Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Вопросы по ПАММ

• Please log in to reply
Сообщений в теме: 788

#361 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 17:33

1. Перенимайте управляющих с других сервисов уже с историей реальной торговли.

2. Критерий объединения прост: управляющий не получает прибыли, пока не буду возмещены ПОТЕРИ инвесторов на всех его счетах. Слил 1000 инвесторских. Закрыл счет. Открыл другой: начал с минус 1000. Детали додумаете, я думаю, сами.

1. Все сразу сделать не получается. В ближайших планах у нас автокоррекция. Когда будет реализована процедура импорта истории торговли, будем думать над вариантами рейтинга.
2. Детали мы не сможем додумать сами, потому что эта задача нерешаема в принципе. Вы хотите, чтобы управляющий отвечал своими деньгами за то, что от него не зависит. Пример: у управляющего два счета, первый с прибылью, второй с убытком. Получается, что если инвесторы внесут основные средства на первый счет, то управляющий молодец, получил вознаграждение. Если инвесторы внесут средства на второй счет - то управляющий негодяй и жулик, ничего не получит. Между тем торговля никак не меняется, меняется только приток средств, который от управляющего вообще не зависит.

• 0

#362 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 17:36

Посмотрел график. А там есть строка - "График загрузки показывает отношение залога к средствам, приведенное к единому плечу 100:1, и умноженное на 100%."

А что плечо может быть не единое 100:1?

Плечо не может увеличиваться, но может уменьшаться )

• 0

#363 M'Aiq

M'Aiq

Новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 18:05

Надо понимать, что требование вносить КУ - это вынужденная мера, единственное предназначение которой состоит в некоторой фильтрации управляющих от "пионеров". Той же самой цели можно достигнуть требованием предоставить историю торговли.

Полгода без КУ не решит проблему "пионеров" и жуликов. Просто отложит на полгода.
Наштампую заготовок, на которых по 0.000001 лота раз в неделю будет сделка. Через полгода буду иметь валидный ПАММ без КУ, на котором можно жахать-мартингелить-переливать-что-там еще.
  • 0

#364 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 18:28

Полгода без КУ не решит проблему "пионеров" и жуликов. Просто отложит на полгода.
Наштампую заготовок, на которых по 0.000001 лота раз в неделю будет сделка. Через полгода буду иметь валидный ПАММ без КУ, на котором можно жахать-мартингелить-переливать-что-там еще.

Почему полгода без КУ? До момента разработки нового рейтинга и процедуры импорта историй.
И потом, факт наличия истории всего лишь даст пропуск в рейтинг, но не выведет в этом рейтинге в ТОП.

От всего защититься невозможно, "золотой пули" не существует.
Все равно инвестор должен думать и сам, никуда от этого не деться. Но требование длинной истории затруднит жизнь жуликам, потому что жулики любят урвать по-быстрому, а торговать при этом не умеют (иначе не были бы жуликами). Следовательно, долгая история у жулика будет либо без сделок, либо сливной.

• 0

#365 M'Aiq

M'Aiq

Новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 18:36

Почему полгода без КУ? До момента разработки нового рейтинга и процедуры импорта историй.
И потом, факт наличия истории всего лишь даст пропуск в рейтинг, но не выведет в этом рейтинге в ТОП.

В топ его выведет тот же мартингейл, как показывает опыт А.
Если 300х баксовые "управляющие" превратили сервис А. в помойку, то 0 баксовые управляющие (те, кто могут подождать полгода) превратят ПАММ ГКФХ в полный ахтунг.

Но требование длинной истории затруднит жизнь жуликам, потому что жулики любят урвать по-быстрому, а торговать при этом не умеют (иначе не были бы жуликами) Следовательно, долгая история у жулика будет либо без сделок, либо сливной

"Длинная" история в целых полгода - это реально смешно. История без сделок - инвесторам пофиг. Пару раз жахнул - в топе. (неудачные попытки не в счёт, они ничего не стоят). Инвесторы несут. Жулик спокойно жулит далее. Топ превращается в соревнование 1000000% в день.

Единственный способ убрать жуликов - делать жульничество нерентабельным. Почему бы не сделать такую схему, где лимит привлечённых средств зависит от КУ. Например:
КУ= 0 можно привлечь до 100 баксов
КУ= 100 можно привлечь до 300 баксов
КУ= 1к можно привлечь до 10к баксов
КУ= 10к можно привлечь до 300к баксов

Числа от балды взяты. Но при этой схеме и новичок может раскрутиться "на кошках", и у прибыльного управляющего проблем не будет - чем лучше торгует, тем больше инвесторов, тем больше его прибыль, значит спокойно КУ увеличивает

Сообщение отредактировал M'Aiq: 05 December 2013 - 19:07

• 0

#366 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 19:25

В топ его выведет тот же мартингейл, как показывает опыт А.
Если 300х баксовые "управляющие" превратили сервис А. в помойку, то 0 баксовые управляющие (те, кто могут подождать полгода) превратят ПАММ ГКФХ в полный ахтунг.
"Длинная" история в целых полгода - это реально смешно. История без сделок - инвесторам пофиг. Пару раз жахнул - в топе. (неудачные попытки не в счёт, они ничего не стоят). Инвесторы несут. Жулик спокойно жулит далее. Топ превращается в соревнование 1000000% в день.

Единственный способ убрать жуликов - делать жульничество нерентабельным. Почему бы не сделать такую схему, где лимит привлечённых средств зависит от КУ. Например:
КУ= 0 можно привлечь до 100 баксов
КУ= 100 можно привлечь до 300 баксов
КУ= 1к можно привлечь до 10к баксов
КУ= 10к можно привлечь до 300к баксов

Числа от балды взяты. Но при этой схеме и новичок может раскрутиться "на кошках", и у прибыльного управляющего проблем не будет - чем лучше торгует, тем больше инвесторов, тем больше его прибыль, значит спокойно КУ увеличивает

1) Насчет мартингейлов есть отдельная задумка.
2) Критерии выхода в топ будут подобраны так, чтобы туда выходили те, кто серьезно торгует, а не те, кто "пару раз жахнул". Не надо считать разработчиков идиотами )
3) Если требовать историю более чем в полгода, то рейтинг будет очень серьезным, вот только пустым. Будет из чего выбирать - будем ужесточать критерии. Они не догма, которая вводится раз и навсегда.

Мораль: можно придумывать разные схемы на годы вперед, но это занятие достаточно бессмысленное. Гораздо проще и эффективнее решать проблемы по мере поступления. Появятся жулики какой-то категории - введем меры против таких жуликов.

• 0

#367 blum32

blum32

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • МестоположениеКоломна

Отправлено 05 December 2013 - 21:43

Не совсем понял как пополнить баланс своего памм-счета.

Создал заявку на ввод средств - висит уже день, но вроде как заявка на пополнение баланса в мой памм от меня же-"инвестора", или так и должно быть?

... о! заработало))

Сообщение отредактировал blum32: 05 December 2013 - 22:12

• 0

#368 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 23:58

Не совсем понял как пополнить баланс своего памм-счета.
Создал заявку на ввод средств - висит уже день, но вроде как заявка на пополнение баланса в мой памм от меня же-"инвестора", или так и должно быть?
... о! заработало))

Да, так и должно быть. Заявка исполняется в ближайший ролловер. Видимо, в 21-00 по серверному времени исполнилась.
  • 0

#369 Ernst

Ernst

Новичок

• Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 10:04

Мораль: можно придумывать разные схемы на годы вперед, но это занятие достаточно бессмысленное. Гораздо проще и эффективнее решать проблемы по мере поступления. Появятся жулики какой-то категории - введем меры против таких жуликов.

Проблемы УЖЕ поступили и не надо их воспроизводить здесь, чтобы потом решать...

• 0

#370 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 13:34

Проблемы УЖЕ поступили и не надо их воспроизводить здесь, чтобы потом решать...

Немного терпения. Появится импорт истории, появится нормальный рейтинг, и все станет на свои места.

• 0

#371 Ernst

Ernst

Новичок

• Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 14:23

Немного терпения. Появится импорт истории, появится нормальный рейтинг, и все станет на свои места.

А позвольте узнать цели. Какой ПАММ-сервис хочет получить компания. Для кого старается? Кого хочет заполучить в управляющие? Кого хочет не допускать к управлению? Кто должен стать инвестором, а кого хотите отфильтровать?

Сообщение отредактировал Ernst: 06 December 2013 - 14:24

• 0

#372 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 14:29

Мы хотим получить сервис, в котором на первых местах рейтинга будут серьезные управляющие. То есть те, для кого вероятность быстрого слива минимальна.
Инвесторов фильтровать мы не собираемся, да это и невозможно.

• 0

#373 .doc

.doc

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1075 сообщений
  • МестоположениерезервацЫя

Отправлено 06 December 2013 - 14:50

Игонтер, драгой, а под ником ПАММ ты сидишь? али :ph34r: САМ огого?! 

• 0

#374 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 14:59

Игонтер, драгой, а под ником ПАММ ты сидишь? али :ph34r: САМ огого?!

Я, я. Натюрлих. ))
  • 1

#375 s-suol

s-suol

Новичок

• Пользователи
  • 27 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 08:31

История из Альфа директ за 5 лет подойдёт?

• 0

#376 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 09:20

История из Альфа директ за 5 лет подойдёт?

Насколько я понимаю, там другой терминал, не MT4. Скорее всего, не получится ее импортировать.
В любом случае, импорт еще не реализован. Когда сделаем, тогда можно будет обсуждать технические детали. Может, и получится. )
  • 0

#377 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 09:44

То есть понятно, что автоматически импортировать не выйдет. Но возможно, удастся импортировать вручную. Для этого стейтмент должен быть (а) верифицируемым, то есть мы должны иметь возможность зайти на счет непосредственно и проверить. В мт4 есть для этого инвестпароль. Там, где его нет, дают доступ ненадолго и меняют пароль. Как с этим в Альфе, не знаю.
(б) стейтмент должен содержать сведения не только о сделках, но и о вводах-выводах в хронологическом порядке. Иначе мы не сможем корректно рассчитать доходность.
  • 0

#378 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 09:46

Тут вопрос еще принимать ли историю с фондового рынка?

• 0
С Уважением, Дмитрий Раннев.
Генеральный Директор AMTS Solutions
(софт для брокеров, ECN, Bridge, PAMM etc)

rannev.ru - мой сайт, там есть крутой индикатор

#379 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 13:35

Точно. Я почему-то решил, что речь про альфа-форекс. )
Ну, тогда определенно не подойдет. Рынки слишком сильно различаются, а CFD мы не предоставляем.
  • 0

#380 s-suol

s-suol

Новичок

• Пользователи
  • 27 сообщений

Отправлено 07 December 2013 - 14:46

Точно. Я почему-то решил, что речь про альфа-форекс. )
Ну, тогда определенно не подойдет. Рынки слишком сильно различаются, а CFD мы не предоставляем.

Ну вы, извините, ***удалено*** какой-то. Не поинтересоваться, какой суммой собираюсь войти, какими инструментами там работаю....... что заешь-то про фортс? Там что, мёдом намазано? Там такие "чудеса" бывают, за которые демо специалисты, случись эти "чудеса" у вас, размашут вашу компанию по стенке

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных