Высказывайтесь, пожалуйста.
Такая публикация конечно же очень интересна изучающим, так как действительно в Трафарете опубликован минимум,.... остальное и немаловажное разбросано,....Так как и называться этот материал не будет Трафарет,.....было бы неплохо создать "Tactica Adversa. Полное собрание."
.... неплохо включить туда материалы о ПРОТОФОРМАХ (Protoforma), Границах (Borders),.... Порогах(Treshold) значениях Ближайшей Цели (the nearest target),....tandency (значения,...),....
Начать лучше конечно с самого начала,.. что будет включено?, кто архитектор проекта? (я думаю все поддержат, что кроме, как попросить взять на себя такую ответственность Яна,.. ), к примеру:
1. Введение. Общий обзор терминов и методов анализа.
2. Тренд.Сакральная точка. Модели.
3. Модель Расширения.
4. Модель Притяжения в Модели Расширения.
5. Чистая Модель Притяжения.
6. Модель Динамического Равновесия.
7. Пеленг.
8. Z/S Комбанации. Линии High/Low или Low/High.
9. Гипотетическая целевая линия. Гипотетическая трендовая линия. Применение в прогнозировании ценового движения.
10. Силы точек.Медиана.
11. Взаимодействие моделей и планов: как оставить нужное.
12. Коррекция целей. Применение СТ,СТ',HP.Время."Узел"
13. Логарифмы.
14. "т.6 и След".
15. Протоформа. Разметка.Трактовка.
16. Границы.Пороги.Значения.
17. Строгость интерпритации.
18. Вопросы и ответы. Архив публикаций.
последний пункт: на сайте protoforma были опубликованы вопросы изучающих и ответы ... (многоточек) включающие 27 позиций,.. так как я немогу читать с компьютера, просто нет такой привычки,... точнее люблю читать с бумаги, то я распечатал данные публикации и выкинул разговоры отдалённые от метода, точнее оставил только нужное на мой взгляд,... что может быть также полезное для людей, которые не застали существование данного сайта, поэтому и не могли читать опубликованное на нём,.... если такое потребуется,.... но вероятно я жду, что ответы на всЁ опубликованное будут содержать предыдущие 17 пунктов и 18 пункт отпадёт сам собой за ненадобностью,.....
И большее,... что ещё неизвестно изучающим,.....поэтому думаю, что пунктов добавится по мере составления,....
Не включил сюда Гекса/Пента,... так как были публикации, что изначально данная методика не входила в TA,... поэтому на усмотрение при составлении,....
Сообщение отредактировал SergeyRostovDon: 23 September 2013 - 12:15
Кто не помнит прошлого, лишён будущего ....