Откель сведения, что ни разу? не подглядывай!
ыыы)))
блин..смайликофф нету подходящих(((
Отправлено 24 May 2013 - 09:02
Выдам сикред: с помощью правильно подобранных доз классической гегелевской философии и оптического смещения как раз-таки можно увидеть не только корову на полях, но и феерично сферического коня в вакууме
кстати, для весенней студийной гламурной выставки хочу нарисовать город, который разрушают...
Отправлено 24 May 2013 - 09:04
24 мая уже... весенняя выставка? действительно, гламурно.
кстати, для весенней студийной гламурной выставки хочу нарисовать город, который разрушают...
Отправлено 24 May 2013 - 09:05
Да будет буянить, Илья лекарство выпишет. Пусть "там" буянит. Там уже можно. Санитары все ушли. День открытых дверей в дурке. И скоро все неполитические оттуда сюда переползут. =)не провацируй...)))а то мысли то материальны..ыыы)))про то слово,которое говорить нельзя,даже думать нельзя))))
Отправлено 24 May 2013 - 09:07
Кто?
Отправлено 24 May 2013 - 09:07
Сереж, да не переползут. Ты про Оникс слыхал? И?
пысы я о том, что пока здесь не будет условий, полностью удовлетворяющих в торговле, там продолжат быть.
Да будет буянить, Илья лекарство выпишет. Пусть "там" буянит. Там уже можно. Санитары все ушли. День открытых дверей в дурке. И скоро все неполитические оттуда сюда переползут. =)
Сообщение отредактировал .doc: 24 May 2013 - 09:10
Отправлено 24 May 2013 - 09:08
24 мая уже... весенняя выставка? действительно, гламурно.
13 июня будет
по традиции - весенняя, да
Отправлено 24 May 2013 - 09:08
Кто?
тот, кто сносит исторические памятники культуры
Отправлено 24 May 2013 - 09:09
А, ну все ясно - у них новый год по старому календарю так и отмечають
13 июня будет
по традиции - весенняя, да
Отправлено 24 May 2013 - 09:09
Да будет буянить, Илья лекарство выпишет. Пусть "там" буянит. Там уже можно. Санитары все ушли. День открытых дверей в дурке. И скоро все неполитические оттуда сюда переползут. =)
Да ты, я вижу, холоп, не уймешься.©
Без троллинга никак?
Отправлено 24 May 2013 - 09:10
Отправлено 24 May 2013 - 09:11
А ты и не расслабляйся, давай.
Да, действительно. Давайте не будем политические разборки сюда переносить. Тема бесконечная, и приводит только к повышенному тонусу модераторов.
Отправлено 24 May 2013 - 09:12
А, ну все ясно - у них новый год по старому календарю так и отмечають
ога: фуршет, шампаньское, шоколад, скрипач и все дела
Отправлено 24 May 2013 - 09:13
Да, действительно. Давайте не будем политические разборки сюда переносить. Тема бесконечная, и приводит только к повышенному тонусу модераторов.
посмотрим, как здесь игнор выглядит.
первый пошел
Отправлено 24 May 2013 - 09:14
А что оникс? Типа политический очень стал чи шо? Я туда давно не ходил. Как-то изначально мне там не понравилось и не зацепился.Сереж, да не переползут. Ты про Оникс слыхал? И?
пысы я о том, что пока здесь не будет условий, полностью удовлетворяющих в торговле, там продолжат быть.
Отправлено 24 May 2013 - 09:14
Уважаемый модератор! Скажите руководству, чтоб поработали над дизайном, плиззззз!
Отправлено 24 May 2013 - 09:16
Та я так, трошки. Все, больше не буду. Не серчай. =)Да ты, я вижу, холоп, не уймешься.©
Без троллинга никак?
Отправлено 24 May 2013 - 09:18
Ну, специально "работать над дизайном" сейчас вряд ли будем: других дел хватает. Но на форумах есть такая штука как "скины". Надо будет глянуть по свободе.Уважаемый модератор! Скажите руководству, чтоб поработали над дизайном, плиззззз!
Отправлено 24 May 2013 - 09:23
Ну, специально "работать над дизайном" сейчас вряд ли будем: других дел хватает. Но на форумах есть такая штука как "скины". Надо будет глянуть по свободе.
кстати, да, интересный момент, видела на одном форуме, как один умелец свою страничку Вконтакте трансформировал - реально круто.. )
Отправлено 24 May 2013 - 09:23
хошь не хошь, а будет все - если, конечно, контора выживет, чего я только и желаю, впрочем! - и тролли, и педофилы, и бабы дурные. Это тырнет. Смысла не вижу ахать - форум открытый, региструйся, кто желает.
А там, что там. Психи выползли, а доктора не назначают Значит, это кому-то нужно.
пысы Сержка, я о том же: что Оникс - я там тоже был, тоже не прижился как-то. Вот и бегаем туда-сюда.
Нет идеального места в тырнетах, если это - не твой закрытый сайт. Но тогда и сиди там, чахни над златом.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных