В Вашем посте, значит, не угадайка, а у нас с АКС угадайка? Обоснуйте иле Вы знаете где наш ЦБ вступит в бой?
Работа прогнозиста и заключается в том, чтобы из уровней коих "вверху достаточно". Выбрать один иле два ткнуть в них пльцем. А план и цели отката в посте #94 вполне ясно изложны ровно так же как план и цели по нефти в посте #6 ветки CL...
1. Угадайкой я называю все до одного прогнозы выше 37 рублей за доллар о развороте. Потому что никаких обоснований этому развороту, кроме того, что впереди очередной уровень нет.
Идет простой перебор уровней там, где отсутствует какая бы то ни было вероятность того, что развернет. Есть желание, чтобы развернуло или мнение, что когда-нибудь да развернет. Такое же мнение, которое бытовало в прошлом, когда бесконечно рос американский рынок.
2. К тому же, и это самое основное - анализ идет абстрактный, а прогноз выходит неприменимый. Или кто-то собирается реально продавать на каждом следующем уровне?! Если разворот, то в рамках ТА, цена должна пробить уровень 1 точки той модели, по которой делается прогноз о развороте. Все остальное - коррекции.
3. В одном из эфиров я сказал о том, что нужно "отпустить" цену. Повторил это выше еще раз.
4. Плюс предложил внимательно изучить поведение usdrur тем, кто никогда не сталкивался с подобным движением цен.
5. Чтобы прогнозировать рубль через нефть, нужно не меньше обоснований. Они не приводятся. Где статистика отработки рубля в зависимости от цены на нефть? Где расчет значения рубля при соответствующей цене нефти? Я не прошу доказать зависимость рубля от нефти. Просто покажите статистику, через которую выводы делаются
Спустя некоторое время снова поднимается вопрос о том, где развернет
Я совсем не против спекуляций на эту тему кем бы то ни было, но сам участвовать не стану.