Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Общая ветка))

• Please log in to reply
Сообщений в теме: 1772

#501 Nika

Nika

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 12:04

С кем обсуждала бы?! Под одеялом-то... =)

,Бы ? бы ..не знаю и так плохо сплю.. :air_kiss:

Сообщение отредактировал Nika: 18 September 2013 - 12:05

• 1

#502 Asmogulija.

Asmogulija.

Свой

• Пользователи +
  • PipPip
  • 643 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 20:30

В Самаре открыли 300-килограммовый памятник Буратино
Бронзовый монумент мальчика с золотым ключиком в руке поставили у ворот музея писателя Алексея Толстого

На торжество был приглашен исполнитель роли Буратино в знаменитой киносказке о Золотом ключике 1975 года Дмитрий Иосифов.

http://hinshtein.ru/4376

Прикрепленные изображения

• бурраттино.jpeg

• 2

mini.jpg

mini.jpg

#503 Asmogulija.

Asmogulija.

Свой

• Пользователи +
  • PipPip
  • 643 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 20:33

читайте  книги,.господа!)

• 2

mini.jpg

mini.jpg

#504 Nika

Nika

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 21:07

хочешь получить ответ, правильно задавай вопросы  :crazy:  Из всего поста понял, что вопрос о евроусду. Обо всем остальном не знаю - нет информации в посте. По евроусду сейчас по старшим ТФ (D-W) я вниз, но это не значит, что не может быть отскока вверх, т.к. снижаемся уже долго и скучно. Надо ждать решения ФРС, чего они со своими выкупами бумажек решат. Потом поглядим. ФРС сейчас будет пыжиться из-зо всех сил, тобы понять, готов рынок к снижению программ выкупа или не заложил еще это в цены. Если заложил, то снижение выкупа штук на 10-20 ничего сильно не поменяет, так что евро может и подрасти. А тк об этом уже полгода все кагбенамекают (вот и могучий Обама все расхваливал экономику, тоже полностью кагбенамекая), думаю, это реальный расклад. Коротко: я за "немного вверх".   :crazy: в данный момент 

пысы а до Эллиотта мне далеко.

гг  :clapping: танцули  :friends:дождалися  :drinks:

Сообщение отредактировал Nika: 18 September 2013 - 21:09

• 0

#505 .doc

.doc

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1075 сообщений
  • МестоположениерезервацЫя

Отправлено 18 September 2013 - 21:12

ды да, дождались. ТЕперь Бернанке еще послушаем ща по блумбергу, и спать можно . 

• 0

#506 Altaec

Altaec

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 304 сообщений
  • МестоположениеЫрашпулых

Отправлено 18 September 2013 - 23:47

А я крупный счет слил, впервые с 2008. Глупо слил, как ребенок :(, фунта с 1,56 шорт зависший держал, попутно работая свободными средствами, сегодня утром почти отбил просадку, но не закрыл зависшую позицию. Фунт отрос, я видел, что уйдут выше 1.60, хотел пофиксить перед фрс, но уснул, включенные алерты не услышал. Зачем пишу? Не знаю, хреново очень, деньги для меня большие (((

Пожалуй на этом поставлю точку в своей трейдерской карьере, а так хотелось на квартиру в Новой Москве поднять, 1,2 млн не хватало, теперь откинуло на самое дно. 

Главное не напиться.

Сообщение отредактировал Altaec: 18 September 2013 - 23:56

• 0

#507 Asmogulija.

Asmogulija.

Свой

• Пользователи +
  • PipPip
  • 643 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 08:30

напейся,передохни-и по новой начни..у тебя неплохие результаты..были..я сама видела

• 2

mini.jpg

mini.jpg

#508 Salomeya

Salomeya

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 622 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 09:02

мне тоже кажется - мельком видела - отличные ПАММы! 

Никогда не сдавайся!

То, что не убивает нас, делает нас сильнее. Ницше

• 2

#509 Donna Rosa d'Alvadores

Donna Rosa d'Alvadores

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 10:06

Главное не напиться.

да.

алкоголь ничего не решает, но может откинуть еще дальше назад.
алкоголь - это искусственно вызванные защитные силы организма.
лучше что-нибудь натуральное - например, тупо поспать пару суток.
здоровый, молодой, энергичный - поднимешь, не сегодня, так завтра; не на форе, так еще где-нибудь.
и новая москва никуда от тебя не денется (кста, шо это за зверь такой - новая москва?)
зы: иногда сравнение с теми, кому гораздо хуже, помогают. щас вокруг таких людей - ойойой, одних только затопленцев с переизбытком...
держись, Серега. фтопку отчаяние!

• 1

Как сюда попала этот сэр? :dirol: 

#510 Svirepay_ejik

Svirepay_ejik

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 894 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 11:31

кста, шо это за зверь такой - новая москва?

Это то, что наросло вокруг старого Пыхтино. :db:

зы с вами хорошо, а в бане лучше. ушел в баню. (без ансамбля, сам бля, один бля).

• 2

#511 Salomeya

Salomeya

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 622 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 11:44

поддерживаю предыдущего оратора ))))  ушла в чулан (не рифмуется) или так: "мне на дорожку отсыпь-ка морошки, и мне в догонку плесни самогонки )))

ЗЫ: топ-топ-топ.

• 1

#512 widjio

widjio

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 86 сообщений
  • МестоположениеУрФО

Отправлено 19 September 2013 - 12:02

бери сколько нуна :rofl:

поддерживаю предыдущего оратора ))))  ушла в чулан (не рифмуется) или так: "мне на дорожку отсыпь-ка морошки, и мне в догонку плесни самогонки )))

Прикрепленные изображения

• Image_1464440_126.jpg

• 1

Fais се que tu dots, et advienne quipourra.

"Мне проще общаться с человеком наедине, потому что только наедине он становится человеком"

#513 Altaec

Altaec

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 14:37

да.

алкоголь ничего не решает, но может откинуть еще дальше назад.
алкоголь - это искусственно вызванные защитные силы организма.
лучше что-нибудь натуральное - например, тупо поспать пару суток.
здоровый, молодой, энергичный - поднимешь, не сегодня, так завтра; не на форе, так еще где-нибудь.
и новая москва никуда от тебя не денется (кста, шо это за зверь такой - новая москва?)
зы: иногда сравнение с теми, кому гораздо хуже, помогают. щас вокруг таких людей - ойойой, одних только затопленцев с переизбытком...
держись, Серега. фтопку отчаяние!

Да.

Я просто боюсь себя пьяного в стрессовой ситуации, поэтому алкоголь стараюсь с горя не употреблять, последствия расхлебывать потом :)

Сегодня еще и мелкий непубличный памм отжил свое, на котором деньги инвесторов были. Вопреки ожиданиям-криков и истерик не было, есть только желание инвестора вложить еще раз. Но я отказался. Устал, не хочу думать о трейдинге.

Теперь задумался чем заниматься дальше, средств нет. работы нет (решился на свободное плавание весной-форекс меня прокормит  :D ).

Во второй раз в жизни я оказываюсь в такой ситуации, первый в кризис 08, лишившись всего той осенью впервые был вынужден идти работать по найму))

Посмотрел вакансии в городе, зарплаты 15-25, скупая слеза скатилась по мужской щеке  :crazy:  Поехал к брату, который собственно и втянул меня в это дело в далеком 2005)) Будем решать, как мне жить дальше) 

зы: Новая Москва-это тот самый придаток на юго-западе, еще как вариант рассматривал юг столицы. Южное Бутово, за 3,5 без отделки новостройку можно взять, за 4,5-5,3 с отделкой. Теперь эти планы откладываются.

• 0

#514 Donna Rosa d'Alvadores

Donna Rosa d'Alvadores

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 18:53

а начальник МужЫцкого Посада знает о нарощенном??  :unsure:

зы: в бане моется тот, кому чесаться лень  :P

Это то, что наросло вокруг старого Пыхтино. :db:

зы с вами хорошо, а в бане лучше. ушел в баню. (без ансамбля, сам бля, один бля).

• 0

#515 Donna Rosa d'Alvadores

Donna Rosa d'Alvadores

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 18:58

чейта не рифмуется? вот это "(без ансамбля, сама бля, одна бля)" також вставляешь после "чулана", и будет рифма ничуть не хуже :)

ну, или, как вариант)): "(с ансамблем...").

• 0

#516 Donna Rosa d'Alvadores

Donna Rosa d'Alvadores

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 19:07

ну, если на момент написания еще был трезв, есть надежда, что уже и не напьешься ).
а там и в найм подашься - ваще некогда будет :)
а после и на светлую-пресветлую полосу ступишь :) они ж, полосы эти, все-таки как-то чередуются (что и показал тебе твой собственный жизненный опыт) :)
зы: ага, теперь совсем панятна за нью-москау :)
не, у мну какая-то непонятная идиосинкразия даже на олд-москву, поэтому и нью-москва тож где-то в этой же плоскости восприятия :)
тем более, отдать пять лимонов за однушку - та нехай оне там зубами скрежещут без моей пятерки :)

Да.

Я просто боюсь себя пьяного в стрессовой ситуации, поэтому алкоголь стараюсь с горя не употреблять, последствия расхлебывать потом :)

Сегодня еще и мелкий непубличный памм отжил свое, на котором деньги инвесторов были. Вопреки ожиданиям-криков и истерик не было, есть только желание инвестора вложить еще раз. Но я отказался. Устал, не хочу думать о трейдинге.

Теперь задумался чем заниматься дальше, средств нет. работы нет (решился на свободное плавание весной-форекс меня прокормит  :D ).

Во второй раз в жизни я оказываюсь в такой ситуации, первый в кризис 08, лишившись всего той осенью впервые был вынужден идти работать по найму))

Посмотрел вакансии в городе, зарплаты 15-25, скупая слеза скатилась по мужской щеке  :crazy:  Поехал к брату, который собственно и втянул меня в это дело в далеком 2005)) Будем решать, как мне жить дальше) 

зы: Новая Москва-это тот самый придаток на юго-западе, еще как вариант рассматривал юг столицы. Южное Бутово, за 3,5 без отделки новостройку можно взять, за 4,5-5,3 с отделкой. Теперь эти планы откладываются.

• 2

#517 Salomeya

Salomeya

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 622 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 19:08

чейта не рифмуется? вот это "(без ансамбля, сама бля, одна бля)" також вставляешь после "чулана", и будет рифма ничуть не хуже :)

ну, или, как вариант)): "(с ансамблем...").

Не, лучше так: (после слова "чулан") - Где моя сабля?! да бля! моя бля! - это больше соответствует моим внутренним душевным самочувствиям, порывам и волнениям. Но, про самогонку тоже хочется написать  :rolleyes:

• 1

#518 Donna Rosa d'Alvadores

Donna Rosa d'Alvadores

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 19:19

))))))

а мне чета про шоколадку хочется написать, ток с "бля" как-то неорганично получается :)))

Не, лучше так: (после слова "чулан") - Где моя сабля?! да бля! моя бля! - это больше соответствует моим внутренним душевным самочувствиям, порывам и волнениям. Но, про самогонку тоже хочется написать  :rolleyes:

• 0

#519 .doc

.doc

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1075 сообщений
  • МестоположениерезервацЫя

Отправлено 19 September 2013 - 19:21

шоколадка, бля, вкусна!  :crazy:

• 1

#520 Altaec

Altaec

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 19:21

ну, если на момент написания еще был трезв, есть надежда, что уже и не напьешься ).
а там и в найм подашься - ваще некогда будет :)
а после и на светлую-пресветлую полосу ступишь :) они ж, полосы эти, все-таки как-то чередуются (что и показал тебе твой собственный жизненный опыт) :)
зы: ага, теперь совсем панятна за нью-москау :)
не, у мну какая-то непонятная идиосинкразия даже на олд-москву, поэтому и нью-москва тож где-то в этой же плоскости восприятия :)
тем более, отдать пять лимонов за однушку - та нехай оне там зубами скрежещут без моей пятерки :)

Естесна трезвый)) Сегодня нашел способ отвлечься от мыслей-отжимания на брусьях)) 2 подхода по 15 и 2 по 10, с перерывами)) И сразу куда-то злость пропала и в тоже время прилив положительной энергии ощутил )) А вообще забавно выглядел чувак в лакированных туфлях, отжимающийся на брусьях посреди лесопарка  :crazy: ))

зы: по найму не пойду, аферу новую придумали  :vava:

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных