Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Вопросы по ПАММ

• Please log in to reply
Сообщений в теме: 788

#141 DJ trade

DJ trade

Новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 23 September 2013 - 21:51

Привет! 

Существующий STP счет можно будет перевести на ПАММ?

Если да, то существующий результат по счету сохранится или начнется с чистого листа при переходе с STP на ПАММ?

• 0

#142 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 23 September 2013 - 22:02

Привет! 

Существующий STP счет можно будет перевести на ПАММ?

Если да, то существующий результат по счету сохранится или начнется с чистого листа при переходе с STP на ПАММ?

Думаю, да. Этот механизм мы еще не реализовывали, но никаких препятствий к переводу существующего счета в ПАММ не вижу. Но, как я уже писал, мы будем запускать сервис поэтапно. И в момент запуска "первой очереди" ПАММов перевода существующего счета в ПАММ еще не будет, он подоспеет немного позже.

А результат сохранится - иначе какой смысл вообще что-то импортировать.

• 0

#143 alex

alex

Не новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 01:09

Когда запуск ПАММ :clapping: сервиса, утомили уже с ним. 

• 0

#144 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 09:29

Скоро :)

• 1

#145 Wild

Wild

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 11:35

Неожиданный ответ...)))))))))))))

• 1

#146 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 11:51

Неожиданный ответ...)))))))))))))

Единственно возможный, ибо точную дату я сам не знаю, следовательно, и сообщить ее не могу ))
  • 0

#147 Wild

Wild

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 11:58

Единственно возможный, ибо точную дату я сам не знаю, следовательно, и сообщить ее не могу ))

Ну... судя по странице конкурса.... вы уже используете некоторые наработки из ПАММ-сервиса... :)))))

Да, собственно, никто и не торопится....))) Просто интересно... каков он будет? и сможет ли составить конкуренцию?)))

Вот не охота открывать ПАММ в Альпах.... хоть тресни....)))) (хоть и бродит там много идиотов, готовых расстаться со своими деньгами)... та ещё шняга....

Сообщение отредактировал Wild: 24 September 2013 - 11:59

• 2

#148 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 12:04

Просто интересно... каков он будет? и сможет ли составить конкуренцию?)))
Вот не охота открывать ПАММ в Альпах.... хоть тресни....)))) (хоть и бродит там много идиотов, готовых расстаться со своими деньгами)... та ещё шняга....

Каков будет - я уже писал в этой самой ветке, начиная отсюда. Главные отличия, и преимущества: возможность мгновенного вывода средств инвестором, автокоррекция на стороне брокера, настоящее рыночное исполнение. То есть не будет зависимости доходности счета от размера ранее полученной на нем прибыли ))) В отличие от. )))

• 0

#149 Wild

Wild

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 12:15

Каков будет - я уже писал в этой самой ветке, начиная отсюда. Главные отличия, и преимущества: возможность мгновенного вывода средств инвестором, автокоррекция на стороне брокера, настоящее рыночное исполнение. То есть не будет зависимости доходности счета от размера ранее полученной на нем прибыли ))) В отличие от. )))

Просто планы иногда меняются... ;).. и то, что написАно несколько месяцев назад.... может кардинально измениться)))... Пример?... Dao...))))

Отличия очень хорошие!)))0 Главное, чтоб они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛИ И РАБОТАЛИ.... :)

А про "не будет зависимости доходности счета от размера ранее полученной на нем прибыли ))) В отличие от. )))"... я уже давно знаю.... но что возмёшь с ***удалено***?.))))

Сообщение отредактировал Igonter: 24 September 2013 - 13:37

• 0

#150 Евгения

Евгения

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1020 сообщений
  • МестоположениеТомск

Отправлено 24 September 2013 - 13:02

Ну... судя по странице конкурса.... вы уже используете некоторые наработки из ПАММ-сервиса... :)))))

Да, собственно, никто и не торопится....))) Просто интересно... каков он будет? и сможет ли составить конкуренцию?)))

В GKFX так же большинство расстанется с деньгами, они тоже Идиоты?

• 0

#151 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 13:10

Ну почему же обязательно "идиоты"? С точки зрения управляющего, есть четкий расчет. С одной стороны - количество инвесторов и вложенные суммы. С другой - качество исполнения. От соотношения этих факторов зависит, есть ли смысл поддерживать ПАММ в данной конторе.

Причем, если исполнение качественное, то ПАММ имеет смысл открывать в любом случае, т.к. управляющий ничего не теряет.

А вот если исполнение плохое, то ПАММ имеет смысл только при достаточно большом количестве инвесторов.

• 1

#152 Wild

Wild

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 13:25

Ну почему же обязательно "идиоты"? С точки зрения управляющего, есть четкий расчет. С одной стороны - количество инвесторов и вложенные суммы. С другой - качество исполнения. От соотношения этих факторов зависит, есть ли смысл поддерживать ПАММ в данной конторе.

Причем, если исполнение качественное, то ПАММ имеет смысл открывать в любом случае, т.к. управляющий ничего не теряет.

А вот если исполнение плохое, то ПАММ имеет смысл только при достаточно большом количестве инвесторов.

Евгения... Не путайте, пожайлуста,... чисто психологические факторы (это я про трейдеров)... и чисто технические (это я про ДЦ)... Когда ты получаешь чуть больше 100 процентов в месяц.... и тебе тут же включают проскальзывание по максимуму.... и исполнение по регламенту (до ТРЁХ минут))))... то тут дело именно в ИСПОЛНЕНИИ.... :)

Если Вы не уверенны, что такое возможно.... то я Вам приведу пример.... :)

ЭТО... ответ одного из официальных представителей нехилого ДЦ..

Сегодня или в течении недели снова начнут скользить.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вчера включили.
Уже сутки, как должно скользить в +

Понимаете, Евгения?! Они....***удалено***..)))) включают-выключают то, ЧТО ЗАРАБОТАЛ ТРЕЙДЕР! И не стесняются об этом говорить!!!! ))))

И многие ползают на коленях у этого ДЦ.. и просят включить это обратно..))))

А Вы говорите.... большинство...)))) Большинство - быдло и стадо.... нафига на них равняться?))))

Сообщение отредактировал Igonter: 24 September 2013 - 13:38

• 2

#153 DJ trade

DJ trade

Новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 23:42

Думаю, да. Этот механизм мы еще не реализовывали, но никаких препятствий к переводу существующего счета в ПАММ не вижу. Но, как я уже писал, мы будем запускать сервис поэтапно. И в момент запуска "первой очереди" ПАММов перевода существующего счета в ПАММ еще не будет, он подоспеет немного позже.

А результат сохранится - иначе какой смысл вообще что-то импортировать.

А как будете при переносе разные показатели по счету собирать?

Все по истории посчитаете, это вообще возможно, загрузки, просадки ну и т.д.?

• 0

#154 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 00:52

А как будете при переносе разные показатели по счету собирать?

Все по истории посчитаете, это вообще возможно, загрузки, просадки ну и т.д.?

Посчитаем то, что возможно посчитать. Все импортированные истории будут отделены от историй, полученных внутри сервиса, и в расчете рейтинга участвовать не будут. Поэтому полный набор показателей для импортированного участка не обязателен. Но как справочная информация для инвесторов - полезно.

• 0

#155 Рома

Рома

Новичок

• Пользователи
  • 13 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 12:35

Как собираетесь привлекать инвесторов? Ну понятно ,что управляющие сами так же должны проявлять в этом инициативу,но со стороны компании какие меры в этом направлении будут применяться?

Сообщение отредактировал Рома: 27 September 2013 - 12:36

• 0

#156 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 12:53

Как собираетесь привлекать инвесторов? Ну понятно ,что управляющие сами так же должны проявлять в этом инициативу,но со стороны компании какие меры в этом направлении будут применяться?

Методы привлечения инвесторов в ПАММы ничем принципиально не отличаются от методов привлечения обычных трейдеров. Разнообразный пиар, которым занимаются специально обученные люди. :)

Разумеется, с нашей стороны будет рекламная поддержка сервиса в целом. Или Вы что-то другое хотели узнать?

• 0

#157 Рома

Рома

Новичок

• Пользователи
  • 13 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 13:34

Может быть у вас есть отдельные предложения для трейдеров торгующих стабильно,прибыльно? Например: серьезные инвесторы с серьезным капиталом и.т.д?

• 0

#158 Евгения

Евгения

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1020 сообщений
  • МестоположениеТомск

Отправлено 27 September 2013 - 13:40

Свободных денег в России море океаны, если ВЫ стабильный трейдер, то деньги сами к Вам придут. 

Сообщение отредактировал Евгения: 27 September 2013 - 13:41

• 2

#159 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 13:51

Может быть у вас есть отдельные предложения для трейдеров торгующих стабильно,прибыльно? Например: серьезные инвесторы с серьезным капиталом и.т.д?

Крупные инвесторы не будут сидеть "в засаде" и ждать открытия сервиса :) Это работает не так.

Сначала начинает работать сервис, потом появляются серьезные управляющие (для них открыть "на перспективу" лишний счет ничего не стоит, даже если инвесторов еще нет), а уж потом подтягиваются за ними инвесторы. А не наоборот.

• 1

#160 .doc

.doc

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1075 сообщений
  • МестоположениерезервацЫя

Отправлено 28 September 2013 - 14:56

Решение, которое способствует правильному выбору, прозрачно и надежно как минимум не даст инвестору потерять.
Скажем, я ищу в магазине приложений (аналог AppStore) нужное мне приложение. Но беда в том, что вижу я только иконки. Нет описания, нет категорий и т.п. Я должен купить каждое приложение, которое похоже на то, что мне нужно, запустить его и убедиться что это не то, и начать с начала. Возможно, нужного мне приложения просто нет в этом магазине. В целом, для продавцов софта и для самого магазина может быть такой подход и оправдан и принесет деньги - каждый привлеченный клиент купит несколько приложений перед тем как уйдет навсегда.

Приветы, Дмитрий!

Хорошая метафора. Они там знают все это, но делают хорошую мину при плохо сыгранном спектакле с плохими актерами (театре одного актера?). И пока руководство театра не сменится, пышнее и гламурнее будут только декорации.

пысы я на премодерации тама и мой пост не пропущен был.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных