Описался, пардон. Конечно же, там только вводВвод только при отсутствии позиций - понятно. Не хочу принимать деньги - хозяин барин.
Вопросы по ПАММ
Отправлено 18 November 2013 - 16:35
Отправлено 18 November 2013 - 16:39
Еще добавлю, что сейчас прием заявок к исполнению блокируется за 2 часа до ролловера. То есть все, что подано после 16-00 мск, исполнится в 12-00 мск следующего дня.заявки отрабатываются дважды в сутки в фиксированное время: в 12-00 и в 18-00 Мск.
Отправлено 18 November 2013 - 19:51
здесь значит здесь, но по смыслу названия веток - разницы я не улавливаю.
Текущая задержка отчетов: 12 часов. это то же временно? или там есть больше и никогда
К сожалению пока сам проверить не могу.
редакция: а не мой косяк, могу оферту создать. перефразирую 100000 часов поставить могу? и что будет в реальности.
Перемудрили с навигацией.
щелкал по счетам с офертой - на лаге интернета перегрузилась станица и создался инвестиционный счет. ладно пустой, но по нему не понятно каковы параметры оферты, видно только текущий процент.
А как изменить интервал, если он мне перестанет нравится?
И если трейдер выбрал рекомендуемый интервал месяц, я выбрать могу только 7 дней и месяц?
Сообщение отредактировал DRV: 18 November 2013 - 20:27
Отправлено 18 November 2013 - 20:00
номера оферт - это сквозные в системе?
4 первых оферты это админы? они торговать то собираются? особенно интересует товарищ с вменяемой офертой.
Если я создам оферту - то залиться по ней я смогу как сторонний
инвестор? (смысл получения отчета в том виде как его видит инвестор)
графики паммов сохраняются, а получить их в текстовом формате когда можно будет?
Анализировать по графикам будет сложновато.
Сообщение отредактировал DRV: 18 November 2013 - 20:00
Отправлено 18 November 2013 - 20:30
А вот это чего такое https://my.gkfx.ru/r...nt/create_hash/
Ветки каким способом создаваться будут?
Форумный ник как привязать у меня не совпадают
Отправлено 18 November 2013 - 21:10
Текущая задержка отчетов: 12 часов. это то же временно? или там есть больше и никогда
К сожалению пока сам проверить не могу.
редакция: а не мой косяк, могу оферту создать. перефразирую 100000 часов поставить могу? и что будет в реальности.
Теоретически можно установить любую длительность задержки в часах. При редактировании этого значения и сохранении, новое значение вступает в силу через 2 недели, чтобы инвесторы успели среагировать. Этот параметр не предназначен для частой смены.
Но сейчас он сохраняется некорректно, это мы уже нашли и исправляем.
щелкал по счетам с офертой - на лаге интернета перегрузилась станица и создался инвестиционный счет. ладно пустой, но по нему не понятно каковы параметры оферты, видно только текущий процент.
На странице инвест-счета внизу приведена оферта табличкой
А как изменить интервал, если он мне перестанет нравится?
Управляющий может изменить интервал только в бОльшую сторону. Но инвестор все равно может выбрать собственный интервал, не превышающий то, что выбрал трейдер.
И если трейдер выбрал рекомендуемый интервал месяц, я выбрать могу только 7 дней и месяц?
Да
номера оферт - это сквозные в системе?
Да
Если я создам оферту - то залиться по ней я смогу как сторонний
инвестор? (смысл получения отчета в том виде как его видит инвестор)
Нет, управляющий может вложиться только на единственный счет в составе ПАММа, тот который автоматически создан. Но можно создать инвест-счет в чужом ПАММе и посмотреть форму.
графики паммов сохраняются, а получить их в текстовом формате когда можно будет?
Анализировать по графикам будет сложновато.
В будущем ) Сначала надо базовый функционал до ума довести
А вот это чего такое https://my.gkfx.ru/r...nt/create_hash/
Это прямая ссылка для инвестирования по закрытой оферте. Управляющий может ее отправить знакомому инвестору и обойтись без открытия публичной оферты. Если захочет.
Ветки каким способом создаваться будут?
Пока вручную, дальше сделаем открытие автоматом
Очень много задач, очень мало времени. Приходится выбирать.
Отправлено 18 November 2013 - 23:23
Илья, спасибо за ответы.
Ну теперь на первый взгляд картинка вырисовывается не плохая. Ждать стоило.
Табличка с процентами по оферте, думаю, вполне может заменить и процент за управление и всякие штрафы и бонусы. Хорошо, что дали возможность больших интервалов.
Отправлено 19 November 2013 - 03:22
Отправлено 19 November 2013 - 08:06
А почему нельзя бабки внутренним переводом с обычного на ПАММ-счет запулить? ПАММа просто нет в списке счетов-получателей.
На ПАММе не может быть "просто каких-то денег". Любое исполнение перевода на ПАММ означает, что эти деньги должны попасть на один из инвест-счетов, при этом надо запустить ролловер и пересчитать все долевые коэффициенты участников, и т.д.
Поэтому все унифицировано, инвест-счет управляющего является таким же инвест-счетом, как и все прочие. Когда управляющий сможет ускорять проведение заявок на своих счетах, вопрос сам собой исчезнет.
Отправлено 19 November 2013 - 08:27
Запутался с торговыми интервалами) Если управляющий сделал оферту 0-30 дней вознаграждение 50%, >360 дней вознаграждение 20%.
Торговый интервал у управа 30 дней, как тогда инвестору вложить на срок больше 360 дней и 20% комиссии?
Если управ сделает рекомендованный ТИ 365 дней, получается что вознаграждение управ возьмет только раз в год, и если инвестор выбрал в оферте вложить на >360 дней с комиссией 20% а деньги вывел через 20 дней, какая комиссия будет для инвестора 20% или 50%
Отправлено 19 November 2013 - 08:38
Инвестор просто вкладывает средства без указания срока. В первый месяц он считается по первому столбцу, второй месяц по второму. Через год вознаграждение будет обсчитываться по столбцу ">360". Но только через год.Запутался с торговыми интервалами) Если управляющий сделал оферту 0-30 дней вознаграждение 50%, >360 дней вознаграждение 20%.
Торговый интервал у управа 30 дней, как тогда инвестору вложить на срок больше 360 дней и 20% комиссии?
Иначе ерунда будет, мы же не можем запретить инвестору вывести собственные деньги. Он напишет, что вкладывает на год, а сам через месяц их заберет )
50%если инвестор ... деньги вывел через 20 дней, какая комиссия будет для инвестора 20% или 50%
Отправлено 19 November 2013 - 12:54
Стакан будет на паммах работать? Уже как то не привычно без него
Отправлено 19 November 2013 - 13:09
Стакан доступен на всех типах счетов, в том числе и на ПАММах.
Отправлено 19 November 2013 - 13:11
Стакан доступен на всех типах счетов, в том числе и на ПАММах.
Почему то у меня он на обычном счете запускается, а на памме нет.
Отправлено 19 November 2013 - 13:41
Почему то у меня он на обычном счете запускается, а на памме нет.
Стакану не прописали права на ПАММы. Сделаем.
Отправлено 19 November 2013 - 13:56
Стакану не прописали права на ПАММы. Сделаем.
Можно проверять.
Отправлено 19 November 2013 - 13:57
Можно проверять.
Работает)
Отправлено 19 November 2013 - 14:05
А лицевых счетов для управления средствами в личном кабинете не будет?
Без них, чтобы инвестору переложиться из одного ПАММа в другой, придется сперва вывести средства в банк (на карту, Вебмани, Киви и т.д.), потом снова пополнять . А это и время, и лишние % за переводы, да и просто неудобно.
Отправлено 19 November 2013 - 14:18
Пока нет, хотя в отдаленных планах есть лицевые счета.А лицевых счетов для управления средствами в личном кабинете не будет?
Без них, чтобы инвестору переложиться из одного ПАММа в другой, придется сперва вывести средства в банк (на карту, Вебмани, Киви и т.д.), потом снова пополнять . А это и время, и лишние % за переводы, да и просто неудобно.
Но вам не нужно выводить средства в банк, достаточно их вывести на обычный торговый счет, с которого инвестировали в ПАММ. А потом оттуда заново проинвестировать в другой ПАММ. Никаких потерь при этом нет, если ПАММы в одной валюте.
Отправлено 19 November 2013 - 16:54
Решение выводить средства через основной торговый счет-интересное конечно, но на мой взгляд несколько грубоватое.Пока нет, хотя в отдаленных планах есть лицевые счета.
Вдобавок в МТ- буквенно никак один счёт от другого не отличается.
В другом дилинге в Личном кабинете у меня сразу три лицевых счета-доллларовый, евро и рублевый, что позволяет сразу заводить нужную валюту, и избегать лишней конвертации.
Пример. Управляющий торгует на рублевом ПАММЕ-я сразу завожу туда рубли (без двойной конвертации, какая будет происходить в данных условиях.)Опять же автоснятие денег с рублевого упра будет происходить с конвертацией на мой счет.
Скрытый отъем денег в пользу ДЦ
И еще одна фишка есть. Поскольку валюта между неторговыми лицевыми счетами гоняется по курсу ЦБ, и моментально, и без комиссии - то либо корзинка создается уравновешенная, либо перекос объема в ту валюту которая на данный момент растет-очудобно.
Ну а если еще и процент годовой будете платить за хранение денег на неторговых лицевых счетах-то совсем бьютифул будет.
ПЫСЫ
Забыл спросить. А как пароль поменять на вновь открытом памме-на почту рекомендации пришли- но как сделать?-первый раз в жизни сталкиваюсь.
Сообщение отредактировал SHERKHAN: 19 November 2013 - 16:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных