Год удачный там (на фортс), но у меня два инструмента , сделок не бывает неделями (хотя мой фрейм М5) вот и думаю, где бы открыться, для торговли либо на форексе, либо фьючами на СМЕ. Везде есть минусы, и у зап. брокеров, эти минусы не меньше , чем у вас, дилеров
Вопросы по ПАММ
Отправлено 07 December 2013 - 14:52
Отправлено 07 December 2013 - 16:21
1) У меня слишком большой стаж в трейдинге, чтобы меня можно было так легко вывести из равновесия. ))Ну вы, извините, ***удалено*** какой-то. Не поинтересоваться, какой суммой собираюсь войти, какими инструментами там работаю....... что заешь-то про фортс? Там что, мёдом намазано? Там такие "чудеса" бывают, за которые демо специалисты, случись эти "чудеса" у вас, размашут вашу компанию по стенке
Меряться не собираюсь, просто примите к сведению, что такой стиль общения на нашем форуме не приветствуется.
2) Дмитрий задал вопрос про фондовый рынок. Я на него и ответил, что стейты с фондового мы принимать не будем.
Я не знаю список инструментов альфа-директ, но если вы торговали там валютными фьючерсами, то такой стейт мы, конечно же, примем. При наличии технической возможности.
3) Надеюсь на продолжение общения в конструктивном русле. )
Отправлено 07 December 2013 - 16:49
1) до фонаря мне чей-то где-то стаж
2) ну не принимайте, хотя счёт в 10к долл. + история по каждому году за пять лет, могла бы привлечь инвесторов
3) не будет продолжения, о чём с вами общаться?
Сообщение отредактировал s-suol: 07 December 2013 - 16:52
Отправлено 07 December 2013 - 17:03
Не обращайте внимания, он всегда такой неадекват и в буквах путается (загуглите ник)
Отправлено 07 December 2013 - 17:04
до фонаря нам чей-то где-то счет на 10К
пысы забавен человек, отвечающий, что отвечать не будет
Отправлено 07 December 2013 - 17:14
до фонаря нам чей-то где-то счет на 10К
пысы забавен человек, отвечающий, что отвечать не будет
Ух ты, человек готов рискнуть своими 10к и открыть счёт в компании, а вам до фонаря. Дела , наверное, очень хорошо идут, рад за вас.
Отправлено 07 December 2013 - 17:49
Не удивлюсь если тут у кого то 100к есть
Отправлено 07 December 2013 - 17:53
Будете уходить - на дверь плюнуть не забудьте. ))3) не будет продолжения, о чём с вами общаться?
Отправлено 07 December 2013 - 22:27
Год удачный там (на фортс), но у меня два инструмента , сделок не бывает неделями (хотя мой фрейм М5) вот и думаю, где бы открыться, для торговли либо на форексе, либо фьючами на СМЕ. Везде есть минусы, и у зап. брокеров, эти минусы не меньше , чем у вас, дилеров
Если год был удачный, то зачем Вам история в 6 месяцев? Тысячи долларов для попадания в рейтинг достаточно.
Отправлено 08 December 2013 - 01:38
коротенько вопросы
- обсуждение упров-это как?
- прочитав веселые картинки про ПАММ - наивный вопрос?- я что, всю сумму инвесторов на своем памме видеть буду?
Отправлено 08 December 2013 - 04:08
1) Это ветка, где управляющий может общаться с инвесторами, и наоборот. Например, управляющий рассказывает о себе, делает объявления, касающиеся его работы отвечает на вопросы инвесторов. Инвесторы, соответственно, вопросы задают.- обсуждение упров-это как?
- прочитав веселые картинки про ПАММ - наивный вопрос?- я что, всю сумму инвесторов на своем памме видеть буду?
2) Если под "веселыми картинками" имеется в виду мониторинг, то там видна полная сумма, вложенная инвесторами в ПАММ.
Отправлено 09 December 2013 - 13:13
Перенес дискуссию в соответствующую ветку (в той части, что шла непосредственно между форумчанами)
Отправлено 09 December 2013 - 15:20
ни что так не выводит из равновесия, как твое непробиваемое спокойствие.1) У меня слишком большой стаж в трейдинге, чтобы меня можно было так легко вывести из равновесия. ))
Отправлено 09 December 2013 - 15:24
Как попадают в ветку-обсуждение торговли управляющих?
Сообщение отредактировал SHERKHAN: 09 December 2013 - 15:25
Отправлено 09 December 2013 - 15:53
Управляющему получить стейтмент легко - в своем терминале MT4.Подскажите плиз, как получить стейтмент именно от памм счета?
Инвестор может сделать в Кабинете Клиента отчет по инвест-счету, если управляющий не запретил отображение сделок.
Ветка создается, когда мы получаем от управляющего скан паспорта и открываем возможность создания оферт.Как попадают в ветку-обсуждение торговли управляющих?
Во-первых, чтобы не плодились клоны. Во-вторых: если нет оферт, то и обсуждать что-то с инвесторами незачем.
Отправлено 09 December 2013 - 16:09
Может я чего не то делаю-но открывается отчет предыдущего счета.....Управляющему получить стейтмент легко - в своем терминале MT4.
Отправлено 09 December 2013 - 16:25
Если в терминале на вкладке "История торговли" показывает историю предыдущего счета, значит Вы просто не смогли корректно подсоединить новый счет. Например, попытались войти с неправильным паролем.Может я чего не то делаю-но открывается отчет предыдущего счета.....
В любом случае, эта проблема к ПАММам отношения не имеет. Если у Вас не получается зайти на свой счет в терминале, либо сделать стейтмент - обратитесь в службу поддержки, это их "вопрос".
Отправлено 10 December 2013 - 09:57
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, как ликвидировать ПАММ счёт у Вас?
Спасибо!
"Me quedaré, me quedaré, siempre cubano me quedaré..."
Отправлено 10 December 2013 - 10:06
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, как ликвидировать ПАММ счёт у Вас?
Спасибо!
Здравствуйте!
Нужно сделать заявку на вывод средств со своего инвестиционного Счета Управляющего. При этом пометить галочки "полный вывод" и "закрытие счета". Закрытие инвест-счета управляющего равносильно ликвидации ПАММа.
Однако, следует иметь в виду, что ликвидированные ПАММы все равно остаются в списках. Только на них навсегда блокируется ввод средств.
Когда будет готов рейтинг, ликвидированные ПАММы будут находиться в отдельной таблице.
Отправлено 10 December 2013 - 10:19
Здравствуйте!
Нужно сделать заявку на вывод средств со своего инвестиционного Счета Управляющего. При этом пометить галочки "полный вывод" и "закрытие счета". Закрытие инвест-счета управляющего равносильно ликвидации ПАММа.
Однако, следует иметь в виду, что ликвидированные ПАММы все равно остаются в списках. Только на них навсегда блокируется ввод средств.
Когда будет готов рейтинг, ликвидированные ПАММы будут находиться в отдельной таблице.
понял, ещё раз спасибо!
Успехов!
"Me quedaré, me quedaré, siempre cubano me quedaré..."
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных