хм..... а не так уж и неорганично
шоколадка, бля, вкусна!
Отправлено 19 September 2013 - 19:23
хм..... а не так уж и неорганично
шоколадка, бля, вкусна!
Как сюда попала этот сэр?
Отправлено 19 September 2013 - 19:26
у чувака в туфлях тож полоса, видать
зы: ну-с, за успех, што ли?
Естесна трезвый)) Сегодня нашел способ отвлечься от мыслей-отжимания на брусьях)) 2 подхода по 15 и 2 по 10, с перерывами)) И сразу куда-то злость пропала и в тоже время прилив положительной энергии ощутил )) А вообще забавно выглядел чувак в лакированных туфлях, отжимающийся на брусьях посреди лесопарка
))
зы: по найму не пойду, аферу новую придумали
Отправлено 19 September 2013 - 19:28
у чувака в туфлях тож полоса, видать
зы: ну-с, за успех, што ли?
![]()
Чувак в туфлях-это я)) Просто все вокруг либо в футбольной форме (поле рядом), либо в спортивной одежде.
зы: я молока пожалуй))
Отправлено 19 September 2013 - 19:29
Отправлено 19 September 2013 - 19:31
))))))))))))))))
эстет! смотрели, завидовали!
зы: а я щас - кофейку немножко, пожалуй и шоколадку )))
Чувак в туфлях-это я)) Просто все вокруг либо в футбольной форме (поле рядом), либо в спортивной одежде.
зы: я молока пожалуй))
Отправлено 19 September 2013 - 19:43
))))))))))))))))
эстет! смотрели, завидовали!
зы: а я щас - кофейку немножко, пожалуй
и шоколадку )))
Скорее смотрели как на ненормального)) В принципе мне не привыкать, бгггг))) Кто еще, как не я в полночь может предложить девушке...съездить в центр, пофотографировать мост на длинной выдержке))) А она так на клуб надеялась, наивная)) Не поехала, кстати
Отправлено 19 September 2013 - 20:05
ну, дык, известно, кому повезло
Скорее смотрели как на ненормального)) В принципе мне не привыкать, бгггг))) Кто еще, как не я в полночь может предложить девушке...съездить в центр, пофотографировать мост на длинной выдержке))) А она так на клуб надеялась, наивная)) Не поехала, кстати
Отправлено 20 September 2013 - 12:22
вот:
первая лампочка - вроде такая (похожа) стоит в прихожей - перегорела.
а вторая,та что с пружинками (уверенна на все сто,она) в ванной комнате.
обе перегорели - в прихожей,когда перегорает (а перегорает часто) не так страшно - щелчком.
а вот в ванной всегда со взрывом (взрывается вдребезги,падает на пол да так,что остатков от нее потом не найдешь - один хвостик)
так вот:
хрен с ней с прихожей - меня ванна волнует.
потолок - панель пластик - на ней ободок кругляшка (ездит по панели),сам патрон в глубине этой панели - не видно,что там за лампочка.
гостей в доме не люблю.вызывать и беспокоить своих не буду.знаю,что её нужно тянуть на себя - вытащить этот ободок - вкрутить лампочку в патрон и всё это засунуть обратно. - это про ту,что в ванной.Про прихожую не знаю.Но предполагаю,что ЭТУ нужно не тянуть на себя,а крутить по часовой стрелке.Ибо там не панель,как в ванной - а подвесной (считай тряпочный потолок).
Внимание вопросванна,где лампочка с пружинками)
С КАКОЙ СИЛОЙ ЕЁ НУЖНО ТЯНУТЬ НА СЕБЯ,ЧТОБЫ ВЫТАЩИТЬ.Тяну не вытаскивается.А сильно тянуть боюсь.Правильно ли я понимаю - "тяни что есть мочи" и ничего не бойся?Ибо другого выхода нет и панели на голову тебе не грохнуться. (??)
зы. чот я очкую.
Отправлено 20 September 2013 - 12:26
"Жениться бы тебе, барин" (с)
Отправлено 20 September 2013 - 12:30
"Жениться бы тебе, барин" (с)
ДА-ДА. старая песня,слыхали.
а помочь?? второй день без свету !
Отправлено 20 September 2013 - 12:36
"барин" (с)
все-таки тянуть на себя со всей силы? а может все-таки еще как-то можно?я просто боюсь,что эти панели на голову мне упадут - или просто отвалятся по периметру.- пластик.Держу пари на клею.Да и если честн.просто боюсь тянуть.Какое-то предчувствие не хорошее.
Сообщение отредактировал Nika: 20 September 2013 - 12:37
Отправлено 20 September 2013 - 12:53
плеать. так не вытаскивается она. на пару миллиметров протянулась на меня и встала намертво.Такое ощущение,что если тянуть сильнее - я её с корнями вместе с потолком выдеру. Ковалев? К тому же еще и ободок острый - хоть варежки надевай. Ковалев - подсоби? чо делать-то?
Сообщение отредактировал Nika: 20 September 2013 - 12:53
Отправлено 20 September 2013 - 13:16
плеать. так не вытаскивается она. на пару миллиметров протянулась на меня и встала намертво.Такое ощущение,что если тянуть сильнее - я её с корнями вместе с потолком выдеру. Ковалев? К тому же еще и ободок острый - хоть варежки надевай. Ковалев - подсоби? чо делать-то?
Ник,вызови электрика.Он все сделает-его и спросишь куда кого тянуть. Серегин вариант не плох
Fais се que tu dots, et advienne quipourra.
"Мне проще общаться с человеком наедине, потому что только наедине он становится человеком"
Отправлено 20 September 2013 - 13:25
Ник,вызови электрика.Он все сделает-его и спросишь куда кого тянуть. Серегин вариант не плох
нет. электрика я вызывать не буду - принципиально.мне ВСЕГО-ЛИШЬ нужно поменять лампочку,которая перегорела.Я понимаю проводка замкнула,а так не ..не понимаю.Терпеть в квартире алкоголиков из-за какой-то лампочки - категорически отказываюсь.Лучше без света буду сидеть.
зы. так это муж сестры и выслал мне эту картинку - говорит тяни на себя,там пружинки (чоб он еще понимал !) оке.подожду его.
на форуме А тоже никто пока не помог.=(
Отправлено 20 September 2013 - 13:33
все-таки тянуть на себя со всей силы? а может все-таки еще как-то можно?я просто боюсь,что эти панели на голову мне упадут - или просто отвалятся по периметру.- пластик.Держу пари на клею.Да и если честн.просто боюсь тянуть.Какое-то предчувствие не хорошее.
Роды по интернету не принимаем. =)
Вызывай спецов на дом.
Отправлено 20 September 2013 - 13:40
Роды по интернету не принимаем. =)Вызывай спецов на дом.
сказала же не буду. терпеть их не могу - этих электриков. натопчут в ванной =) шучу. ну не хочу и всё. Есть у меня еще пару вариантов - но с ними потом на кухне сидеть надо будет "за жизнь" тереть ,а у меня времени нет на эти посиделки. Ковалев - ты чо не знаешь,как лампочку такую поменять или издеваешься?В конце то концов !
Отправлено 20 September 2013 - 13:49
нет. электрика я вызывать не буду - принципиально.мне ВСЕГО-ЛИШЬ нужно поменять лампочку,которая перегорела.Я понимаю проводка замкнула,а так не ..не понимаю.Терпеть в квартире алкоголиков из-за какой-то лампочки - категорически отказываюсь.Лучше без света буду сидеть.
зы. так это муж сестры и выслал мне эту картинку - говорит тяни на себя,там пружинки (чоб он еще понимал !) оке.подожду его.
на форуме А тоже никто пока не помог.=(
понятно.муж сестры прав.была бы в Тюмени-помог(не алканавт,не натопчу,за жисть говорить не нуно)
посмотри личку.
Сообщение отредактировал widjio: 20 September 2013 - 13:53
Fais се que tu dots, et advienne quipourra.
"Мне проще общаться с человеком наедине, потому что только наедине он становится человеком"
Отправлено 20 September 2013 - 14:01
понятно.муж сестры прав.была бы в Тюмени-помог(не алканавт,не натопчу,за жисть говорить не нуно)
посмотри личку.
ух ты !! Огромн спасибо !
зы.именно так - один в один.
зы. Всем спасибо - все свободны
Сообщение отредактировал Nika: 20 September 2013 - 14:02
Отправлено 20 September 2013 - 14:10
сказала же не буду. терпеть их не могу - этих электриков. натопчут в ванной =) шучу. ну не хочу и всё. Есть у меня еще пару вариантов - но с ними потом на кухне сидеть надо будет "за жизнь" тереть ,а у меня времени нет на эти посиделки. Ковалев - ты чо не знаешь,как лампочку такую поменять или издеваешься?В конце то концов !
Такую -- не знаю. У меня все с патронами обычными. Ну и издеваюсь малеха, да. =)
Отправлено 20 September 2013 - 14:11
посмотри личку.
мать моя женщина - ты представляешь чо бы сейчас было - я ж сам ободок на себя тянула - то-то он не тянулся и предчувствие не хорошее было. уахах) щас бы на меня весь этот потолок и рухнул бы. УЖС. ты мой спаситель. жизнь спас практически. еще раз спасибо тебе огромное за помощь !
вот я ж говорила "чоб он еще понимал" муж этот сестры. п**люлей ему надо дать при случае. считай чуть плитами не прибил на месте.кошмар.
всё. ушла. менять.
Сообщение отредактировал Nika: 20 September 2013 - 14:12
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных