Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 6 Голосов

Вопросы по исполнению

• Please log in to reply
Сообщений в теме: 1413

#101 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 15 July 2013 - 12:23

Странная ситуация на демке.
SELLLIMIT 1925799 sell 3.36 GBPUSD открыт с проскальзыванием -145 пунктов
Минус на лимитнике - это фича демки или что-то сломалось?

Проскальзывания не было, это какой-то баг в его исчислении.

Вы успели смодифаить ордер до 1.50803, но новая цена почему-то не взялась при расчете проскальзывания. На само деле проскальзывание ноль. Поищем, исправим.

2013.07.15 11:00:01    *.*.*.*    '112524': modify order #1925799, sell limit 3.35 GBPUSD at 1.50948, sl: 1.51573 tp: 1.50227 -> 1.50803, sl: 1.51522 tp: 1.50081 exp: never

• 0
С Уважением, Дмитрий Раннев.
Генеральный Директор AMTS Solutions
(софт для брокеров, ECN, Bridge, PAMM etc)

rannev.ru - мой сайт, там есть крутой индикатор

#102 M'Aiq

M'Aiq

Новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 15 July 2013 - 12:29

Понятно, спасибо
  • 0

#103 IgorUkrmen

IgorUkrmen

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 16 July 2013 - 12:29

Тики взяты из ЛК и есть на скрине.
Цена коснулась моего ордера и ордер не был исполнен,
далее цена отскочила в мою пользу и СЛ опять не был исполнен,
и только пропустив отскок в мою сторону исполнился мой стоп по самым плохим ценам из потока.
Что это за исполнение, почему после касания ордер не закрыт с проскальзыванием в плюс, ведь обьем моих ордеров очень мал и просто не могло не хватить
ликвидности.

pret2.png

• 0

#104 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 16 July 2013 - 12:57

Разберем в ближайшее время.

• 0

#105 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 16 July 2013 - 13:14

Цены 1.30519 и 1.30529 это фактически цены ласт, т.е. цены, по которым нам исполнили. У нас все цены исполнения отражаются на графике и в истории котировок.

Фактически, Ваши ордера активировались и были отправлены на контрагента. Там контрагент их исполнял (не очень быстро), затем по итогу исполнения эти цены отразились в системе.

Сейчас мы поднимем все логи и посмотрим, кто нас так исполнил.

Вам предлагаю написать претензию, мы компенсируем эти проскальзывания.

• 0

#106 IgorUkrmen

IgorUkrmen

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 16 July 2013 - 13:20

Спасибо за ответ, претензия написана.

Из практики торговли у вас расстраивает одна закономерность:

-когда скользит в минус это 10п и более

-когда скользит в плюс это 1п

Хотя именно в этих стопах могло быть более чем +1 касание было явное.

• 0

#107 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 16 July 2013 - 13:26

Спасибо за ответ, претензия написана.

Из практики торговли у вас расстраивает одна закономерность:

-когда скользит в минус это 10п и более

-когда скользит в плюс это 1п

Хотя именно в этих стопах могло быть более чем +1 касание было явное.

Стопы, практически, всегда скользят в минус по своей природе. Если стоп проскользил в плюс, то это скорее исключение.

Лимиты скользят в плюс часто и прилично.

В общем, статистика по проскальзываним зависит от стиля торговли.

Разбор сделали.

У Вас на скрине 4 ордера.

Тот, который исполнился нормально, ушел на Integral.

Те три, которые проскользили сильно в минус, исполнились в CFH.

Причем, такой цены у них в потоке даже рядом не было. Я понимаю, что это может их так Банк какой кинул, но нас это не устраивает.

Будем писать им претенезию. Если ситуация не исправится, будем от них уходить.

Вам компенсируем независимо от исхода нашей претензии.

• 1

#108 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 16 July 2013 - 13:31

Вот смотрите кусок моего счета, где два стопа, два профита, остальное маркеты.

Статистика по проскальзываниям уже другая.

rann-acc.png

Если Вы торгуете преимущественно стопами, то положительных проскальзываний будет очень мало и они будут очень маленькими.

Лимиты часто скользят более чем на 100 пунктов в плюс.

• 2

#109 IgorUkrmen

IgorUkrmen

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 16 July 2013 - 13:45

Спасибо за разьяснения.

Приятно когда разбор двусторонний, и быстрый.

и то что принимается проблема вместо отмашки на регламент!

• 0

#110 konstantin

konstantin

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 16 July 2013 - 20:44

подскажите  чем отличаеться счет MASTER.ECN.MT4 от ECN.MT4

• 0

#111 invador

invador

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 16 July 2013 - 20:59

Дмитрий день добрый. Прокомментируйте следующую ситуацию: ордер по eur/usd с t/p 1.31558 не закрылся по профиту, хотя цена дошла до 1.31567, как такое может произойти? Впервые сталкиваюсь с подобным. Пришлось в ручную за крыться примерно на 15 пунктов ниже профита. Это конечно не катастрофа, но закрадываются дурные мысли, хотя компания и лично вы внушали доверие. Счет STP.
  • 0

#112 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 16 July 2013 - 21:34

Дмитрий день добрый. Прокомментируйте следующую ситуацию: ордер по eur/usd с t/p 1.31558 не закрылся по профиту, хотя цена дошла до 1.31567, как такое может произойти? Впервые сталкиваюсь с подобным. Пришлось в ручную за крыться примерно на 15 пунктов ниже профита. Это конечно не катастрофа, но закрадываются дурные мысли, хотя компания и лично вы внушали доверие. Счет STP.

Потому что такая цена была всего несколько тиков, что видно из тиковой истории. Ордер не успел залиться. Мы отправили ордер на контрагента, и когда он туда дошел, цены там такой уже не было, и он вернулся обратно. Это кухни исполняют все по своим тикам, а мы рыночная компания, мы все выводим.

У лимитного ордера гарантирована цена, но не гарантировано исполнение. Он не может проскользить в минус, но может не исполниться или исполниться частично, что и прописано в регламенте:

7.4 Sell Limit (лимитный ордер на продажу) – это распоряжение на продажу по цене более высокой, чем текущая рыночная цена. Результатом активации Sell Limit может стать открытие новой позиции на продажу по цене, указанной в ордере или лучше (положительное проскальзывание). В случае недостаточной ликвидности лимитный ордер может исполниться частично или не исполниться совсем (в этом случае ордер останется в рынке). В случае частичного исполнения в рынок будет выставлен лимитный ордер с такими же параметрами на оставшуюся часть объема.

Вот видео, которое это объясняет.

Если Вам важнее исполнение, а не цена, то Вы можете на своем счете настроить исполнение лимитов маркетами, тогда при первом же касании будет отправляться маркет ордер и гарантировано исполняться, но в этом случае проскальзывание может быть как положительным, так и отрицательным.

Рыночные механизмы построены так, что гарантировать можно либо одно, либо другое (либо цену, либо исполнение). И мы единственная компания, которая предлагает клиенту выбрать, что для него важнее. Настройки есть в Кабинете Клиента. Мы их еще не объявляли, но они уже есть. Сейчас пару моментов донастроим и сделаем большой пресс релиз. Хотя пользоваться можно уже сейчас.

• 0

#113 invador

invador

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 16 July 2013 - 21:49

Потому что такая цена была всего несколько тиков, что видно из тиковой истории. Ордер не успел залиться. Мы отправили ордер на контрагента, и когда он туда дошел, цены там такой уже не было, и он вернулся обратно. Это кухни исполняют все по своим тикам, а мы рыночная компания, мы все выводим.

У лимитного ордера гарантирована цена, но не гарантировано исполнение. Он не может проскользить в минус, но может не исполниться или исполниться частично, что и прописано в регламенте:

Вот видео, которое это объясняет.

Если Вам важнее исполнение, а не цена, то Вы можете на своем счете настроить исполнение лимитов маркетами, тогда при первом же касании будет отправляться маркет ордер и гарантировано исполняться, но в этом случае проскальзывание может быть как положительным, так и отрицательным.

Рыночные механизмы построены так, что гарантировать можно либо одно, либо другое (либо цену, либо исполнение). И мы единственная компания, которая предлагает клиенту выбрать, что для него важнее. Настройки есть в Кабинете Клиента. Мы их еще не объявляли, но они уже есть. Сейчас пару моментов донастроим и сделаем большой пресс релиз. Хотя пользоваться можно уже сейчас.

Дмитрий спасибо за оперативный ответ, который который подтвердил мои догадки по поводу исполнения ордера, меня он устраивает вполне. Рад сотрудничеству.
  • 0

#114 Andrey Martynov

Andrey Martynov

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 02:24

Дмитрий, посмотрите мой ордер 1178368 ECN-счет на нем было проскальзывание, по тикам придраться не к чему. А вот если смотреть тики на STP-счете, то судя по тикам проскальзывания почти бы не было.

Есть мне смысл торговать лучше на стп счете, или это просто случайность, то что на стп счете тиков в данный момент больше прошло?

Сообщение отредактировал Andrey Martynov: 22 July 2013 - 02:46

• 0

#115 качели

качели

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 187 сообщений
  • Местоположениевсегда рядом

Отправлено 22 July 2013 - 08:29

сегодня у вас спрэд в банковский ролловер значительно шире обычного, даже по сравнению с другими дц! чей косячок? получил небольшой убыток, еще раз построил тс под ваши особенности...

• 0
Чтобы получать прибыль, совсем не нужно знать куда пойдет рынок

#116 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 08:48

Дмитрий, посмотрите мой ордер 1178368 ECN-счет на нем было проскальзывание, по тикам придраться не к чему. А вот если смотреть тики на STP-счете, то судя по тикам проскальзывания почти бы не было.

Есть мне смысл торговать лучше на стп счете, или это просто случайность, то что на стп счете тиков в данный момент больше прошло?

Ну, давайте посмотрим, что там было.

Понятно, что в час ночи, в период слабой ликвидности, на таком движении не пролететь сложно.

xauusdm1.png

Тики ECN:

2013-07-22 01:12:56    1300.25    1300.46
2013-07-22 01:12:56    1300.31    1300.52
2013-07-22 01:12:57    1313.79    1316.61
2013-07-22 01:12:57    1313.79    1314.56

Тики STP:

2013-07-22 01:12:54    1299.81    1300.54
2013-07-22 01:12:56    1299.81    1300.66
2013-07-22 01:12:56    1300.20    1300.81
2013-07-22 01:12:56    1300.57    1300.97
2013-07-22 01:12:56    1300.04    1302.03
2013-07-22 01:12:56    1300.26    1302.03
2013-07-22 01:13:11    1310.62    1312.97
2013-07-22 01:13:11    1310.50    1312.63
2013-07-22 01:13:14    1310.47    1313.87

На STP у нас нет одного контрагента (с золотом) по причине того, что его условия не подходят под особенности STP, а если учесть, что золото дают не все, то на STP ликвидность по золоту заметно меньше, что видно даже из тиков. На ECN первый тик после скачка был в 01:12:57, а на STP в 01:13:11, т.е. когда движение уже на спад пошло.
Не исключено, что в этот раз на STP могло исполниться лучше, но не факт, и если бы такое случилось, то скорее всего случайно.

Я бы не рекомендовал на STP переходить. А ликвидность по золоту мы постараемся еще добавить.

Но торговать ночью стопами рискованно.

• 1

#117 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 08:52

сегодня у вас спрэд в банковский ролловер значительно шире обычного, даже по сравнению с другими дц! чей косячок? получил небольшой убыток, еще раз построил тс под ваши особенности...

Косяк тех контрагентов, которые не давали ликвидность и, тем самым, не позволили сузить спред.

Расширенный спред это не косяк какого-то одного ЛП, т.к. спред агрегируется и складывается из нескольких ЛП, у которых по отдельности в ролловер, как правило спред у всех большой, но агрегация позволяет его нивелировать. Чем больше контрагентов, тем лучше спреды. Мы постоянно работаем надо поиском новых контрагентов.

• 0

#118 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 08:53

В ролловер могут быть любые чудеса, мы стараемся реализовать разные защиты клиентов, но я бы настоятельно рекомендовал в ролловер снимать все ордера.

• 0

#119 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 08:56

Дмитрий, посмотрите мой ордер 1178368 ECN-счет

Андрей, а Вы не ознакомились с нашим новым сервисом по индивидуальной настройке ECN?

Вот именно для таких случаев он и сделан. Если бы Вы выставили максимальное проскальзывание по этому счету, то ордер бы на активировался, а удалился бы. Ну если, конечно, не было необходимости открыть этот ордер в любом случае.

• 0

#120 Andrey Martynov

Andrey Martynov

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 09:01

Андрей, а Вы не ознакомились с нашим новым сервисом по индивидуальной настройке ECN?

Вот именно для таких случаев он и сделан. Если бы Вы выставили максимальное проскальзывание по этому счету, то ордер бы на активировался, а удалился бы. Ну если, конечно, не было необходимости открыть этот ордер в любом случае.

Ознакомлялся, мне и именно нужна необходимость открывать ордер в любом случае :D

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных