Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 6 Голосов

Вопросы по исполнению

• Please log in to reply
Сообщений в теме: 1413

#1061 anton

anton

Новичок

• Пользователи
  • 22 сообщений

Отправлено 16 December 2014 - 12:32

У меня просто сейчас волосы выпадают
  • 0

#1062 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 16 December 2014 - 12:41

Из-за того, что ЦБ собрался ночью и повысил ключевую ставку почти в 2 раза, рубль резко укрепился (как обычно), а контрагенты Лмакса не давали ликвидность некоторое время. Ее просто не было. Я лично с ними общался утром, после того, как из GKFX позвонили, Лмакс сказал, что они разговаривают с контрагентами и пытаются решить вопрос. Ликвидность в итоге дали, хотя Лмакс предупредил, что может временно приостановить котирование рубля. Рекомендую учитывать это в торговле.

PS. Мой личный счет тоже ушел в минус и закрылся по стоп ауту из-за рублевого гэпа.

• 0
С Уважением, Дмитрий Раннев.
Генеральный Директор AMTS Solutions
(софт для брокеров, ECN, Bridge, PAMM etc)

rannev.ru - мой сайт, там есть крутой индикатор

#1063 nikaliai

nikaliai

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 16 December 2014 - 12:43

Нет не по стоп ауту. Как я тогда в минусе оказался?

минус от депозита???

• 0

#1064 anton

anton

Новичок

• Пользователи
  • 22 сообщений

Отправлено 16 December 2014 - 12:52

Один ордер прекрасно закрыл а второй в этоже время невозможно было закрыть. Когда мне вернете мой депозит в 50 с лишним тыс рублей в рублевом эквиваленте?
  • 0

#1065 anton

anton

Новичок

• Пользователи
  • 22 сообщений

Отправлено 16 December 2014 - 12:52

Извеняюсь в 40 с лишним тыс. Руб
  • 0

#1066 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 16 December 2014 - 13:14

Лмакс никому ничего не вернет. Это торговые риски, и за них никто, кроме трейдера никогда не отвечал. В регламенте я лично это прописывал.

• 0

#1067 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 16 December 2014 - 13:15

Если хотите не нести риски по уходу в минус, то в регламенте есть пункт:

11.2 Если клиент выбрал для торговли плечо 1:10 или ниже, то Компания гарантирует, что принудительное закрытие позиций не приведет к отрицательному балансу. На момент изменения плеча у Клиента не должно быть открытых позиций. 

• 0

#1068 oniks

oniks

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 16 December 2014 - 13:23

А по какой причине ордер не закрывался вручную? Это было до того как "...ЦБ собрался ночью и повысил ключевую ставку почти в 2 раза..."

Повторюсь: Лично постоянно сталкиваюсь с "неуправляемыми" ордерами. Благо, что лично контролирую открытие и иногда закрытие. И двойное благо, что служба поддержки здесь работает круглосуточно - она и закрывает такие ордера (иногда с убытком не по моей вине между прочим - стоп лосс тоже не срабатывает у таких ордеров).

Последний случай. Выставил отложенный ордер. Смотрю цена подошла. Цена за установленной ценой открытия. Ордер не открывается. Пытаюсь удалить - не реагирует ("Нет цены" мля).

Перегружаю терминал - мистика. Ордер-то открылся вовремя и по нужной цене и реагирует на команды, но почему-то в терминале до перезагрузки это не отображалось, а ордер не управлялся!!! Явное рассогласование между данными в терминале и данными сервера.

В этот раз обошелся без связи со службой поддержки. Но чаще перезагрузка терминала не помогает! Значит дело не в терминале?

Значит в следующий раз, если я не буду "сидеть над ордером", я тоже влечу на бабки. Ну, и как тут запускать Советник?

П.С.: Я был уверен, что служба поддержки сообщала разработчикам о таких ордерах.

Надо видимо и на форуме фиксировать такие случаи...

Сообщение отредактировал oniks: 16 December 2014 - 14:08

• 0

#1069 anton

anton

Новичок

• Пользователи
  • 22 сообщений

Отправлено 16 December 2014 - 13:28

Короче цена менялась а я закрыть ордер не мог. И вообще получается все как обычно правда на стороне тех кто её выдумывает????
  • 0

#1070 карапуз

карапуз

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 16 December 2014 - 13:40

"нет цены " - признак не очень хорошей кухни . 

Хотя у меня лично такого здесь пока не было .

• 0

#1071 anton

anton

Новичок

• Пользователи
  • 22 сообщений

Отправлено 16 December 2014 - 13:40

Ребята вы должны извениться и восполнить что человек потерял. Мне без разницы что вы там говорите про тех кто виноват. Но если продавец что то продает то он несет ответственность за тот товар который продает а не спихивает ответственность на производителя. В данном случае вы предоставляете услуги и вы должны отвечать
за эти услуги. А не спихивать вину на других.даже если вы тут не причем возместите своему клиенту потери и разбирайтесь потом с тем кто вас так нагнул. А в данном случае если вы мне не возместите потери то форумы будут блистать правдой об этих ваших 4х буквах. Покажите что вы не очередная кухня, вместо того что бы мне звонить и говорить о том что я не просто потерял свои кровные но и еще должен 270 с лихвом американских
  • 0

#1072 карапуз

карапуз

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 16 December 2014 - 13:42

А вы торговые условия читали ? Там все есть : выиграл -твоя проблема , слил - также твоя проблема .

• 0

#1073 anton

anton

Новичок

• Пользователи
  • 22 сообщений

Отправлено 16 December 2014 - 13:47

Ответьте мне представители
  • 0

#1074 anton

anton

Новичок

• Пользователи
  • 22 сообщений

Отправлено 16 December 2014 - 13:50

Вчера был день что дураку заработать можно было. А теперь получается что я хуже дурака. Не просто не заработал а еще и потерял. Более того еще и должен. Это говорит мне фирма с регулятором. Интересно регулятор как такие вещи оценивает.
  • 0

#1075 карапуз

карапуз

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 16 December 2014 - 13:58

судя по вашим перлам , вы оправдываете статус над своей аватаркой.  

• 0

#1076 anton

anton

Новичок

• Пользователи
  • 22 сообщений

Отправлено 16 December 2014 - 14:06

Карапуз ты замаскированный их чел? Короче все сводится к тому что че хотят то и делают. Хотят закрывают хотят не закрывают ордера. А потом говорят "ты сам во всем виноват. Вся вина на трейдере и т.д. короче гуляй вася". Обрадовался что вчера сделал почти 700%. Как же там. Все забрали
  • 0

#1077 карапуз

карапуз

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 16 December 2014 - 14:13

если торговлю не бросишь , то таких взлетов и падений будет оооооооооооооочень много . Непростая это наука. И делать по 700% в день не проблема , проблема делать это постоянно каждый день. А так не нравится эта контора - иди в другую , какие проблемы ? 

Про "их чела " повеселил . Ты про индексы ветку почитай хотя бы ))).

• 0

#1078 oniks

oniks

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 16 December 2014 - 14:16

Проблема в нарушении условий игры:

Ордер должен открываться при определенных условиях.

Ордер должен закрываться при определенных условиях.

Два, мля, простых правила.

В данном случае он открылся и не закрылся (даже вручную, если чел. не врет).

П.С.: ждем сообщения от тех. службы.

Сообщение отредактировал oniks: 16 December 2014 - 14:24

• 0

#1079 paramon

paramon

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений
  • МестоположениеMoscow

Отправлено 16 December 2014 - 14:16

Рубль - неликвидный инструмент.
Как известно, с неликвидами лучше не работать, а если и работать, то чрезвычайно аккуратно.
И абсолютной глупостью являются незакрытые позы по неликвидам на ночь.
  • 1

всегда хорошо получается у того, кто ничего не делает...
Скальпинг CFD/Forex на платформе MT

#1080 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 16 December 2014 - 14:26

Все сделки выводятся. Если Лмакс не подтверждает сделку, то и GKFX не подтверждает. Рынок. Нет ликвидности - нет сделки.

Это было известно всегда и все это отражено в регламенте:

5.3 Результатом активации рыночного ордера на закрытие позиции может стать закрытие существующей позиции. Цена исполнения может отличаться от той, что клиент видел в торговом терминале в момент подачи распоряжения как в положительную сторону, так и в отрицательную. Результат исполнения будет зависеть от рыночной ситуации и текущей ликвидности.

5.4 В случае отсутствия необходимой ликвидности ордер может быть отклонен или время исполнения ордера может быть увеличено.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных