Вопросы по исполнению
Отправлено 22 August 2014 - 23:48
Отправлено 23 August 2014 - 00:12
Я фигею с этих трейдеров. Возьмут одну сделку и носятся с ней как с писаной торбой. Ну скользнуло, бывает. У тебя вся жизнь была в этой одной сделке?! У меня для тебя плохие новости, ты -- бутерброд, а не трейдер. И никакой брокер тебя от участи бутерброда уже не спасет.
Ковалев, я бы на твоем месте вообще молчал бы, столько лет на форе и все сливаешь. Зато успеваешь троллить и поучать, уж кто из нас бутерброд так это ты. Я бы на твоем месте не позорился на паммах, а научился бы сначала на личном счете. Как это делаю я. Я ношусь не со сделкой, и суть не в ней, а суть в том, что было заявлено, GKFX лучше других 90 %. Так почему же тогда скользит КАК у других ? Все хотят быть уникальными, но не у всех получается. Если это признать, тогда станет проще и компании и клиентам.
Сообщение отредактировал Sergey FX: 23 August 2014 - 00:13
Отправлено 23 August 2014 - 00:26
Вот взять FXCM, депо от 500 у.е., плече 1:200 и возможно увеличение. Плюсы есть торговая платформа Trading Station, минусы пополение и вывод средст черер банковские карты или банковский счет, это всего лишь значит, что придется несколько дней ждать ввода и вывод средств, русская поддержка.
Акции компании торгуются на NYSE, а это значит она прошла все проверки, которые только возможны. И чем она хуже GKFX ? ))) Наверное тем, что у GKFX реальный рынок )))).
http://www.fxcmrussi.../account-types/
Сообщение отредактировал Sergey FX: 23 August 2014 - 00:27
Отправлено 23 August 2014 - 00:47
дело не в брокере. дело в подходе к рискам.
например. есть ли у меня желание торгануть на новостях?.. да, иногда есть. в фунт залез недавно мелким лотом для "ну когда-то же он развернуться должен?..". а т.к. не должен он мне ничего, потому и мелким. и кратковременная потеря была несущественна, хоть и неприятна. если бы я залез туда бОльшим объемом, в результате так же были бы потери. но думал бы я и переживал до сих пор. и, прежде всего, от своей глупости (да, я был бы глуп, если бы стандартным лотом для своего депо зашел) переживал бы. давно прошли те времена, когда я так делал в надежде "сорвать куш побольше за малое время". благодаря этому я сейчас редко торгую на новостях. если и ставлю ордер, то минимум. если уверенности меньше 50% то вообще не лезу.
и "проскользит/не проскользит" я тоже не знаю. раз на раз, как говорится.
но хуже всего - не признавать вовремя своих ошибок, как бы неприятно это было делать, а к тому же при свидетелях. тут нужно настоящее мужество, какое редко бывает. ну и разум. ну и еще что-нибудь)))
*профитов.
Отправлено 23 August 2014 - 02:12
Restoreg, подход к рискам у меня свой. И входил я максимальным лотом как раз что бы снизить риски. На спокойном рынке у меня стоп аут нормально срабатывал.
Вопрос к Дмитрию, если бы на уровне стоп аута я бы выставил стоп лосс, проскальзывание было бы меньше ?
Сообщение отредактировал Sergey FX: 23 August 2014 - 03:03
Отправлено 23 August 2014 - 03:13
И ещё интересно, из новостей: "По итогам июня 2014 года торговый оборот Альпари в России и странах СНГ превысил $88.5 млрд."
http://www.alpari.ru...olume_june2014/
Как по вашему у "кухни" может быть такой оборот ? Не уверен что CFH и LMAX могут похвастать подобным.
Отправлено 23 August 2014 - 12:18
да элементарно, плечи помогают))) плюс на 99% все эти обороты, награды и дипломы -ЛОЖЬ
Это БИЗНЕС а синоним слова БИЗНЕС это ЛОЖЬ.
Отправлено 23 August 2014 - 12:55
здесь у всех на уровне слов
У нас нет.
Вот один из примеров, когда слова стали делом:
http://www.gkfx.ru/a...er_honesty.html
Отправлено 23 August 2014 - 13:10
А в реале исполнение у GKFX ничем не лучше исполнения в Альпари.
У Вас нет статистики. Ваша выборка нерепрезентативна, она построена лишь на результате Вашей торговли, да и в ее выводы я не верю (если честно).
Я много раз выкладывал инфу о том, как у нас иногда ордера в плюс скользят на сотни пунктов. Хотябы один такой случай там сможете найти не у нас?
И все выглядит так, что CFH и LMAX являют собой крупные кухни, на которые вы молитесь по ночам думая что это реальный рынок. Давайте я открою свой ДЦ в котором буду выводить сделки в Альпари, и всем кричать - у нас рынок, мы клиентов не обманываем. Хочешь покажу тебе в отчете как твой ордер ушел в Альпари ?
И это будет очень хорошо. Вы не будете наживаться на трейдерах и делать все, чтобы они слили депо, т.к. в этом случае ничего не заработаете. А если Альпари начнет Вас очень плохо исполнять, Вы от них откажетесь, что мы и сделали уже с тремя поставщиками. CFH не самый плохой, Вы просто плохих не видели. А сравниваете с исполнением на убыточных счетах. Вы попробуйте поторговать на счете, который в СТАБИЛЬНОМ БОЛЬШОМ плюсе, вот где все быстро всплывает. У нас такие есть и проблем у людей нет, хотя и у них иногда на новостях скользит сильно.
Но как видно по исполнению кухня есть кухня.
Если Вы GKFX считаете кухней, то Вам лучше покинуть нашу компанию.
Вот Дмитрий в Альпари проскальзывания такие же. Гарантися выплаты средст присутствует. И даже если счет загонят в минус назад ничего не потребуют.
Не потребуют. Выплатят из своего кармана. Подарят Вам эти деньги. Догадываетесь, что надо делать, чтобы дарить деньги? Чтобы понять, надо просто подумать.
Так чем же вы лучше ?
Судя по Вашим постам, боюсь, что Вам этого не понять.
Если вы из за 60 у.е. так оправдываетесь и готовы на кроуфр доказывать что все было правильно
Мы за справедливость и за то, чтобы не создавать неправильных прецедентов, потому и КРОУФР. А не за 60 долларов. Выглядит, как оскорбление. Я Вам лично готов эти деньги прислать. Давайте номер кошелька или карты. Но необоснованную претензию признать обоснованной, просто чтобы клиент отстал и не гадил на форумах, это противоречит принципам справедливости.
Отправлено 23 August 2014 - 13:13
Так почему же тогда скользит КАК у других ?
Вы ошибаетесь. Не как у других. У Вас статистики нет. В среднем по компании у нас скользит меньше, чем на 0.02 пункта. Статистику я периодически выкладываю. Это Вам просто показалось, что скользит больше на примере единичных случаев. Вы обижены и на этом построены все Ваши выводы.
Отправлено 23 August 2014 - 13:17
Вот взять FXCM, депо от 500 у.е., плече 1:200 и возможно увеличение. Плюсы есть торговая платформа Trading Station, минусы пополение и вывод средст черер банковские карты или банковский счет, это всего лишь значит, что придется несколько дней ждать ввода и вывод средств, русская поддержка.
Акции компании торгуются на NYSE, а это значит она прошла все проверки, которые только возможны. И чем она хуже GKFX ? ))) Наверное тем, что у GKFX реальный рынок )))).
FXCM один из наших поставщиков. На этой неделе я где-то выкладывал, как FXCM нас исполнил на новости по цене, который даже в рядом потоке не было (если хотите, могу поискать), и это нормальная ситуация. А ритейл в FXCM однозанчно не лучше, чем институциональный. Не сотвори себе кумира. Я еще раз повторяю, у Вас нет статистики и я попрошу Вас не вводить других клиентов в заблуждение. Если надо, я Вам практически по любому брокеру могу много ссылок дать, как скользит на много. В отличие от Вас я не просто это подмечаю, а намеренно за этим слежу, в силу положения.
Отправлено 23 August 2014 - 13:20
Restoreg, подход к рискам у меня свой. И входил я максимальным лотом как раз что бы снизить риски. На спокойном рынке у меня стоп аут нормально срабатывал.
Надеюсь, это Вас научило, что перед новостями так не надо делать?
Вопрос к Дмитрию, если бы на уровне стоп аута я бы выставил стоп лосс, проскальзывание было бы меньше ?
Вы понимаете, как рыночная компания устроена?
Если приходит котировка, которая активирует стоп аут, то мы просто генерим маркет ордер и шлем его на поставщика, который дает лучшую цену в этот момент.
Если цена активирует стоп лосс, то мы просто генерим маркет ордер и шлем его на поставщика, который дает лучшую цену в этот момент.
Вопрос лишь в том, какая котирвка активировала бы стоп аут или стоп лосс. Если одна и та же, то результат был бы одинаковым (при прочих равных).
Отправлено 23 August 2014 - 13:22
И ещё интересно, из новостей: "По итогам июня 2014 года торговый оборот Альпари в России и странах СНГ превысил $88.5 млрд."
http://www.alpari.ru...olume_june2014/
Как по вашему у "кухни" может быть такой оборот ? Не уверен что CFH и LMAX могут похвастать подобным.
Я разве где-то говорил, что Альпари кухня? Я предпочитаю не касаться этих тем.
А по поводу оборота. Вы его просто увидели случайно или следите за ним?
Знаете, что полгода назад он был 140 млрд?
Для сведнения, Лмаксу всего несколько лет, но у них уже оборот был более 140 млрд. Опять Вы строите свои выводы непонятно на какой информации и оперируете ими с человеком, который знает про форекс почти все.
Отправлено 23 August 2014 - 15:15
Благодарю Дмитрия Ранееву за пояснения. Я согласен с его доводами. Поэтому никаких претензий к GKFX не имею. Только что написал в КРОУФР, что бы убрали мою претензию.
З.Ы. Остаюсь в GKFX.
Сообщение отредактировал Sergey FX: 23 August 2014 - 15:16
Отправлено 23 August 2014 - 17:12
Только что написал в КРОУФР, что бы убрали мою претензию.
Напрасно. Я бы был рад создать прецедент и показать всему форекс сообществу, что GKFX реально выводит сделки и не ворует на проскальзываниях.
Отправлено 23 August 2014 - 17:27
Дмитрий, они походу ничего и не собирались рассматривать. Так как GKFX не входит в состав КРОУФР, и соответственно не платит КРОУФР деньги за то, что бы они там собрались и что то рассматривали.
Если посмотреть ветку с рассмотренными претензиями, то там за последнее время только компании входящие в состав КРОУФР.
Да и в регламенте это черным по белому прописано
3.Требования к Претензиям, порядок подачи Претензий.
3.3.Претензии к участникам рынка FOREX, не являющимся членами КРОУФР не принимаются и не рассматриваются.
http://kroufr.ru/abo...treniya-zayavok
Получается нынешний КРОУФР как кухня, сами в себе.
Отправлено 23 August 2014 - 18:29
Ковалев, я бы на твоем месте вообще молчал бы, столько лет на форе и все сливаешь. Зато успеваешь троллить и поучать, уж кто из нас бутерброд так это ты. Я бы на твоем месте не позорился на паммах, а научился бы сначала на личном счете. Как это делаю я. Я ношусь не со сделкой, и суть не в ней, а суть в том, что было заявлено, GKFX лучше других 90 %. Так почему же тогда скользит КАК у других ? Все хотят быть уникальными, но не у всех получается. Если это признать, тогда станет проще и компании и клиентам.
Так тебе до моего места как до Луны. То есть, никогда. Готов пари на эту тему принять. Я, может, сливаю, так и ты сливаешь, только у тебя в этом "виноваты" другие. То есть, ты явно тупее меня. =)
Видишь, ты даже не понял о чем я говорил. Носишься ты с одной сделкой, конечно же. Набери 100 сделок (одинаковых) в Альпари и тут, а потом сранивай в комплексе. И желательно, чтобы сделки в целом были в прибыль. Тут будет лучше, я тебя уверяю. А по одной сделке судят лохи, а не трейдеры. Разжевал как мог.
Отправлено 23 August 2014 - 19:09
А, Раннев уже вразумил тебя про одну сделку. Ну, ок) Не серчай и никогда не тыкай трейдеру в результаты его торговли, это очень глупо и никак не связано с его правотой или неправотой. =)
Отправлено 24 August 2014 - 06:27
Опыт работы с ними пока небольшой, торгую только на новостях. В 75% процентов случаев получаю тупо "Off quote". Не совсем понятно, что за рынок так работает?
P.S. Ну а на счёт CFD они прямо говорят, что выступают в роли маркет-мейкера.
Сообщение отредактировал Altman: 24 August 2014 - 06:33
- Я за неделю депозит удвоил!
- За неделю любой дурак может. Ты за год удвой! (с)
Отправлено 24 August 2014 - 10:42
Так тебе до моего места как до Луны. То есть, никогда. Готов пари на эту тему принять. Я, может, сливаю, так и ты сливаешь, только у тебя в этом "виноваты" другие. То есть, ты явно тупее меня. =)
Тупость определяется только тем, какие человек делает выводы и как исправляет свои ошибки. От того анализа который мне показал селить фунт перед новостью я уже отказался.
А тебе рекомендую не гнуть пальцы на форуме кто круче. А пройти какое нибудь обучение, которое может улучшить твою торговлю, тот же Price Action, VolFix.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных