я пока подожду открывать счет, пока не будут нормальные условия по вводу-выводу
слишком большие %
На небольших суммах потери не так значимы. Если захотите ввести большую сумму, например, выше 10К, готов компенсировать комиссию.
Отправлено 21 February 2013 - 17:38
я пока подожду открывать счет, пока не будут нормальные условия по вводу-выводу
слишком большие %
На небольших суммах потери не так значимы. Если захотите ввести большую сумму, например, выше 10К, готов компенсировать комиссию.
Отправлено 21 February 2013 - 17:49
когда заключаешь договор, то в исключения не очень верится
при вводе комиссия будет компенсирована, но при выводе я буду снова платить комиссию
лучше дождаться когда Вы сможете принимать деньги не только в рублях - это очень неудобно для не россиян, во-первых
и во-вторых, мне пока не понятно за что берется комиссия на электронные фантики
в ДЦ, котором я торгую, нет никаких комиссий, только вебмани берет свои 0,8%, при чем ввод-вывод возможен в нескольких валютах
С уважением, Валера
Отправлено 21 February 2013 - 18:23
когда заключаешь договор, то в исключения не очень верится
при вводе комиссия будет компенсирована, но при выводе я буду снова платить комиссию
лучше дождаться когда Вы сможете принимать деньги не только в рублях - это очень неудобно для не россиян, во-первых
и во-вторых, мне пока не понятно за что берется комиссия на электронные фантики
в ДЦ, котором я торгую, нет никаких комиссий, только вебмани берет свои 0,8%, при чем ввод-вывод возможен в нескольких валютах
У нас нет прямого счета в Вебмани, потому что ВМ сейчас стали очень щепетильно относиться к открытию счетов, хотят видеть лицензию. Поэтому после получения лицензии будем открывать напрямую, а сейчас пока работаем через Деньгионлайн. Они работают в рублях и берут комиссию за ввод 3%. Мы половину комиссии взяли на себя.
На крупные депозиты готов возвращать комиссию.
Отправлено 21 February 2013 - 18:24
У нас нет прямого счета в Вебмани, потому что ВМ сейчас стали очень щепетильно относиться к открытию счетов, хотят видеть лицензию. Поэтому после получения лицензии будем открывать напрямую, а сейчас пока работаем через Деньгионлайн. Они работают в рублях и берут комиссию за ввод 3%. Мы половину комиссии взяли на себя.
На крупные депозиты готов возвращать комиссию.
понял, спасибо
С уважением, Валера
Отправлено 25 March 2013 - 09:34
Здравствуйте. Пополнил с банковкой карты счет, в истории по платежам деньги пришли,но в торговом терминале денежные средства не отображаются. Который день не торгую,сижу жду когда появятся. Как быть? В поддержку не достучаться,не отвечают
Сообщение отредактировал reks: 25 March 2013 - 09:39
Тише едешь - больше $ будет !!!
Отправлено 25 March 2013 - 10:19
Здравствуйте. Пополнил с банковкой карты счет, в истории по платежам деньги пришли,но в торговом терминале денежные средства не отображаются. Который день не торгую,сижу жду когда появятся. Как быть? В поддержку не достучаться,не отвечают
Для оперативного решения вопроса свяжитесь с нами.
Отправлено 26 March 2013 - 18:59
Ребят!
Помниться сталкивался я уже с ДеньгиОнлайн, через которые Вы платежи с карточек принимаете. Линзы заказывали, а в выписке по банку "Видеоигры и развлечения". Слава богу потом магазин стал нормально отображаться.
И вот Вы туда же! По мне так не серьезно проводить платежи через контору которая играми торгует. Да и ещё реквизиты вплоть до размера трусов при платеже запрашивают.
В общем "попахивает" это всё как то
Отправлено 26 March 2013 - 19:27
а че киви есть, нормальная тема 2.5 % комиссия, выпусти карту и переводи.
Отправлено 26 March 2013 - 19:39
Будет лицензия (месяца через два) -- все будет. А пока надо или потерпеть или подождать. =)И вот Вы туда же! По мне так не серьезно проводить платежи через контору которая играми торгует. Да и ещё реквизиты вплоть до размера трусов при платеже запрашивают.
В общем "попахивает" это всё как то
Отправлено 28 April 2013 - 07:16
Добрый день.
Я пополнял счёт с рублёвой карты "viza". У вас написано что "*** В данный момент компания GKFX не осуществляет вывод на карты Visa."
Вопрос: Я могу выводить денежные средства теми способами,которыми не пополнял? И когда можно будет выводить денежные средства на карту "viza"? Спасибо.
Сообщение отредактировал reks: 28 April 2013 - 07:16
Тише едешь - больше $ будет !!!
Отправлено 28 April 2013 - 10:17
Добрый день.
Я пополнял счёт с рублёвой карты "viza". У вас написано что "*** В данный момент компания GKFX не осуществляет вывод на карты Visa."
Вопрос: Я могу выводить денежные средства теми способами,которыми не пополнял? И когда можно будет выводить денежные средства на карту "viza"? Спасибо.
Выводить можете любым способом.
Вывод на визу появится если Деньги оналйн его опять вернут в свою линейку, либо если мы найдем другие нормальные варианты вывода.
Отправлено 06 May 2013 - 21:41
Добрый день!
Есть ли в планах вывод денег на ВМЗ, если да , то сориентируете пожалуйста по срокам.
Отправлено 07 May 2013 - 00:01
Добрый день!
Есть ли в планах вывод денег на ВМЗ, если да , то сориентируете пожалуйста по срокам.
Мы сейчас находимся в стадии получения лицензии на БВО. Как получим, постараемся открыть счет в ВМ напрямую (сейчас работаем через Деньги онлайн). Тогда вывод на ВМЗ появится. Сроков пока не могу назвать.
Отправлено 07 May 2013 - 11:54
При зачислении с кошелька WMZ (почему-то через ДеньгиОнлайн) по прежнему берется комиссия? А как же "В рамках акции с 15.04.2013 комиссия 0%"?
Был неприятно удивлен, нигде на сайте не указанно, что деньги будут зачислятся через черт знает кого и за это дополнительно возьмут копеечку. Предупредили бы заранее, а то пришлось постфактум идти на форум и узнавать, что к чему.
Отправлено 07 May 2013 - 12:37
При зачислении с кошелька WMZ (почему-то через ДеньгиОнлайн) по прежнему берется комиссия? А как же "В рамках акции с 15.04.2013 комиссия 0%"?
Был неприятно удивлен, нигде на сайте не указанно, что деньги будут зачислятся через черт знает кого и за это дополнительно возьмут копеечку. Предупредили бы заранее, а то пришлось постфактум идти на форум и узнавать, что к чему.
Когда Вы пополняете счет, то там пишется, какая сумма будет списана, а ниже есть примечание:
Внимание!Если валюта кошелька, с которого производится пополнение, отличается от RUB, то будет произведена конвертация по внутреннему курсу Webmoney.
Это не комиссия, это конвертация.
В ближайшее время напишем это и в других местах на сайте, раз не бросается в глаза.
Издержки при пополнении отсутствуют полностью при вводе денег с рублевых карт или кошельков на рублевый торговый счет.
Отправлено 07 May 2013 - 13:07
Когда Вы пополняете счет, то там пишется, какая сумма будет списана, а ниже есть примечание:
Это не комиссия, это конвертация.
В ближайшее время напишем это и в других местах на сайте, раз не бросается в глаза.
Издержки при пополнении отсутствуют полностью при вводе денег с рублевых карт или кошельков на рублевый торговый счет.
Так я пополнил с WMZ на долларовый счет, о какой конвертации речь? Ладно, суммы копеечные, претензий нет, но все-таки заведите скорее свой WMID, а то смотрится странно
Отправлено 07 May 2013 - 20:21
Так я пополнил с WMZ на долларовый счет, о какой конвертации речь? Ладно, суммы копеечные, претензий нет, но все-таки заведите скорее свой WMID, а то смотрится странно
Конвертация в валюту, с которой работает процессинг.
Отправлено 07 May 2013 - 20:58
У меня вопрос, планируете ли вы добавить платёжную систему Moneybookers?
Отправлено 07 May 2013 - 20:59
У меня вопрос, планируете ли вы добавить платёжную систему Moneybookers?
Планируем, но сроков сказать пока не могу.
Отправлено 07 May 2013 - 21:19
Даже примерно?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных