Хм.... про скальпинг можно написАть целую статью))))
Напишите, если душа требует
Отправлено 29 November 2013 - 11:00
Хм.... про скальпинг можно написАть целую статью))))
Отправлено 29 November 2013 - 11:10
Я, кажется, с этим твоим высказыванием согласен, но хотелось бы подробней узнать, как именно выглядит продвижение для тебя со стороны. Просто у нас тут есть некоторые спорные (для меня) моменты в продвижении, которые, я считаю, надо менять. Ищу сторонников. =)А то, судя по тому, как Вы её "продвигаете", складывается вот такое вот мнение...
Типа.. мы через неё торгуем... нам удобно.... а распространение... это уже как придётся.... ))))
Отправлено 29 November 2013 - 11:40
Да... в принципе... мало кто откликнется на такую статью...
Во-первых... это будет статья для трейдеров... вести такой диалог на форуме конкретного ДЦ... это чревато...))) так как рассматриваются аспекты выбора брокера (ДЦ)... со стороны именно трейдера... Потому как платформа и брокер (ДЦ)... это довольно тесная связка для скальпёра... То есть... забанят на раз-два...))) Просто из-за справочной информации....
Ну и во вторых... скальпёры не настолько открытый народ.... Могут почитать... но очень редко пишут.... Согласись, что, когда делаешь не одну сотню (или тысячу) в день.... всё остальное... в том числе и обсуждение всякой фигни, просто времени нет....)))) Скальпёр работает 8-9 часов в сутки.... в буквальном смысле... РАБОТАЕТ..))) И не важно... что при этом отдаёт треть заработка брокеру (ДЦ).... главное он в шоколаде а с вменяемым брокером (через месяц).. предоставив объёмы, которые ты ему херачишь... можно договориться на вполне выгодные условия....
Так шо написАть можно... в выходные..)))) но есть риск, что разнесут в пух и прах....
Сообщение отредактировал Wild: 29 November 2013 - 11:43
Отправлено 29 November 2013 - 11:42
Я, кажется, с этим твоим высказыванием согласен, но хотелось бы подробней узнать, как именно выглядит продвижение для тебя со стороны. Просто у нас тут есть некоторые спорные (для меня) моменты в продвижении, которые, я считаю, надо менять. Ищу сторонников. =)
Сторонников искать не надо.... ИМХО...
Если разработчики не заинтересованны в этом.... то ты там хоть расшибись.....
Отправлено 29 November 2013 - 13:37
Сообщение отредактировал Sergey Kovalyov: 29 November 2013 - 13:40
Отправлено 30 November 2013 - 16:41
Тиковый индикатор для Protrader с использованием данных "стакана" (Level2)
Более подробно, с разбором кода тут http://protrader.com...glevel2data/277
Отправлено 01 December 2013 - 14:55
Ну, зачем так фатально. Все открыты для дискуссии. Это ж не MQ. Мне именно твоя позиция-видение со стороны интересно. Я серьезно. Не стесняйся, делись.
ps А статью можно попробовать запилить у нас на http://protrader.com, чтобы не было разных шероховатостей с конкретными брокерами. =)
Ну какое там "видение со стороны"?))) Я просто вижу, что великолепная платформа с большим потенциалом... и главное, с ориентировкой на потребности трейдера, а не брокера, просто нигде не используется... Согласись (только без обид)))), что занимается тестированием "бесперпективной" разработкой немного времени нет... Я не могу что либо посоветовать в "продвижении" этой платформы.... Фиговый из меня менеджер...
Понятно, что Метахвосты проделали огромную работу "подсадив" на свой терминал огромное количество пользователей, хотя ихняя платформа всего лишь "телевизор для котировок")) Успех, по-моему, основан на том, что они создают платформу ориентируясь на пожелания заказчика... то есть ДЦ и брокеров, то есть того, кто её покупает и внедряет, наплевав на пользователей (то есть трейдеров))))..
Но я уже начАл встречать зарубежных брокеров с регуляцией на платформе cTrader... Продвигают же как-то.... хотя этой платформе отроду то года два-три.. http://www.icmarkets.com/ По-моему... тут идёт оплата этой платформы или ДЦ (брокером) и тогда комиссии одинаковые для платформы МТ4 и cTrader .. или самими трейдерами, и тогда комиссия на счетах cTrader больше... То есть.. компромисс есть при продвижении платформы...
Есть профессиональные платформы, которые при урезанном функционале предлагаются брокером бесплатно,, при полном функционале... платится годовое (месячное) обслуживание... та же Нинзя например... В Протрейдере есть встроенный модуль МАМ.... а многие брокеры вынуждены сами разрабатывать МАМ для дэбильного Метатрыйдера.... а тут всё уже есть... почему не попробовать заинтересовать этим?
http://www.icmarkets...tform/mam-pamm/
https://pepperstone....ms/mam-pamm.php
http://www.vantagefx...iates/mamm-pamm
В общем.. путей распространения платформы много...
Так что не понятно.. почему такая платформа, как Протрейдер до сих пор в забытье?
Отправлено 01 December 2013 - 16:14
Я тоже хочу послушать, что Роман может на это сказать.Так что не понятно.. почему такая платформа, как Протрейдер до сих пор в забытье?
Отправлено 02 December 2013 - 19:03
Не понял.... LMAX отключили что ли?
Отправлено 02 December 2013 - 20:34
Хм... Я этот поток уже наизусть знаю)))))
Интересно... продвинется это дальше... или нет..
Отправлено 02 December 2013 - 20:39
Отправлено 02 December 2013 - 20:47
Что там не так с LMAX'ом?
Подключили другой поток на демо... (по-моему))))...
Ты же вроде первым это должен узнавать?
Я то "на глаз" определяю...
Сообщение отредактировал Wild: 02 December 2013 - 20:47
Отправлено 02 December 2013 - 21:49
Не отключали.
Отправлено 02 December 2013 - 22:50
А ты тут каким боком? =)Не отключали.
Отправлено 03 December 2013 - 08:16
Не отключали.
Нет... Дмитрий... это мы про демо Протрейдера...
Глючит второй день... видимо пробовали менять поток после обновления... но что-то не пошло...
Сообщение отредактировал Wild: 03 December 2013 - 08:16
Отправлено 03 December 2013 - 09:06
Отправлено 03 December 2013 - 09:48
Извините, был напуган.
Отправлено 05 December 2013 - 18:49
Вот, например, про загрузку своих котировок (тиковых тоже):3. Шибко нужна подробная документация ориентированная на программистов. (не рекламного характера, а справочного.
) Желательно в том числе на русском языке.
Отправлено 11 December 2013 - 15:30
Вот, сравнивал как-то с метаком на WinXP (виртуальной машине дано 192 мега):
memory.png
Смотрим на строчку с CSConsole.exe Как для альфа-версии, неплохо, мне кажется. Дальше будет лучше. =)
ps Надеюсь, будет доступна в релизе Protrader 3 (beta) в эту пятницу.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных