ПС. На красную разметку не смотрите
Хорошо, не буду.
Отправлено 28 January 2021 - 12:58
ПС. На красную разметку не смотрите
Хорошо, не буду.
Отправлено 29 January 2021 - 12:25
О , уже мне плюсик
Предоставляю еще один вариант отработки
Из свеженького )))
И еще я удивлю вас , Ян .
Стопы я не использую в 99 % случаев ))))
Позиции в свободном дрейфе всегда . И страха от этого меня лишила тактика Адверза
ПС. На красную разметку не смотрите , она не из такт
Подскажите, как долго Вы торгуете по этой стратегии? разметку делаете вручную или есть программа?
Отправлено 29 January 2021 - 13:36
Подскажите, как долго Вы торгуете по этой стратегии? разметку делаете вручную или есть программа?
три года
разметка только вручную
Отправлено 29 January 2021 - 20:28
три года
разметка только вручную
спасибо. но это просто сизифов труд! когда же торговать, если постоянно заниматься разметкой? или Вы анализируете только один инструмент?
Отправлено 29 January 2021 - 21:45
но это просто сизифов труд!
ну не тяжелее чем на стройке кирпичи тягать ...
времени много на разметку не уходит
торгую много пар с баксом и золото
Отправлено 29 January 2021 - 21:49
когда же торговать, если постоянно заниматься разметкой?
на вход в рынок нужно 5 секунд
Отправлено 29 January 2021 - 22:09
на вход в рынок нужно 5 секунды
я не против времени на вход. мне хватит и 2 секунд. вопрос ,что , кроме построений, нужен еще и анализ... система конечно у Вас интересная,но объем подготовки к трейду...?
Отправлено 29 January 2021 - 22:10
объем подготовки к трейду...?
объем чего ?
времени ?
Отправлено 30 January 2021 - 09:20
объем чего ?
времени ?
конечно времени. сколько времени это все занимает?
Отправлено 30 January 2021 - 09:35
конечно времени. сколько времени это все занимает?
нет конкретного ответа ,сколько это все занимает времени
со вчера я еще не ложился спать
люблю по ночам посидеть над графиками , с людьми пообщаться на разных форумах , отслеживать торговые сессии Азии , Австралии , Океании
форекс это моя работа , которая дала мне свободу и независимость от начальства .
на одном из форумов ,модератор написала мне что у меня слишком много свободного времени , я с ней соглашусь )))
вообще я терпеть не могу такие понятия как подготовка к трейду , манименеджмент , стоп-лосс , не торговать или торговать ту или иную сессию , и тд ...
педантичность , да еще на форексе ?
не , не мое )))
Отправлено 30 January 2021 - 15:38
нет конкретного ответа ,сколько это все занимает времени
со вчера я еще не ложился спать
люблю по ночам посидеть над графиками , с людьми пообщаться на разных форумах , отслеживать торговые сессии Азии , Австралии , Океании
форекс это моя работа , которая дала мне свободу и независимость от начальства .
на одном из форумов ,модератор написала мне что у меня слишком много свободного времени , я с ней соглашусь )))
вообще я терпеть не могу такие понятия как подготовка к трейду , манименеджмент , стоп-лосс , не торговать или торговать ту или иную сессию , и тд ...
педантичность , да еще на форексе ?
не , не мое
дело в том ,что я торгую на криптобирже, и чтобы аналогичным образом обрабатывать 100+ инструментов,мне кажется малореальным.
Отправлено 30 January 2021 - 20:03
обрабатывать 100+ инструментов
вы миллиардер ?
Отправлено 30 January 2021 - 20:30
вы миллиардер ?
вы миллиардер ?
вы миллиардер ?
нет. пока миллионер
Отправлено 30 January 2021 - 20:42
Отправлено 30 January 2021 - 21:17
Тогда зачем говорить о 100+ инструментах?
потому что капитал надо хеджировать. и чем больше инструментов задействовано в процессе, тем стабильней рост прибыли.
Отправлено 03 February 2021 - 08:51
разметка только вручную
При ручной разметке есть один существенный недостаток, это ненадежность статистики. Точнее статистика будет говорить не о %% отработки моделей ТА, а о %% отработки сделанных построений. А ручные построения, по крайней мере на начальном этапе, очень сильно зависят от того, что "левая пятка хочет"
Отправлено 03 February 2021 - 11:18
Отправлено 03 February 2021 - 12:01
Я вам сочувствую ...
У меня другая статистика, и показывает она процент заработанного
Т.е. у Вас статистика не по моделям, а по Вашему трейду. И не может быть использована другими людьми, если только как "к чему стремиться"
Отправлено 03 February 2021 - 16:16
Т.е. у Вас статистика не по моделям, а по Вашему трейду. И не может быть использована другими людьми, если только как "к чему стремиться"
на банковской карте у меня статистика
через банкомат в кошелек
вот и вся моя статистика
И не может быть использована другими людьми, если только как "к чему стремиться"
да ради бога
используйте
Отправлено 04 February 2021 - 08:30
Ну что вы в самом деле? Человек использует ТА и делает на этом деньги. Разве это плохо? Применил точную науку в прикладных целях и сделал себе хорошо. Как там это получилось, "правильно", "не правильно", другой вопрос - главное получилось же. Тут и спорить нечего. Надо порадоваться за человека. Молодец же.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных