Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, как ликвидировать ПАММ счёт у Вас?
Спасибо!
если не трудно, поясните почему закрываете?
Отправлено 10 December 2013 - 13:15
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, как ликвидировать ПАММ счёт у Вас?
Спасибо!
Отправлено 10 December 2013 - 13:24
пока не закрываю, просто интересовался как здесь реализовано.
Успехов!
"Me quedaré, me quedaré, siempre cubano me quedaré..."
Отправлено 19 December 2013 - 10:03
как изменить период текущей задержки отчетов?
Отправлено 19 December 2013 - 10:29
В настройках оферты. У разных оферт могут быть разные значения задержки.как изменить период текущей задержки отчетов?
Отправлено 19 December 2013 - 10:47
А могу я создать в личном кабинете еще один счет и "проинвестировать" самого себя,чтобы это пошло не в счет управляющего, а как бы как "посторонний" инвестор? Типа посмотреть - как там идет распределение по офертам. Реальных инвесторов мне ждать еще оооочень долго, а протестировать памм-счет на предмет корректировки позиций, на предмет распределения средств по офертам интересно...
Отправлено 19 December 2013 - 11:12
Нет, так не получится. У управляющего может быть только один инвест-счет в каждом ПАММе. Тот, что создается автоматически в момент создания ПАММа.А могу я создать в личном кабинете еще один счет и "проинвестировать" самого себя,чтобы это пошло не в счет управляющего, а как бы как "посторонний" инвестор? Типа посмотреть - как там идет распределение по офертам. Реальных инвесторов мне ждать еще оооочень долго , а протестировать памм-счет на предмет корректировки позиций, на предмет распределения средств по офертам интересно...
Отправлено 19 December 2013 - 12:13
А могу я создать в личном кабинете еще один счет и "проинвестировать" самого себя,чтобы это пошло не в счет управляющего, а как бы как "посторонний" инвестор? Типа посмотреть - как там идет распределение по офертам. Реальных инвесторов мне ждать еще оооочень долго , а протестировать памм-счет на предмет корректировки позиций, на предмет распределения средств по офертам интересно...
чи не проблема))) ближайшее окружение не забываем - маму/папу/брата/свата)) и тестируем на здоровье))
Отправлено 19 December 2013 - 19:28
торгую уже больше года! высылал все необходимые сканы документов! производил вводы и выводы средств! а теперь оказывается, что изменить в личном кабинете настройки, надо опять высылать сканы! игонтер ты как???? опять не уверен в своих действиях???В настройках оферты. У разных оферт могут быть разные значения задержки.
Изменения вступают в силу через 2 недели после их сохранения, чтобы у инвесторов было время среагировать на возможное ухудшение условий.
Отправлено 20 December 2013 - 01:02
До сих пор мы не требовали от клиентов обязательно присылать сканы документов, поэтому по умолчанию считается, что сканов нет.торгую уже больше года! высылал все необходимые сканы документов! производил вводы и выводы средств! а теперь оказывается, что изменить в личном кабинете настройки, надо опять высылать сканы! игонтер ты как???? опять не уверен в своих действиях???
Спасибо за беспокойство, у меня все в порядке, чего и Вам желаю. ))игонтер ты как???? опять не уверен в своих действиях???
Отправлено 20 December 2013 - 06:47
памм создан,оферта создана! а чтоб изменить ее надо выслать сканы!!! когда появиться нормальный цивилизованный сервис???До сих пор мы не требовали от клиентов обязательно присылать сканы документов, поэтому по умолчанию считается, что сканов нет.
Сейчас не могу посмотреть, хранится ли где-то скан. Завтра посмотрим. Если хранится, то мы его, конечно подошьем и второй раз высылать не понадобится.Спасибо
Сообщение отредактировал качели: 20 December 2013 - 07:20
Отправлено 20 December 2013 - 08:39
памм создан,оферта создана! а чтоб изменить ее надо выслать сканы!!! когда появиться нормальный цивилизованный сервис???
Если судить по тому, что в любой компании всегда обязательно что-то кому-то не нравится, то логичным ответом будет никогда.
Отправлено 20 December 2013 - 09:06
памм создан,оферта создана! а чтоб изменить ее надо выслать сканы!!!
Они были созданы в рамках бета-теста. А теперь уже не тест, правили ужесточены, поэтому требуется подтверждение.
Отправлено 20 December 2013 - 09:08
в вашем случае это пока звучит, как не знаю....то логичным ответом будет никогда.
Отправлено 20 December 2013 - 09:11
а вы можете о ваших ежедневных нововведениях как-то информировать клиентов?Они были созданы в рамках бета-теста. А теперь уже не тест, правили ужесточены, поэтому требуется подтверждение.
Отправлено 20 December 2013 - 09:30
в вашем случае это пока звучит, как не знаю.
Не думаю. Звучит как никогда.
Что касается меня, то я уже сейчас считаю сервис нормальным. Что касается других, то идеальным ни один сервис для каждого клиента не будет никогда.
Отправлено 20 December 2013 - 09:35
хорошо. а что именно является нормальным?Что касается меня, то я уже сейчас считаю сервис нормальным.
Отправлено 20 December 2013 - 10:18
хорошо. а что именно является нормальным?
То, что сервис работает без критичных багов.
То, что кого-то из клиентов в чем-то не оповестили, но это не принесло ему убытков или каких-то серьезных проблем, не является серьезной проблемой, а потому, возможно, и делает сервис не идеальным (хотя идеальных не бывает), но и не делает его ненормальным.
Отправлено 20 December 2013 - 10:22
Вот то, что клиенту отменяют кучу позиций, длительностью менее 5 минут и прибыльный счет превращают в убыточный, вот это ненормально.
То, что клиент случайно зарабатывает на новости более 10% и у него эту прибыль отнимают, вот это ненормально.
То, что клиент закрывается по шпиле, а на следующий день видит, что позиция восстановлена и счет в стоп ауте, вот это ненормально.
То, что после вывода счета в прибыль, время исполнения увеличивается до 2-3 секунд, и проскальзывания увеличиваются в разы, вот это ненормально.
Отправлено 20 December 2013 - 11:22
торгую уже больше года! высылал все необходимые сканы документов!
К сожалению, Ваш скан паспорта обнаружить не удалось. Как Вы понимаете, этому есть два возможных объяснения. )
Думаю, тратить сутки на разбирательства, кто кому и что высылал год назад, нет никакого смысла.
Пожалуйста, пришлите скан, после этого возможность создания и редактирования оферт будет разблокирована.
Отправлено 20 December 2013 - 18:54
Добро пожаловать на ПАММ "DREISER (55665, USD)" !
«...Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте!
Если же хочешь попасть в другое место, тогда нужно бежать по меньшей мере вдвое быстрее!»
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных