Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Общая ветка))

• Please log in to reply
Сообщений в теме: 1772

#521 Donna Rosa d'Alvadores

Donna Rosa d'Alvadores

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 19:23

хм..... а не так уж и неорганично  :crazy:

шоколадка, бля, вкусна!  :crazy:

• 0

Как сюда попала этот сэр? :dirol: 

#522 Donna Rosa d'Alvadores

Donna Rosa d'Alvadores

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 19:26

:)

у чувака в туфлях тож полоса, видать :)

зы: ну-с, за успех, што ли? :drinks:  :)

Естесна трезвый)) Сегодня нашел способ отвлечься от мыслей-отжимания на брусьях)) 2 подхода по 15 и 2 по 10, с перерывами)) И сразу куда-то злость пропала и в тоже время прилив положительной энергии ощутил )) А вообще забавно выглядел чувак в лакированных туфлях, отжимающийся на брусьях посреди лесопарка  :crazy: ))

зы: по найму не пойду, аферу новую придумали  :vava:

• 0

#523 Altaec

Altaec

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 304 сообщений
  • МестоположениеЫрашпулых

Отправлено 19 September 2013 - 19:28

:)

у чувака в туфлях тож полоса, видать :)

зы: ну-с, за успех, што ли? :drinks:   :)

Чувак в туфлях-это я)) Просто все вокруг либо в футбольной форме (поле рядом), либо в спортивной одежде. 

зы: я молока пожалуй))

• 1

#524 Sergey Kovalyov

Sergey Kovalyov

Свой

• Пользователи +
  • PipPip
  • 1062 сообщений
  • МестоположениеKiev

Отправлено 19 September 2013 - 19:29

Афера -- это правильно.
  • 2

#525 Donna Rosa d'Alvadores

Donna Rosa d'Alvadores

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 19:31

))))))))))))))))

эстет! смотрели, завидовали! :)

зы: а я щас - кофейку немножко, пожалуй :) и шоколадку )))

Чувак в туфлях-это я)) Просто все вокруг либо в футбольной форме (поле рядом), либо в спортивной одежде. 

зы: я молока пожалуй))

• 0

#526 Altaec

Altaec

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 304 сообщений
  • МестоположениеЫрашпулых

Отправлено 19 September 2013 - 19:43

))))))))))))))))

эстет! смотрели, завидовали! :)

зы: а я щас - кофейку немножко, пожалуй :) и шоколадку )))

Скорее смотрели как на ненормального)) В принципе мне не привыкать, бгггг))) Кто еще, как не я в полночь может предложить девушке...съездить в центр, пофотографировать мост на длинной выдержке))) А она так на клуб надеялась, наивная)) Не поехала, кстати  :crazy:

• 0

#527 Donna Rosa d'Alvadores

Donna Rosa d'Alvadores

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 20:05

ну, дык, известно, кому повезло :)

Скорее смотрели как на ненормального)) В принципе мне не привыкать, бгггг))) Кто еще, как не я в полночь может предложить девушке...съездить в центр, пофотографировать мост на длинной выдержке))) А она так на клуб надеялась, наивная)) Не поехала, кстати  :crazy:

• 0

#528 Nika

Nika

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 20 September 2013 - 12:22

вот:  :sad:

первая лампочка - вроде такая (похожа) стоит в прихожей - перегорела.

а вторая,та что с пружинками (уверенна на все сто,она) в ванной комнате.

обе перегорели - в прихожей,когда перегорает (а перегорает часто) не так страшно - щелчком.

а вот в ванной всегда со взрывом (взрывается вдребезги,падает на пол да так,что остатков от нее потом не найдешь - один хвостик)

так вот:

хрен с ней с прихожей - меня ванна волнует.

потолок - панель пластик - на ней ободок кругляшка (ездит по панели),сам патрон в глубине этой панели - не видно,что там за лампочка.

гостей в доме не люблю.вызывать и беспокоить своих не буду.знаю,что её нужно тянуть на себя - вытащить этот ободок - вкрутить лампочку в патрон и всё это засунуть обратно. - это про ту,что в ванной.Про прихожую не знаю.Но предполагаю,что ЭТУ нужно не тянуть на себя,а крутить по часовой стрелке.Ибо там не панель,как в ванной - а подвесной (считай тряпочный потолок).

Внимание вопрос:(ванна,где лампочка с пружинками)

С КАКОЙ СИЛОЙ ЕЁ НУЖНО ТЯНУТЬ НА СЕБЯ,ЧТОБЫ ВЫТАЩИТЬ.Тяну не вытаскивается.А сильно тянуть боюсь.Правильно ли я понимаю - "тяни что есть мочи" и ничего не бойся?Ибо другого выхода нет и панели на голову тебе не грохнуться. (??)

зы. чот я очкую. :unsure:

Прикрепленные изображения

• nHKCqvugt7A.jpg
  • Q6jM5HqpbNI.jpg

• 0

#529 Sergey Kovalyov

Sergey Kovalyov

Свой

• Пользователи +
  • PipPip
  • 1062 сообщений
  • МестоположениеKiev

Отправлено 20 September 2013 - 12:26

"Жениться бы тебе, барин" (с)

• 1

#530 Nika

Nika

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 20 September 2013 - 12:30

"Жениться бы тебе, барин" (с)

ДА-ДА. старая песня,слыхали. 

а помочь?? второй день без свету !

• 0

#531 Nika

Nika

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 20 September 2013 - 12:36

"барин" (с)

все-таки тянуть на себя со всей силы? а может все-таки еще как-то можно?я просто боюсь,что эти панели на голову мне упадут - или просто отвалятся по периметру.- пластик.Держу пари на клею.Да и если честн.просто боюсь тянуть.Какое-то предчувствие не хорошее.

Сообщение отредактировал Nika: 20 September 2013 - 12:37

• 0

#532 Nika

Nika

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 20 September 2013 - 12:53

плеать. так не вытаскивается она. на пару миллиметров протянулась на меня и встала намертво.Такое ощущение,что если тянуть сильнее - я её с корнями вместе с потолком выдеру. Ковалев? К тому же еще и ободок острый - хоть варежки надевай. Ковалев - подсоби? чо делать-то? 

Сообщение отредактировал Nika: 20 September 2013 - 12:53

• 0

#533 widjio

widjio

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 86 сообщений
  • МестоположениеУрФО

Отправлено 20 September 2013 - 13:16

плеать. так не вытаскивается она. на пару миллиметров протянулась на меня и встала намертво.Такое ощущение,что если тянуть сильнее - я её с корнями вместе с потолком выдеру. Ковалев? К тому же еще и ободок острый - хоть варежки надевай. Ковалев - подсоби? чо делать-то? 

Ник,вызови электрика.Он все сделает-его и спросишь куда кого тянуть. Серегин вариант не плох :rofl:

• 1

Fais се que tu dots, et advienne quipourra.

"Мне проще общаться с человеком наедине, потому что только наедине он становится человеком"

#534 Nika

Nika

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 20 September 2013 - 13:25

Ник,вызови электрика.Он все сделает-его и спросишь куда кого тянуть. Серегин вариант не плох :rofl:

нет. электрика я вызывать не буду - принципиально.мне ВСЕГО-ЛИШЬ нужно поменять лампочку,которая перегорела.Я понимаю проводка замкнула,а так не ..не понимаю.Терпеть в квартире алкоголиков из-за какой-то лампочки - категорически отказываюсь.Лучше без света буду сидеть.

зы. так это муж сестры и выслал мне эту картинку - говорит тяни на себя,там пружинки (чоб он еще понимал !) оке.подожду его.

на форуме А тоже никто пока не помог.=(

• 1

#535 Sergey Kovalyov

Sergey Kovalyov

Свой

• Пользователи +
  • PipPip
  • 1062 сообщений
  • МестоположениеKiev

Отправлено 20 September 2013 - 13:33

все-таки тянуть на себя со всей силы? а может все-таки еще как-то можно?я просто боюсь,что эти панели на голову мне упадут - или просто отвалятся по периметру.- пластик.Держу пари на клею.Да и если честн.просто боюсь тянуть.Какое-то предчувствие не хорошее.

Роды по интернету не принимаем. =)

Вызывай спецов на дом.

• 1

#536 Nika

Nika

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 20 September 2013 - 13:40

Роды по интернету не принимаем. =)

Вызывай спецов на дом.

сказала же не буду. терпеть их не могу - этих электриков. натопчут в ванной =) шучу. ну не хочу и всё. Есть у меня еще пару вариантов - но с ними потом на кухне сидеть надо будет "за жизнь" тереть ,а у меня времени нет на эти посиделки. Ковалев - ты чо не знаешь,как лампочку такую поменять или издеваешься?В конце то концов !

• 0

#537 widjio

widjio

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 86 сообщений
  • МестоположениеУрФО

Отправлено 20 September 2013 - 13:49

нет. электрика я вызывать не буду - принципиально.мне ВСЕГО-ЛИШЬ нужно поменять лампочку,которая перегорела.Я понимаю проводка замкнула,а так не ..не понимаю.Терпеть в квартире алкоголиков из-за какой-то лампочки - категорически отказываюсь.Лучше без света буду сидеть.

зы. так это муж сестры и выслал мне эту картинку - говорит тяни на себя,там пружинки (чоб он еще понимал !) оке.подожду его.

на форуме А тоже никто пока не помог.=(

понятно.муж сестры прав.была бы в Тюмени-помог(не алканавт,не натопчу,за жисть говорить не нуно) :rofl:

посмотри личку.

Сообщение отредактировал widjio: 20 September 2013 - 13:53

• 1

Fais се que tu dots, et advienne quipourra.

"Мне проще общаться с человеком наедине, потому что только наедине он становится человеком"

#538 Nika

Nika

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 20 September 2013 - 14:01

понятно.муж сестры прав.была бы в Тюмени-помог(не алканавт,не натопчу,за жисть говорить не нуно) :rofl:

посмотри личку.

ух ты !! Огромн спасибо ! :air_kiss:  :air_kiss:  :air_kiss:  :air_kiss:  :air_kiss:  :air_kiss:

зы.именно так - один в один.  :good:  :D  

зы. Всем спасибо - все свободны  :clapping:

Сообщение отредактировал Nika: 20 September 2013 - 14:02

• 0

#539 Sergey Kovalyov

Sergey Kovalyov

Свой

• Пользователи +
  • PipPip
  • 1062 сообщений
  • МестоположениеKiev

Отправлено 20 September 2013 - 14:10

сказала же не буду. терпеть их не могу - этих электриков. натопчут в ванной =) шучу. ну не хочу и всё. Есть у меня еще пару вариантов - но с ними потом на кухне сидеть надо будет "за жизнь" тереть ,а у меня времени нет на эти посиделки. Ковалев - ты чо не знаешь,как лампочку такую поменять или издеваешься?В конце то концов !

Такую -- не знаю. У меня все с патронами обычными. Ну и издеваюсь малеха, да. =)

• 0

#540 Nika

Nika

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 20 September 2013 - 14:11

посмотри личку.

мать моя женщина - ты представляешь чо бы сейчас было - я ж сам ободок на себя тянула - то-то он не тянулся и предчувствие не хорошее было. уахах) щас бы на меня весь этот потолок и рухнул бы. УЖС. ты мой спаситель. жизнь спас практически. еще раз спасибо тебе огромное за помощь ! :air_kiss:

вот я ж говорила "чоб он еще понимал" муж этот сестры. п**люлей ему надо дать при случае. считай чуть плитами не прибил на месте.кошмар.

всё. ушла. менять. :lol:  

Сообщение отредактировал Nika: 20 September 2013 - 14:12

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных