сердце мое, я из лучших побуждений тонко намекаю - поработайте над дизайном сайта!
солнце, а я кагбе намекаяю, что нет ничего лучше утром, чем аромат кофе, сена и круглобокой коровы в хлеву.
Отправлено 24 May 2013 - 08:47
сердце мое, я из лучших побуждений тонко намекаю - поработайте над дизайном сайта!
солнце, а я кагбе намекаяю, что нет ничего лучше утром, чем аромат кофе, сена и круглобокой коровы в хлеву.
Отправлено 24 May 2013 - 08:51
Не бухти - забанят
не забанят.
Одним администратором было сказано:"Весь сайт полукустарный, если ты заметил ))".
я, правда, не заметил, потому что не дизайнер и вообще не в теме.
ну, а Саломея заметила
Отправлено 24 May 2013 - 08:51
Мну против. Пусть делами занимается.
предлагаю дать Элине(Саломеи) должность консультанта по дизайну сайта!!!!!
кто за?
Я!))))
Отправлено 24 May 2013 - 08:52
Зачм мне круглобокая женщина в хлеву?
МОЖЕТ ВМЕСТО КОРОВЫ ..ЭТО...ЖЕНЩИНУ?)))ОЙ)))
Отправлено 24 May 2013 - 08:52
заманчиво.... только вот корову бы как-то выпустить, на волю, на поля, так сказать, траву пощипать...
блин, растравил душу
Отправлено 24 May 2013 - 08:53
Тем же администратором было сказано:"Девиз конторы - сначала функциональность, потом рюшечки."
Отправлено 24 May 2013 - 08:53
Зачм мне круглобокая женщина в хлеву?
Отправлено 24 May 2013 - 08:54
Все с коровой той прекрасно - ее жизнь явно задалась: в хлеву - ночью, на полях - днем. Уход, питание, порядочность.
заманчиво.... только вот корову бы как-то выпустить, на волю, на поля, так сказать, траву пощипать...
блин, растравил душу
Отправлено 24 May 2013 - 08:54
предлагаю дать Элине(Саломеи) должность консультанта по дизайну сайта!!!!!
кто за?
Я!))))
не, да, у меня и без того дел вагон и маленькая тележка...док вкурсе, аха....
Отправлено 24 May 2013 - 08:55
Привет, Ёж.
Тока про политику не надо, хорошо? =)
Привет, Ковалев.
Только не надо вот этого унылого троллинга, хорошо?
Отправлено 24 May 2013 - 08:55
Ты, мать, не поняла, или я кагбе плохо намекаю: пусть занимается СВОИМИ делами.
а это и есть дело..во благо..ятд))да ваабще в администраторы надо..по сайту имеется ввиду)))
Отправлено 24 May 2013 - 08:56
Откель сведения, что ни разу? не подглядывай!
у.!
не романтик ты ниразу!!!))))
Отправлено 24 May 2013 - 08:57
Все с коровой той прекрасно - ее жизнь явно задалась: в хлеву - ночью, на полях - днем. Уход, питание, порядочность.
да я про кофе, и запах сена....хых.. это всяко лучше классических немецких философов и оптического смешения
Отправлено 24 May 2013 - 08:59
Выдам сикред: с помощью правильно подобранных доз классической гегелевской философии и оптического смещения как раз-таки можно увидеть не только корову на полях, но и феерично сферического коня в вакууме
да я про кофе, и запах сена....хых.. это всяко лучше классических немецких философов и оптического смешения
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных