Конструктив. Как улучшить ПАММ-сервис для инвесторов?
Отправлено 04 October 2014 - 21:58
Отправлено 04 October 2014 - 23:38
Разве график не наглядней? Зачем вам этот ворох цифр, которые даже взглядом не так просто пробежать, тем более что-то там понять?
Спору нет график куда наглядней!! Вот только неопытному инвестору как понять сколько он может заработать в неделю..или в месяц??Это важно когда вкладываешься на определённый срок. Мне то как управу всё равно а вот как инвестору (в прошлом) удобней считать цифры...Ну это моё личное мнение.
Отправлено 06 October 2014 - 09:59
Не надо давать возможность инвестору считать, сколько он заработает в недлю. Разочарование будет очень жестоким.
Отправлено 06 October 2014 - 17:39
Зачем же так мрачно....Нужно верить в лучшее!! Придёт время и по нашей улице пройдёт инкассатор..))))
Отправлено 23 December 2014 - 09:58
Тут вообще все графики доходности горизонтальные.
Что управ +1000% сделал, что +10% за год - график в обоих случаях выглядит как тонкая горизонтальная полоска от правого до левого края экрана.
Высотой см 2 всего....
Ни один инвестор на такие горизонтальные графики не клюнет....
Учитесь делать графики хотя бы у конкурентов из А.
Сообщение отредактировал Den2S: 23 December 2014 - 09:59
Отправлено 23 December 2014 - 11:08
Отправлено 02 April 2015 - 09:16
Доброго времени суток
В рейтинге ПАММ-счетов хотелось бы увидеть столбец "Валюта" (USD\EUR\RUR). Например, для диверсификации необходимы счета в валюте EUR, и если нет соответствующего столбца, то приходиться открывать мониторинг каждого счета - это очень неудобно и отнимает много времени.
Отправлено 03 April 2015 - 10:25
Спасибо, добавим в будущем.
Отправлено 06 April 2015 - 14:39
Добрый день.
Сейчас при выводе инвестором средств с ПАММ счета очень удобно отображается минимальная и максимально доступная сумма для вывода. Хотелось бы, чтобы подобная фича была и для управляющего.
Отправлено 06 April 2015 - 15:22
Добрый день.
Сейчас при выводе инвестором средств с ПАММ счета очень удобно отображается минимальная и максимально доступная сумма для вывода. Хотелось бы, чтобы подобная фича была и для управляющего.
Дело в том, что у обычного инвестора в оферте есть ограничения по мин.сумме вывода, неснижаемому остатку и т.д.
С учетом этих ограничений не так-то просто понять, сколько выводить можно, поэтому для инвесторов сделан расчет.
А у управляющего никаких ограничений нет (если он не делал КУ, конечно). Сколько есть на счете, столько и можно выводить, смысла нет делать отдельный расчет.
Отправлено 06 April 2015 - 15:38
Дело в том, что у обычного инвестора в оферте есть ограничения по мин.сумме вывода, неснижаемому остатку и т.д.
С учетом этих ограничений не так-то просто понять, сколько выводить можно, поэтому для инвесторов сделан расчет.
А у управляющего никаких ограничений нет (если он не делал КУ, конечно). Сколько есть на счете, столько и можно выводить, смысла нет делать отдельный расчет.
Т.е. как это "Сколько есть на счете, столько и можно выводить, смысла нет делать отдельный расчет."? Я в МТ4 на счете как управляющий вижу сумму, которая складывается из моих средств, средств инвестора, заработанных средств. Вывести весь счет - это значит я закрываю ПАММ (чего я не хочу). Я хочу вывести n-ную сумму из заработанной мной прибыли (но не всю прибыль). Если я несколько раз добавлял свои средства на ПАММ счет, то рассчитать довольно трудно сколько же я, как управляющий, могу вывести (не закрывая ПАММ счет) максимально/минимально. Ведь моя прибыль складывается из прибыли управляющего + процента от части прибыли инвестора.
Сообщение отредактировал oniks: 06 April 2015 - 15:48
Отправлено 06 April 2015 - 15:50
Т.е. как это "Сколько есть на счете, столько и можно выводить, смысла нет делать отдельный расчет."? Я в МТ4 на счете как управляющий вижу сумму
Не в MT4, а в кабинете клиента. Там отображается текущее эквити счета управляющего на странице неторговых счетов.
Это и есть доступная к выводу сумма.
Отправлено 06 April 2015 - 16:05
Не в MT4, а в кабинете клиента. Там отображается текущее эквити счета управляющего на странице неторговых счетов.
Это и есть доступная к выводу сумма.
Ок. Спасибо.
Отправлено 17 July 2016 - 21:09
ЖАДНОСТЬ ПОРОЖДАЕТ БЕДНОСТЬ
Отправлено 23 July 2016 - 06:19
Тут уж не до жиру, как говорится. О чём вести речь, если тупо рейтинг ПАММ не открывается?! Ни с компьютера, ни с телефона. Уже который день пытаюсь туда попасть. У Вас всё в порядке с этим? Взгляните, пожалуйста...
Когда-то присматривался к двум брокерам - РВД и ГКФХ. Да и Профитмастер рекомендовал именно их для нормальной работы. После банкротства РВД ушел в ГКФХ, о чем ни разу не пожалел. Все хорошо, но сервис (как и сам брокер) не продвигаются - приходится подтягивать своих инвесторов (искать самому).
Думаю, компании следовало бы обратить на ПАММ-сервис более пристальное внимание - все-таки брокер зарабатывает на объемах. А будут "сочные" ПАММы - будут и хорошие объемы и хорошая прибыль для компании. Мне кажется, что именно с ПАММов идет максимальная прибыль.
А как продвигать и раскручивать - можно посмотреть у конкурентов. Чего тут велосипед изобретать-то?
Отправлено 23 July 2016 - 15:20
Тут уж не до жиру, как говорится. О чём вести речь, если тупо рейтинг ПАММ не открывается?! Ни с компьютера, ни с телефона. Уже который день пытаюсь туда попасть. У Вас всё в порядке с этим? Взгляните, пожалуйста...
Те же яйца То же самое. Вчера удалось попасть, но это, скорее, исключение в последнее время...
ЖАДНОСТЬ ПОРОЖДАЕТ БЕДНОСТЬ
#57 Guest_Kirill (GKFX)_*
Отправлено 27 July 2016 - 12:29
Те же яйцаТо же самое. Вчера удалось попасть, но это, скорее, исключение в последнее время...
Про Рейтинг знаем, в ближайшее время он начнет работать корректно.
Отправлено 05 August 2016 - 17:54
Про Рейтинг знаем, в ближайшее время он начнет работать корректно.
Спасибо за рейтинг, всё работает отлично!
Отправлено 21 September 2016 - 21:36
Как улучшить ПАММ-сервис для инвесторов?
Может, почистить рейтинг от мертвых?
Сообщение отредактировал Alemann: 21 September 2016 - 21:38
Отправлено 23 September 2016 - 11:16
Может, почистить рейтинг от мертвых?
Такое технически не предусмотрено, увы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных