Или компания найдёт другого переводчика или клиенты его сами найдут... ну вы понимаете.
Отправлено 30 December 2014 - 15:49
Встретишь Будду- убей его.
Отправлено 30 December 2014 - 18:52
похоже, что ДОЛ провел авс-анализ и пришел к выводу, что форекс-брокеров можно смело занести в "с" как клиентов, которым деньги если и нужны, то совсем не скоро
Отправлено 30 December 2014 - 19:47
похоже, что ДОЛ провел авс-анализ и пришел к выводу, что форекс-брокеров можно смело занести в "с" как клиентов, которым деньги если и нужны, то совсем не скоро
Здравствуйте, Ваши средства не поступили? Скажите номер заявки. Можно личным сообщением.
Отправлено 31 December 2014 - 11:55
Здравствуйте, Ваши средства не поступили? Скажите номер заявки. Можно личным сообщением.
о!!!!! неужели!!!!!
смотрим сюда:
номер заявки 30469
до сих пор нет ничего.
может быть стоит поискать другого контрагента для вводов/выводов?..
проблемы с выводом есть:
номер заявки 30469до сих пор не пришли.
похоже, что деньги отправляются с почтовыми голубями.
проверьте, пожалуйста. не смешно уже даже.
специально для вас повторю:
НОМЕР ЗАЯВКИ 30469.
*денег до сих пор нет.
Отправлено 31 December 2014 - 13:38
В книжках пишут, если трейдер делает 20% в год, это хороший трейдер.
Чё получается? Хороший трейдер должен 2,2 месяца работать на ДОЛ.
Они там не ох...ли?
Хороший трейдер должен счет в банке иметь, а не по 200 баксов гонять с карты/на карту.
Отправлено 31 December 2014 - 13:49
НОМЕР ЗАЯВКИ 30469.
*денег до сих пор нет.
Спасибо, что повторили.
Никакой новой информации нет. Либо сегодня, либо после праздников, что скорее. На нашей стороне была обработана вовремя.
В январе будет новый контрагент с намного более оперативным выводом средств.
Отправлено 31 December 2014 - 14:21
о!!!!! неужели!!!!!
смотрим сюда:
НОМЕР ЗАЯВКИ 30469.
*денег до сих пор нет.
Видим статус от ДОЛ, что все выплачено в 12:04. 8й банковский день, как в условиях
Подтверждаете?
Отправлено 31 December 2014 - 14:37
Хороший трейдер должен счет в банке иметь, а не по 200 баксов гонять с карты/на карту.
Вот тут вопрос возникает : в каком банке и какой валюте хорошему трейдеру из РФ обосноваться ??? Можно в лс...
Отправлено 31 December 2014 - 17:39
Видим статус от ДОЛ, что все выплачено в 12:04. 8й банковский день, как в условиях
Подтверждаете?
да, получил.
"в течение" 8 дней и "на восьмой" - разница есть все-таки)))
новый контрагент это очень хорошо.
Отправлено 31 December 2014 - 18:49
Ну понял. Вопрос с выводами решён компанией.) Лучше выводов не бывает и быть не могёт.
Встретишь Будду- убей его.
Отправлено 31 December 2014 - 19:35
Вот тут вопрос возникает : в каком банке и какой валюте хорошему трейдеру из РФ обосноваться ??? Можно в лс...
В европейском, в евро или долларах.
Отправлено 31 December 2014 - 20:24
В европейском, в евро или долларах.
Дмитрий , ключевое слово в моей просьбе - в каком . Потому и " в лс" )
Отправлено 02 January 2015 - 12:52
Дмитрий , ключевое слово в моей просьбе - в каком . Потому и " в лс" )
У меня нет конкретных рекомендаций.
Отправлено 02 January 2015 - 20:01
У меня нет конкретных рекомендаций.
Почему-то я такого ответа и ждал . Хотя , если кто-то , что-то утверждает , то принято считать , что человек знает и может подтвердить свои знания.
А так отмаз засчитан . С Новым годом !
Отправлено 02 January 2015 - 21:33
Почему-то я такого ответа и ждал . Хотя , если кто-то , что-то утверждает , то принято считать , что человек знает и может подтвердить свои знания.
А так отмаз засчитан . С Новым годом !
А я именно потому такой ответ и дал, т.к. понимал, что смысл вопроса не в том, чтобы банк найти, т.к. при поиске банка учитываются совсем другие критерии отбора, и это обычно не рекомендация кого-то на форуме.
Я лично имел счета порядка в пяти европейских банках, разных юрисдикций, но порекомендовать Вам их не могу, потому что считаю, что Вам они не подойдут (хотя могу и ошибаться). И даже, если ошибаюсь, рекомендовать не буду. Нормальный трейдер всегда найдет банк, который ему подойдет, и в котором ему откроют счет.
Отправлено 03 January 2015 - 15:44
хотелось бы узнать : с какой формулировкой приходят деньги на счет в банк от вас ?
предоставляете ли вы выписку по сделкам ? Для налоговой РФ например ?
Отправлено 05 January 2015 - 11:08
хотелось бы узнать : с какой формулировкой приходят деньги на счет в банк от вас ?
предоставляете ли вы выписку по сделкам ? Для налоговой РФ например ?
Transfer funds
Мы выписку не заверяем. Вы можете просто распечатать отчет и отнести его в налоговую.
Отправлено 12 January 2015 - 09:52
Отправлено 12 January 2015 - 10:42
Прошел месяц, пишу в третий раз.Так мою заявку 29764 от 11.12.2014 года и не выполнили, пошла она в шлюз-эквайер или в чей то карман, что более вероятно, не важно.Я имел дело со многими кухнями типа GKFX, но чтобы не выводили остатки депозита, сталкиваюсь впервые !!!Всем работникам GKFX, и особенно, Дмитрию Ранневу, желаю такого же Новогоднего подарка....!!Из принципа (сумма небольшая), не за себя - за державу обидно ...!Займусь антирекламой брокера GKFX на всех регуляторах, сайтах, соцсетях, знакомых и прочая и ...Геннадий Петров 12.01.2015 г.
Дима не работает уже в GKFX. Поэтому, было бы неплохо увидеть реакцию ответственного персонала на проблемы с микровыводом...
всегда хорошо получается у того, кто ничего не делает...
Скальпинг CFD/Forex на платформе MT
#580 Guest_Kirill (GKFX)_*
Отправлено 12 January 2015 - 11:59
Прошел месяц, пишу в третий раз.Так мою заявку 29764 от 11.12.2014 года и не выполнили, пошла она в шлюз-эквайер или в чей то карман, что более вероятно, не важно.Я имел дело со многими кухнями типа GKFX, но чтобы не выводили остатки депозита, сталкиваюсь впервые !!!Всем работникам GKFX, и особенно, Дмитрию Ранневу, желаю такого же Новогоднего подарка....!!Из принципа (сумма небольшая), не за себя - за державу обидно ...!Займусь антирекламой брокера GKFX на всех регуляторах, сайтах, соцсетях, знакомых и прочая и ...Геннадий Петров 12.01.2015 г.
Добрый день!
Мы сами в шоке от того, что творится с выводами карты в ДОЛ. Сейчас мы в срочном порядке подключаем другие варианты вывода на карты. Для срочных выводов есть Киви, Вебмани и другие способы. Карты у ДОЛа всегда были не самым быстрым вариантом вывода, а последнее время к этому еще добавились частые технические проблемы, которые мы, к сожалению, предвидеть не можем, поэтому и подключаем другой процессинг.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных