Там либо хотели доказать ненаучность ТА... как "публичной теории"
Либо пытались вытянуть доп. сведения об Оригинале.
Возможно - второе через первое. Но закончилось пшиком.
В целом выглядело очень странно.
Чего им адверза как кость в горле?
Я попытался зарегистрироваться на их форуме. Под таким же ником. Там ручное одобрение регистрации. Прошло несколько дней. Так и не подтвердили, не зарегистрировали. Видимо, не хотят нас видеть у себя и пускать. Там ведь без регистрации даже картинки не увидишь.
Нас не пускают. Яна пустили только для "критики". Странные люди, в общем...
Второе. У них очевидные проблемы с тем, чтобы перевести работу Ганна в научную плоскость (http://open-forex.or...5.html#msg31311), хотя если работает, то какая разница к чему относится. Поэтому хотели убить двух зайцев:
1. получить новые сведения из ТА, в том числе об Оригинале, т.к. работают в основном со временем и испытывают проблемы в точности по оси Y. Так, во всяком случае, мне в личке говорилось.
2. увидеть на примере ТА, как из области метафизической предмет переходит в научную. Какие есть варианты и каким образом это может быть организовано.
Поговорить, как у людей принято, нормально и спокойно, не позволяет эго. Там ведь кружок внутренний - "адепты Ганна", которые "все знают". Так что вроде как и не все, но обратиться по-человечески трудно. Плюс, безусловно, плавают в научной плоскости. Это внутри себя проходит "математик-психолог", "научный метод" и т.д. На самом деле, судя по уровню "аргументации", никто из них с наукой связан никогда не был. Первая же попытка сформулировать что-то самостоятельно, это я про "факт цены", оказалась совершенно несостоятельной. Какие им там вопросы после этого обсуждать, даже не знаю.
Из свежего;) "Факт цены" мимикрировал в "факт процесса". Теперь Сергея пытать будут...