Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Еconomics / Investments

• Please log in to reply
Сообщений в теме: 378

#181 Nika

Nika

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 20:59

т-и пресс-конференция В.В.Путина

1Os2dkOm7bQ.jpg

Цитаты я люблю,поетому себе запостю

Каждая пресс-конференция обязательно дарит целый букет цитат, некоторые из которых становятся крылатыми

1387472890_0032.250x200.jpeg
ист от Редакции РБК 

"Как не порадеть родному человечку" - о первоочередности вопросов журналистов кремлевского пула.

"Никто никого не душил" - об Украине и Евромайдане.

"А сколько вам надо?" - о том, сколько Россия готова заплатить за отказ Украины от ассоциации с ЕС.

"Самая гнусная работа, которая у нас есть - работа председателя правительства" - о политическом опыте.

"Древнейших профессий много. Одна из них - шпионаж" - о Сноудене.

"Как я отношусь к Обаме после разоблачений Сноудена? Я ему завидую" - о лидере США.

"Никто ни фига не читает" - о соглашение Украины с ЕС.

"Что касается меня и председателя правительства, нам хватает" - о повышении зарплат министрам и депутатам.

"Насчет преемника не сказал, потому что нечего говорить" - о преемнике.

"Те, кто оппозиционно настроен, стараются, конечно, добраться, куснуть главного, потому что это всегда поднимает собственный рейтинг. Правда, надо аккуратнее это делать, потому что, как у нас в деревне говорят иногда, без порток можно остаться" - об оппозиции.

"Кодекс строителя коммунизма, если почитаете, это жалкая копия с Библии: не убей, не укради, не пожелай жены ближнего своего" - о российских ценностях.

"Что у него есть? Ничего у него нет. Как он собирается жить? Где он собирается жить? Ему 30 лет с небольшим, по-моему. Но вот он сделал такой выбор для себя. Благородно, но сложно" - о Сноудене.

"Мэров, конечно, только выбирать" - о невозможности отмены выборов мэров.

"Несложно представить ситуацию, когда выйдут на улицу представители других политических групп, скажем, националисты, и начнут молотить вот эту либеральную интеллигенцию. Тогда она скажет нам и полиции: "Караул! Ретуйте, громадяне!" Так правильно по-украински? Значит, спасайте. А полиция скажет: "Нет, теперь вы сами себя спасайте, потому что закон нас не защищает". И начнется полный хаос" - о применении фигурантами "болотного дела" насилия в отношении полицейских.

"У нас нет пяти-, семи-, десятибалльной системы, есть "удовлетворительно" и "неудовлетворительно". Я оцениваю как "удовлетворительно" - об оценке работы правительства Д.Медведева.

"Если бы представлял угрозу, на выборы не пустили бы" - о допуске А.Навального к участию в выборах мэра Москвы.

"Люди, когда выходят на такой серьезный уровень, начинают понимать все-таки реалии нашей жизни, где мы живем и куда нужно идти, чего конкретно надо добиваться. Не просто так: "Караул, держи вора!" Как правило, так кричат те, кто сами чего-то сперли, извините" - об участии А.Навального в выборах мэра Москвы.

"Мне жалко было, что они как бы дошли до такого состояния, что начали такой эпатаж, на мой взгляд, унижающий достоинство женщин. Для того чтобы выделиться и как-то пропиарить себя, они перешли всякие границы" - о Pussy Riot.

"Пусть дурь каждого видна будет перед всем миром" - о министрах, отказывающихся исполнять его поручения.

"В известное время я тоже стал главой государства, я не мог сказать: "Знаете, армия развалилась, я ничего делать не буду" - об отказе новых руководителей исправлять ошибки старых.

"Я не верю, что омоновец вот так бьет девушку. Просто не могу себе этого представить" - о доблести российского ОМОНа.

"Чем особенно так отличается Кромвель от Сталина? Можете мне сказать? Да ничем. С точки зрения наших либеральных представителей, либерального спектра нашего политического истеблишмента, он такой же кровавый диктатор. И очень коварный был мужик, надо сказать, в истории Великобритании сыграл неоднозначную роль. Его памятник стоит, никто его не сносит" - о сносе памятников советским вождям.

Сообщение отредактировал Nika: 19 December 2013 - 21:04

• 1

#182 Nika

Nika

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 22:25

вот так вот.  

5.JPG

Сообщение отредактировал Nika: 19 December 2013 - 22:33

• 0

#183 Igonter

Igonter

Свой

• Администраторы
  • 1039 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 00:54

Говорят Маккейн был прототипом Зигзага Маккряка - из утиных историй. Того самого, что ни дня без аварии.

Красивая история... жаль, что липа )

• 1

#184 Svirepay_ejik

Svirepay_ejik

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 894 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 08:28

http://www.echo.msk....no/566868-echo/

19.01.2009 19:08 Особое мнение

О. БЫЧКОВА - Итак, около получаса назад видели мы в телевизоре прямую трансляцию, выступление совместной пресс-конференции или брифинга, заявления, вернее премьер-министров Путина и Тимошенко о том, что украинский газовый кризис, конфликт, война исчерпана и закончена. Подписано соглашение и даже не одно. На 10 лет. И Украина получила на этот год 20% скидку. И вроде как все вопросы решили. Все хорошо. Все довольны. В общем, Владимир Путин сказал, что всяческую поддержку будет оказывать Украине, и вообще есть о чем поговорить в связи с наступающими экономическими серьезными событиями. Я своим текстом, конечно, очень приблизительно излагаю. Но суть такая. Впечатление, что из всей этой истории победителем вышла Юлия Тимошенко. Одна-единственная. Потому что все остальные сильно потеряли лицо, мы знаем, потеряли деньги, кто-то потерял газ, кто-то тепло. И так далее. Кто-то потерял бизнес. Вот Юлия Тимошенко, по-моему, не потеряла ничего, а только приобрела.
Е. АЛЬБАЦ - Она продемонстрировала себя фантастическим переговорщиком. И человеком, который очень хорошо умеет просчитывать свои шаги....И теперь просто Тимошенко возвращается на Украину как абсолютный победитель, и я думаю, что президенту Ющенко ничего не остается, как сдаться на милость победителю.
...
Е. АЛЬБАЦ - А очевидно, что Тимошенко человек значительно более прагматический и очевидно женщина, я просто в восторге от нее, которая переиграла мужиков и у себя дома и здесь в Москве, просто по полной программе. Фантастическая женщина. Кланяюсь, просто преклоняюсь перед умными женщинами, всегда приятно. Она просто, вероятно, прагматический склад ума Тимошенко значительно более импонирует тем, кто сидит у нас в Белом доме и Кремле. Но я не думаю, что им будет проще, чем с Ющенко. Я думаю, что они недооценивают Юлию Владимировну Тимошенко.
О. БЫЧКОВА - Она действительно сегодня выглядела великолепно.
Е. АЛЬБАЦ - А какое платье на ней в субботу было. А?
О. БЫЧКОВА - А сегодня тоже такая розовенькая жакеточка очень неплохая.
Е. АЛЬБАЦ - Журналист «Коммерсанта» Колесников написал о том, что она была в черном платье и молния шла от шеи до самого низа. Потрясающая женщина. Она использует все инструменты, которые есть в ее руках.
...
Е. АЛЬБАЦ - Не понимаете, как эта женщина переиграла мужиков в Москве. Вот легко.
О. БЫЧКОВА - Как она переиграла - понимаю. А за что боролись – не понимаю.
Е. АЛЬБАЦ - Посчитала. А эти не посчитали. Привыкли, это такие дзюдоисты, им кажется, что они через колено бросят и все решили. Нет, мир значительно сложнее. Это не дзюдо, тут требуется мыслительный аппарат. Вот Юлия Владимировна показала, что у нее хороший мыслительный аппарат. Она умеет считать варианты.
О. БЫЧКОВА - Она показала, что физическая сила в этих поединках, как и в дзюдо, наверное, или как в восточных единоборствах может быть не главное.
Е. АЛЬБАЦ - Нельзя во внешней политике бесконечно пытаться всех переломить через колено. Дорого обходится.
  • 0

#185 Nika

Nika

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 15:44

т-и Вебинар: Анализ потока ордеров / Tape reading / 

Сегодня, проводят Атасовцы с Мирусом. 

Когда: 19 декабря, четверг 10-00 по Чикаго (CT), 20-00 по Московскому времени

РЕГИСТРАЦИЯ ЗДЕСЬ

В плане вебинара:

Краткая история Time & Sales

Преимущества и сложности анализа Time & Sales
Отличия от других инструментов анализа

Современные технологии автоматизации потока ордеров 

Активность HFT алгоритмов

Smart Tape и Spread Tape / Big Trades и Cluster Search

и тд  тп

vv10260.jpg

запись вебинара:

https://connectpro58...e&pbMode=normal

зы.ну понятно,что упор был сделан на "возможности платформы", которой уже сто лет в обед 

(на мой взгляд напичкано всего)

из комментов / пояснений:

DND — do not display или iceberg ордера.

Трактовка: к примеру в столбце DND имеем число 32. Это значит, что за все время, пока открыт данный стакан по данной цене было куплено или продано(в зависимости где располагается столбец) 32 лота с помощью iceberg заявок. Если в данном столбце стоит значение, к примеру, 19/39, это обозначает, что за все время пока запущен стакан по данной цене было совершено 39 сделок с помощью iceberg заявок, 19 из которых совершены относительно недавно(во время, пока данная цена видна в стакане). Если после этого данная цена станет невидимой в стакане, то на данном уровне будет просто число 39.

Объем iceberg заявок можно фильтровать с помощью параметра DND Order Filter

SPO — Выявление spoofing алгоритмов*
*пример spoofing алгоритма: заявка выставляется в стакан на 9/10 секунды, далее удаляется за 1/10 секунды и снова выставляется. Человеческому глазу сложно такие изменения увидеть и поэтому создается впечатление, что на определенном уровне стоит большая заявка. 

Трактовка: к примеру в столбце SPO находится запись: (56-132X)-1000. Это обозначает, что на данной цене были сняты и выставленны заявки размером более параметра Spoofing Vol Filter 132 раза, 56 раз из которых совершены относительно недавно(во время, пока данная цена видна в стакане). Если после этого данная цена станет невидимой в стакане, то на данном уровне (0-132X)-1000. -1000 обозначает, что последней операцией на данном уровне было снятие заявки размером в 1000 лот. Если чисто положительное, это обозначает, что последняя операция была выставление заявки.

Объем заявок и количество операций можно регулировать параметрами Spoofing Vol Filter и Spoofing Count Filter

be9a20_full.png

• 0

#186 Nika

Nika

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 16:19

Столько не писать, чтобы буквально за полгода до освобождения взять и написать?

"Михаил Борисович должен был в соответствии с законом написать соответствующую бумагу. Он этого не делал, но совсем недавно написал такую бумагу и обратился ко мне с прошением о помиловании. Он уже провел в местах лишения свободы больше 10 лет - это серьезное наказание. Он ссылается на обстоятельства гуманитарного характера - у него больная мать, и я считаю, что можно принять решение. В ближайшее время будет подписан указ о его помиловании".

1D09VQMycdw.jpg

Ходорковский подал прошение о помиловании. Путин пообещал его подписать.

"Руководствуясь принципами гуманности, постановляю помиловать  (ред."повелеваю") осужденного Ходорковского Михаила Борисовича 1963г.р., уроженца Москвы, освободив его от дальнейшего отбывания наказания в виде лишения свободы".

2BchQeFCvtc.jpg

- "Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков пояснил, что подача Ходорковским прошения о помиловании означает, что он признает свою вину. Таким образом, бывший глава «ЮКОСа» не сможет добиваться реабилитации."

- "Однако, как прокомментировал сложившуюся ситуацию представитель президента в Конституционном суде Михаил Барщевский, признавать свою вину в прошении о помиловании человек не должен. "Президент рассматривает прошение о помиловании, и если подписывает его, то все - человек выходит на свободу", - сказал известный юрист. 

- "Адвокат Ходорковского Вадим Клювгант заявил, что защите ничего не известно о помиловании. Сам заключенный «не обращался, и в последнее время мы не располагали информацией, что кто-то обращался за него".

- "По данным «Коммерсанта», незадолго до написания прошения о помиловании Ходорковский беседовал с сотрудниками спецслужб, которые рассказали ему об ухудшении здоровья матери и скором возбуждении нового уголовного дела."

зы.
6U3DC_2T0Bc.jpg
Forbes поинтересовался у известных бизнесменов, общественных деятелей, юристов, писателей и музыкантов: а что будет, если Михаил Ходорковский выйдет на свободу?

Незадолго до своего 50-летия в интервью The New Times Михаил Ходорковский сказал, что не верит в возможность выйти на волю: «Более чем сомневаюсь в возможности своего освобождения».
Михаил Ходорковский - колумнист The New Times. На протяжении более двух лет он ведет серию «Тюремные люди».  

Лебедев не выходит:

Второй ключевой фигурант дела ЮКОСа, бывший руководитель МФО МЕНАТЕП Платон Лебедев прошение о помиловании не писал и писать не собирается, сообщил его адвокат Алексей Мирошниченко.

Сообщение отредактировал Nika: 20 December 2013 - 16:22

• 0

#187 Nika

Nika

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 16:33

ну и отлично ! чо раскричался то  :unknw:

file.jpg?extra=-YtwA27iJxkUnXGbzkTVoLwQs

• 0

#188 Nika

Nika

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 16:38

Может ли семья Барака Обамы быть связана с владением Сургутнефтегазом ? Почему ЕС и США не расширяют список Магнитского ? Кому в США отойдут активы Сургутнефтегаза ?...Доля Путина в Сургутнефтегазе - 37% , это чисто частная компания , растворенная в офшорах и Браудер ( друг Магнитского ) настаивает на аресте активов Путина в США

• 0

#189 Nika

Nika

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 16:42

Американского генерала уволили со службы за пьянство в России

По данным ВВС США, генерал, командовавший ракетными частями стратегического назначения, злоупотреблял в России спиртными напитками. Во время проходивших в июле совместных учений Кери проявлял грубость по отношению к представителям принимающей стороны.

Известно также, что во время поездки в Россию Кери чересчур тесно общался с некой иностранкой, которая, по его собственному признанию, "вызывала подозрения" с точки зрения безопасности.

ист http://www.rg.ru/201...eral-anons.html

Сообщение отредактировал Nika: 20 December 2013 - 16:43

• 0

#190 Nika

Nika

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 16:48

В США хотят, чтобы смартфоны могли удалённо "самоуничтожаться" в случае кражи, чтобы воры не могли ими пользоваться
Говорят, аж целая половина всех преступлений в Сан-Франциско - это случаи воровства смартфонов.

Американский сенатор собирается представить в январе законопроект, заставляющий производителей смартфонов встраивать функцию удалённой деактивации смартфонов в случае их кражи.

smartphone-kill-switch-52b3f202892e9.jpg
ист CNET 

Сообщение отредактировал Nika: 20 December 2013 - 16:49

• 0

#191 Nika

Nika

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 16:52

"Яндекс.Музыка" выпустила специальное тематическое оформление в честь 20_летия плеера Winamp:good:

y_annr_x-BQ.jpg

Сообщение отредактировал Nika: 20 December 2013 - 16:52

• 0

#192 Svirepay_ejik

Svirepay_ejik

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 894 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 16:56

http://www.policymic...total-badasses#

фотки с факелом олимпийским.
  • 1

#193 Nika

Nika

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 16:57

Ученые отправили текстовое сообщение с помощью водки  :crazy: 

Двое ученых из Йоркского университета нашли способ передавать информацию в случае, когда недоступна спутниковая или мобильная связь. Им удалось отправить текст гимна Канады из одной точки в другую, использовав для этого водку.

Сообщение было зашифровано в двоичную систему счисления, а затем передано с помощью паров алкоголя 

Передатчик и приемник были установлены на расстоянии около 4 метров друг от друга

Один испускал пары водки, а другой отслеживал изменение ее концентрации в воздухе и декодировал текст сообщения.

-x6zoS20Wcs.jpg

подробней тут http://hi-tech-novos...vodki/news/3695

• 0

#194 Svirepay_ejik

Svirepay_ejik

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 894 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 17:01

В США хотят, чтобы смартфоны могли удалённо "самоуничтожаться" в случае кражи, чтобы воры не могли ими пользоваться
Говорят, аж целая половина всех преступлений в Сан-Франциско - это случаи воровства смартфонов.

Американский сенатор собирается представить в январе законопроект, заставляющий производителей смартфонов встраивать функцию удалённой деактивации смартфонов в случае их кражи.

агась.
в каждый смартфон полкило ТНТ!

как там было... кранты шесть - второй раз к вам не сунутся!©
  • 0

#195 Nika

Nika

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 17:07

т-и. жесть
В сеть попали документы с подробностями о том, как создатели новой игры по "Южному парку" пытались пропустить сцену с анальным зондированием через австралийскую цензуру.Комиссии, например, не понравились "хлюпающие звуки".

19 сентября проекту отказались выдать возрастной рейтинг из-за сцены, в которой "инопланетяне берут в плен несколько человек и вводят им сзади фаллический предмет огромных размеров". В качестве отягчающего обстоятельства в документах комиссии отмечается, что сцена сопровождается "хлюпающими звуками". Тогда же их не устроил и эпизод, в котором игроку необходимо совершить аборт с помощью проволоки.

Wcy8U4s64jg.jpg

зы.
Вышедшая в августе игра Saints Row IV также была запрещена за сцену инопланетянами, слишком дотошно изучающими людей. Позже разработчики выпустили для Австралии специальную версию "с купюрами".

Сообщение отредактировал Nika: 20 December 2013 - 17:08

• 0

#196 Nika

Nika

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 17:12

На Кутузовском проспекте в Москве страшное ДТП. Двое погибло, трое госпитализировано.
lLzJTbrStmU.jpg

свидетели ДТП 

Сообщение отредактировал Nika: 20 December 2013 - 17:14

• 0

#197 Nika

Nika

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 17:39

т-и.Инвесторы удачники 2013:

2124693.jpg

ист http://www.itar-tass...schestvo/844219

ист http://www.itar-tass...schestvo/636867 (Россия)

Каждый декабрь Forbes подводит итоги, выбирая самых ярких предпринимателей в семи номинациях
3hq44dR365o.jpg

Сообщение отредактировал Nika: 20 December 2013 - 17:40

• 0

#198 Nika

Nika

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 17:54

наткнулась на "После просмотра пресс-конференции Владимира Путина врачи настоятельно рекомендуют читать этот текст: http://www.forbes.ru...et-nec?page=0,0"

не хотела читать,но тру_флиппер уже прокомментил)

Автор конечно нагнетает местами сурово, типа завтра сожрут всех предпринимателей, а предприниматели у нас мол такие агнцы божьи, но основные тенденции схвачены верно. ФНБ считай все, там кэша скоро мало останется, он будет по большей части поменян на сомнительный неликвид. В региональных бюджетах дыра будет на следующий год > 1.5 триллиона и т.д. И это все при нефти 110.

P.S. про ФНБ - очень простая калькуляция. 40% фонда идут на различные инвестиционные проекты по инфраструктуре. Дело-то может и нужное, я бы лично был бы двумя руками за, если бы расход средств был более эффективным и деньги шли на реально полезные вещи, а не на очередной мост на Остров Русский, где никто не живет и даже нет питьевой воды. Как бы то ни было деньги эти считай освоили.  Далее, 17% фонда мы только вчера выдали на поддержание штанов Украине. Перспективы возврата этих денег туманны. И сверху - как правильно написано в статье, 23% денег лежит на депозитах в ВЭБе, который их выдалу уже под различные "развивающие" кредиты, Олимпиаду и т.д. и сейчас стоит вопрос о том, что ВЭБ будут из денег того же фонда рекапитализировать. Итого: 40+17+23 = 80. от 57% до  80% средств, уже либо освоено либо будет освоено и засунуто в неликвид с очень туманными перспективами по возврату/денежному потоку. Если докапитализровать ВЭБ надо будет реально со временем на триллион и это будет сделано за счет денег ФНБ, то все, считай он кончится совсем.
зы.

Сообщение отредактировал Nika: 20 December 2013 - 17:57

• 0

#199 Nika

Nika

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 18:18

Авиакомпания "Татарстан" с нового года лишится лицензии из-за нарушений, которые были обнаружены после крушения пассажирского "Боинга"

Сертификат эксплуатанта ОАО "Авиакомпания "Татарстан" будет аннулирован с 31 декабря 2013г.

Отметим, что авиакомпания успела распродать все билеты на новогодние каникулы в Стамбул и Прагу. Их судьба остается неясной. Вероятно, эти рейсы будут перепроданы другим авиакомпаниям.

IWbnYBVHXRc.jpg

ист http://top.rbc.ru/ec...13/896062.shtml

Сообщение отредактировал Nika: 20 December 2013 - 18:19

• 0

#200 Svirepay_ejik

Svirepay_ejik

Свой

• Пользователи
  • PipPip
  • 894 сообщений

Отправлено 20 December 2013 - 18:28

а не на очередной мост на Остров Русский, где никто не живет

логично.
пусть сначала на острове поселится миллион-другой человек, а потом к ним можно будет и мост построить.
во всем цивилизованном мире так и делается.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных