чтобы следить за всем этим, необходимо
понимать что делается, как используется и какие результаты дает.
Как это Вы не в курсе построений моделей по тренду?
Уровень дал отскок значит это точка, уровень причина, точка следствие, согласны?
Результаты в виде описание действа цены, мало?
Опишите мне точки текущего падения и их причины видимые. Я хочу посмотреть как это у Вас
выглядеть будет, желательно по хай лоу. Конкретно на том участке который я откомментировал
с конкретными точками начала и конца локальных коррекций. Я даже Вам картинку дам
Я? Ничего. У меня нет к Вам вопросов. Ни одного. За построениями не слежу, вопросов по ним не имею. Даже не возникает вопроса - зачем это Вам. Хотите, пишите
да, да Ян я понимаю, спасибо. Но при этом утверждаете, что это рисование и бессмысленность, получается так.
Отправлено 27 June 2013 - 11:33
Уровень дал отскок значит это точка, уровень причина, точка следствие, согласны?
Результаты в виде описание действа цены, мало?
Опишите мне точки текущего падения и их причины видимые. Я хочу посмотреть как это у Вас
выглядеть будет, желательно по хай лоу. Конкретно на том участке который я откомментировал
с конкретными точками начала и конца локальных коррекций. Я даже Вам картинку дам
да, да Ян я понимаю, спасибо. Но при этом утверждаете, что это рисование и бессмысленность, получается так.
"Уровень дал отскок значит это точка, уровень причина, точка следствие, согласны?
Вы хорошо знаете мое мнение из предыдущего нашего разговора - Вы заблуждаетесь в том числе и на этот счет.
Также, Вы прекрасно знаете мое мнение и по другому вопросу - имеете право на свою точку зрения.
Сейчас Вас заинтересовало мое мнение снова. Оно не изменилось.
"Результаты в виде описание действа цены, мало?"
Так зачем мне Ваше описание движения цены, когда я вижу его на мониторе?
Вы заблуждаетесь также, когда думаете, что мне для этого нужны и модели ТА. Не нужны.
"Опишите мне точки текущего падения и их причины видимые. Я хочу посмотреть как это у Вас
с конкретными точками начала и конца локальных коррекций. Я даже Вам картинку дам"
"Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда Вам пойти".
Не подскажите, когда я Вам дал повод и наделил правом распускать команды в мой адрес?
Вы заблуждаетесь, когда полагаете, что "упал-отжался" - возможный стиль в нашем разговоре с Вашей стороны. Тем более, когда Вам нужны мои ответы, а не мне Ваши.
Не удачно выразились? Так фильтруйте слова не только спеллчекером.
"Но при этом утверждаете, что это рисование и бессмысленность, получается так."
Получается так, что Вы в очередной раз заблуждаетесь, когда пытаетесь навязать мне нормы собственного поведения и мышления. Люди предварительно много общаются сами с собой в разных лицах, затем переносят персонажей из внутренних диалогов в мир. И получается, что какой-то Ян из Ваших разговоров с самим собой, далее Вами проецируется на реального Яна, который к выдуманному не имеет никакого отношения. Первого Вы наделили набором своих характеристик, вложили в уста собственную аргументацию, а в голову набор понятных Вам концепций. Вы заблуждаетесь, когда воспринимаете созданную Вами мыслеформу Яна, как реального человека. Отсюда и казусы диалога с самим собой, следствием которого становятся слова - "Но при этом утверждаете, что это рисование и бессмысленность".
P.S. Если не понятно, что я выше сказал, то донесу свою мысль удалением этой темы.
Отправлено 27 June 2013 - 12:00
"Уровень дал отскок значит это точка, уровень причина, точка следствие, согласны?
Вы хорошо знаете мое мнение из предыдущего нашего разговора - Вы заблуждаетесь в том числе и на этот счет.
Также, Вы прекрасно знаете мое мнение и по другому вопросу - имеете право на свою точку зрения.
Сейчас Вас заинтересовало мое мнение снова. Оно не изменилось.
"Результаты в виде описание действа цены, мало?"
Так зачем мне Ваше описание движения цены, когда я вижу его на мониторе?
Вы заблуждаетесь также, когда думаете, что мне для этого нужны и модели ТА. Не нужны.
Ок, я вел разговор предметно, по ТА и её уровням иначе смысла нет.
Я тоже вижу, ну и что? мне даже график не нужен я по цифре могу ориентироваться
"Опишите мне точки текущего падения и их причины видимые. Я хочу посмотреть как это у Вас
с конкретными точками начала и конца локальных коррекций. Я даже Вам картинку дам"
"Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда Вам пойти".
Не подскажите, когда я Вам дал повод и наделил правом распускать команды в мой адрес?
не думал что Вы так серьезно можете воспринять, раз так вышло ничего не поделать, пусть так и будет. Команды? Здесь разговор ведется исключительно по желанию если Вы не помните сами говорили
Вы заблуждаетесь, когда полагаете, что "упал-отжался" - возможный стиль в нашем разговоре с Вашей стороны. Тем более, когда Вам нужны мои ответы, а не мне Ваши.
Не удачно выразились? Так фильтруйте слова не только спеллчекером.
если ... так угодно я не хотел задевать Вас, уж простите, у меня сугубо предметный интерес )))
"Но при этом утверждаете, что это рисование и бессмысленность, получается так."
Получается так, что Вы в очередной раз заблуждаетесь, когда пытаетесь навязать мне нормы собственного поведения и мышления. Люди предварительно много общаются сами с собой в разных лицах, затем переносят персонажей из внутренних диалогов в мир. И получается, что какой-то Ян из Ваших разговоров с самим собой, далее Вами проецируется на реального Яна, который к выдуманному не имеет никакого отношения. Первого Вы наделили набором своих характеристик, вложили в уста собственную аргументацию, а в голову набор понятных Вам концепций. Вы заблуждаетесь, когда воспринимаете созданную Вами мыслеформу Яна, как реального человека. Отсюда и казусы диалога с самим собой, следствием которого становятся слова - "Но при этом утверждаете, что это рисование и бессмысленность".
P.S. Если не понятно, что я выше сказал, то донесу свою мысль удалением этой ветки.
Ян вот Вам картинка
я ничего не выдумывал
Отправлено 27 June 2013 - 12:16
я ничего не выдумывал
Я знаю почему у Вас пошли вопросы без дополнительных картинок.
И о диалогах с самим собой потому и сказал выше. Вы ответы Вам читаете выборочно?
Повторю тогда: "Вы делаете построения, руководствуясь какими-то соображениями, которые известны только Вам. Для Вас да, построения имеют смысл. Для меня нет, потому что я не знаю, что изображено и для чего. Значит для меня все эти линии бессмысленны."
Не понимаете других, не можете выразить свои мысли понятным для других образом, воспринимаете только собственную точку зрения и переиначиваете чужие слова на свой лад, вкладывая попутно в них свой смысл - говорите сами с собой.
Отправлено 27 June 2013 - 12:47
критерии на построения по тренду те же, что и для остальных моделейза исключением того, что т1 "вложенные" и брать начало будут с младших Планов.Конечно, если запрограммить, нужно будет поменять метод фильтрации. Самый простой способ это брать отрезок 2-3 и выбирать первую возможную т
Если подробно то в анализе при пробитии т4 т3 становится т1 для следующей модели, желательно, чтобы эта точка опиралась на уровень, полученный таким же способом
Из расчетных уровней модели используется только 3-я цель и 200%
1-я цель с её временем расчитывается при первом подходе к трендовой, до её касания
есть нюансы, зависет от конкретных рыночных ситуаций
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных