Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вопросы по платежам

платежи

• Please log in to reply
Сообщений в теме: 728

#581 Restoreg

Restoreg

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 12:27

когда 31.12 мне пришли деньги на карту, то в примечании к переводу с удивлением обнаружил слово "qiwi". разбираться долго не стал, что к чему. 

сейчас посмотрел, вот вы говорите "для срочных выводов есть киви..". но перевод на киви осуществляется с помощью того же процессинга, дол. 

и интересно все-таки, почему дол при выводе на карту использовал киви (примечание к моему выводу на карту). 

• 0

#582 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 14:23

Прошел месяц, пишу в третий раз.
Так мою заявку 29764 от 11.12.2014 года и не выполнили, пошла она в шлюз-эквайер или в чей то карман, что более вероятно, не важно.
Я имел дело со многими кухнями типа GKFX, но чтобы не выводили остатки депозита, сталкиваюсь впервые !!!
Всем работникам GKFX, и особенно, Дмитрию Ранневу,  желаю такого же Новогоднего подарка....!!
Из принципа (сумма небольшая), не за себя - за державу обидно ...!
Займусь антирекламой брокера GKFX на всех регуляторах, сайтах, соцсетях, знакомых и прочая и ...
Геннадий Петров 12.01.2015 г.

Мне недавно надо было вывести срочно, я не стал рисковать выводить картой через ДОЛ, они последнее время работают хреново. Вывел на Вебмани, а из Вебмани на Альфу. Все сделал в пределах одного дня. Если хотите, могу научить.

• 0
С Уважением, Дмитрий Раннев.
Генеральный Директор AMTS Solutions
(софт для брокеров, ECN, Bridge, PAMM etc)

rannev.ru - мой сайт, там есть крутой индикатор

#583 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 14:24

когда 31.12 мне пришли деньги на карту, то в примечании к переводу с удивлением обнаружил слово "qiwi". разбираться долго не стал, что к чему. 

сейчас посмотрел, вот вы говорите "для срочных выводов есть киви..". но перевод на киви осуществляется с помощью того же процессинга, дол. 

и интересно все-таки, почему дол при выводе на карту использовал киви (примечание к моему выводу на карту). 

ДОЛ на карты через Киви выводит. Просто на карты у них по регламенту до 8 рабочих дней, а на киви кошелек мгновенно. Вот и вся разница. Почему на карты так долго, можно только догадываться. Я думаю, что связано с борьбой с карточными мошенниками как-то.

• 0

#584 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 14:26

То, что деньги Ваши ни в чей карман не пошли, а рано или поздно придут к Вам на карту или вернутся на счет, я могу утверждать однозначно, даже уже не являясь директором компании.

Хотите быстро выводить, выводите другими способами.

• 0

#585 DzenDao

DzenDao

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 280 сообщений
  • МестоположениеОколотува

Отправлено 12 January 2015 - 15:42

Мне недавно надо было вывести срочно, я не стал рисковать выводить картой через ДОЛ, они последнее время работают хреново. Вывел на Вебмани, а из Вебмани на Альфу. Все сделал в пределах одного дня. Если хотите, могу научить.

Прикольно. Если хотите...

Интересно, есть кто не хочет?

И скока стоит укажите.

Я выводил на вебмани- 1,5% и они привязаны к карте, там ещё 5%... Но я то этого не знал. Подсчитал, прослезился.

Интересует также сколько стОит со скрилла на банковскую карту и С КИВИ на туда же, раз уж даже ДОЛ через них...

И зачем тогда вообще нужен дол(баный)? Договоритесь с киви и дело с концом, да и дешевле, возможно.

Сообщение отредактировал DzenDao: 12 January 2015 - 16:32

• 0

Встретишь Будду- убей его.

#586 Restoreg

Restoreg

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 16:35

ДОЛ на карты через Киви выводит. Просто на карты у них по регламенту до 8 рабочих дней, а на киви кошелек мгновенно. Вот и вся разница. Почему на карты так долго, можно только догадываться. Я думаю, что связано с борьбой с карточными мошенниками как-то.

но вывести самостоятельно на киви это один день

а с киви на карту максимум два. 

да, в некоторых банках на этапе киви-карта будет бОльший %, нежели сразу на карту через дол. но все равно вопрос возникает, почему этап "счет в gkfx - карта" с участием дол вырастает до 8 дней. 

• 0

#587 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 19:55

Прикольно. Если хотите...

Интересно, есть кто не хочет?

И скока стоит укажите.

Я выводил на вебмани- 1,5% и они привязаны к карте, там ещё 5%... Но я то этого не знал. Подсчитал, прослезился.

Интересует также сколько стОит со скрилла на банковскую карту и С КИВИ на туда же, раз уж даже ДОЛ через них...

И зачем тогда вообще нужен дол(баный)? Договоритесь с киви и дело с концом, да и дешевле, возможно.

Выводил доллары на ВМ, затем на бирже ВМ их конвертил по курсу лучше банковского и в итоге получил больше, чем если бы снял доллары без процентов и поменял через обменник. Какие проценты сейчас не скажу, надо лезь в ВМ и в Альфу считать.

ДОЛ нужен для того, чтобы можно было заводить ВМ или Киви, а выводить на карты или наоборот.

Сможете договориться с Киви, договоритесь. Думаю, GKFX Вам не просто спасибо скажет, но даже еще и заплатит за это.

• 0

#588 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 19:55

но вывести самостоятельно на киви это один день

а с киви на карту максимум два. 

да, в некоторых банках на этапе киви-карта будет бОльший %, нежели сразу на карту через дол. но все равно вопрос возникает, почему этап "счет в gkfx - карта" с участием дол вырастает до 8 дней. 

Почему в ДОЛ вывод 8 дней я не знаю. Попробуйте написать им письмо и спросить там.

• 0

#589 Restoreg

Restoreg

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 12 January 2015 - 23:31

это больше не вопрос был, а констатация факта (о котором вы были в курсе, я думаю). 

но все равно радует, что вы хотите от дол отказаться и найти другой процессинг. 

• 0

#590 Valentina

Valentina

Новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 07:34

Здравствуйте! Подскажите плиз, вот при переводе с одного моего торгового счёта на другой торговый счёт отличный в валюте удерживается ли какая-нибудь комиссия за енту операцию, то есть внутренний перевод я имею ввиду? если да то какая?

• 0

#591 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 10:33

Здравствуйте! Подскажите плиз, вот при переводе с одного моего торгового счёта на другой торговый счёт отличный в валюте удерживается ли какая-нибудь комиссия за енту операцию, то есть внутренний перевод я имею ввиду? если да то какая?

Комиссии нет, а конвертация проводится по курсу, который можно посмотреть в Кабинете Клиента.

• 0

#592 paramon

paramon

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений
  • МестоположениеMoscow

Отправлено 22 January 2015 - 11:41

Быстрый вывод самому себе в нал рубли: Киви -> Контакт.
Срок 15 мин. Плюс добраться до банка с Контактом.
Нормуль.
  • 1

всегда хорошо получается у того, кто ничего не делает...
Скальпинг CFD/Forex на платформе MT

#593 Valentina

Valentina

Новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 22 January 2015 - 22:17

Комиссии нет, а конвертация проводится по курсу, который можно посмотреть в Кабинете Клиента.

Ок спс за разъяснения.

• 0

#594 oniks

oniks

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 26 January 2015 - 13:10

В случае отключения SWIFT в России, ваша компания сможет выводить/получать платежи иностранных клиентов?

Деньги клиентов в российских или в иностранных банках?

Сообщение отредактировал oniks: 26 January 2015 - 13:29

• 0

#595 crazyman

crazyman

Новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений

Отправлено 26 January 2015 - 13:12

Т.к. заявка 32183 (вывод на киви) не выполнена подал заявки 32207 и 32242 и просто жду деньги на своей карте.

• 0

#596 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 26 January 2015 - 13:33

В случае отключения SWIFT в России, ваша компания сможет выводить/получать платежи иностранных клиентов?

Деньги клиентов в российских или в иностранных банках?

Этот вопрос надо задавать сотрудникам банков, смогут ли они осуществлять переводы в российские банки или принимать оттуда в случае отключения России от Свифта. GKFX при необходимости вывести средства банковским переводом просто отправляет распоряжение банку, а сможет он или нет, будет известно только тогда, когда это случится.

• 0

#597 oniks

oniks

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 26 January 2015 - 13:36

Этот вопрос надо задавать сотрудникам банков, смогут ли они осуществлять переводы в российские банки или принимать оттуда в случае отключения России от Свифта. GKFX при необходимости вывести средства банковским переводом просто отправляет распоряжение банку, а сможет он или нет, будет известно только тогда, когда это случится.

Спасибо, за ответ.

Уточните, пожалуйста, деньги клиентов GKFX находятся в российских банках?

• 0

#598 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 26 January 2015 - 16:27

Спасибо, за ответ.

Уточните, пожалуйста, деньги клиентов GKFX находятся в российских банках?

Нет. В турецком и в других банках группы компаний GKFX. В российских банках счетов не было и не думаю, что могут появиться, хотя и не я уже решение принимаю.

• 2

#599 Egor

Egor

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1367 сообщений
  • МестоположениеМО

Отправлено 26 January 2015 - 18:43

.................. хотя и не я уже решение принимаю.

Переход на другую работу? (если не секрет, конечно)

• 0

#600 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 26 January 2015 - 18:47

Переход на другую работу? (если не секрет, конечно)

Про это аж отдельная ветка была )

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных