и почему я тебе верю?
у Дока все ароматы офигенные ))))))))))))
Отправлено 18 October 2013 - 12:28
и почему я тебе верю?
у Дока все ароматы офигенные ))))))))))))
Как сюда попала этот сэр?
Отправлено 18 October 2013 - 12:31
вот скоро Ника получит пробнички и убедится в этом же )))))
И я жду - жду же новые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и не только я, а мои заказчики тоже )))
и почему я тебе верю?
Отправлено 18 October 2013 - 12:36
мысленносвамитчк
ушла
вот скоро Ника получит пробнички и убедится в этом же )))))
И я жду - жду же новые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и не только я, а мои заказчики тоже )))
Отправлено 18 October 2013 - 12:39
Дабы не было непонимания, хочу официально заявить, что я не плачу Саломее. Она не получает ничего за сообщения или предложения парфюмов.
Мы скромная мастерская.
пысы вот сделает дизайнен и бренд-бук - ггг - тогда я подумаю, чтобы ее в долю взять
Сообщение отредактировал .doc: 18 October 2013 - 12:46
Отправлено 18 October 2013 - 12:51
чой-то в долю? мы с тобой откроем Совместный творческо-авторский проект! картины-парфюм!
мечты должны сбываться в конце концов!
Дабы не было непонимания, хочу официально заявить, что я не плачу Саломее. Она не получает ничего за сообщения или предложения парфюмов.
Мы скромная мастерская.
пысы вот сделает дизайнен и бренд-бук - ггг - тогда я подумаю, чтобы ее в долю взять
Отправлено 18 October 2013 - 13:02
чой-то в долю? мы с тобой откроем Совместный творческо-авторский проект! картины-парфюм!
мечты должны сбываться в конце концов!
иди работайнен, Изавра!
Отправлено 18 October 2013 - 13:06
да ушла уже, ушла!!!! иди на тренировку, Ктулхухище!!!
иди работайнен, Изавра!
Отправлено 18 October 2013 - 13:13
Док,как не скромной мастерской станете-про соседей не забывайте. филиальчик ждемс.
Мы скромная мастерская.
Fais се que tu dots, et advienne quipourra.
"Мне проще общаться с человеком наедине, потому что только наедине он становится человеком"
Отправлено 18 October 2013 - 15:18
Док,как не скромной мастерской станете-про соседей не забывайте. филиальчик ждемс.
Привет, дарагой (не знаю, как ник верно читать, звини)
Как сказал один гениальный человек (это естессно я) Плохое дело франшизой не назовут! Так что, без проблем
Отправлено 18 October 2013 - 17:52
Привет, дарагой (не знаю, как ник верно читать, звини)
Как сказал один гениальный человек
(это естессно я)Плохое дело франшизой не назовут! Так что, без проблем
можно по имени-Сергей или как Енот говорит-видж .я к чему спросил-у сеструхи денюха,твой парфюм был бы идеальным подарком,а через тырнеты как то не привык заказывать.пришлось моск греть по поводу подарка.сообщи как точку у нас откроешь.пысы.удачи и расширения бизнеса,а то травят всякие ироды народ бормотухой.
"Мне проще общаться с человеком наедине, потому что только наедине он становится человеком"
Отправлено 18 October 2013 - 18:03
можно по имени-Сергей или как Енот говорит-видж .я к чему спросил-у сеструхи денюха,твой парфюм был бы идеальным подарком,а через тырнеты как то не привык заказывать.пришлось моск греть по поводу подарка.сообщи как точку у нас откроешь.пысы.удачи и расширения бизнеса,а то травят всякие ироды народ бормотухой.
благодарю за доверие, Сергей!
работаем над бренд-буком, нас мало, но мы в тельняжках
пысы сестре приветы и поздравления!
Отправлено 18 October 2013 - 18:04
Привет, Сергей! А когда у вас торжество? Просто парфюм надо приготовить - это время, и пересылка - тоже время. По ароматам - можно впринципе и словами описать, насколько это возможно, тем более, если известны предпочтения. Можно, и есть у нас мысль такая, : предлагать наборчики 3-5 ароматов в маленьких объемах. Есть у меня знакомые, и сама такая - какое настроение с утра - такой и аромат к нему подбираю ))))
Отправлено 18 October 2013 - 18:04
О! И Мастер сам уже тут ))
Отправлено 18 October 2013 - 18:12
спасиб,обязательно передам
благодарю за доверие, Сергей!
работаем над бренд-буком, нас мало, но мы в тельняжках
пысы сестре приветы и поздравления!
Отправлено 18 October 2013 - 18:16
написала тебе в личку
спасиб,обязательно передам
Отправлено 18 October 2013 - 18:18
Привет, Сергей! А когда у вас торжество? Просто парфюм надо приготовить - это время, и пересылка - тоже время. По ароматам - можно впринципе и словами описать, насколько это возможно, тем более, если известны предпочтения. Можно, и есть у нас мысль такая, : предлагать наборчики 3-5 ароматов в маленьких объемах. Есть у меня знакомые, и сама такая - какое настроение с утра - такой и аромат к нему подбираю ))))
приветик. на днях уже.просто привык пощупать-потрогать,через тырнет не приобретал ни чего,а к соседу скататься времени увы не было.наборчики-очень интересно,проблема выбора решается сама собой .про нас,сильный пол, ток не забудьте-НГ скоро как никак.
Отправлено 20 October 2013 - 16:45
Пусть тут живут наши картинки
ЗЫ: пока, как мы и писали, дизайн находится в стадии разработки, флакончики - большие и маленькие нежно и с большой любовью упаковываются в вот такие шитые мною вручную (фото 2 и 3), и расписанные мною же мешочки . Кстати, многим они очень нравятся, и говорят даже - не надо нам ни каких коробок. Но коробочки будут все равно! Еще будет бренд-бук, календарики, флайеры и, возможно, еще что-нибудь... )))))
Сообщение отредактировал Salomeya: 20 October 2013 - 16:46
Отправлено 20 October 2013 - 20:16
ЗЫ: пока, как мы и писали, дизайн находится в стадии разработки, флакончики - большие и маленькие нежно и с большой любовью упаковываются в вот такие шитые мною вручную (фото 2 и 3), и расписанные мною же мешочки . Кстати, многим они очень нравятся, и говорят даже - не надо нам ни каких коробок. Но коробочки будут все равно! Еще будет бренд-бук, календарики, флайеры и, возможно, еще что-нибудь... )))))
респектище,завтра своим покажу какую красоту они скоро получат.
Сообщение отредактировал widjio: 20 October 2013 - 20:16
Отправлено 20 October 2013 - 21:07
ой, вань, гляди, каки мешочечки - нет, я, ей-Богу, закричу"
Отправлено 21 October 2013 - 06:52
)))))))спасибо от нас всем за отзывы! ))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных