Спустя полтора месяца построение на 15-минутном Плане остается актуальным:
RTS
Отправлено 18 November 2016 - 01:43
О вреде прогнозов. Выше по ссылке давал вероятную кривую. И что? Цена пошла так, - нет (хотя я придерживаюсь думок тех же, зелёненкой кривой) . При этом я посматривал, а как там мой прогноз, насколько совпадает, а вдруг А вдруг сильно отклонится и тут (не прям тут конечно) начнётся или ТА не такая или я криворукий и безмозглый. Сколько породить всего одной попыткой предсказать будущий момент, то чего нет и может и не быть вообще :
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал obolon_: 18 November 2016 - 01:54
TELEGRAM ТАКТИКА АДВЕРЗА
Отправлено 02 May 2017 - 14:07
1111.02 — основной, только с пробоем которого включится дополнительный с целевой областью 1095-1088:
Отправлено 25 September 2017 - 14:40
Отправлено 13 November 2017 - 18:21
Отправлено 18 December 2017 - 17:51
Вариант отработки Сценариев и Протоформ Эксперта ТА:
Препятствие до расчётного уровня, - НР дневной модели (выше на графике классика «броска» цены к уровню НР и откат):
TELEGRAM ТАКТИКА АДВЕРЗА
Отправлено 25 December 2017 - 22:19
Вариант отработки Сценариев и Протоформ Эксперта ТА:
Сообщение отредактировал obolon_: 25 December 2017 - 22:21
TELEGRAM ТАКТИКА АДВЕРЗА
Отправлено 11 April 2018 - 23:12
Отправлено 28 May 2018 - 21:22
Часто возникают вопросы почему не доходим до расчётных уровней. В методе анализа Тактика Адверза всегда необходимо в таких случаях смотреть на старший План. На недельном графике уровень НР 1201 МР (модели расширения) от начала тренда по ценам закрытия, выступает в дальнейшем уровнем сопротивления/поддержки, в терминологии ТА, — След :
И когда мы наблюдаем сильную модель на графике Н4 с не достигнутым НР 1218, то видим что уровень недельного Плана «остановил движение» и цена «поколбасившись» возле уровня 1201 медленно «сползла» к уровню 1160 от которого вижу хорошие перспективы на верх и при пробое Следа реакция на уровень НР может быть не существенной:
При входе против тренда от старшеплановых уровней желательно иметь «на руках» дополнительное подтверждение, в моём случае это были сценарии и протоформы Экперта ТА:
При подготовке поста использовались данные с сайта protoforma.pro
Расчёты моделей производились с использованием программного комплекса Skilful Pro .
TELEGRAM ТАКТИКА АДВЕРЗА
Отправлено 31 July 2018 - 21:04
Здравствуйте, коллеги!
Посмотрел на перспективы РТС, а они туманны.
Квартальный график. На нём от начала ап движения всем знакомая МП ( модель притяжения ):
У этой модели одна особенность, достижение уровня НР уже было хаем свечи, когда его как бы ещё не было. Чего ждать в случае повторения хая, изучавшие Тактику Адверза в школе искусств должны помнить. Специально продлил уровень НР влево, ещё раз акцентируя на том, что где-либо он не возникает.
На днях цена "тянется" к отработанному уровню НР МР (модели расширения ) и сильной зоне сопротивления:
Пробой которого отправит цену в район 1300, а вот там и ожидаю "страсти-мордасти".
А пока, между делом, следую в тренде сценариям и протоформам Эксперта ТА:
При подготовке топика использовались данные с сайта protoforma.pro
Расчёты моделей производились с использованием программного комплекса Skilful Pro .
TELEGRAM ТАКТИКА АДВЕРЗА
Отправлено 30 November 2018 - 21:35
РТС (сумрачное прошлое и светлое будущее)
Здравствуйте, коллеги!
До нового года ещё далеко, однако я не ожидаю от рынка сколь-нибудь существенных движов. А следующий год обещает быть не простым, вот и посмотрим .
Годовой график, на нём линией водораздела уровень 1216. Пока мы под ним (предполагаю закрытие года под ним), будем норовить соскользнуть в сумрачное прошлое (о пробое 567 я не думаю) пойдём выше будем медленно развиваться вперёд. Пробой глобального хая, прорыв в светлое будущее . У меня вариант один, это на север с встречей северного сияния . Откат перед этим может быть и глубже:
Квартальный План. МП-ка (модель притяжения, схематичное построение здесь), от уровня НР 1305 в моменте цена корректируется. Консервативные и долгосрочные покупки после пробоя 1305. Рисковые, в нынешней мировой не определённости, с поиском дна в случае падения от 800:
Недельный План, Уровень НР 1201 модели расширения в районе годового уровня сопротивления\поддержки 1216. Сейчас цену «подхватывают» в районе 1040:
Есть такая протоформа Эксперта ТА, посмотрим, как отработает:
При подготовке топика использовались данные с сайта protoforma.pro
Сообщение отредактировал obolon_: 30 November 2018 - 21:46
TELEGRAM ТАКТИКА АДВЕРЗА
Also tagged with one or more of these keywords: Многоточки, Тактика Адверза, Протоформа, Protoforma, Tactica Adversa, RTS
ТАКТИКА АДВЕРЗА | TACTICA ADVERSA →
FOLDER →
"Взаимодействие" с линией трендаАвтор obolon_ , 01 Jul 2023 Tactica Adversa, Skilful и 4 еще... |
|
|
||
АНАЛИТИКА →
PROTOFORMA →
Pound inflation: 1751-2023Автор obolon_ , 25 Jun 2023 Tactica Adversa, protoforma и 5 еще... |
|
|
||
АНАЛИТИКА →
PROTOFORMA →
U.S.Total Public Debt as Percent of GDPАвтор obolon_ , 27 May 2023 Tactica Adversa, protoforma и 5 еще... |
|
|
||
FOLDER →
Индикатор Баффета (Buffett Indicator)Автор obolon_ , 20 May 2023 Tactica Adversa, Skilful и 6 еще... |
|
|
||
АНАЛИТИКА →
PROTOFORMA →
BOE bank rateАвтор obolon_ , 08 May 2023 Tactica Adversa, protoforma и 5 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных