Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Вопросы по ПАММ

• Please log in to reply
Сообщений в теме: 788

#461 Diggerbag

Diggerbag

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 00:42

А что нет взаимных ссылок со странички памма на соответствующую ветку на форуме и обратно?

• 0

#462 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 01:31

А что нет взаимных ссылок со странички памма на соответствующую ветку на форуме и обратно?

Не успели это сделать. Со временем планируем.
Пока что, можно просто дать ссылку на ПАММ в посте в своей ветке.

• 0

#463 M'Aiq

M'Aiq

Новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 16:26

Пытаюсь увеличить КУ

В настройках памма ставлю 1000, Жму "сохранить настройки", всё ОК, ошибок не кидает

Выхожу в список счетов, снова захожу в настройки, вижу, что КУ как был 0, так и остался.

Что я делаю не так?

• 0

#464 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 16:30

Пытаюсь увеличить КУ

В настройках памма ставлю 1000, Жму "сохранить настройки", всё ОК, ошибок не кидает

Выхожу в список счетов, снова захожу в настройки, вижу, что КУ как был 0, так и остался.

Что я делаю не так?

Уже в курсе этой проблемы, исправляем.
Я напишу, когда можно будет сохранять нормально.

Скорее всего, на выходных обновим Кабинет, и заодно поправим сохранение.

• 0

#465 .doc

.doc

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1075 сообщений
  • МестоположениерезервацЫя

Отправлено 10 January 2014 - 15:36

не знаю,что вы будете там ремонтировать, но "настройки" паммов тоже не сохраняются - автокоррекция, в частности. Меня смущает такой подход к делу, Игонтер.

• 0

#466 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 16:28

не знаю,что вы будете там ремонтировать, но "настройки" паммов тоже не сохраняются - автокоррекция, в частности. Меня смущает такой подход к делу, Игонтер.

Настройки автокоррекции пока отключены, потому что сама автокоррекция еще не готова.

А изменение КУ и галочка "публикация средств" сейчас ошибочно не сохраняются, да.

В понедельник должно заработать, когда обновим Кабинет.

• 0

#467 smoothoperator2013

smoothoperator2013

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 15:53

Igonter, подскажи: 

у меня есть торговый счет, открыл вчера ПАММ - хотел перевести на него средства с торгового счета, но не вышло.

Это потому, что я не выполнил условия п. 3 http://www.gkfx.ru/i...mm/manager.html ?!

Как мне быть?

• 0

Я дипломированный специалист в области FOREX.

PS Я самый умный и красивый. 

PPS Непросто быть самым умным и красивым.

#468 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 16:17

Igonter, подскажи: 

у меня есть торговый счет, открыл вчера ПАММ - хотел перевести на него средства с торгового счета, но не вышло.

Это потому, что я не выполнил условия п. 3 http://www.gkfx.ru/i...mm/manager.html ?!

Как мне быть?

Чтобы просто перевести средства на собственный ПАММ, не нужно выполнять никакие условия.

Средства вводятся на ПАММ с помощью заявки на ввод.

Если Вы сделали такую заявку именно вчера, то по выходным дням ролловеры не проводятся, так что Ваша заявка исполнится в понедельник.

Чтобы узнать точнее, скажите номер заявки или номер инвест-счета.

Ну или можете посмотреть статус заявки сами на этой странице.

• 0

#469 smoothoperator2013

smoothoperator2013

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 16:46

Чтобы просто перевести средства на собственный ПАММ, не нужно выполнять никакие условия.

Средства вводятся на ПАММ с помощью заявки на ввод.

Если Вы сделали такую заявку именно вчера, то по выходным дням ролловеры не проводятся, так что Ваша заявка исполнится в понедельник.

Чтобы узнать точнее, скажите номер заявки или номер инвест-счета.

Ну или можете посмотреть статус заявки сами на этой странице.

Понятно, создал заявку на ввод сейчас - когда в пн будет зачисление? Где это можно посмотреть в личном кабинете?

• 0

Я дипломированный специалист в области FOREX.

PS Я самый умный и красивый. 

PPS Непросто быть самым умным и красивым.

#470 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 17:10

Понятно, создал заявку на ввод сейчас - когда в пн будет зачисление? Где это можно посмотреть в личном кабинете?

Пока что, зачисления проводятся по будним дням два раза в сутки: в 10-00 и в 21-00 по времени сервера. Ваша заявка попадет на 10-00 понедельника.

• 0

#471 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 18:27

Починили.

Теперь настройки сохраняются.

• 0

#472 godmode

godmode

Новичок

• Пользователи
  • 22 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 17:46

Если ПАММ ликвидирован, то на него нельзя ввести средства, такая заявка не будет даже создаваться. А вот заявки на вывод не заблокированы, но если средств нет, то они, естественно, будут отклонены.
Сделано это вот по какой причине. На наших ПАММах управляющий может, теоретически, вообще не пополнять счет и работать только за счет инвесторов. Это означает, что у него может и не быть обычного торгового счета, только ПАММ. Но тогда при ликвидации ПАММа некуда выводить вознаграждение! Вот поэтому заявки на вывод средств не блокируются даже для ликвидированных инвест-счетов. Чтобы при возникновении такой ситуации управляющий мог открыть торговый счет и самостоятельно вывести туда свое вознаграждение.
Насчет того, что в списке его нет - завтра разберемся.

Поясните, пожалуйста, как может случиться что у управляющего вообще нет своих денег и он работает за счет инвесторов? И как избежать таких управляющих при инвестировании?

• 0

#473 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 18:10

Поясните, пожалуйста, как может случиться что у управляющего вообще нет своих денег и он работает за счет инвесторов? И как избежать таких управляющих при инвестировании?

У нас нет обязательного требования для управляющих вносить какой-то капитал. Хотя торговать без средств он, разумеется, не сможет. Если кто-то из инвесторов вложится в новый счет вообще без истории торговли, то управляющий сможет начать торговать исключительно на инвесторские средства. Это может быть оправдано, например, если инвестор знает данного управляющего лично или видел его результаты на другом счете.
Когда будет завершен полноценный рейтинг, условием попадания туда будет либо внесение управляющим капитала в 1000$, либо предоставление торговой истории минимум за полгода.
Вообще, главным и единственным показателем умения управляющего является его предыдущая история торговли.
Не нужно избегать управляющих, которые не вкладывают средства. Избегать нужно тех, кто не может подтвердить свои навыки успешной торговли, так как большинство людей, пытающихся спекулировать на финансовых рынках, делать это не умеют. И, как следствие, теряют деньги.
  • 3

#474 godmode

godmode

Новичок

• Пользователи
  • 22 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 00:02

Спасибо за ответ.

Но я не понял, будет ли в кабинете отображаться сумма, которую вложил управляющий в памм счет или нет?

Что касательно рассуждений чего нужно избегать, и чего не нужно, то ваши советы очень субъективны. 

Я ни при каких обстоятельствах не вложу деньги в управляющего, просто потому что он где-то торговал успешно,т.к.:

1. Торговля на личном счете и управлением памм - это разные вещи (перевоз пассажиров – это отдельная категория водительских прав);
  2. Это не гарантирует, что на ваших торговых условиях он сможет торговать также успешно;
  3. О какой ответственности можно говорить, если управляющий не рискует своими деньгами? (вопрос риторический)
  4. И вообще для меня загадка, что станет с управляющим, когда ему вместо привычных 1,500 USD, которыми он успешно торговал, инвесторы насыплют 30000  USD. Т.е. вопрос в том, а не вспотеют ли ладошки, и не дрогнет ли рука.

Но, возможно, я слишком стар для таких веяний в инвестировании и не верю в чудеса.

• 1

#475 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 01:02

Спасибо за ответ.
Но я не понял, будет ли в кабинете отображаться сумма, которую вложил управляющий в памм счет или нет?

Да, будет. Если управляющий разрешил отображение полной суммы вложенных им средств, то они уже сейчас отражаются в мониторинге.
Кроме этого, в ближайшее время КУ будет выделен отдельной строкой на странице мониторинга.

Что касательно рассуждений чего нужно избегать, и чего не нужно, то ваши советы очень субъективны.

Как и любые другие рассуждения, кроме строгих доказательств в математике. Гарантий тут в любом случае нет, есть только вероятность достижения положительного результата. И у этой вероятности есть четкая зависимость от предыдущей статистики. А от капитала зависимости нет.
Вы, разумеется, можете с моими рассуждениями не соглашаться. Тем не менее, поскольку я опираюсь на многолетний опыт анализа чужих стейтментов и реального инвестирования, советую к ним прислушаться. )
Все эти разговоры про "потеющие ручки", "психологическое давление" - это городские легенды, типичные байки новичков и дилетантов, маскирующих отсутствие прибыльной системы рассуждениями о том, как они якобы "сорвались" )
Наличие системы, между тем, легко проверить. Правильно, по стейтменту. С любого реального счета. Даже с демо-счета, при условии такого же котирования, как на реале.
Человек с системой, но без опыта на реале, имеет пусть не 100%, но тем не менее, хорошие шансы повторить то же самое на больших деньгах.
Человек с опытом реальной работы на больших деньгах, но без системы - потеряет эти большие деньги.
Все просто. )
  • 0

#476 godmode

godmode

Новичок

• Пользователи
  • 22 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 01:48

Т.е. вы импортируете стейтмент с демо-счетов. Доходность рассчитываете по балансу.  

При этом советуете опираться на ваш многолетний опыт анализа стейтментов, т.к. есть хорошие шансы повторить то же самое.

Я понял, спасибо.

P.S. когда закончите с ПАММ, добавьте в GKFX еще блэкджек и рулетку.

• 0

#477 kanua

kanua

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 372 сообщений
  • МестоположениеКиев

Отправлено 15 January 2014 - 05:21

Считаю, что нужно в мониторинге ПАММ-счёта указывать источник импорта истории (форекс-компания, демо или реал), чтобы инвестор понимал с какой историей имеет дело.

Кроме того, нужно, конечно, сделать приблизительный расчёт эквити, хотя бы используя архивные котировки из открытых источников, например, от Dukascopy. Иначе можно представить историю с красивым графиком баланса, скрывая убыточный график эквити. По крайней мере, первое, что должно быть сделано, так это расчёт эквити в точке соединения импортируемой истории с историей ПАММ-счёта. И соединять историю ПАММ-счёта именно с эквити для импортируемой истории.
  • 0

#478 Svirepay_ejik

Svirepay_ejik

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 894 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 06:01

Т.е. вы импортируете стейтмент с демо-счетов.

Считаю, что нужно в мониторинге ПАММ-счёта указывать источник импорта истории (форекс-компания, демо или реал), чтобы инвестор понимал с какой историей имеет дело.

Информация про импорт истории с демо-счетов у вас откуда? Поделитесь, пожалуйста.
  • 0

#479 kanua

kanua

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 372 сообщений
  • МестоположениеКиев

Отправлено 15 January 2014 - 06:44

У меня нет информации об возможности импортировать историю с демо-счетов. Надо ждать ответа Игонтера.
  • 0

#480 Svirepay_ejik

Svirepay_ejik

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 894 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 07:11

У меня нет информации об возможности импортировать историю с демо-счетов. Надо ждать ответа Игонтера.

То есть, вы придумали, что импортировать можно историю с демо-счетов, а теперь ждете опровержения Игонтера?
Игонтер должен персонально опровергать всё, что вы придумаете?
http://forum.gkfx.ru...вис/#entry16480

У нас появилась возможность импортировать такую историю с других реальных счетов, в том числе открытых у других брокеров.

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных