Вопросы по исполнению
Отправлено 16 December 2014 - 12:32
Отправлено 16 December 2014 - 12:41
Из-за того, что ЦБ собрался ночью и повысил ключевую ставку почти в 2 раза, рубль резко укрепился (как обычно), а контрагенты Лмакса не давали ликвидность некоторое время. Ее просто не было. Я лично с ними общался утром, после того, как из GKFX позвонили, Лмакс сказал, что они разговаривают с контрагентами и пытаются решить вопрос. Ликвидность в итоге дали, хотя Лмакс предупредил, что может временно приостановить котирование рубля. Рекомендую учитывать это в торговле.
PS. Мой личный счет тоже ушел в минус и закрылся по стоп ауту из-за рублевого гэпа.
Отправлено 16 December 2014 - 12:43
Нет не по стоп ауту. Как я тогда в минусе оказался?
минус от депозита???
Отправлено 16 December 2014 - 12:52
Отправлено 16 December 2014 - 12:52
Отправлено 16 December 2014 - 13:14
Лмакс никому ничего не вернет. Это торговые риски, и за них никто, кроме трейдера никогда не отвечал. В регламенте я лично это прописывал.
Отправлено 16 December 2014 - 13:15
Если хотите не нести риски по уходу в минус, то в регламенте есть пункт:
11.2 Если клиент выбрал для торговли плечо 1:10 или ниже, то Компания гарантирует, что принудительное закрытие позиций не приведет к отрицательному балансу. На момент изменения плеча у Клиента не должно быть открытых позиций.
Отправлено 16 December 2014 - 13:23
А по какой причине ордер не закрывался вручную? Это было до того как "...ЦБ собрался ночью и повысил ключевую ставку почти в 2 раза..."
Повторюсь: Лично постоянно сталкиваюсь с "неуправляемыми" ордерами. Благо, что лично контролирую открытие и иногда закрытие. И двойное благо, что служба поддержки здесь работает круглосуточно - она и закрывает такие ордера (иногда с убытком не по моей вине между прочим - стоп лосс тоже не срабатывает у таких ордеров).
Последний случай. Выставил отложенный ордер. Смотрю цена подошла. Цена за установленной ценой открытия. Ордер не открывается. Пытаюсь удалить - не реагирует ("Нет цены" мля).
Перегружаю терминал - мистика. Ордер-то открылся вовремя и по нужной цене и реагирует на команды, но почему-то в терминале до перезагрузки это не отображалось, а ордер не управлялся!!! Явное рассогласование между данными в терминале и данными сервера.
В этот раз обошелся без связи со службой поддержки. Но чаще перезагрузка терминала не помогает! Значит дело не в терминале?
Значит в следующий раз, если я не буду "сидеть над ордером", я тоже влечу на бабки. Ну, и как тут запускать Советник?
П.С.: Я был уверен, что служба поддержки сообщала разработчикам о таких ордерах.
Надо видимо и на форуме фиксировать такие случаи...
Сообщение отредактировал oniks: 16 December 2014 - 14:08
Отправлено 16 December 2014 - 13:28
Отправлено 16 December 2014 - 13:40
"нет цены " - признак не очень хорошей кухни .
Хотя у меня лично такого здесь пока не было .
Отправлено 16 December 2014 - 13:40
за эти услуги. А не спихивать вину на других.даже если вы тут не причем возместите своему клиенту потери и разбирайтесь потом с тем кто вас так нагнул. А в данном случае если вы мне не возместите потери то форумы будут блистать правдой об этих ваших 4х буквах. Покажите что вы не очередная кухня, вместо того что бы мне звонить и говорить о том что я не просто потерял свои кровные но и еще должен 270 с лихвом американских
Отправлено 16 December 2014 - 13:42
А вы торговые условия читали ? Там все есть : выиграл -твоя проблема , слил - также твоя проблема .
Отправлено 16 December 2014 - 13:47
Отправлено 16 December 2014 - 13:50
Отправлено 16 December 2014 - 13:58
судя по вашим перлам , вы оправдываете статус над своей аватаркой.
Отправлено 16 December 2014 - 14:06
Отправлено 16 December 2014 - 14:13
если торговлю не бросишь , то таких взлетов и падений будет оооооооооооооочень много . Непростая это наука. И делать по 700% в день не проблема , проблема делать это постоянно каждый день. А так не нравится эта контора - иди в другую , какие проблемы ?
Про "их чела " повеселил . Ты про индексы ветку почитай хотя бы ))).
Отправлено 16 December 2014 - 14:16
Проблема в нарушении условий игры:
Ордер должен открываться при определенных условиях.
Ордер должен закрываться при определенных условиях.
Два, мля, простых правила.
В данном случае он открылся и не закрылся (даже вручную, если чел. не врет).
П.С.: ждем сообщения от тех. службы.
Сообщение отредактировал oniks: 16 December 2014 - 14:24
Отправлено 16 December 2014 - 14:16
Как известно, с неликвидами лучше не работать, а если и работать, то чрезвычайно аккуратно.
И абсолютной глупостью являются незакрытые позы по неликвидам на ночь.
всегда хорошо получается у того, кто ничего не делает...
Скальпинг CFD/Forex на платформе MT
Отправлено 16 December 2014 - 14:26
Все сделки выводятся. Если Лмакс не подтверждает сделку, то и GKFX не подтверждает. Рынок. Нет ликвидности - нет сделки.
Это было известно всегда и все это отражено в регламенте:
5.3 Результатом активации рыночного ордера на закрытие позиции может стать закрытие существующей позиции. Цена исполнения может отличаться от той, что клиент видел в торговом терминале в момент подачи распоряжения как в положительную сторону, так и в отрицательную. Результат исполнения будет зависеть от рыночной ситуации и текущей ликвидности.
5.4 В случае отсутствия необходимой ликвидности ордер может быть отклонен или время исполнения ордера может быть увеличено.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных