о! спасибо!
кстати, да, интересный момент, видела на одном форуме, как один умелец свою страничку Вконтакте трансформировал - реально круто.. )
Отправлено 24 May 2013 - 09:24
о! спасибо!
кстати, да, интересный момент, видела на одном форуме, как один умелец свою страничку Вконтакте трансформировал - реально круто.. )
Отправлено 24 May 2013 - 09:25
Не нравится дизайн сайта, цвет грязный, однообразный, без цветовой поддержки, полосы горизонтальные вызывают ощущение тяжести и давления. Зайти на минуту, прочитать информацию - можно, но долгое время находиться на сайте тяжело, не комфортно, такое впечатление, что загнан в рамки.
Дизайнеру сайта: учите матчасть!
Нам выбирать не приходилось, пришлось использовать дизайн сайта английской компании. Хотя, если честно, мне дизайн нравится.
Отправлено 24 May 2013 - 09:25
о! спасибо!
да, давно хотела тебе рассказать - там на самом деле можно все поменять до неузнаваемости )
только нам до этого еще... ахм...
Отправлено 24 May 2013 - 09:29
мишаня!!!
а где золушка?
у тебя с ней какая то невидимая связь есть..зови её сюда!))
пошаманил.
вроде бы посмотрела.
зарегается или нет, то мне не ведомо.
Ды я смотрю, ты прямо неугомонная сегодня. С пары свалила?
да, давно хотела тебе рассказать - там на самом деле можно все поменять до неузнаваемости )
только нам до этого еще... ахм...
Нам выбирать не приходилось, пришлось использовать дизайн сайта английской компании. Хотя, если честно, мне дизайн нравится.
Дмитрий, дизайн главной страницы - возможно, хотя нет там индивидуальности - все как у других, так скажем,
а вот форум - производит гнетущее впечатление. Уберите хотя бы эти рамки массивные - продольные-поперечные, элементарно - они место занимают, я уже молчу про цвет просто
Отправлено 24 May 2013 - 09:30
Если речь про дизайн форума, а не сайта, то тут однажды можем скинов добавить.
Отправлено 24 May 2013 - 09:31
Ды я смотрю, ты прямо неугомонная сегодня. С пары свалила?
ребята отпустили, два дня - дома д/з делаю )
кстати, да, пора работать!
Дмитрий, дизайн главной страницы - возможно, хотя нет там индивидуальности - все как у других, так скажем,
а вот форум - производит гнетущее впечатление. Уберите хотя бы эти рамки массивные - продольные-поперечные, элементарно - они место занимают, я уже молчу про цвет просто
Это скин по умолчанию. Мы ничего не делали. Теперь вижу, что есть необходимость делать.
Еще одна забота. Пойду полежу в кустах, один. (с) Записки пирата
Прекрасный рабочий дизайн, ничего лишнего, очень удобно и глаза не болят!
Отправлено 24 May 2013 - 09:32
Если речь про дизайн форума, а не сайта, то тут однажды можем скинов добавить.
дадада! Про форум! Добавьте пожалуйста скинов!, и я к вам переду с 7-ым номером )))))))
Отправлено 24 May 2013 - 09:33
Это скин по умолчанию. Мы ничего не делали. Теперь вижу, что есть необходимость делать.
Спасибо!
Отправлено 24 May 2013 - 09:34
только не поручайте это теме лебедеву.
пожалуйста.
Отправлено 24 May 2013 - 09:38
только не поручайте это теме лебедеву.
пожалуйста.
Не, я склонен поручить это кому-нибудь из своих админов. Это обойдется гораздо дешевле.
Отправлено 24 May 2013 - 10:52
Флудеры блин.
А я зато (хвастаюсь) видел живого Ранна.
И татуировку на руке тоже видел.
Отправлено 24 May 2013 - 11:05
Флудеры блин.
А я зато (хвастаюсь) видел живого Ранна.
И татуировку на руке тоже видел.
мы его теряем! (с)
ЗЫ: привет Дима!
Отправлено 24 May 2013 - 11:40
привет-привет!
А еще я видел живого Дао, живого Гатти и живого Кандида!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных