На сайте биржи тебе могут дать гостевой пароль в стакан на сутки. Если ты зануда - сможешь понаблюдать плотно и вычислить точно, сколько именно маркетмейкеры отжимают в день с одного конкретного рынка. я можт тоже зануда, но заниматься этим точно не буду.
Осваиваюсь потихоньку
Отправлено 17 May 2013 - 12:53
Отправлено 17 May 2013 - 13:29
Рассказывать как устроен форекс - это мое хобби. Если интересно, давайте создадим отдельную ветку, где я объясню каждую мельчайшую ступень, как ордер идет к контрагенту, что происходит там, и что получается в результате.
Будет здорово. Не секрет, что "кухни" во многом дискредитировали сам рынок форекс и ликбез от человека который знает все изнутри будет очень полезен.
Отправлено 17 May 2013 - 13:29
Я расскажу как происходит исполнение (может завтра), но не в свободном общении. Такая инфа должна быть в серьезных разделах. Это учебник для постигающих реальный рынок, для тех, кто хочет отличать рыночную компанию от кухонной песочницы.
Рассказал здесь.
Отправлено 22 May 2013 - 10:32
Присоединяйся
Отправлено 22 May 2013 - 11:09
не мог раньше сказать?
Случай подвернулся - сказал. Не мог же я объявление вывесить, это была бы реклама.
Отправлено 23 May 2013 - 13:21
почитала.я в восторге..да еще все свои тута)))Ранн молодечка)))
ну чо?
терминал скачала..
бум ждать ПАММ счета)))
Привет,ага тож вздохнула чистого воздуху всеми лёгкими на полную.
Светло ,чисто и даже ветка музыкальная есть.
А условия торговые можно не читать,сразу счет открывать. Этож Ранн.
зы. смайлики не смешные только.
Отправлено 23 May 2013 - 13:27
Да ну?!
Отправлено 23 May 2013 - 13:28
Над смайликами подумаем.
Отправлено 23 May 2013 - 13:32
Дошла наконец-то. Я аж заждался. =)Привет,ага тож вздохнула чистого воздуху всеми лёгкими на полную.
Отправлено 23 May 2013 - 13:45
я этта..вид только сделала,что принялась все тута изучать..шоп ветренной не показаться)))ыыы)))
зы;привет,Вероничка!
Привет,ага тож вздохнула чистого воздуху всеми лёгкими на полную.
Светло ,чисто и даже ветка музыкальная есть.
А условия торговые можно не читать,сразу счет открывать. Этож Ранн.
Отправлено 23 May 2013 - 14:33
Вот еще для ликвидации безграмотности опубликовал ролик о методологии передачи информации.
http://youtu.be/T8utytgjyhk
Отправлено 23 May 2013 - 14:35
Отправлено 23 May 2013 - 14:41
Дмитрий, мы тут в ввосторге. Молодец, что камару привинтил.
пысы татуировки интригующи... ну, в плане моей профдеформации
Отправлено 23 May 2013 - 20:01
Дмитрий, мы тут в ввосторге. Молодец, что камару привинтил.
пысы татуировки интригующи... ну, в плане моей профдеформации
ахах)))))))) нет,нет - это просто факен булщет щит,во всей СВОЕЙ красе!А футболку видел??
Красииииво.. Там чуть выше у нашего генерального директора - тигр на все плечо или лев.Да..директор КЛАСС!
++++++++ Унесла себе в контакты.
Отправлено 23 May 2013 - 20:11
ахах)))))))) нет,нет - это просто факен булщет щит,во всей СВОЕЙ красе!А футболку видел??
Красииииво.. Там чуть выше у нашего генерального директора - тигр на все плечо или лев.Да..директор КЛАСС!
++++++++ Унесла себе в контакты.
Спасибо!За снятие дресс-кода!
Где еще,такого неформально-настроенного директора генерального увидишь - да НИГДЕ!
))))))) !
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных