Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Вопросы по ПАММ

• Please log in to reply
Сообщений в теме: 788

#421 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 19:14

Значение задержки отчетов "-1ч" означает "никогда"?

Хм. Теоретически, число "минус один" не должно было отображаться, хотя закодировано именно это, то есть "никогда".

А где Вы его увидели?

• 0

#422 Andrey Martynov

Andrey Martynov

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 19:17

Хм. Теоретически, число "минус один" не должно было отображаться, хотя закодировано именно это, то есть "никогда".

А где Вы его увидели?

C ЛК если смотреть стоит "Не отображать" если с сайта то "-1 часов"

Сообщение отредактировал Andrey Martynov: 20 December 2013 - 19:22

• 0

#423 DREISER

DREISER

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 20:49

А где Вы его увидели?

Согласен с Андреем Мартыновым в ответе на ваш вопрос. Спасибо за ответ.

В общем-то это непонятно, что лучше - "50000... часов", которые я поставил первоначально или ваш "-1ч." Хотя я согласился бы знать историю моего счета за час до того, как она свершится )

• 0

Добро  пожаловать  на  ПАММ  "DREISER  (55665,  USD)" !

«...Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте!

Если же хочешь попасть в другое место, тогда нужно бежать по меньшей мере вдвое быстрее!»

#424 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 18:35

Обратите внимание на этот пост, касающийся импортирования стейтментов.

• 0

#425 cubanpip

cubanpip

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 23:42

Здравствуйте!

Нужно сделать заявку на вывод средств со своего инвестиционного Счета Управляющего. При этом пометить галочки "полный вывод" и "закрытие счета". Закрытие инвест-счета управляющего равносильно ликвидации ПАММа.
Однако, следует иметь в виду, что ликвидированные ПАММы все равно остаются в списках. Только на них навсегда блокируется ввод средств.
Когда будет готов рейтинг, ликвидированные ПАММы будут находиться в отдельной таблице.

Сделал как Вы сказали:

вот1.jpg

Почему-то счёт НЕ остался в списках

вот2.jpg

или Вы имели ввиду список моих счетов в ЛК? если так то понятно, там есть

А вот это НЕ могу понять:

wtf.jpg

что это означает? Какое отклонение если счёт ликвидирован?

Спасибо!

• 0

"Me quedaré, me quedaré, siempre cubano me quedaré..."

#426 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 00:31

что это означает? Какое отклонение если счёт ликвидирован?

Если ПАММ ликвидирован, то на него нельзя ввести средства, такая заявка не будет даже создаваться. А вот заявки на вывод не заблокированы, но если средств нет, то они, естественно, будут отклонены.
Сделано это вот по какой причине. На наших ПАММах управляющий может, теоретически, вообще не пополнять счет и работать только за счет инвесторов. Это означает, что у него может и не быть обычного торгового счета, только ПАММ. Но тогда при ликвидации ПАММа некуда выводить вознаграждение! Вот поэтому заявки на вывод средств не блокируются даже для ликвидированных инвест-счетов. Чтобы при возникновении такой ситуации управляющий мог открыть торговый счет и самостоятельно вывести туда свое вознаграждение.
Насчет того, что в списке его нет - завтра разберемся.
  • 0

#427 cubanpip

cubanpip

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 08:29

Если ПАММ ликвидирован, то на него нельзя ввести средства, такая заявка не будет даже создаваться. А вот заявки на вывод не заблокированы, но если средств нет, то они, естественно, будут отклонены.
Сделано это вот по какой причине. На наших ПАММах управляющий может, теоретически, вообще не пополнять счет и работать только за счет инвесторов. Это означает, что у него может и не быть обычного торгового счета, только ПАММ. Но тогда при ликвидации ПАММа некуда выводить вознаграждение! Вот поэтому заявки на вывод средств не блокируются даже для ликвидированных инвест-счетов. Чтобы при возникновении такой ситуации управляющий мог открыть торговый счет и самостоятельно вывести туда свое вознаграждение.

Очень интересно, спасибо!

• 0

"Me quedaré, me quedaré, siempre cubano me quedaré..."

#428 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 12:53

Разобрались. Мы слегка опередили события ).

Изначально планировалось, что ликвидированные ПАММы попадают в отдельный раздел "Архив". Но Архива еще нет, а из полного списка их уже исключили.
Ну, думаю, возвращать их сейчас, а потом снова удалять - смысла нет. Появится раздел "Архив", они все туда попадут. Информация по этим счетам никуда не пропадает.

• 0

#429 .doc

.doc

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1075 сообщений
  • МестоположениерезервацЫя

Отправлено 26 December 2013 - 18:58

а можно создать памм без паспорта пока - то есть, торговля типа будет, но оферты нет? :crazy:

• 0

#430 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 19:32

а можно создать памм без паспорта пока - то есть, торговля типа будет, но оферты нет? :crazy:

Можно

• 1

#431 .doc

.doc

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1075 сообщений
  • МестоположениерезервацЫя

Отправлено 26 December 2013 - 19:41

Можно

спасибо, дарагой!   :crazy:

Сообщение отредактировал .doc: 26 December 2013 - 19:41

• 0

#432 Svirepay_ejik

Svirepay_ejik

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 894 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 19:46

Можно

А деньги потом забрать можно будет?

В Рейтинг включаются счета с открытой Офертой, имеющие статистику торговли от 180 суток

это с учетом импортированной истории или нет?

Сообщение отредактировал Svirepay_ejik: 26 December 2013 - 19:48

• 0

#433 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 26 December 2013 - 21:43

А деньги потом забрать можно будет?

Это же без инвесторов. Разумеется, можно.

это с учетом импортированной истории или нет?

Да, с учетом импортированной.
  • 2

#434 kanua

kanua

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 372 сообщений
  • МестоположениеКиев

Отправлено 27 December 2013 - 14:03

В связи с разгоревшейся дискуссией в ветке Svirepay_ejik (Inception):

Софт брокера отображает все, что рассчитывает. Для получения общей доходности, доходности по каждой сделке перемножаются, а не складываются. Поэтому меньше -100 никак не получится.

можно привести конкретные формулы для расчёта общей доходности, а заодно и загрузки?

P.S. Простите, попутал тему. Этот вопрос, конечно, для темы Вопросы по ПАММ. Просьба модераторам перенести вопрос туда (сам не могу).

Сообщение отредактировал kanua: 27 December 2013 - 14:05

• 0

#435 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 14:52

В связи с разгоревшейся дискуссией в ветке Svirepay_ejik (Inception):
можно привести конкретные формулы для расчёта общей доходности, а заодно и загрузки?

Я бы не называл это "дискуссией", тут несколько другое. )
В любом случае, если Вам известна, к примеру, доходность за первый день +10% к капиталу на начало первого дня, и известна доходность за второй день +30% к капиталу на начало ВТОРОГО дня, как получить общую доходность? Перемножить доходности первого и второго дней. То есть к концу второго дня общая доходность будет равна (1.1*1.3-1)*100=43%
Вот так это и происходит на ПАММах, только вместо "дней" единичным периодом является ролловер. Если капитал переменный, вы не можете суммировать абсолютные величины, ерунда получится. Только считать доходность в промежутках между исполнением заявок, а потом полученные доходности перемножать.
Насчет загрузки цитирую:

График загрузки показывает отношение залога к средствам, приведенное к единому плечу 100:1, и умноженное на 100%

• 0

#436 kanua

kanua

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 372 сообщений
  • МестоположениеКиев

Отправлено 27 December 2013 - 16:02

В любом случае, если Вам известна, к примеру, доходность за первый день +10% к капиталу на начало первого дня, и известна доходность за второй день +30% к капиталу на начало ВТОРОГО дня, как получить общую доходность? Перемножить доходности первого и второго дней. То есть к концу второго дня общая доходность будет равна (1.1*1.3-1)*100=43%

Теперь понятно.

Сообщение отредактировал kanua: 27 December 2013 - 16:12

• 0

#437 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 16:14

Таким образом, теоретический минимум доходности без учёта уровня Stopout составляет -100%?

Да, верно. Единственное исключение - шпильки с уходом депозита в минус.

• 0

#438 oniks

oniks

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 02:41

Поясните, пожалуйста.

Мной создан ПАММ счет. КУ = $10. Рекомендованный ТИ = 30 дней. Инвесторов нет. Идет торговля.

Через 30 дней на счету стало $15.

1. По прошествие 30 дней придет какое-то уведомление, что вот можно снимать прибыль?

2. Должен ли я обязательно снимать прибыль?

Если нет, то

3. Если я прибыль не сниму, КУ атоматически станет $15 или я вручную должен внести изменения в настройках ПАММ, чтобы отделить свой капитал от капитала инвестора (который возможно появится позже)?

4. Могу ли я снимать прибыль ранее 30 дней?

Сообщение отредактировал oniks: 29 December 2013 - 02:50

• 0

#439 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 09:05

Поясните, пожалуйста.

Мной создан ПАММ счет. КУ = $10. Рекомендованный ТИ = 30 дней. Инвесторов нет. Идет торговля.

Через 30 дней на счету стало $15.

1. По прошествие 30 дней придет какое-то уведомление, что вот можно снимать прибыль?
2. Должен ли я обязательно снимать прибыль?
Если нет, то
3. Если я прибыль не сниму, КУ атоматически станет $15 или я вручную должен внести изменения в настройках ПАММ, чтобы отделить свой капитал от капитала инвестора (который возможно появится позже)?
4. Могу ли я снимать прибыль ранее 30 дней?

1) Нет, в уведомлении нет необходимости, так как снимать прибыль можно в любое время.
2) Нет, не должны.
3) КУ автоматически не меняется. Поменять его можно вручную на странице настроек ПАММ. И КУ служит не для "отделения от капитала инвесторов". Ваш капитал и без этого отделен. Единственное предназначение КУ - дать инвесторам уверенность, что Вы тоже рискуете вместе с ними, поэтому КУ нельзя снять без ликвидации ПАММа. Однако Вы можете положить средства на свой инвест-счет Управляющего, и не оформлять их как КУ. В этом случае их можно будет снимать без ограничений.
Надо также отметить, что когда на сайте появится полноценный рейтинг, условием попадания в него будет либо КУ в 1000$, либо история торговли с реала от полугода.
4) Да, можете - но только то, что превышает значение КУ.
  • 0

#440 Altaec

Altaec

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 304 сообщений
  • МестоположениеЫрашпулых

Отправлено 29 December 2013 - 13:12

Мелочь конечно, но все-таки ) Кодировку исправьте, название темы письма об открытии памм-счета, приходящего в терминал, отображается некорректно 

23e86adb.png

Сообщение отредактировал Altaec: 29 December 2013 - 13:12

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных