Ознакомлялся, мне и именно нужна необходимость открывать ордер в любом случае
Тогда Вы должны понимать, что такое может случаться, а мы, в свою очередь, постараемся постоянно добавлять поставщиков и улучшать ситуацию.
Отправлено 22 July 2013 - 09:11
Ознакомлялся, мне и именно нужна необходимость открывать ордер в любом случае
Тогда Вы должны понимать, что такое может случаться, а мы, в свою очередь, постараемся постоянно добавлять поставщиков и улучшать ситуацию.
Отправлено 22 July 2013 - 09:14
Я понимаю все это (в рисках учтено), будем ждать добавления поставщиков.
Отправлено 25 July 2013 - 13:33
Добрый день!
Не нашел на сайте, где писать претензию, пишу сюда.
Вопрос, в том, почему не закрылся ордер №1183569
TP был указан 1.31656
Посмотрел историю тиков - такая котировка была.
2013-07-25 12:45:18 1.31656 1.31656
Отправлено 25 July 2013 - 14:00
Добрый день!
Не нашел на сайте, где писать претензию, пишу сюда.
Вопрос, в том, почему не закрылся ордер №1183569
TP был указан 1.31656
Посмотрел историю тиков - такая котировка была.
2013-07-25 12:45:18 1.31656 1.31656
Претензию необходимо писать на dealing@gkfx.ru
Обязательно укажите номер вашего торгового счета, и опишите ситуацию.
Ваш вопрос передал специалистам на рассмотрение.
Отправлено 08 August 2013 - 10:37
Мне вот просто интересно.... почему на демо стоИт ограничение объёма торговли в 10 лотов? Чтоб не очень грузили демо-сервер? ))))
А демо-счет у вас в какой компании открыт?
У нас демо-счета с номером 5009357 нет.
Отправлено 08 August 2013 - 10:45
А демо-счет у вас в какой компании открыт?
У нас демо-счета с номером 5009357 нет.
Извиняюсь... открыто было два МТ.... Вот сделал скрин на фоне вашего демо...
Дело в том, что при тестировании стратегии на демо.... советник не выдаёт больше десяти лотов.... Теперь то же самое при тестировании в реальном времени.... застопорился на 10...)))
Сообщение отредактировал Wild: 08 August 2013 - 10:48
Отправлено 08 August 2013 - 11:47
У нас демо полностью работает по методологии ECN. Такое ограничение на демо существует для того, чтобы толпы демо-миллионеров не выжирали демо ликвидность и, тем самым, не портили торговлю другим демо-миллионерам.
Отправлено 08 August 2013 - 11:58
Демо-миллионеры?))))
Дык предупреждать надо, что тестировать надо со 100 баксов..))))
В общем.. понятно.... спасибо за ответ.
Отправлено 08 August 2013 - 19:38
Можно советник доработать, чтобы позы больше 10 лотов бил на части по 10. Изврат, конечно, но зато можно будет на том же счету продолжить с плановой нагрузкой торговать.Демо-миллионеры?))))
Дык предупреждать надо, что тестировать надо со 100 баксов..))))
Отправлено 11 August 2013 - 18:12
Можно советник доработать, чтобы позы больше 10 лотов бил на части по 10. Изврат, конечно, но зато можно будет на том же счету продолжить с плановой нагрузкой торговать.
Я вот не понимаю... если компания берёт комиссию с объёма... то зачем ограничивать объёмы?))))
Изврат, конечно... хорошо ещё скальпёра не запустил....)))) Я не занимаюсь высокочастотной торговлей... я не занимаюсь алготрейдингом... 2-3 сделки в день... и то не всегда.... ПереписАть советника можно, конечно... но можно сделать и гораздо проще... Зачем устраивать крэш-тесты там, где к этому не готовы и не заинтересованы?))))
Сообщение отредактировал Wild: 11 August 2013 - 18:14
Отправлено 11 August 2013 - 23:06
Так у нас объемы до 10 ограничены только на демо. У нас был выбор: сделать дему по технологии ECN, но чтобы не портить торговлю, пришлось ограничить активность демо миллионеров, либо сделать дему с банальным автоподтверждением, как у всех, где даже матчинг клиентов нельзя попробовать. Ответ был очевиден.
Отправлено 14 August 2013 - 18:42
Обнаружил глюк при выставлении Limit-ордеров по текущей цене вместо Market-ордера на демо-ECN-счёте (115554).
В 17:09:16 по MT4 через стакан отправил ордер на продажу AUDUSD путём нажатия на кнопку Sell с текущим Bid с установленной галкой "Markets as Limits". Был выставлен Sell Limit-ордер 2213775 по текущей Bid-цене (0.91363), который, однако, не активировался, хотя Bid уходил как выше так и ниже 0.91363:
Далее я хотел удалить неактивированный Limit-ордер, но у меня это не получилось ни средствами MT4, ни средствами стакана. MT4 выдавал ошибку "Invalid Parameters":
А вот после того как я в MT4 перелогинился (в 17:15:45), обнаружилось, что мой Sell Limit-ордер 2213775 активировался ещё в 17:09, т.е. сразу после выставления, и живёт себе своей жизнью, а я про него ничего не знаю!
Такие же проблемы с той же вероятностью около 20-30% возникают, если выставлять Limit-ордер по текущей цене и с помощью скрипта MarketLimitOrders от Igonter, причём не важно на демо-ECN-счёте или демо-STP-счёте. На реале пробовать не рискнул, но думаю там может быть тоже самое, так что будьте аккуратны, господа, с опцией "Markets as Limits"! Или такие проблемы возникают только у меня?
Отправлено 14 August 2013 - 23:43
Это известный глюк МТ4. Только вчера или позавчера его обсуждали на форуме MQL4. Некоторые трейдеры даже дали Метаквотам алгоритм, как воспроизвести эту багу за 5 минут, но они это пока не сделали.
Фактически, ордер исполняется, но терминал считает его отложенным и только перелогин помогает терминалу разобраться.
Отправлено 15 August 2013 - 01:24
Это известный глюк МТ4. Только вчера или позавчера его обсуждали на форуме MQL4. Некоторые трейдеры даже дали Метаквотам алгоритм, как воспроизвести эту багу за 5 минут, но они это пока не сделали.
Фактически, ордер исполняется, но терминал считает его отложенным и только перелогин помогает терминалу разобраться.
Да? А я этого не знал. Раньше такого не замечал. Правда, не работал с нулевым стоп-уровнем. Эти траблы случаются для тех лимит-ордеров, которые выставляются по текущей цене или внутри спреда? А можете дать ссылку, где это подробнее обсуждается?
Но ведь если такие траблы случаются то, торговать в режиме "Markets as Limits" просто нельзя, причём для советников - категорически?!
Отправлено 15 August 2013 - 10:45
Нашел только вот этот кусок:
http://www.mql5.com/...#comment_569927
Вроде об этом речь. Может правда в сентябре исправят.
Отправлено 15 August 2013 - 17:06
Спасибо за ссылку! Узнал много интересного, в том числе и про грядущие изменения MT4. Будем надеяться, что и описанный выше баг исправят.
Отправлено 17 August 2013 - 16:59
"Исполнение маркет ордеров как лимитных с проскальзыванием не более N пунктов" - в настройках торговли это не давно появилось, или уже было? Объясните подробно "на пальцах" как это работает.
"Если опция включена (N pips > 0), то при открытии рыночного ордера*, внутри GKFX ECN будет послан лимитный ордер с ценой, сдвинутой на указанную клиентом в настройке величину (N pips) относительно текущей лучшей цены. Фактически будет послан лимитный ордер, условие активации которого уже наступило и этот лимитный ордер будет сразу же исполнен с допустимым проскальзыванием не более, чем на указанное клиентом в настройке количество пунктов."
Пример: бай стоп 1300.00 (золото) опция включена 100 pips. Тики 1298, 1299, 1305 - тогда получается выставится мой бай лимит по 1301.00 правильно?
Сообщение отредактировал Andrey Martynov: 17 August 2013 - 17:02
Отправлено 17 August 2013 - 19:54
Эта фича пока еще не работает. Возможно, в понедельник запустим только для маркет ордеров. Для стопов чуть позже, но тоже, возможно на неделе.
Отправлено 23 August 2013 - 20:14
В настройках торговли есть полезная опция "Отмена стоп ордеров при ГЭПе более N пунктов". Однако она устанавливается только для счёта в целом и не быть изменена динамически (например, в советниках) для каждого конкретного ордера Sell Stop или Buy Stop, а это бывает очень даже необходимо.
С другой стороны, в функции OrderSend(..., int slippage, ...) параметр slippage обязательно задаётся, но игнорируется для отложенных ордеров. Если параметр slippage всё равно без толку поступает на сервер (в чём я не уверен), то нельзя ли его использовать для установки опции "Отмена стоп ордера при ГЭПе более slippage пунктов" для каждого ордера Sell Stop или Buy Stop?
Может есть (или планируются) другие возможности динамического изменения опций торговли?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных