У меня нормально показывает.
Вопросы по ПАММ
Отправлено 29 December 2013 - 17:01
Отправлено 29 December 2013 - 18:47
Если создан ПАММ счет и установлен КУ = $10, могу ли я позже изменить и определить КУ = $0?
Если нет, то
нужно закрывать текущий ПАММ счет, чтобы снять эти деньги?
Затем снова, открывая новый ПАММ с КУ = 0, нужно опять присылать копию паспорта?
Сообщение отредактировал oniks: 29 December 2013 - 18:48
Отправлено 29 December 2013 - 21:04
КУ можно изменять только в сторону увеличения. Иначе какой в нем смысл?Если создан ПАММ счет и установлен КУ = $10, могу ли я позже изменить и определить КУ = $0?
Если нет, то
нужно закрывать текущий ПАММ счет, чтобы снять эти деньги?
Затем снова, открывая новый ПАММ с КУ = 0, нужно опять присылать копию паспорта?
Снять КУ можно только вместе с ликвидацией ПАММа.
Второй раз паспорт присылать не надо.
Отправлено 30 December 2013 - 00:46
Спасибо)
Отправлено 30 December 2013 - 18:44
и как создавать оферты??? где это описано? здесь? я не хочу лазать по форуму
а в разделе "управляющему" - голяк какой-то.
ребята, чо такое? несерьезно как-то
Отправлено 30 December 2013 - 19:51
В кабинете клиента зайти на страницу "Список торговых счетов". Рядом с каждым ПАММом кнопка "настроить". После ее нажатия, попадаем на страницу параметров ПАММ, где можно добавить оферту, при условии что скан паспорта уже был выслан.и как создавать оферты??? где это описано?
Информация о том, что для активации возможности создания оферт необходимо выслать скан паспорта, находится на той же странице параметров внизу. После активации, вместо сообщения появляется кнопка создания оферты.
Отправлено 30 December 2013 - 19:54
В кабинете клиента зайти на страницу "Список торговых счетов". Рядом с каждым ПАММом кнопка "настроить". После ее нажатия, попадаем на страницу параметров ПАММ, где можно добавить оферту, при условии что скан паспорта уже был выслан.
Информация о том, что для активации возможности создания оферт необходимо выслать скан паспорта, находится на той же странице параметров.
я все отправил, зачем это писать - сам одобрял.
Я когда создаю оферту - мож я не туда тыкаю или надо перед этим еще какой паровоз запустить, - у меня не активируется окно "минимальный" что-то там, уже не помню - не стал тыкаться, раз не судьба! короче первое окно , которое куровни задает. Сверху все заполнил - хоте туда вбить - а не активное. Короче, не понимаю, никаких ошибок не выдает, никаких подстказок - иди, типа , разбирайся. А не хошь - "ищите лучше"
Отправлено 30 December 2013 - 20:06
Я подумал, что ты из принципа решил публично спросить еще раз. )я все отправил, зачем это писать - сам одобрял.
И продублировал ответ )
Я так понимаю, речь об окошке "Мин. баланс"Я когда создаю оферту - мож я не туда тыкаю или надо перед этим еще какой паровоз запустить, - у меня не активируется окно "минимальный" что-то там, уже не помню - не стал тыкаться, раз не судьба! короче первое окно , которое куровни задает. Сверху все заполнил - хоте туда вбить - а не активное. Короче, не понимаю, никаких ошибок не выдает, никаких подстказок - иди, типа , разбирайся. А не хошь - "ищите лучше"
Таблица состоит (то есть может состоять) из нескольких строк. В первой строке значение "мин. баланс" зафиксировано в нуле, так как минимальная сумма инвестиций выставляется не в таблице, а выше (параметр "Неснижаемый остаток")
В последующих строках, первый столбец можно редактировать, он как раз и задает порог по сумме.
Отправлено 30 December 2013 - 20:09
ононочо!В первой строке значение "мин. баланс" зафиксировано в нуле, так как минимальная сумма инвестиций выставляется не в таблице, а выше (параметр "Неснижаемый остаток")
Отправлено 30 December 2013 - 20:30
Я пока разбираюсь с интерфейсом.
Почему нет информации о времени зачисления при заявке на ввод. Дата создания есть, даты исполнения нет. Во сколько ролловер проходит все-таки? Не могу найти информацию.
При снятии галочки напротив автокоррекции она появляется вновь при повторном заходе в "настройки", т.е. автокоррекцию отключить нельзя? Тоже самое с галочкой "публиковать средства управляющего".
Сообщение отредактировал Altaec: 30 December 2013 - 20:37
Отправлено 30 December 2013 - 21:00
Это все потому что сейчас временная схема. Ролловеры на данный момент два раза в сутки, в фиксированное время: в 10-00 и в 21-00 по времени сервера. Если заявка подана менее чем за 2 часа до ролловера, то она переносится на следующий ролловер.Почему нет информации о времени зачисления при заявке на ввод. Дата создания есть, даты исполнения нет. Во сколько ролловер проходит все-таки? Не могу найти информацию.
Но мы планируем сделать нормальное расписание, чтобы управляющий мог сам выставлять, когда он хочет принимать средства. А вывод будет моментальным, по желанию инвестора, и сопровождаться автокоррекцией.
Сейчас галочки автокоррекции еще не подключены, от их установки ничего не меняется.При снятии галочки напротив автокоррекции она появляется вновь при повторном заходе в "настройки", т.е. автокоррекцию отключить нельзя? Тоже самое с галочкой "публиковать средства управляющего".
А вот с "публикацией средств" все должно работать. Странно.
Очевидно, баг. Проверим это.
Отправлено 01 January 2014 - 19:48
кароч, Игонтер, ты как хошь, обзывай меня ленивым и тупым - я отнекиваться не буду, - но я нихрена в этом паровозе вашем не понимаю. Торговый счет завел, денег кинул, но на памм в КУ перечислить не могу - в упор этих кнопок не вижу, настройки вообще не очевидны, пошаговость не объяснется, подсказок нет. Понимаю, тута для ПРОФИ всяких система, типа все все умеют, но я вот нуб, и чо?
Либо ты мне ВСЕ шаги пиши для самых тупых и не соображающих, либо я того: ибн'зибитер обратно туда.
пысы вот табе обращение http://forum.gkfx.ru...роения/?p=16077
Сообщение отредактировал .doc: 01 January 2014 - 19:57
Отправлено 01 January 2014 - 21:49
кароч, Игонтер, ты как хошь, обзывай меня ленивым и тупым
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! (с)
Особенно в Новый Год, когда сбываются мечты...
Торговый счет завел, денег кинул, но на памм в КУ перечислить не могу - в упор этих кнопок не вижу
А если серьезно, то после того как средства попали на торговый счет, в верхнем меню тыкаешь "Заявки ПАММ", потом на странице заявок внизу тыкаешь кнопку "Создать заявку на ввод", и в результате попадаешь на эту страницу.
В верхнем окошке "(Откуда) MT-счёт:" выбираешь свой торговый счет, на котором есть средства.
Дальше в окошке "(Куда) Инвест-счёт:" выбираешь свой инвест-счет Управляющего. Он у тебя всего один, ошибка исключена.
Потом вписываешь сумму, и в конце нажимаешь кнопку "Подать заявку".
В окошке "(Откуда) MT-счёт:" в список выводятся только те счета, на которых есть средства. Но у тебя уже есть средства на торговом счете, так что счет должен попасть в это окно.
Если ты делал так, как написано, но на каком-то этапе что-то не сработало - напиши, где конкретно. Мало ли, Новый Год все-таки... олени там, эльфы, то-се...
Отправлено 01 January 2014 - 21:59
так бы сразу, а то торговые, неторговые, инвест, жир-трет, и еще каекие-т там счета, и все отдельно и все не связано никак - куда тыкаться нубу? я понимаю разницу, конечно, но нахъ тогда паммы совать в меню к неторговым счетам. Они какие? не торговые а какие? депозитные? чо за очевидность? я не банковский служащий, я простой трейдун-нуб... захожу и хочу видеть все по памму. А то заявки по паммах в неторговых счетах - почему я там их должен искать? по какой такой моей логике? нет такой логики у меня. - все по полкам надо мне.
И когда исполнится заявка? какие сроки - рабочие там дни-сутки, обед персонала или автоматом? я пока на троечку оценвиаю вашу систему эту всю - очень сыро - как будто открыли, шоб самим торговать, а остальное типа - вот какие мы, можете присоединиться, но это гемор будет вам.
Еще вот что мне надо:
1. сменить телефон - где тыкать?
2. сменить пароль для ЛК - где?
пысы если этот НУЖНЫЙ функционал опять пока не первостепенная задача для компании - напиши мне контакт, чтобы чел мог это сделать без лишних ???? и переадресаций, а еще чтоб в течение получаса - максимум.
Вот такой я требовательный к сервису, и альпарей натягиваю всегда за это. А у вас!1111111111 блиать...
Сообщение отредактировал .doc: 01 January 2014 - 22:04
Отправлено 01 January 2014 - 22:19
ПАММы (то есть совокупность инвест-счетов как единое целое) находятся в меню ТОРГОВЫХ счетов, потому что на них можно торговать. А инвест-счета (в том числе собственный инвест-счет Управляющего) находятся в меню неторговых. И правильно находятся, на инвест-счете торговать непосредственно нельзя.нахъ тогда паммы совать в меню к неторговым счетам.
Заявки пока что исполняются два раза в сутки, в 10-00 и в 21-00 по времени сервера, в дни когда торговля открыта. Если заявка подана менее чем за 2 часа до ролловера, то она переносится на следующий ролловер.И когда исполнится заявка?
Когда доделаем автокоррекцию, это все будет изменено. Вводы будут исполняться по расписанию, выводы моментально.
Это только через техподдержку, тут я лично ничем помочь не могу.1. сменить телефон - где тыкать?
2. сменить пароль для ЛК - где?
Отправлено 03 January 2014 - 15:28
Не совсем понятно:
Допустим, я управляющий. Создан ПАММ счет. Есть несколько инвесторов. Прошел установленный ТИ (скажем, 30 дней). Есть прибыль. Я как управляющий хочу создать заявку на вывод своей части прибыли. Мне придется самому рассчитывать максимальную сумму вывода? Это, что нужно поднимать все заявки инвесторов на ввод/вывод средств, считать свой процент прибыли и т.д и т.п.? Есть ли где-нибудь в интерфейсе ПАММ счета уже рассчитанная максимальная сумма вывода по управляющему и каждому инвестору?
Сообщение отредактировал oniks: 03 January 2014 - 15:29
Отправлено 03 January 2014 - 15:52
1) Вы, как Управляющий, можете выводить с Вашего инвест-счета Управляющего все, что превышает КУ (если таковой установлен). Никаких "максимальных сумм вывода" для Управляющих не предусмотрено.Допустим, я управляющий. Создан ПАММ счет. Есть несколько инвесторов. Прошел установленный ТИ (скажем, 30 дней). Есть прибыль. Я как управляющий хочу создать заявку на вывод своей части прибыли. Мне придется самому рассчитывать максимальную сумму вывода? Это, что нужно поднимать все заявки инвесторов на ввод/вывод средств, считать свой процент прибыли и т.д и т.п.?
2) У каждого инвестора свой собственный ТИ, который он устанавливает индивидуально. В том числе, может завершить ТИ вручную в любой день. Так что 30 дней ждать совершенно необязательно.
Отправлено 03 January 2014 - 16:00
Т.е. я в МТ4 вижу прибыль на счете и могу всю ее вывести? А каждый из инвесторов будет видеть в терминале свои цифры прибыли?
Сообщение отредактировал oniks: 03 January 2014 - 16:03
Отправлено 03 January 2014 - 16:09
Не в МТ, а в Кабинете Клиента на странице своего инвест-счета Управляющего. Все, что Вы там видите, можно вывести. За исключением КУ. Туда попадают и все вознаграждения, полученные от инвесторов.Т.е. я в МТ4 вижу прибыль на счете и могу всю ее вывести?
То есть в КК заходите в список Неторговых счетов, там выбираете свой инвест-счет Управляющего, соответствующий нужному ПАММу (если у Вас их несколько), и видите сколько в данный момент средств именно у Вас.
Отправлено 08 January 2014 - 00:10
при увеличении срока и баланса процент вознаграждения должен снижаться.
а нельзя ли заменить это принудилово на простой запрет повышения?
почему я не могу без всех этих заморочек назначить один и тот же фиксированный % для всех? Привычка однако. Четко видно всегда где прибыль со своих а где с инвесторских.
---------------------------
Вопрос снят. Ступил по ходу.
Сообщение отредактировал Diggerbag: 08 January 2014 - 00:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных