У меня нет кода программ Трафаретто или Скилфула, поэтому я не знаю какое именно определение экстремумов они используют.
Если вы знаете, то просьба привести цитату из соответствующего документа и ссылку на документ.
Прежде чем разговаривать о моделях, следует определиться с базовым понятием, привести конкретное определение, общая отсылка к вики неконструктивна.
прежде, чем приходить на форум, регистрируясь здесь, и соглашаясь с документом, названным правилами форума, а также прежде, чем пользователь откроет раздел, посвящённый ТА, и возьмёт на себя право задать здесь свой вожделенный вопрос, ожидая на него ответов, именно конструктивных ответов, всякий регистрирующийся обязан понимать свою роль и место в дискуссии и полноправность остальных собеседников в ней, а также знать мат.часть, а не навязывать собеседникам что-то своё, не относящееся к данному разделу и тематике данного форума.
меня приучили так понимать конструктивное русло диалогов, которого я и придерживаюсь.
потрудитесь предложить что-то приемлемое для нас обоих, если хотите диалога.
потрудитесь понять, что мне не понадобились вопросы про экстремумы, поскольку я понимаю, что это такое и не задаю подобных вопросов, здесь.
это я про конструктив. )))
не утруждайте себя пустыми вопросами, не получите пустых ответов, получая же ответы по существу, потрудитесь с ними хотя бы ознакомиться, прежде, чем реагировать эмоционально, давя на кнопки в бессвязном порядке.
первый минус, который я получил на этом форуме и от вас, заключается в том, что вы не сделали ничего для меня, но посчитали, что я вам чем-то обязан, как собеседник. вы выбрали удачный ник. go-go.
также точно, не утруждайте себя криминологией и конспирологией, и вас не постигнет участь запутанного идиота, коих было великое множество и прежде. такие - сами себе враги.
а времени потраченного на вас - мне не жаль.
оно стоит дорого, но не дороже живого человека.
Сообщение отредактировал Vadimcha: 20 May 2013 - 06:51