Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Вопросы по ПАММ

• Please log in to reply
Сообщений в теме: 788

#441 Rann

Rann

AMTS

• Администраторы
  • 2133 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 17:01

У меня нормально показывает.

• 0
С Уважением, Дмитрий Раннев.
Генеральный Директор AMTS Solutions
(софт для брокеров, ECN, Bridge, PAMM etc)

rannev.ru - мой сайт, там есть крутой индикатор

#442 oniks

oniks

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 18:47

Если создан ПАММ счет и установлен КУ = $10, могу ли я позже изменить  и определить КУ = $0?

Если нет, то

нужно закрывать текущий ПАММ счет, чтобы снять эти деньги?

Затем снова, открывая новый ПАММ с КУ = 0, нужно опять присылать копию паспорта?

Сообщение отредактировал oniks: 29 December 2013 - 18:48

• 0

#443 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 21:04

Если создан ПАММ счет и установлен КУ = $10, могу ли я позже изменить  и определить КУ = $0?
Если нет, то

нужно закрывать текущий ПАММ счет, чтобы снять эти деньги?

Затем снова, открывая новый ПАММ с КУ = 0, нужно опять присылать копию паспорта?

КУ можно изменять только в сторону увеличения. Иначе какой в нем смысл?
Снять КУ можно только вместе с ликвидацией ПАММа.
Второй раз паспорт присылать не надо.
  • 0

#444 oniks

oniks

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 00:46

Спасибо)

• 0

#445 .doc

.doc

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1075 сообщений
  • МестоположениерезервацЫя

Отправлено 30 December 2013 - 18:44

и как создавать оферты??? где это описано? здесь? я не хочу лазать по форуму

а в разделе "управляющему" - голяк какой-то.

ребята, чо такое? несерьезно как-то

• 0

#446 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 19:51

и как создавать оферты??? где это описано?

В кабинете клиента зайти на страницу "Список торговых счетов". Рядом с каждым ПАММом кнопка "настроить". После ее нажатия, попадаем на страницу параметров ПАММ, где можно добавить оферту, при условии что скан паспорта уже был выслан.
Информация о том, что для активации возможности создания оферт необходимо выслать скан паспорта, находится на той же странице параметров внизу. После активации, вместо сообщения появляется кнопка создания оферты.
  • 0

#447 .doc

.doc

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1075 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 19:54

В кабинете клиента зайти на страницу "Список торговых счетов". Рядом с каждым ПАММом кнопка "настроить". После ее нажатия, попадаем на страницу параметров ПАММ, где можно добавить оферту, при условии что скан паспорта уже был выслан.
Информация о том, что для активации возможности создания оферт необходимо выслать скан паспорта, находится на той же странице параметров.

я все отправил, зачем это писать - сам одобрял.

Я когда создаю оферту - мож я не туда тыкаю или надо перед этим еще какой паровоз запустить, - у меня не активируется окно "минимальный" что-то там, уже не помню - не стал тыкаться, раз не судьба! короче первое окно , которое куровни задает. Сверху все заполнил - хоте туда вбить - а не активное. Короче, не понимаю, никаких ошибок не выдает, никаких подстказок - иди, типа , разбирайся. А не хошь - "ищите лучше"  :rofl:  :rofl:  :rofl:

• 0

#448 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 20:06

я все отправил, зачем это писать - сам одобрял.

Я подумал, что ты из принципа решил публично спросить еще раз. )
И продублировал ответ )

Я когда создаю оферту - мож я не туда тыкаю или надо перед этим еще какой паровоз запустить, - у меня не активируется окно "минимальный" что-то там, уже не помню - не стал тыкаться, раз не судьба! короче первое окно , которое куровни задает. Сверху все заполнил - хоте туда вбить - а не активное. Короче, не понимаю, никаких ошибок не выдает, никаких подстказок - иди, типа , разбирайся. А не хошь - "ищите лучше"  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Я так понимаю, речь об окошке "Мин. баланс"
Таблица состоит (то есть может состоять) из нескольких строк. В первой строке значение "мин. баланс" зафиксировано в нуле, так как минимальная сумма инвестиций выставляется не в таблице, а выше (параметр "Неснижаемый остаток")
В последующих строках, первый столбец можно редактировать, он как раз и задает порог по сумме.
  • 1

#449 .doc

.doc

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1075 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 20:09

В первой строке значение "мин. баланс" зафиксировано в нуле, так как минимальная сумма инвестиций выставляется не в таблице, а выше (параметр "Неснижаемый остаток")

ононочо!
  • 0

#450 Altaec

Altaec

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 304 сообщений
  • МестоположениеЫрашпулых

Отправлено 30 December 2013 - 20:30

Я пока разбираюсь с интерфейсом. :)

Почему нет информации о времени зачисления при заявке на ввод. Дата создания есть, даты исполнения нет. Во сколько ролловер проходит все-таки? Не могу найти информацию.

При снятии галочки напротив автокоррекции она появляется вновь при повторном заходе в "настройки", т.е. автокоррекцию отключить нельзя? Тоже самое с галочкой "публиковать средства управляющего".

Сообщение отредактировал Altaec: 30 December 2013 - 20:37

• 0

#451 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 21:00

Почему нет информации о времени зачисления при заявке на ввод. Дата создания есть, даты исполнения нет. Во сколько ролловер проходит все-таки? Не могу найти информацию.

Это все потому что сейчас временная схема. Ролловеры на данный момент два раза в сутки, в фиксированное время: в 10-00 и в 21-00 по времени сервера. Если заявка подана менее чем за 2 часа до ролловера, то она переносится на следующий ролловер.
Но мы планируем сделать нормальное расписание, чтобы управляющий мог сам выставлять, когда он хочет принимать средства. А вывод будет моментальным, по желанию инвестора, и сопровождаться автокоррекцией.

При снятии галочки напротив автокоррекции она появляется вновь при повторном заходе в "настройки", т.е. автокоррекцию отключить нельзя? Тоже самое с галочкой "публиковать средства управляющего".

Сейчас галочки автокоррекции еще не подключены, от их установки ничего не меняется.
А вот с "публикацией средств" все должно работать. Странно.
Очевидно, баг. Проверим это.
  • 1

#452 .doc

.doc

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1075 сообщений

Отправлено 01 January 2014 - 19:48

кароч, Игонтер, ты как хошь, обзывай меня ленивым и тупым - я отнекиваться не буду, - но я нихрена в этом паровозе вашем не понимаю. Торговый счет завел, денег кинул, но на памм в КУ перечислить не могу - в упор этих кнопок не вижу, настройки вообще не очевидны, пошаговость не объяснется, подсказок нет. Понимаю, тута для ПРОФИ всяких система, типа все все умеют, но я вот нуб, и чо?

Либо ты мне ВСЕ шаги пиши для самых тупых и не соображающих, либо я того: ибн'зибитер обратно туда.    :crazy:

пысы вот табе обращение http://forum.gkfx.ru...роения/?p=16077   :crazy:  :crazy:  :crazy:

Сообщение отредактировал .doc: 01 January 2014 - 19:57

• 0

#453 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 01 January 2014 - 21:49

кароч, Игонтер, ты как хошь, обзывай меня ленивым и тупым

Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! (с)
Особенно в Новый Год, когда сбываются мечты... :crazy:

Торговый счет завел, денег кинул, но на памм в КУ перечислить не могу - в упор этих кнопок не вижу

А если серьезно, то после того как средства попали на торговый счет, в верхнем меню тыкаешь "Заявки ПАММ", потом на странице заявок внизу тыкаешь кнопку "Создать заявку на ввод", и в результате попадаешь на эту страницу.

В верхнем окошке "(Откуда) MT-счёт:" выбираешь свой торговый счет, на котором есть средства.
Дальше в окошке "(Куда) Инвест-счёт:" выбираешь свой инвест-счет Управляющего. Он у тебя всего один, ошибка исключена.

Потом вписываешь сумму, и в конце нажимаешь кнопку "Подать заявку".

В окошке "(Откуда) MT-счёт:" в список выводятся только те счета, на которых есть средства. Но у тебя уже есть средства на торговом счете, так что счет должен попасть в это окно.

Если ты делал так, как написано, но на каком-то этапе что-то не сработало - напиши, где конкретно. Мало ли, Новый Год все-таки... олени там, эльфы, то-се... :crazy:

• 0

#454 .doc

.doc

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1075 сообщений

Отправлено 01 January 2014 - 21:59

так бы сразу, а то торговые, неторговые, инвест, жир-трет, и еще каекие-т там счета, и все отдельно и все не связано никак - куда тыкаться нубу? я понимаю разницу, конечно, но нахъ тогда паммы совать в меню к неторговым счетам. Они какие? не торговые а какие? депозитные? чо за очевидность? я не банковский служащий, я простой трейдун-нуб... захожу и хочу видеть все по памму. А то заявки по паммах в неторговых счетах - почему я там их должен искать? по какой такой моей логике? нет такой логики у меня. - все по полкам надо мне.

И когда  исполнится заявка? какие сроки - рабочие там дни-сутки, обед персонала или автоматом? я пока на троечку оценвиаю вашу систему эту всю - очень сыро - как будто открыли, шоб самим торговать, а остальное типа - вот какие мы, можете присоединиться, но это гемор будет вам.

Еще вот что мне надо:

1. сменить телефон - где тыкать?

2. сменить пароль для ЛК - где?

пысы если этот НУЖНЫЙ функционал опять пока не первостепенная задача для компании - напиши мне контакт, чтобы чел мог это сделать без лишних ???? и переадресаций, а еще чтоб в течение получаса - максимум. 

Вот такой я требовательный к сервису, и альпарей натягиваю всегда за это. А у вас!1111111111 блиать...

Сообщение отредактировал .doc: 01 January 2014 - 22:04

• 0

#455 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 01 January 2014 - 22:19

нахъ тогда паммы совать в меню к неторговым счетам.

ПАММы (то есть совокупность инвест-счетов как единое целое) находятся в меню ТОРГОВЫХ счетов, потому что на них можно торговать. А инвест-счета (в том числе собственный инвест-счет Управляющего) находятся в меню неторговых. И правильно находятся, на инвест-счете торговать непосредственно нельзя.

И когда исполнится заявка?

Заявки пока что исполняются два раза в сутки, в 10-00 и в 21-00 по времени сервера, в дни когда торговля открыта. Если заявка подана менее чем за 2 часа до ролловера, то она переносится на следующий ролловер.
Когда доделаем автокоррекцию, это все будет изменено. Вводы будут исполняться по расписанию, выводы моментально.

1. сменить телефон - где тыкать?
2. сменить пароль для ЛК - где?

Это только через техподдержку, тут я лично ничем помочь не могу.
  • 0

#456 oniks

oniks

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 15:28

Не совсем понятно:

Допустим, я управляющий. Создан ПАММ счет. Есть несколько инвесторов. Прошел установленный ТИ (скажем, 30 дней). Есть прибыль. Я как управляющий хочу создать заявку на вывод своей части прибыли. Мне придется самому рассчитывать максимальную сумму вывода? Это, что нужно поднимать все заявки инвесторов на ввод/вывод средств, считать свой процент прибыли и т.д и т.п.? Есть ли где-нибудь в интерфейсе ПАММ счета уже рассчитанная максимальная сумма вывода по управляющему и каждому инвестору?

Сообщение отредактировал oniks: 03 January 2014 - 15:29

• 0

#457 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 15:52

Допустим, я управляющий. Создан ПАММ счет. Есть несколько инвесторов. Прошел установленный ТИ (скажем, 30 дней). Есть прибыль. Я как управляющий хочу создать заявку на вывод своей части прибыли. Мне придется самому рассчитывать максимальную сумму вывода? Это, что нужно поднимать все заявки инвесторов на ввод/вывод средств, считать свой процент прибыли и т.д и т.п.?

1) Вы, как Управляющий, можете выводить с Вашего инвест-счета Управляющего все, что превышает КУ (если таковой установлен). Никаких "максимальных сумм вывода" для Управляющих не предусмотрено.
2) У каждого инвестора свой собственный ТИ, который он устанавливает индивидуально. В том числе, может завершить ТИ вручную в любой день. Так что 30 дней ждать совершенно необязательно.
  • 0

#458 oniks

oniks

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 16:00

Т.е. я в МТ4 вижу прибыль на счете и могу всю ее вывести? А каждый из инвесторов будет видеть в терминале свои цифры прибыли?

Сообщение отредактировал oniks: 03 January 2014 - 16:03

• 0

#459 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 16:09

Т.е. я в МТ4 вижу прибыль на счете и могу всю ее вывести?

Не в МТ, а в Кабинете Клиента на странице своего инвест-счета Управляющего. Все, что Вы там видите, можно вывести. За исключением КУ. Туда попадают и все вознаграждения, полученные от инвесторов.
То есть в КК заходите в список Неторговых счетов, там выбираете свой инвест-счет Управляющего, соответствующий нужному ПАММу (если у Вас их несколько), и видите сколько в данный момент средств именно у Вас.
  • 0

#460 Diggerbag

Diggerbag

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 00:10

при увеличении срока и баланса процент вознаграждения должен снижаться.

а нельзя ли заменить это принудилово на простой запрет повышения?

почему я не могу без всех этих заморочек назначить один и тот же фиксированный % для всех? Привычка однако. Четко видно всегда где прибыль со своих а где с инвесторских.

---------------------------

Вопрос снят. Ступил по ходу.

Сообщение отредактировал Diggerbag: 08 January 2014 - 00:18

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных