Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 6 Голосов

Вопросы по исполнению

• Please log in to reply
Сообщений в теме: 1413

#861 Sergey FX

Sergey FX

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 20:01

" Теперь берем цену открытия ордера 1,66920 и отнимаем 20 пунктов. Получаем цену на которой должен был сработать мой стоп аут равной 1,66720 !!!"

Вас в Альпари так научили считать?

А вас не научили ? Учитесь у Дмитрия, его тоже в Альпари научили считать )).

• 0

#862 качели

качели

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 187 сообщений
  • Местоположениевсегда рядом

Отправлено 22 August 2014 - 20:10

Spoiler

да вы все стали правильно понимать, только жаль, что поздно! после данного инцидента, предлагаю вообще запретить плечо 1:500
  • 0
Чтобы получать прибыль, совсем не нужно знать куда пойдет рынок

#863 Sergey FX

Sergey FX

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 20:19

да вы все стали правильно понимать, только жаль, что поздно! после данного инцидента, предлагаю вообще запретить плечо 1:500

В той сделке у меня был рассчет, что фунт развернется и на новости пойдет вверх. Ещё был рассчет, что чем бОльшим лотом я зайду, тем меньше денег потеряю, так как (как я тогда думал) если зайти максимальным лотом, я в любом случае не рискую больше, чем половиной депо, так как если бы я зашёл лотом меньше, и рынок бы погнал вниз и не остановился, то я бы потерял больше, так как уровень стоп аута был бы ниже по сумме чем 50 % депо. Но оказалось все наоборот. Оказывается исполнение проскальзывает как хочет. И у меня получился обратный эффект.

• 0

#864 .doc

.doc

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1075 сообщений
  • МестоположениерезервацЫя

Отправлено 22 August 2014 - 20:34

Вот и я о том же где-то.

Сейчас мода такая: Мы не кухня, рынок скользит, новсти постоянно, найдете лучше - уходите. 

Все. Аргумент ЛОМовый.

пысы если поверить, что это искреннее мнение и видение дцшников, то, наверное, оно такое лишь потому, что их их же поставщики нагибают и во все дырки... доказывают полностью  :crazy:  так доказывают, что они - дцшники - сами верют.

• 0

#865 качели

качели

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 187 сообщений
  • Местоположениевсегда рядом

Отправлено 22 August 2014 - 20:56

до тебя только дошло што ли? что это модная есеинизация форекс ритейла, это очередная нагибаловка? года два назад, это еще перетирали...
  • 0
Чтобы получать прибыль, совсем не нужно знать куда пойдет рынок

#866 .doc

.doc

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1075 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 21:50

неприлично указывать человеку на его тупость  :crazy:

• 0

#867 Restoreg

Restoreg

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 21:57

заходить половиной депо на новостях, надеясь на стоп, тоже как-то... 

как-то неадекватно. 

если бы стопы железно срабатывали, была бы иная картина. мира)))

• 1

#868 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 22:00

Под честностью я понимаю, что в Альпари мне показывают, что вот ордер активировался, вот был гэп и на первой котировке после гэпа мы вас закрыли. Это понятно мне как трейдеру.

Вы сами не видите, что тут рыночностью не пахнет? Что это просто правила исполнения по своим котировкам?

Речь о том, что стопаут был исполнен плохо

Не плохо, а нормально для новостей. 1.2 секунды не так много для такого движения.

я потерял деньги которые не собирался терять

Никто никогда не собирается их терять, но рынки это не то место, где есть гарантии исполнения (даже на бирже их нет).

и у CFH был 31 тик, что бы исполнить стопаут лучше.

У CFH могло больше не быть ни одного тика. Он не единственный контрагент.

По поводу попросить доказать Альпари, и почувствовать разницу. Мне как трейдеру какая разница как мне обоснуют почему мне не вернут деньги ))).

Ну если для Вас нет разницы, то о чем говорить? Можно выбрать голимую кухню, где вообще не скользят, и радоваться.

Да про то что проскальзывания возможны, я же с этим не спорю. Да мне не повезло. Просто получается что рассчитывать на стоплоссы и стопауты вообще нельзя.

Начинаете понимать. Если такое положение вещей Вас не устраивает, то стоит задумать, а не уйти ли с рынка.

Потому что на быстром рынке со слов вашей же тех поддержки :"Даже очень быстрый LMAX иногда исполняет по 1.5 секунды, а максмиально и до 3-х секунд доходило."
А это значит, что любой стопаут или стоплосс может исполнятся до 3-х секунд, и чем быстрее рынок, тем дольше он будет исполнятся.

Подавляющее большинство ордеров даже на новостях у нас исполняется меньше секунды, но бывает и долгое исполнение. Никто от этого не застрахован. Разница в том, что в кухнях Вам эту задержку ставят искусственно, и чем больше Вы зарабатываете, тем она больше и чаще.

И любой трейдер торгующий в GKFX всегда рискует потерять намного больше, чем он рассчитывает. И никакой подушки безопасности у него нету.

Я бы попросил не акцентировать внимание на GKFX. Любой трейдер, торгующий на форексе, так вернее.

А если счет зайдет в минус, так он ещё и должен останется и на него подадут в суд и будут взыскивать разницу. Зато не кухня !!!
Отличный ДЦ вы сделали. В любой ситуации можете любому доказать, что его деньги забрал не ДЦ, а целый CFH !!!. )))

Да, компанию мы сделали отличную, таких честных еще поискать. Кто бы не забрал Ваши деньги, это не мы и я всегда могу это доказать. Еще раз повторюсь, можно сливать в кухнях и наслаждаться, пока зарабатывать не начнете. Начнете зарабатывать, столкнетесь с беспределом, поймете кто есть кто. А однажды, возможно, поймете, что не надо на новостях торговать, а если торугете, то будьте готовы к большим проскальзываниям.

• 0
С Уважением, Дмитрий Раннев.
Генеральный Директор AMTS Solutions
(софт для брокеров, ECN, Bridge, PAMM etc)

rannev.ru - мой сайт, там есть крутой индикатор

#869 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 22:04

Вот и я о том же где-то.

Сейчас мода такая: Мы не кухня, рынок скользит, новсти постоянно, найдете лучше - уходите. 

Все. Аргумент ЛОМовый.

пысы если поверить, что это искреннее мнение и видение дцшников, то, наверное, оно такое лишь потому, что их их же поставщики нагибают и во все дырки... доказывают полностью  :crazy:  так доказывают, что они - дцшники - сами верют.

Мы не верим. Вы не знаете просто, что такое реальный беспредел. Мы таких контрагентов давно отключили.

Но от тебя, док, если честно, такого нет ожидал. Думал, грешным делом, что ты-то понимаешь тему, а сейчас сомневаюсь.

По поводу моды и ломового аргумента, просто обидел. Где ты увидел моду, чтобы компании рвались доказать, что они все выводят и ни единого пипса не воруют? Я что-то такого не встречал, только GKFX, которая как белая ворона, работает честно. И аргумент в нашем случает является чистой правдой, и ты это прекрасно понимаешь, так же, как прекрасно понимаешь, что у других он является чистейшим враньем.

• 0

#870 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 22:06

до тебя только дошло што ли? что это модная есеинизация форекс ритейла, это очередная нагибаловка? года два назад, это еще перетирали...

А до Вас похоже не дошло, что только с ECN (STP) можно не вставлять клиентам палки в колеса. И похоже так и не дошло, что 90% всех ECN - на самом деле голимые кухни с табличкой ECN, которые репутацию всему форексу испортили, теперь еще и ECN загадили.

• 0

#871 Santazii

Santazii

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 22:09

Дмитрия сегодня явно достали :)

• 0

#872 .doc

.doc

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1075 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 22:12

Мы не верим. Вы не знаете просто, что такое реальный беспредел. Мы таких контрагентов давно отключили.

Но от тебя, док, если честно, такого нет ожидал. Думал, грешным делом, что ты-то понимаешь тему, а сейчас сомневаюсь.

По поводу моды и ломового аргумента, просто обидел. Где ты увидел моду, чтобы компании рвались доказать, что они все выводят и ни единого пипса не воруют? Я что-то такого не встречал, только GKFX, которая как белая ворона, работает честно. И аргумент в нашем случает является чистой правдой, и ты это прекрасно понимаешь, так же, как прекрасно понимаешь, что у других он является чистейшим враньем.

Дмитрий, если бы я понимал все, я бы туту не сидел, а, как имнимум, сидел бы в Вашем кресле. Но, думаю, даже не там - а в кресле CEO поставщика вам. Этоже очевидно. А я - простой трейдун, увидевший некоторые закономерности. Не больше. Я не супер-трейдер с дипломом, не 50 000% в месяц, не "команда перспективных". Я о себе имею довольно прозрачное представление.

И поэтмоу периодически тут пощу - может, чему-то научусь.

А то, что Вы пишете, что, мол, ГКФХ как белая ворона, как раз и показывает правоту моих слов: все говорят так, что честно делают. Где Вы видели, чтобы кто-то писал: бугага, мы нагибаем вас, лохи, несите деньги. Ну... 

• 0

#873 .doc

.doc

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1075 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 22:16

И кстати, это не оскорбление конкретно ГКФХ или Вас, Дмитрий, - слова о "модно". Это я о том, что все есть пиар. И все есть тлен.

пысы а у Вас тату есть - вот это мне интереснее, остальное - просто слова. Не обижайтесь, сегодян же пятница.

• 0

#874 obolon_

obolon_

Свой

• Модераторы
  • 1580 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 22:27

Хорош прессовать Директора! по крайней мере хоть отвечает и бывает дословно! понятно и доходчиво! торгуйте и будьте счастливы что это компания помогает нам в решении наших проблем на рынке! 

самый лучший сервис который я видел с 2011 года, вывод, ввод без проблем, всегда могут выслушать и прислушаться к клиентам, поставщиков уйма, пойти навстречу и разобраться в наших проблемах. не это ли желание и мечта трейдера, торговать в хорошей компании!

И будем прессовать! И пусть ещё и спасибо скажет ;) Ведь без обратной связи не будет эта компания, далее цитирую Вас:

"самый лучший сервис который я видел с 2011 года"

• 0

#875 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 22:48

все говорят так, что честно делают. Где Вы видели, чтобы кто-то писал: бугага, мы нагибаем вас, лохи, несите деньги. Ну... 

Серьезно?

:shok:

Где ты видел, чтобы кто-то рвался доказать, что делает честно? В том и дело, что все только говорят, а я готов доказать. Неужели ты эту разницу не видишь или не понимаешь?

Давай свяжись со мной по скайпу, назови любой свой ордер и я тебе его покажу в отчете контрагента, прям по видео, в онлайне. Хочешь, если не доверяешь скайпу, давай встретимся, дам тебе доступ и сам при мне посмотришь. Сомнений не останется.

И предложи такое сделать любой другой компании. Услышишь кучу ЛОМОВЫХ АРГУМЕНТОВ, почему они этого делать не будут.

• 0

#876 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 22:49

И кстати, это не оскорбление конкретно ГКФХ или Вас, Дмитрий, - слова о "модно". Это я о том, что все есть пиар. И все есть тлен.

пысы а у Вас тату есть - вот это мне интереснее, остальное - просто слова. Не обижайтесь, сегодян же пятница.

Нет, я обиделся. Это не просто слова. Ты же не захочешь пальцем пошевелить, чтобы проверить, у тебя все останется на уровне слов, а я всегда за все свои слова отвечал.

• 0

#877 .doc

.doc

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1075 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 23:03

Дмитрий, Вы не на того нападаете. Если тут вообще есть, на кого нападать

и не надо мне тыкать, чего я захочу, чего - нет. Я уже дважды принимал предложение. И, когда мне будет надо, я воспользуюсь им.

Вы же взрослый и - даже - производите впечатление адекватного, поэтому, разве не очевидно Вам, что я, торгуя здесь, принял некоторые решения после некоторых разышлений. И вы прекрасно знаете, где я торговал ранее. И их аргументы мне не нравились.

И прошу Вас не делать громких заявлений, что у меня все остается на уровне слов - это интернет, здесь у всех на уровне слов, это уже личное оскорбление как раз.

Еще раз повторю: не на того непадаете.

На этом, позвольте, завершить, иначе это уже скатывается в оправдания, хотя оправдыватсья мне не в чем.

:crazy:

Сообщение отредактировал .doc: 22 August 2014 - 23:05

• 0

#878 Nika

Nika

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 23:10

Все говорят так, что честно делают. Где Вы видели, чтобы кто-то писал: бугага, мы нагибаем вас, лохи, несите деньги. Ну...

Ну так, док, вот именно, что говорят, а GKFX "говорим и показываем",
Или
"Скандалы интриги расследования" - 90% ЕСNок "воры в законе".

По поводу "давайте встанем в круг" (из неприличных анекдотов про ежика и медвежонка):
Так вот как раз компания Димы и делает все возможное, чтоб не было, как в анекдоте
Не знаю, у меня отличное исполнение, как на стате так и в будни /не в сравнении с иными форекс брокерами, а в понимании того, что " это - форекс, детка". Альтернатива: прямой доступ, минуя посредников через посредников, без очередей и прочее прочее - велкам на биржу.
Вот и вся дилемма. )

Зы. С пятницей, док ! ( смайлики не работают) обнимаю короче.

Сообщение отредактировал Nika: 22 August 2014 - 23:17

• 0

#879 Sergey FX

Sergey FX

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 23:14

А до Вас похоже не дошло, что только с ECN (STP) можно не вставлять клиентам палки в колеса. И похоже так и не дошло, что 90% всех ECN - на самом деле голимые кухни с табличкой ECN, которые репутацию всему форексу испортили, теперь еще и ECN загадили.

Дмитрий. Вы похожи на аборигена, который пляшет и кричит "У нас рынок". А в реале исполнение у GKFX ничем не лучше исполнения в Альпари. И все выглядит так, что CFH и LMAX  являют собой крупные кухни, на которые вы молитесь по ночам думая что это реальный рынок. Давайте я открою свой ДЦ в котором буду выводить сделки в Альпари, и всем кричать - у нас рынок, мы клиентов не обманываем. Хочешь покажу тебе в отчете как твой ордер ушел в Альпари ? Могу даже по ютубу и по скайпу. Какие сомнения ? Мы честные, у нас рынок. У 90 % ECN кухни, а у нас рынок. Тоесть тоже кухни только крупнее. Но как видно по исполнению кухня есть кухня. Вот Дмитрий в Альпари проскальзывания такие же. Гарантися выплаты средст присутствует. И даже если счет загонят в минус назад ничего не потребуют. Так чем же вы лучше ? Тем что не отвечаете за исполнение, так как за него отвечают крупные кухни на которые вы не имеете влияния, и перед которыми вы не можете отставивать права своих клиентов, или тем что подадите в суд если из за проскальзывания крупной кухни счет клиента уйдет в минус ? Откуда у вас столько радости не пойму ? Где во всем этом интересы трейдера ?   

Если вы из за 60 у.е. так оправдываетесь и готовы на кроуфр доказывать что все было правильно, даже не подумав что это не деньги, и ради хотя бы репутации можно было бы и решить вопрос, то что будет когда у человека проскользят 6000 у.е. на вашем "реальном рынке" ?

Сообщение отредактировал Sergey FX: 22 August 2014 - 23:17

• 0

#880 Santazii

Santazii

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 23:33

По-моему, надо закрыть эту тему, сойдясь на том, что надо улучшать исполнение (качество услуг GKFX).

Дмитрий. Вы похожи на аборигена, который пляшет и кричит "У нас рынок". А в реале исполнение у GKFX ничем не лучше исполнения в Альпари. И все выглядит так, что CFH и LMAX  являют собой крупные кухни, на которые вы молитесь по ночам думая что это реальный рынок. Давайте я открою свой ДЦ в котором буду выводить сделки в Альпари, и всем кричать - у нас рынок, мы клиентов не обманываем. Хочешь покажу тебе в отчете как твой ордер ушел в Альпари ? Могу даже по ютубу и по скайпу. Какие сомнения ? Мы честные, у нас рынок. У 90 % ECN кухни, а у нас рынок. Тоесть тоже кухни только крупнее. Но как видно по исполнению кухня есть кухня. Вот Дмитрий в Альпари проскальзывания такие же. Гарантися выплаты средст присутствует. И даже если счет загонят в минус назад ничего не потребуют. Так чем же вы лучше ? Тем что не отвечаете за исполнение, так как за него отвечают крупные кухни на которые вы не имеете влияния, и перед которыми вы не можете отставивать права своих клиентов, или тем что подадите в суд если из за проскальзывания крупной кухни счет клиента уйдет в минус ? Откуда у вас столько радости не пойму ? Где во всем этом интересы трейдера ?   

Если вы из за 60 у.е. так оправдываетесь и готовы на кроуфр доказывать что все было правильно, даже не подумав что это не деньги, и ради хотя бы репутации можно было бы и решить вопрос, то что будет когда у человека проскользят 6000 у.е. на вашем "реальном рынке" ?

Вы рассуждаете по пронципу "Я хочу- ты мне дай, а как ты это сделаешь, мне всеравно, это твоя работа"

Вам: вы думаете новостники просто так бегают по все брокерам в поисках хороших входов? Нет. Скользит везде. В вашем случае движения очень быстрого небыло, но попался CHF. В этой ветке, по-моему, что не скользнуло, то в CHF или Integral. Де-юре Дмитрию предъявить вам нечего. Де-факто только сказать, чтобы отрубил CHF (как по-мне, они просто куховарят). Мы же тут работаем, а не бочки катим друг на друга :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных