Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Общая ветка))

• Please log in to reply
Сообщений в теме: 1772

#461 Svirepay_ejik

Svirepay_ejik

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 894 сообщений

Отправлено 10 September 2013 - 15:45

Сёдня ходил карасиков ловить.

Так раки замучали.

Через раз вытаскивал не карася, а рака.

Теперь думаю туда же наведаться с раколовками.

Чтоб этим ракам было хорошо. :db:

Сообщение отредактировал Svirepay_ejik: 10 September 2013 - 15:50

• 0

#462 Nika

Nika

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 10 September 2013 - 18:16

Прикольное кино из серии "Что сегодня посмотреть"

Stoker / La migliore offerta

Лучшее предложение / Порочные игры

http://www.kinopoisk.ru/film/681849/

http://www.kinopoisk.ru/film/535254/

1.Лучшее предложение - Джеффри Раш ("Король говорит!") - классно играет !

2.Не видела,но говорят - стоящая аллюзия на Хичкока (ц)  :clapping: 

• 0

#463 Nika

Nika

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 10 September 2013 - 18:22

В мире нет ни одного человека, говорящего на моем языке; или короче: ни одного человека, говорящего; или еще короче: ни одного человека.
Владимир Набоков

Прикрепленные изображения

• TBFWAjRU9Tc.jpg

• 0

#464 .doc

.doc

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1075 сообщений
  • МестоположениерезервацЫя

Отправлено 12 September 2013 - 11:44

Господа компьютерщики, ггг. У меня такой вопрос - я уже, вроде где-то спрашивал, но, тк вопрос опять возник, видимо, что-то в моей голове тупит, как обычно, и не получается мне понять ответа однозначно - если ставить современный проц со встроенным видео-ядром, можно не покупать дискретную карту, но при этом чтоб игрушки были на уровне? Допустим, не берем топ дискреток, берем средние карты.

Хоть прибейте меня, до сих не могу понять: встроенные ядра эти они тока для обычных прог - не знаю, типа блокнота или чего-то там - или они умеют работать именно с игровыми нагрузками. Я в этом вопрсое полный ламер, тк что могу чего-то не так спросить, но смысл, думаю, донес. :crazy:

пысы понимаю, что вопрос еще и в охлаждении, но, допустим, есть приличное охлаждение этого проца, как тогда?

Merci!  :rolleyes:

Сообщение отредактировал .doc: 12 September 2013 - 11:46

• 0

#465 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 12 September 2013 - 11:50

Господа компьютерщики, ггг. У меня такой вопрос - я уже, вроде где-то спрашивал, но, тк вопрос опять возник, видимо, что-то в моей голове тупит, как обычно, и не получается мне понять ответа однозначно - если ставить современный проц со встроенным видео-ядром, можно не покупать дискретную карту, но при этом чтоб игрушки были на уровне?

Нельзя :)

Разве что, если играть исключительно в стратегии и т.д., где не требуется быстрая графика. А современные "стрелялки" обычно делаются с таким расчетом, чтобы на максимальных настройках работали исключительно на топовых видеокартах. А то и вообще на NextGen, то есть тех картах, которых на момент выхода игры еще и в продаже нет. :)

• 0

#466 .doc

.doc

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1075 сообщений

Отправлено 12 September 2013 - 11:58

Ага. Ок. Ну, вот я гляжу, допустим, АМД выпускает процы с 8 поколением графядер вроде встроенных. У меня карта 4-го, игры идут отлично, ну, разве что крузисов всяких на макс. настройках. Поэтмоу у меня, анверное, и подозрения закрались - чо такое, раз моя 4-ка тянет, то уж 8-го поколения, пусть и встроенное, потянет точно. Думаю, это меня смущает.  :crazy:

пысы а ща, опять же если не крайтек движок, не знаю, чо за игры, шоб на мак не тянуло... ну, я не имею ввиду он-лайн всякие там, а так, для фореваэлонов роде Сережки Ковалева.  :rofl:

пысы кстати, дарагой, ты ен знаешь, МТ вообще сильно грузит проц и графику? и какая там зависимость от кол-ва графиков-индюков? я проста смотрю, чот карта кочегарит - 76 гр в спокойном состоянии на 38% оборотах вентиля. Чота напрягает такая темп меня.

Нельзя :)

Разве что, если играть исключительно в стратегии и т.д., где не требуется быстрая графика. А современные "стрелялки" обычно делаются с таким расчетом, чтобы на максимальных настройках работали исключительно на топовых видеокартах. А то и вообще на NextGen, то есть тех картах, которых на момент выхода игры еще и в продаже нет. :)

Сообщение отредактировал .doc: 12 September 2013 - 12:00

• 0

#467 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 12 September 2013 - 12:46

MT вообще не должен грузить графику, только процессор. Разве что если графическая карта используется как дополнительный процессов для расчетов, технология Nvidia Cuda и т.д.

Игр, для которых требуется само топовое "железо", действительно не так много. Но зато они обычно и самые популярные. Ты ж спрашивал насчет игр "на уровне". :)

• 1

#468 Sergey Kovalyov

Sergey Kovalyov

Свой

• Пользователи +
  • PipPip
  • 1062 сообщений
  • МестоположениеKiev

Отправлено 12 September 2013 - 18:23

От количества индюков зависит, они проц жрут. А если индюк писан быдлокодером (неоптимально и с лишними расчетами), то тем более зависит. Ну и чарты память жрут. Меньше остальным памяти остается, больше своппинг, больше все на компе устают. =)
  • 0

#469 .doc

.doc

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1075 сообщений

Отправлено 12 September 2013 - 18:42

Ок.

Кто из здешних еще знает ответ на такой вопрос: на ютубе реально заработать?  :crazy:

пысы еси да, то с чего надо начать мне? к чему все мои таланты прилагать полностью?  :crazy:

Сообщение отредактировал .doc: 12 September 2013 - 18:42

• 0

#470 Nika

Nika

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 12 September 2013 - 18:58

Ок.

Кто из здешних еще знает ответ на такой вопрос: на ютубе реально заработать?  :crazy:

пысы еси да, то с чего надо начать мне? к чему все мои таланты прилагать полностью?  :crazy:

ну эти ж "наркоман павлик" зарабатывает денежки именно этим - основной и единственный заработок

или этот ..чукча политическая , мультяшная Mr. Freeman - тоже 

говорят еше кошечки няшечки - спросом пользуются

дочка на днях тоже вдруг заинтересовалась - трейдингом не даю ей заниматься ,решила тюбом заработать 

а может тебе тож мультики начать рисовать? - рисуешь - креативишь (вкус есть),на мой взгляд однозначно твоя тема.

• 0

#471 Nika

Nika

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 12 September 2013 - 19:03

От количества индюков зависит, они проц жрут. А если индюк писан быдлокодером (неоптимально и с лишними расчетами), то тем более зависит. Ну и чарты память жрут. Меньше остальным памяти остается, больше своппинг, больше все на компе устают. =)

а ты случайно не на Раннеева работаешь - тоже ? =)

• 0

#472 Sergey Kovalyov

Sergey Kovalyov

Свой

• Пользователи +
  • PipPip
  • 1062 сообщений
  • МестоположениеKiev

Отправлено 12 September 2013 - 19:07

Не, я ленивый работать. Так, малость с PFSOFT сотрудничаю http://forexsystems....08-post59.html. А чо? Хочешь работу предложить? =)
  • 0

#473 Nika

Nika

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 12 September 2013 - 19:12

Не, я ленивый работать. Так, малость с PFSOFT сотрудничаю http://forexsystems....08-post59.html. А чо? Хочешь работу предложить? =)

не ..просто интересно

а что ты тогда тут делаешь у Раннева - торгуешь? =)

просто ты деловой весь такой ,занятой ..вот и подумала ,что он и тебя к рукам прибрал  ;)

• 0

#474 Nika

Nika

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 12 September 2013 - 19:18

ну чо док , я на 33789 перевернулась  :crazy: 1.30 отменяется

а где у нас ветка еврофлуд ? хочу о рынке говорить ! :clapping:  

• 0

#475 Sergey Kovalyov

Sergey Kovalyov

Свой

• Пользователи +
  • PipPip
  • 1062 сообщений
  • МестоположениеKiev

Отправлено 12 September 2013 - 19:33

не ..просто интересно

Жаль, я бы за денежку побездельничал )

а что ты тогда тут делаешь у Раннева - торгуешь? =)

Ща на демках сливаю. Как-то не выходит каменный цветок.

просто ты деловой весь такой ,занятой ..вот и подумала ,что он и тебя к рукам прибрал  ;)

Меня сложно прибрать. Я ленивый фрилансер. Денег хочу, работать не хочу. Ранневу такие не нужны. =)
  • 0

#476 Sergey Kovalyov

Sergey Kovalyov

Свой

• Пользователи +
  • PipPip
  • 1062 сообщений
  • МестоположениеKiev

Отправлено 12 September 2013 - 19:33

Создай отдельную. Не надо тут гадить. =)
  • 0

#477 Nika

Nika

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 12 September 2013 - 19:49

Создай отдельную. Не надо тут гадить. =)

=) вежливо

у тебя ссылка битая - что это ? рынок торгового программного обеспечения ? 

Одними из наиболее известных из наших разработок являются  торговая платформа ProTrader 

?

• 0

#478 .doc

.doc

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1075 сообщений

Отправлено 12 September 2013 - 19:55

Я , как и писал на выходных, жду снижения ан старших ТФ. Откат от снижения на той неделе получился нормальный. Но до ФРС я никуда глобально вставать не буду. Жду в среду красивую падающую свечу. А там посмотрим. Стоим уже почти год в этом диапазоне.

Пока так вижу. При этом, думаю, что ФРС все же снизит объем выкупа - этого все уже ждут, тянуть смысла нет, готовили к этому долго и плодотворно, кагбенамекая при любом случае. Так что может хорошо шарахнуть. А потом, глядишь, далеко и не пойдут, когда поймут, что все по прежнему осталось. ХЗ, короче, чо ванговать-т. Я вообще волны торгую, в макроэкономике не понимаю, образований не имею, дебиты-кредиты не отличаю в сальде от НДС. :crazy:

• 0

#479 Sergey Kovalyov

Sergey Kovalyov

Свой

• Пользователи +
  • PipPip
  • 1062 сообщений
  • МестоположениеKiev

Отправлено 12 September 2013 - 23:03

=) вежливо

Я всегда был эталоном вежливости же.

у тебя ссылка битая - что это ?

То форум точку прилепил. Не виноватая я.

рынок торгового программного обеспечения ? 
Одними из наиболее известных из наших разработок являются  торговая платформа ProTrader 
?

Типа таво. Контора делает торговую платформу и терминал. Круче и красивше чем MT4 =)

Сообщение отредактировал Sergey Kovalyov: 12 September 2013 - 23:04

• 0

#480 Nika

Nika

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 13 September 2013 - 18:04

уснули что ли все .. :sad:

и все вы какие то
замечательные