Хм.... про скальпинг можно написАть целую статью))))
Напишите, если душа требует![]()
Отправлено 29 November 2013 - 11:00
Хм.... про скальпинг можно написАть целую статью))))
Напишите, если душа требует![]()
Отправлено 29 November 2013 - 11:10
Я, кажется, с этим твоим высказыванием согласен, но хотелось бы подробней узнать, как именно выглядит продвижение для тебя со стороны. Просто у нас тут есть некоторые спорные (для меня) моменты в продвижении, которые, я считаю, надо менять. Ищу сторонников. =)А то, судя по тому, как Вы её "продвигаете", складывается вот такое вот мнение...
Типа.. мы через неё торгуем... нам удобно.... а распространение... это уже как придётся.... ))))
Отправлено 29 November 2013 - 11:40
Напишите, если душа требует
Да... в принципе... мало кто откликнется на такую статью... ![]()
Во-первых... это будет статья для трейдеров... вести такой диалог на форуме конкретного ДЦ... это чревато...))) так как рассматриваются аспекты выбора брокера (ДЦ)... со стороны именно трейдера...
Потому как платформа и брокер (ДЦ)... это довольно тесная связка для скальпёра... То есть... забанят на раз-два...))) Просто из-за справочной информации....
Ну и во вторых... скальпёры не настолько открытый народ.... Могут почитать... но очень редко пишут.... Согласись, что, когда делаешь не одну сотню (или тысячу) в день.... всё остальное... в том числе и обсуждение всякой фигни, просто времени нет....)))) Скальпёр работает 8-9 часов в сутки.... в буквальном смысле... РАБОТАЕТ..))) И не важно... что при этом отдаёт треть заработка брокеру (ДЦ).... главное он в шоколаде
а с вменяемым брокером (через месяц).. предоставив объёмы, которые ты ему херачишь... можно договориться на вполне выгодные условия....
Так шо написАть можно... в выходные..)))) но есть риск, что разнесут в пух и прах....
Сообщение отредактировал Wild: 29 November 2013 - 11:43
Отправлено 29 November 2013 - 11:42
Я, кажется, с этим твоим высказыванием согласен, но хотелось бы подробней узнать, как именно выглядит продвижение для тебя со стороны. Просто у нас тут есть некоторые спорные (для меня) моменты в продвижении, которые, я считаю, надо менять. Ищу сторонников. =)
Сторонников искать не надо.... ИМХО...
Если разработчики не заинтересованны в этом.... то ты там хоть расшибись.....
Отправлено 29 November 2013 - 13:37
Сообщение отредактировал Sergey Kovalyov: 29 November 2013 - 13:40
Отправлено 30 November 2013 - 16:41
Тиковый индикатор для Protrader с использованием данных "стакана" (Level2)
Более подробно, с разбором кода тут http://protrader.com...glevel2data/277
Отправлено 01 December 2013 - 14:55
Ну, зачем так фатально. Все открыты для дискуссии. Это ж не MQ. Мне именно твоя позиция-видение со стороны интересно. Я серьезно. Не стесняйся, делись.
ps А статью можно попробовать запилить у нас на http://protrader.com, чтобы не было разных шероховатостей с конкретными брокерами. =)
Ну какое там "видение со стороны"?))) Я просто вижу, что великолепная платформа с большим потенциалом... и главное, с ориентировкой на потребности трейдера, а не брокера, просто нигде не используется... Согласись (только без обид)))), что занимается тестированием "бесперпективной" разработкой немного времени нет... Я не могу что либо посоветовать в "продвижении" этой платформы.... Фиговый из меня менеджер... ![]()
Понятно, что Метахвосты проделали огромную работу "подсадив" на свой терминал огромное количество пользователей, хотя ихняя платформа всего лишь "телевизор для котировок")) Успех, по-моему, основан на том, что они создают платформу ориентируясь на пожелания заказчика... то есть ДЦ и брокеров, то есть того, кто её покупает и внедряет, наплевав на пользователей (то есть трейдеров))))..
Но я уже начАл встречать зарубежных брокеров с регуляцией на платформе cTrader... Продвигают же как-то.... хотя этой платформе отроду то года два-три.. http://www.icmarkets.com/ По-моему... тут идёт оплата этой платформы или ДЦ (брокером) и тогда комиссии одинаковые для платформы МТ4 и cTrader .. или самими трейдерами, и тогда комиссия на счетах cTrader больше... То есть.. компромисс есть при продвижении платформы... ![]()
Есть профессиональные платформы, которые при урезанном функционале предлагаются брокером бесплатно,, при полном функционале... платится годовое (месячное) обслуживание... та же Нинзя например... В Протрейдере есть встроенный модуль МАМ.... а многие брокеры вынуждены сами разрабатывать МАМ для дэбильного Метатрыйдера.... а тут всё уже есть... почему не попробовать заинтересовать этим?
http://www.icmarkets...tform/mam-pamm/
https://pepperstone....ms/mam-pamm.php
http://www.vantagefx...iates/mamm-pamm
В общем.. путей распространения платформы много...
Так что не понятно.. почему такая платформа, как Протрейдер до сих пор в забытье?
Отправлено 01 December 2013 - 16:14
Я тоже хочу послушать, что Роман может на это сказать.Так что не понятно.. почему такая платформа, как Протрейдер до сих пор в забытье?
Отправлено 02 December 2013 - 19:03
Не понял.... LMAX отключили что ли?
Отправлено 02 December 2013 - 20:34
Хм... Я этот поток уже наизусть знаю)))))
Интересно... продвинется это дальше... или нет.. ![]()
Отправлено 02 December 2013 - 20:39
Отправлено 02 December 2013 - 20:47
Что там не так с LMAX'ом?
Подключили другой поток на демо... (по-моему))))...
Ты же вроде первым это должен узнавать?
![]()
Я то "на глаз" определяю...
![]()
Сообщение отредактировал Wild: 02 December 2013 - 20:47
Отправлено 02 December 2013 - 21:49
Не отключали.
Отправлено 02 December 2013 - 22:50
А ты тут каким боком? =)Не отключали.
Отправлено 03 December 2013 - 08:16
Не отключали.
Нет... Дмитрий... это мы про демо Протрейдера...
Глючит второй день... видимо пробовали менять поток после обновления... но что-то не пошло...
Сообщение отредактировал Wild: 03 December 2013 - 08:16
Отправлено 03 December 2013 - 09:06
Отправлено 03 December 2013 - 09:48
Извините, был напуган.
![]()
Отправлено 05 December 2013 - 18:49
Вот, например, про загрузку своих котировок (тиковых тоже):3. Шибко нужна подробная документация ориентированная на программистов. (не рекламного характера, а справочного.
) Желательно в том числе на русском языке.
Отправлено 11 December 2013 - 15:30
Вот, сравнивал как-то с метаком на WinXP (виртуальной машине дано 192 мега):
memory.png
Смотрим на строчку с CSConsole.exe Как для альфа-версии, неплохо, мне кажется. Дальше будет лучше. =)
ps Надеюсь, будет доступна в релизе Protrader 3 (beta) в эту пятницу.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных