Под честностью я понимаю, что в Альпари мне показывают, что вот ордер активировался, вот был гэп и на первой котировке после гэпа мы вас закрыли. Это понятно мне как трейдеру.
Вы сами не видите, что тут рыночностью не пахнет? Что это просто правила исполнения по своим котировкам?
Речь о том, что стопаут был исполнен плохо
Не плохо, а нормально для новостей. 1.2 секунды не так много для такого движения.
я потерял деньги которые не собирался терять
Никто никогда не собирается их терять, но рынки это не то место, где есть гарантии исполнения (даже на бирже их нет).
и у CFH был 31 тик, что бы исполнить стопаут лучше.
У CFH могло больше не быть ни одного тика. Он не единственный контрагент.
По поводу попросить доказать Альпари, и почувствовать разницу. Мне как трейдеру какая разница как мне обоснуют почему мне не вернут деньги ))).
Ну если для Вас нет разницы, то о чем говорить? Можно выбрать голимую кухню, где вообще не скользят, и радоваться.
Да про то что проскальзывания возможны, я же с этим не спорю. Да мне не повезло. Просто получается что рассчитывать на стоплоссы и стопауты вообще нельзя.
Начинаете понимать. Если такое положение вещей Вас не устраивает, то стоит задумать, а не уйти ли с рынка.
Потому что на быстром рынке со слов вашей же тех поддержки :"Даже очень быстрый LMAX иногда исполняет по 1.5 секунды, а максмиально и до 3-х секунд доходило."
А это значит, что любой стопаут или стоплосс может исполнятся до 3-х секунд, и чем быстрее рынок, тем дольше он будет исполнятся.
Подавляющее большинство ордеров даже на новостях у нас исполняется меньше секунды, но бывает и долгое исполнение. Никто от этого не застрахован. Разница в том, что в кухнях Вам эту задержку ставят искусственно, и чем больше Вы зарабатываете, тем она больше и чаще.
И любой трейдер торгующий в GKFX всегда рискует потерять намного больше, чем он рассчитывает. И никакой подушки безопасности у него нету.
Я бы попросил не акцентировать внимание на GKFX. Любой трейдер, торгующий на форексе, так вернее.
А если счет зайдет в минус, так он ещё и должен останется и на него подадут в суд и будут взыскивать разницу. Зато не кухня !!!
Отличный ДЦ вы сделали. В любой ситуации можете любому доказать, что его деньги забрал не ДЦ, а целый CFH !!!. )))
Да, компанию мы сделали отличную, таких честных еще поискать. Кто бы не забрал Ваши деньги, это не мы и я всегда могу это доказать. Еще раз повторюсь, можно сливать в кухнях и наслаждаться, пока зарабатывать не начнете. Начнете зарабатывать, столкнетесь с беспределом, поймете кто есть кто. А однажды, возможно, поймете, что не надо на новостях торговать, а если торугете, то будьте готовы к большим проскальзываниям.